Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем кто прошёл:

Скажите пожалуста, когда лучше начинать играть в это DLC? Говорят, что в нём может не быть Тали, если запустил это DLC до встречи с ней в МЕ3, ну до Ранноха. А если запустить это DLC перед атакой на цербера, то я смогу принять участие в похоронах Тейна? А то ведь оно может в начале быть и если оригинал проходить дальше, то можно банально пропустить похороны. Как лучше? Раньше начать это DLC или позже? Как оно вообще работает? Всякие встречи происходят внутри самого DLC или по мере прохождения оригинала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос тем кто прошёл:

Скажите пожалуста, когда лучше начинать играть в это DLC? Говорят, что в нём может не быть Тали, если запустил это DLC до встречи с ней в МЕ3, ну до Ранноха. А если запустить это DLC перед атакой на цербера, то я смогу принять участие в похоронах Тейна? А то ведь оно может в начале быть и если оригинал проходить дальше, то можно банально пропустить похороны. Как лучше? Раньше начать это DLC или позже? Как оно вообще работает? Всякие встречи происходят внутри самого DLC или по мере прохождения оригинала?

Лучший ответ - обязательно начинайте перед атакой на базу Цербера, а перед этим выполните все оставшиеся квесты и встретьтесь на Цитадели со всеми сопартийцами.

Только в этом случае вам будет доступен весь контент сразу.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто прошёл:

В теме новости массэффект3 сами разрабы говорят, что макс контент можно оценить пройдя длк перед атакой на базу цербера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть, спорить не буду - в сингле она классно смотрится-играется, но вот на арене с модификациями (одноразовый щит) мой адепт с ней на безумии не тянет!

Есть одно хорошее умение - Оборона. Прошел с ним на эксперте ME2 и ME3 без каких-либо трудностей. За обе игры Шепард умирал раза 3. Возможно, правда, еще и ,лагодаря другим моментам, как конфигурация брони, оружие и стиль игры.

Может пригодиться на Арене

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы.

Поделиться сообщением

Да, а ещё если набрать 30000 очков готовности, жнецов по сюжету можно победить силами флота без необходимости лезть на цитадель и делать выбор.

sarkazm.jpg

Да не это не разумно,прикинь за ними гонятся на этом суперфлоте по всей галактике,они же не тока на Земле вечеринку замутили)))

Поделиться сообщением

Да не это не разумно,прикинь за ними гонятся на этом суперфлоте по всей галактике,они же не тока на Земле вечеринку замутили)))

Хех) Скорее наш знакомый турианец отправит видео с танцами шепа и армия жнецов в раскраске N7 прилетит на вечеринку.

Поделиться сообщением

Классный арт от самих БВ:

CitadelKeyart_570.jpg

Может в шапку кто запилит?

Подозрительный этот арт :D

Шепард с оружием, которое берет клон, у Рекса глаза красным светятся. Тали кажется снова куда-то спрыгивает. Это, надо понимать, что будет, если клон одержит победу :-D

Поделиться сообщением

Подозрительный этот арт :D

Шепард с оружием, которое берет клон, у Рекса глаза красным светятся. Тали кажется снова куда-то спрыгивает. Это, надо понимать, что будет, если клон одержит победу :-D

Это на утро... после вечеринки)

Поделиться сообщением

Это на утро... после вечеринки)

Не, клон слишком серьезный для вечеринки :D не станет он ее устраивать. Вывод один - на картинке все клоны.

Поделиться сообщением

Может пригодиться на Арене

Спасибо! Как то не подумал про оборону - но всё равно, когда все модификации включаешь, и самое главное - щит то одноразовый - его сносят и всё - от обороны остаётся только 30% умений, или то же но в оружии... Хотя попробовать можно! Да что там говорить - можно эксперементировать со всеми бонусными умениями! Незнаю как всем - а мне арена понравилась - я даже мульт забросил! :)

Поделиться сообщением

По мне, церберовский броник очень неплох, давно хотел в нем в сингле побегать. Только жалко что он не кастомизуется.

Поделиться сообщением

Самый, наверно, знаковый момент, это когда

сюжетный спойлер

Шепард и клон цепляются за край подьемного трапа Нормандии, клон спрашивает, что есть такого в Шепарде, чего нет у него. Подоспевают друзья, помогают коммандеру взобраться на трап - это и есть ответ. Слова не нужны.

Вообще, DLC вышло отличным...отличным прощанием.

Поделиться сообщением

По мне, церберовский броник очень неплох, давно хотел в нем в сингле побегать. Только жалко что он не кастомизуется.

Скажу честно, тока в нём и бегаю и в МЕ2 тоже, уже 4м Шепардом,другую броню ваще не признаю,броня "Цербер" самая чёткая))Жаль тока в МЕ3 броня с МЕ2 потеряла в детализации текстуры размытые ужас

Поделиться сообщением

Самый, наверно, знаковый момент, это когда

сюжетный спойлер

Шепард и клон цепляются за край подьемного трапа Нормандии, клон спрашивает, что есть такого в Шепарде, чего нет у него. Подоспевают друзья, помогают коммандеру взобраться на трап - это и есть ответ. Слова не нужны.

Вообще, DLC вышло отличным...отличным прощанием.

Вот кстати, насчет этого момента

кто смотрел фильм Мумия 2 с Бренданом Фрейзером и Рэйчел Вайс, там есть практически такой же момент ближе к концу - когда Имхотепа динамит его Анксунамун и убегает, а ГГ спасает его любимая, и потом Имхотеп тоже разжимает руки и падает куда то. Сразу этот фильм вспомнил.

Поделиться сообщением

(изменено)

я своим солдатом в коллекторской весь МЕ3 щеголял, в следующее прохождение хочу в Хане-ханаре попробывать.

Кстати на клоне какая бронька надета ?

0_77b8a_e20ca972_XL.jpeg.jpg

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Скажу честно, тока в нём и бегаю и в МЕ2 тоже, уже 4м Шепардом,другую броню ваще не признаю,броня "Цербер" самая чёткая))Жаль тока в МЕ3 броня с МЕ2 потеряла в детализации текстуры размытые ужас

ну я в третьем тоже в нем бегал, согласен, вообще четкая) но сейчас по душе пришелся Ленговский броник. А что до текстур, то это обидно.

Поделиться сообщением

Почти неделю отходил. Столько противоречивых чувств во мне было после этого ДЛЦ. Обида злость радость грусть... да всех не перечислить. Наконец я пришел к тому чему хотел. Я полностью осознал что моя концовка это когда в конце ДЛЦ Шеп в припрыжку за командой бежит после воспоминаний с Тали обо всем пройденном вместе пути.

И сейчас наконецто вернулось то самое дикое желание проходить Трилогию с самого начала. Как же я по нему соскучился. Пойду сдувать пыль с коробок с Золотым Изданием и Делюксом Второй.

Как говорится found peace at last :)

Поделиться сообщением

(изменено)

броник отличный для снайпера, остальных еще не пробовал, но развед в этой броне из вдовы или дротика выносит претора с одного выстрела на безумии, чудо броня в общем, Женский вариант выглядит как у тени а мужской как у слаера.

по поводу отличий, у меня появился еще один новый диалог которого я раньше не видел никогда, когда Эшли нализалась и лежала на полу, Шеп все время шутковал про пожарную тревогу, а тут вдруг спросил почему она его не позвала, на что она ему ответила что то вроде не хотела позориться и вылакала пузырь одна, Ушел баг с Найрин, когда она че то там делала на консоли у нее в руках была штурмовая винтовка, выглядело это вообще жестко, после установки цитадели ШВ исчезла, но появился баг с доп квестом механика, найти инверторы который, подошел к механику и активировал квест, пришел на второй аванпост когтей, заглянул за ящик где лежит инвертор а там пусто, зашел в данные а квеста там нет вообще, ни активного, ни выполненного.

И еще один неприятный баг с ареной, при первом прохождении было все нормально, а уже при втором отвалились достижения с омеги и цитадели, на консоль в арене последнее письмо пришло о том что Шеп сломал табло, после должны были прислать письма о тестировании карт и противников но на этом все закончилось, никакие танцы с бубном не помогли, брал другие сейвы, перезапускал ориджин, доходит до этого момента с письмом о сломанном табло и все, все квесты выполнены до станции Кронос

при первом прохождении мне оставалось выполнить достижение единственный и неповторимый, выполнил, в игре увидел медальку и успокоился, а сегодня зашел и увидел что у меня все вернулось в то состояние которое было до установки цитадели + достижения цитадели ни одно не пройдено, хотя у цитадели уже есть два полных прохождения

Кстати, по поводу модификации однозарядных щитов, поглощение никто не пробовал использовать?

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

я своим солдатом в коллекторской весь МЕ3 щеголял, в следующее прохождение хочу в Хане-ханаре попробывать.

Кстати на клоне какая бронька надета ?

0_77b8a_e20ca972_XL.jpeg.jpg

Ну в этом dlc это броня фигурирует в первые это что вроде улучшеной брони "защитник" тока плечи другие и чехлы для магазинов на пузе,надеюсь пивовары выпустят пак с нею))))

Поделиться сообщением

Ну в этом dlc это броня фигурирует в первые это что вроде улучшеной брони "защитник" тока плечи другие и чехлы для магазинов на пузе,надеюсь пивовары выпустят пак с нею))))

Не выпустят.

Поделиться сообщением

По идее в сингле нет оружия коллекторов так что вполне хватит сделать еще один оружейный пак. Ну и броньку КАТовцев тудаже. Правда начнется бруление как всегда...

Поделиться сообщением

Не выпустят.

Это уже точная инфа,не я понимаю что про сюжет БВ завязали ну пак то можно сделать еще бы один хотя бы))))

По идее в сингле нет оружия коллекторов так что вполне хватит сделать еще один оружейный пак. Ну и броньку КАТовцев тудаже. Правда начнется бруление как всегда...

А чё бурления то,мне нужна его броня, она мне пленила))

Поделиться сообщением

А чё бурления то,мне нужна его броня, она мне пленила))

После любого выпуска таких оружейных паков за 160 поинтов. У очень многих начинаются сильные боли ниже поясницы. Это же аксиома.

Поделиться сообщением

После любого выпуска таких оружейных паков за 160 поинтов. У очень многих начинаются сильные боли ниже поясницы. Это же аксиома.

Ну а куда мне 400 поинтов девать после покупки цитадели а?))На ящики в МП что ли,нет уж увольте))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...