Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 (изменено) Дата выхода: 26 февраля 2013 года Размер: 156.86MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: Расплата вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Официальный трейлер Нововведения Персонажи: Коллекционер (Адепт) Разведчик Альянса Штурмовик "Кабалы" Джаггернаут гетов (Солдат) Кроган-воевода (Страж) Наемник "Когтя" (Инженер) Оружие: "Вулкан" гетов M-7 "Наемник" Дробовик "Яд" "Каратель" Кровавой стаи M-11 "Глушитель" Пистолет "Палач" Анти-синтетическая винтовка "Адас" Модификации: Сверхлегкие материалы для штурмовой винтовки Сверхлегкие материалы для снайперской винтовки Сверхлегкие материалы для дробовика Энергетический усилитель для пистолета Энергетический усилитель для ПП Аммуниция: Сканер гетов Батарианская перчатка Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 28 февраля, 2013 Самый главный косяк этого DLC это озвучка персов!, ну разве что коллекционер молчит (ну а собственно чё ему говорить то?), Джагернаута могли бы озвучить голосом Прайма из сингла, у "СУЗИ" озвучка классная (во всяком случае она ей подходит), Турианке голос азари вообще не идёт.. и самое бедовое "Адас" стреляет беззвучно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 28 февраля, 2013 ну наконец-то и у меня загрузилось. Выпал в подарочном Джагернаут. кредитов нема. Дал ему пиранью и тайфун. Золото, команда из троих. все геты, два джагера, один развед. Такое ощущение что играли в Сериос Сэма. Стоишь на одном месте и никто из этих букашек даже дойти до тебя не может. За весмь матч подобрались только пару атласови - были жестоко запылесосены. у меня вопрос. остальные персы такие же читерски-имбовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 28 февраля, 2013 ну наконец-то и у меня загрузилось. Выпал в подарочном Джагернаут. кредитов нема. Дал ему пиранью и тайфун. Золото, команда из троих. все геты, два джагера, один развед. Такое ощущение что играли в Сериос Сэма. Стоишь на одном месте и никто из этих букашек даже дойти до тебя не может. За весмь матч подобрались только пару атласови - были жестоко запылесосены. у меня вопрос. остальные персы такие же читерски-имбовые Есть еще более "читерски-имбовые"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 февраля, 2013 А коллектор прямо как бабочка летает. Наверное будь нормальные протеане играбельными это выглядело бы куда изящнее. Жаль, что это ходячая фекалина никак не комментирует происходящее. Так и ждал услышать нечто в духе "Reconsider it, Primitive". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 28 февраля, 2013 Турианка не выпадала еще Жаль) Она мне больше всех понравилась (хотя не фанат туриянцев). Грациозная, быстрая, смертоносная =3 Выстрел из аколита, прыжок - нет фантома (золото). На аколит хорошо бы поставить новую гирьку на доп урон тех и био умениями, и взять сканер гетов. Шикарный персонаж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 28 февраля, 2013 Дал ему пиранью и тайфун. Золото у меня вопрос. остальные персы такие же читерски-имбовые Взял солдата N7 (старого). Взял Турианца-солдата (можно и без пираньи). Взял гета-разведа. Вы имбовость персов с имбовостью оружия не путаете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 28 февраля, 2013 (изменено) Выпали все персы. Поиграл только Джагой, кроганом, наемником когтя и коллектором. По описаниям и отзывам думал сплошная имба. Попробовал. не так. Джага толпа валит тока на ура. Кроган очень весело, но такое впечатление что баньши тока за ним охотяться. И ловят пропуская анимацию. Наемник - растяжка Каина - вещь. жалко что относятся к гранатам и имеет определенный запас. Кнопки абилок у него часто отказывали и менялись местами. Лук очень долго наводиться, хотя как я понял самонаводящийся. Коллектор. Дохнет от одного выстрела. Сфера вещь приятная, но летит по прямой и медленно, еще и откат умений у него очень долгий. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Putnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 28 февраля, 2013 (изменено) Сейчас играл с тремя гетами новыми и эвакуировался тока я, эти пешиходы бонально опоздали на "вертолёт" А да, покрасил иди в белый цвет, чуть не вырвало от такой задницы. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 28 февраля, 2013 Люди,подскажите пожалуйста, как правильно качать "Разрушителя N7", а то выпал позавчера и никак не могу его настроить правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 28 февраля, 2013 Люди,подскажите пожалуйста, как правильно качать "Разрушителя N7", а то выпал позавчера и никак не могу его настроить правильно. http://www.bioware.ru/forum/topic/27058/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 28 февраля, 2013 http://www.bioware.r...um/topic/27058/ благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 28 февраля, 2013 Как-то скучно без новых карт. Я так надеялся на Омеге побегать. Ощущение, что зарубили поддержку четко по графику. Холодно от этого как-то, в мире расчетов и цифр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 28 февраля, 2013 Что-то я не понял, что за режим пути у Коллектора. Кто-нибудь разобрался, как его активировать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 Я так надеялся на Омеге побегать. Я тоже) Это казалось само собой разумеющимся - карта на "Омеге". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 28 февраля, 2013 щас играл на платине джаггернаутом и заметил что щит пропускает снаряды прайма :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 февраля, 2013 Как работают ищейки у Коллекционера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 28 февраля, 2013 щас играл на платине джаггернаутом и заметил что щит пропускает снаряды прайма :unsure: Ещё огребаешь от опустошителя, если рядом со щитом стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 февраля, 2013 Что такое Стойка Пути и её восстановление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 28 февраля, 2013 Джага толпа валит тока на ура. Им нужно привыкнуть играть, его фишка в восполнении щита от противника, я ни один раз видел как люди тупо шли танковать в кучу противника на золоте, не думая ни о чем, только пострелять, итог: полнейший фейл. Одно простое правило, вклинился в кучу, включай рукопашку, урон низкий, но будучи окружен не теряешь щита, если худо становится, врубай шестиугольник и мотай, у него есть кинетический толчок, дает пару секунд чтобы скрыться за угол. щас играл на платине джаггернаутом и заметил что щит пропускает снаряды прайма :unsure: Там же написано что щит задерживает только кинетические снаряды...хотя тоже странно, щит пропускает импульсные заряды и заряды опустошителя, но не пропускает лучевую атаку протерианца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonareq 0 28 февраля, 2013 Что-то я не понял, что за режим пути у Коллектора. Кто-нибудь разобрался, как его активировать вообще? хеви мили прожать, он еще светится пока режим активен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drowin 20 28 февраля, 2013 Выпала только Кабал, но, почему то, первый навык(я его по старой привычке как чардж замаксил) не наносит урона(прямого). Только дот и паралич на врагов без защиты срабатывает. 2 скилл сильный, но, все таки, вся соль в 3 скилле. Прокачал в мили урон этот скилл, но из за отсутствия урона у первого кажется, что очень зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 28 февраля, 2013 Лор хоть как-нибудь объясняет этих ваших адептов коллекционеров? А то попахивает фансервис-цирком. Ах, ну да, воняло им еще с волусов. чё вы все такие серьёзные то? волусы с колеками это конечно не правильно, но зато просто прикольно и весело! не стоит эти пиксели так серьёзно воспринимать да и вообще их введение показывает не отсутсвие идей у разрабов, а наличие чувства юмора 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 28 февраля, 2013 Сразу выпала тёлка-робот, раз 300 умер-встал, напомнило Salvation у Бишопа в линейдже) Анимация прыжков просто фап-фап-фап, если пофиксят будет печаль, потому что особо вообщем и не умеет ничего тёлочка-робот. Лишь бы Баньши\Фантомы не сделали X-Ray. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2013 Что такое Стойка Пути и её восстановление? Ближний бой Как работают ищейки у Коллекционера? Детонатор биотики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 28 февраля, 2013 народ, помогите разобраться: или у меня с глазами что-то или Chakram Launcher Assault Rifle не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты