Xzander 7 244 28 февраля, 2013 BioWare объявили победителей конкурса баннеров для мультиплеера Mass Effect 3, проводившегося на прошлой неделе. Сотни фанатов со всего мира прислали свои работы на конкурс, и жюри, в которое входили разработчики из BioWare, отобрало лучшие произведения, которые теперь будут включены в мультиплеер Mass Effect 3 в течение ближайших недель. Вместо предполагавшихся вначале 5 баннеров, в игру попадут 10 лучших работ — посмотреть на них можно под катом новости. Новые баннеры будут доступны в игре наряду со старыми, и их можно будет переключать по желанию либо в самой игре, либо на странице N7HQ.Мы поздравляем победителей, среди которых и наш пользователь RedLineR91. Баннер: Совершенство в бою (Combat Mastery)Автор: James WarwickБаннер: Защитник Земли (Earth Defender)Автор: Alexander KrasnovБаннер: Совершенство N7 (N7 Mastery)Автор: Isabella MalaraБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Aaron NortonБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Emily WarrenБаннер: Совершенство в биотике (Biotic Mastery)Автор: Filip StysiakБаннер: Совершенство в «Цербере» (Cerberus Mastery)Автор: Kristen CoatsБаннер: Оперативник Совета (Council Operative)Автор: Marchenko AlekseyБаннер: Krogan MeleeАвтор: Andrew GordonБаннер: Одинокий волк (Lone Wolf)Автор: Joel Ruidera 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2013 Поздравляю. Клево выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2013 (изменено) Радует, что есть работы наших соотечественников, или, по крайней мере, братьев-славян. И особенно радует, что среди них пользователь БРК. Поздравляю. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Zio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 28 февраля, 2013 Я ничего не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 28 февраля, 2013 (изменено) Одинокий волк классно сделан и без облезлого Шепа. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 28 февраля, 2013 Грац РедЛайну, и респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 февраля, 2013 Присоединяюсь к Zio, наши ребятки-славяне молодцы. Рада за всех победителей, но за наших пуще всего Однако из всех представленных работ, особенно понравились баннеры "Совершенство в технике" Emily Warren и "Одинокий волк". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2013 (изменено) Я тут подумал...Биовэйр захотели сэкономить на дизайнерах, поэтому устроили конкурс? :D Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 февраля, 2013 Шикарные баннеры. Мне очень нравится. Редлайна поздравляю и желаю удачи в дальнейшем творчестве, а также на фронтах МП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2013 Тролль да? Умного нечего не написал как всегда... Мне хватает мозгов не обсирать работы людей. Причем работы качественные и которые будут в игре. Так что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 28 февраля, 2013 Мне хватает мозгов не обсирать работы людей. Причем работы качественные и которые будут в игре. Так что.. Такие работы может любой сделать,1) подобрать размер баннера, 2) найти хорошую картинку (красивую), и пропустить через фотошоп со всякими эффектами. Труд вообщем не такой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2013 (изменено) Мне хватает мозгов не обсирать работы людей. Причем работы качественные и которые будут в игре. Так что.. Работы хорошие, но не идеальные. Но обсирать точно не стоит, хотя почти на любом портале со своим дизайнерским подразделом могут сделать по качеству такие же баннеры. Да в принципе, фотошопными фильтрами даже школьник может воспользоваться, как и найти красивый фан-арт. Все-таки лучше такие дела доверять профессионалам. Мне лично не нравится помимо всего прочего то, что стилистика разная. Посмотри на края. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 Мы поздравляем победителей, среди которых и наш пользователь RedLineR91. Круто же) Хотя мне с фантомкой больше понравился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 28 февраля, 2013 Такие работы может любой сделать,1) подобрать размер баннера, 2) найти хорошую картинку (красивую), и пропустить через фотошоп со всякими эффектами. Труд вообщем не такой большой. А что ж вы сами не сделали лучше, если любой может?) Любой, значит, и вам по силам, ага? Дайте угадаю, было лень, а то вы бы ого-го!.. И "умного нИчего", и "в общем", черт возьми, простите меня, модераторы. Я чертовски рада женскому варианту Lone Wolf, и, боюсь, теперь я потрачу N часов на соло-игру Первый с кроганом тоже хорош. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 февраля, 2013 Труд вообщем не такой большой.Но и награда не то чтобы ценная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 "Совершенство в технике" от Aaron Norton может сподвигнуть меня на более активное надрачивание "технич.брони") А то ради дефолтного баннера не особо-то и напрягаться даже хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 28 февраля, 2013 Сверху вниз: 1. 2. 4. Остальные как-то не в тему. Я могу лучше, но мне было лень, а то я бы ого-го! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 февраля, 2013 (изменено) Люди старались и делали - в любом случае нужно уважать труд, принесший заметно неплохие результаты. Цербер и Защитник Земли просто великолепны. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 февраля, 2013 И Винн и АсариРеа, оба правы, обоим лайки. Мне понравились дрелл и кварианка. Буду их менять местами периодически. А где сам победитель соотечественник? Даже не проставился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 февраля, 2013 Кстати, а чего ребятам даже сотню-другою БВ поинтов не подарили? Вот жадины! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 28 февраля, 2013 Кстати, а чего ребятам даже сотню-другою БВ поинтов не подарили? Вот жадины! Согласен, сделали за них работу на месяц вперед. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 28 февраля, 2013 Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2013 Корраптед и Рея - по преду (3.4.1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 февраля, 2013 Corrupted Disciple оставил нас на определенный срок. Здесь приветствуется конструктивная критика. Эпитеты: мусор, уродство и более негативные примеры будут расцениваться как троллинг. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 28 февраля, 2013 (изменено) Все работы хорошие. Больше всего понравился «Одинокий волк» и «Совершенство в технике» с кварианкой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Morning 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты