Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 на тумбочке зоркие ребята Кольят запален У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Это да, жалко! Но они скорее всего полюбому бы погибли, поэтому их нет-( Ну Тейн без вариантов погибает. А что на счёт Мордина и Легиона... Может и есть что-то с ними в DLC. Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 0,37 Персона в Белом, у столика...хотя вроде не похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 4 марта, 2013 А как же Легиончик, ну или кто-нибудь от гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 4 марта, 2013 Ну Тейн без вариантов погибает. А что на счёт Мордина и Легиона... Может и есть что-то с ними в DLC. Кто знает? Мордин, скорее всего, может быть только если не вылечить генофаг - то есть при покойном Рексе. А Легион... Что гет забыл на пьянке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Однозначно, там Кольят. У него даже форма головы отличается от Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Гетов не пригласили, грустно как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 марта, 2013 Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. Гордые сами_знаете_чего_ожидающие. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 4 марта, 2013 Я хочу что бы вечеринка на хате у Шепарда была какая нибудь особенная. По случаю. Например по поводу дня рождения Шеппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 А Легион... Что гет забыл на пьянке? Вкусить органического удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 4 марта, 2013 А как же Легиончик, ну или кто-нибудь от гетов. "Мы упьемся самогоном машинным маслом всем смертям назло"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 4 марта, 2013 Да там особоя зоркость не нужна-если не слепой, то сразу увидишь Уж простите не разглядела, мешали слёзы радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 4 марта, 2013 Двоякое впечтление от трейлера. С одной стороны розово-сопливый фансервис с платьецами и фоточками, а с другой стороны дадут в последний раз увидеть Джек, Рекса и прочих. И вообще дембельский аккорд ДЛЦ "Прощание". Потому интересно, с какого момента можно будет запустить ДЛЦ? Рекс у меня был застрелен на Цитадели, значит ли это что я его в ДЛЦ не увижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 4 марта, 2013 А в конце вот сфотографировали всех. Наверно у каждого будет другое фото и оно зависит выжил ли кто или нет. Наверно если роман с кем то, то мы в обнимку с партнёром будем сфотографированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 4 марта, 2013 на тумбочке зоркие ребята Кольят запален Кстати, не обязательно именно Кольят. По мне так он больше на Ферона смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Да не, не может это быть Тейн. А то совсем маразм получается: -Это, Тейн, давай, вставай, ты нам нужен! -Ребят, я тут помираю как бы... Это ничего? -Ничего, тут у EA снова деньги закончились, а ты популярен у фанаток, так что не отлынивай от работы и гоу ту пати. -Окей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Потому интересно, с какого момента можно будет запустить ДЛЦ? Рекс у меня был застрелен на Цитадели, значит ли это что я его в ДЛЦ не увижу? Вроде как после атаки призрака на цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 4 марта, 2013 У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Ну шмот-то Кольятовский, хотя чёрт этих дреллов разберёт) завтра узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Уходя из треда, резюмирую: Bioware концовки менять не будут и делают ставку на эмоциональных фанатов, которым важнее ещё пятнадцать минут с Лиарочкой, чем финал трилогии. Ставка беспроигрышная, после DLC намного проще спустить биодронов на тех, кто ещё будет возмущаться - их просто закидают фразами "да как ты мог?! Bioware - лучшая игровая компания в мире, я плакал как побитая шлюха, это лучший DLC в мире!11", да и наверняка многие заходят за DLC заплатить, так что будет ещё одна причина защитить компанию - как-никак, деньги уже отдал. Я очень хочу, чтобы я ошибался, но скорее всего так и будет. И если же (к счастью) я окажусь неправ, то при следующей стипендии пойду и два раза куплю всю трилогию и буду говорить всем, что простил Bioware и их бесконечный троллинг, так как они просто гении, которые виртуозно меняют полотно повествования и мастерски манипулируют чувствами игроков. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Гетов не пригласили, грустно как то. Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 марта, 2013 А что, кто-то трет сообщения или просто сервак откатывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 А в конце вот сфотографировали всех. Наверно у каждого будет другое фото и оно зависит выжил ли кто или нет. Наверно если роман с кем то, то мы в обнимку с партнёром будем сфотографированы. Интересно...какое фото будет,если шеп разватник(ца) и ренегат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 марта, 2013 Кстати, не обязательно именно Кольят. По мне так он больше на Ферона смахивает. У Ферона кожа более радужная. Да и такое вытянутое лицо из дреллов только у Кольята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 4 марта, 2013 Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". И поэтому в МЕ2 Шеп спокойно шарился по Цитадели с Легионом... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". Может они вину свою хотят загладить и сильно пить не станут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты