Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 (изменено) Дата выхода: 26 февраля 2013 года Размер: 156.86MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: Расплата вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Официальный трейлер Нововведения Персонажи: Коллекционер (Адепт) Разведчик Альянса Штурмовик "Кабалы" Джаггернаут гетов (Солдат) Кроган-воевода (Страж) Наемник "Когтя" (Инженер) Оружие: "Вулкан" гетов M-7 "Наемник" Дробовик "Яд" "Каратель" Кровавой стаи M-11 "Глушитель" Пистолет "Палач" Анти-синтетическая винтовка "Адас" Модификации: Сверхлегкие материалы для штурмовой винтовки Сверхлегкие материалы для снайперской винтовки Сверхлегкие материалы для дробовика Энергетический усилитель для пистолета Энергетический усилитель для ПП Аммуниция: Сканер гетов Батарианская перчатка Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerius 47 27 февраля, 2013 Новый пистолет "Палач" (пока 5-й) - пушка-чит! Дробовики нервно курят в стороне за углом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 февраля, 2013 Блин, новые персы, пушки и т.д. А КОГДА ОНИ ПОПРАВЯТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЮЗЕРАМ?!?!?!?!?!?АДЫНСЕМЬАДЫНСЕМЬАДЫНАДЫНАДЫН Это не от них зависит т.к. Хост игры тот же сервер. Ищите проблему в провайдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 февраля, 2013 Новый пистолет "Палач" (пока 5-й) - пушка-чит! Дробовики нервно курят в стороне за углом! C учетом того, что у Разрушителя N7 он имеет 2 патрона в обойме))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 февраля, 2013 (изменено) Что делать с омни-луком толком не понял. Бронебойные бесполезные. Замена атаки ближнего боя на выстрел - ересь. Урона никакого. Может броню ослабляет? Блин, новые персы, пушки и т.д. А КОГДА ОНИ ПОПРАВЯТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЮЗЕРАМ?!?!?!?!?!?АДЫНСЕМЬАДЫНСЕМЬАДЫНАДЫНАДЫН Никогда увы. И лорд даэдра, будьте спокойны, а то пойдет дождь из огненного сыра. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 (изменено) Может броню ослабляет? Ослабляет как воспламенение. Толку нет. Единственное полезное, растяжка Кайн. Минировать проходы врагам. Полностью бесполезен с его здоровьем и щитами. Пока целится из него решето делают. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 27 февраля, 2013 Как я понял, этот омнилук сделали "аля баланс". В среднем граната наносит 1000, появляется 3 стрелы которые в общей сложности наносят столько же (наверно) Если так, то как же все то время на включение стрел и прицеливание из лука, в то время как гранату кинул и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 февраля, 2013 Блин, новые персы, пушки и т.д. А КОГДА ОНИ ПОПРАВЯТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЮЗЕРАМ?!?!?!?!?!?АДЫНСЕМЬАДЫНСЕМЬАДЫНАДЫНАДЫН А внезапно мы вчера (почти) самостоятельно решили эту проблему :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 Коллекционер по игре другими игроками. Истребляет все живое, как и кроган-воевода с джегернаутом. Персонажей для платины добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2013 Я так понял у турианки биотический урон у первого умения упрямо не засчитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 27 февраля, 2013 По моему скромному мнению, лучник - чистейшей воды класс поддержки. Стреляет и вешает дебаффы. Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 27 февраля, 2013 "Матрица" у EDI поднимает даже после фаталити? Не знаю, баг это умения или суровая реальность, но у меня она спокойно вставала после меча фантомок, а вот после баньш уже не выживала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 27 февраля, 2013 Кому-нибудь выпал М7? Если да, то в каком наборе? элитки покупай Тотальный win. Особенно, что почти все умения новые и персонажи отличаются от того, что было раньше. Коллекционер слишком Имба. Удачи с этим имбой на платине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 27 февраля, 2013 Кто нибудь замечал, что у турианки не работает первый навык? Прыжок происходит, а урона никому нет, даже враги не шатаются. Проверено и на своем хосте, и на стороннем... подозреваю что не пашет что то из выбранных веток в умении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 27 февраля, 2013 А внезапно мы вчера (почти) самостоятельно решили эту проблему :3 У меня есть только 1 вопрос... КАК??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 Как я понял, этот омнилук сделали "аля баланс". В среднем граната наносит 1000, появляется 3 стрелы которые в общей сложности наносят столько же (наверно) Если так, то как же все то время на включение стрел и прицеливание из лука, в то время как гранату кинул и забыл. Один выстрел - оглушительное стрелы 5 штук по 32-40 единиц урона. Повезет - оглушат. Бронебойные стрелы 120-150 единиц урона по броне 180 с ослаблением на 35%. 5 штук за выстрел. Щитов и здоровья по 750. Вопрос: Сколько он проживет, когда целится и стреляет с задержкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 27 февраля, 2013 На это можно любоваться снова и снова. На золоте с новым кроганом устроили церберу вакханалию. А это еще не предел для прокачки был. Но все же считаю, что без хорошей поддержки на платине придется не сладко. В основном на больших картах. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 27 февраля, 2013 (изменено) Вопрос: Сколько он проживет, когда целится и стреляет с задержкой? Сколько захочет, столько и проживет. Софт-кавер никто ещё не отменил. Кстати: апгрейды на мили урон, работают c луком. Т.е ставим лезвие на дробовик/штурмовую винтовку... Profit. Берем гир на усиление дробовика/штурмовой винтовки + запас гранат. Короче, мини-гайд получился уже. :> Изменено 27 февраля, 2013 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 27 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется. что Фитнес с Кол-ра не работает, т.к у меня человек без фитнеса живет дольше чем кол-р, дохнет от каждой пули...играл на своем хосте + у джагера щит работает неадекватно, пропускает 70% Изменено 27 февраля, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 (изменено) Сколько захочет, столько и проживет. Нет. Надо выглянуть из укрытия и целиться, выстрел с задержкой. Софт-кавер никто ещё не отменил. Что это? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 27 февраля, 2013 Один выстрел - оглушительное стрелы 5 штук по 32-40 единиц урона. Повезет - оглушат. Бронебойные стрелы 120-150 единиц урона по броне 180 с ослаблением на 35%. 5 штук за выстрел. Щитов и здоровья по 750. Вопрос: Сколько он проживет, когда целится и стреляет с задержкой? Потому все и недоумевают. Либо никто не понял всей прелести данного персонажа, либо разработчик скурил что-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 февраля, 2013 У меня есть только 1 вопрос... КАК??!! Переадресацией (если это, конечно, по-русски так называется х)) порта 3659. Подробнее смотрите тут Как только порт заработал (делал по инструкции все один человек), сразу же смогли друг к другу присоединяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 февраля, 2013 (изменено) разработчик скурил что-то не то... Я не понял - к чему здесь было "либо"? Переадресацией (если это, конечно, по-русски так называется х)) порта 3659. Подробнее смотрите тут Как только порт заработал (делал по инструкции все один человек), сразу же смогли друг к другу присоединяться. А по-русски? Для тех, кто в Блиссе. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 27 февраля, 2013 Что это? Это когда персонаж стоит за углом, и у него торчит ствол из стены. Т.е он не в укрытии, но стена его защищает. Плюс, он может спокойно стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 Это когда персонаж стоит за углом, и у него торчит ствол из стены. Т.е он не в укрытии, но стена его защищает. Плюс, он может спокойно стрелять. Баги. Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 февраля, 2013 Кроган няша. Но его так часто фаталят. Я уже устал : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты