Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Да не, не может это быть Тейн. А то совсем маразм получается: -Это, Тейн, давай, вставай, ты нам нужен! -Ребят, я тут помираю как бы... Это ничего? -Ничего, тут у EA снова деньги закончились, а ты популярен у фанаток, так что не отлынивай от работы и гоу ту пати. -Окей... Раз космическая магия возможна, почему бы и нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 4 марта, 2013 (изменено) Ждем, ждем и еще раз ждем. Тейн будет, возможно в воспоминаниях Шепа. Если это ЛИ, то возможно в сцене где у других игроков с иными ЛИ будут любовные моменты , Шеп будет вспоминать о нем, если осталась верна. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Veressus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 И поэтому в МЕ2 Шеп спокойно шарился по Цитадели с Легионом... :rolleyes: Как показано и в ME3, СБ Цитадели не способна отличить ВИ от ИИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 4 марта, 2013 (изменено) Ну и понятно, что Легиона не будет. Когда ему успеть? Меня больше волнует, что там делает далатресса(!) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Futureen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Может они вину свою хотят загладить и сильно пить не станут ? Больше пить не станут, но и меньше тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2013 (изменено) ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА! Как будто заново игру открыл. Татухи можно делать, это просто .......!Походу придется проходить игру сначала. Изменено 4 марта, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Раз космическая магия возможна, почему бы и нет)) Мне кстати доставит, если вдруг слухи о клоне Шепарда окажутся правдой. Но я ничему уже не удивлюсь, даже если главным врагом окажется космический хомяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 4 марта, 2013 Как показано и в ME3, СБ Цитадели не способна отличить ВИ от ИИ) Ну да, спокойно шастающий по Цитадели активный гет может быть исключительно ВИ. И уж конечно в нем не было ничего подозрительного... Кстати интересно: нам дадут вспомнить былые времена, и хлопнуть еще рюмашку ринкола? Желательно с Рексом на брудершафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 И поэтому в МЕ2 Шеп спокойно шарился по Цитадели с Легионом... :rolleyes: Тогда не было тех замечательных прозрачных сканеров. У Биоваров всё схвачено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Мне кстати доставит, если вдруг слухи о клоне Шепарда окажутся правдой. Но я ничему уже не удивлюсь, даже если главным врагом окажется космический хомяк. Вот уж весело будет, наш хомяк с нормандии....привет фильму автостопом по галактике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 4 марта, 2013 Кстати интересно: нам дадут вспомнить былые времена, и хлопнуть еще рюмашку ринкола? Желательно с Рексом на брудершафт.Ну да, блюющий Шепард это то что нужно DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Ну да, спокойно шастающий по Цитадели активный гет может быть исключительно ВИ. И уж конечно в нем не было ничего подозрительного... Кстати интересно: нам дадут вспомнить былые времена, и хлопнуть еще рюмашку ринкола? Желательно с Рексом на брудершафт. Ну он же один) И с Шепардом) Может люди думаю, что Шепард уже начал подчинять гетов силой мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 Уходя из треда, резюмирую: Bioware концовки менять не будут и делают ставку на эмоциональных фанатов, которым важнее ещё пятнадцать минут с Лиарочкой, чем финал трилогии. Ставка беспроигрышная, после DLC намного проще спустить биодронов на тех, кто ещё будет возмущаться - их просто закидают фразами "да как ты мог?! Bioware - лучшая игровая компания в мире, я плакал как побитая шлюха, это лучший DLC в мире!11", да и наверняка многие заходят за DLC заплатить, так что будет ещё одна причина защитить компанию - как-никак, деньги уже отдал. Я очень хочу, чтобы я ошибался, но скорее всего так и будет. И если же (к счастью) я окажусь неправ, то при следующей стипендии пойду и два раза куплю всю трилогию и буду говорить всем, что простил Bioware и их бесконечный троллинг, так как они просто гении, которые виртуозно меняют полотно повествования и мастерски манипулируют чувствами игроков. Теперь можно сделать 10-часовое видео, которое будет "доказывать" все вышеописанное и пихать его в каждую тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 4 марта, 2013 Жаль что мы в последний раз увидим Заида. Меня больше волнует, что там делает далатресса(!) Она же вечеринку наверняка финансирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 4 марта, 2013 Ну да, блюющий Шепард это то что нужно DLC. Да ладно, какой блюющий? В прошлый раз его всего лишь вырубило. Правда, перед этим он успел накачаться до невменяемого состояния, так что кто знает - может, в этот раз ринкол не сразит его наповал. Ну, хотя бы не так быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 марта, 2013 Похоже, DLC, как и Lair of the Shadow Broker в ME2, будет самым увлекательным для 3-й части. Жаль только что последний...( Шепард, Лиара и вся команда Нормандии навсегда останутся в моем сердце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Ладно завтра хоть за Лариской время убью до выхода длк))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 марта, 2013 Теперь можно сделать 10-часовое видео, которое будет "доказывать" все вышеописанное и пихать его в каждую тему. КлеверНюб уже печатает сюжет. Спилберг снимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Похоже, DLC, как и Lair of the Shadow Broker в ME2, будет самым увлекательным для 3-й части. Жаль только что последний...( Шепард, Лиара и вся команда Нормандии навсегда останутся в моем сердце... Ну и синие детишки....эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 закроют когда пройдут как всегда будет куча недовольных Иначе бы это не было обсуждение МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 Жаль что мы в последний раз увидим Заида. Последний раз я видел Заида на Зоре. Когда наш шатл отбывал, он уже догорал. Вряд ли я увижу его снова. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 КлеверНюб уже печатает сюжет. Спилберг снимает. buka_buka89 переводит на русский язык 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 4 марта, 2013 Да ладно, какой блюющий? В прошлый раз его всего лишь вырубило. Правда, перед этим он успел накачаться до невменяемого состояния, так что кто знает - может, в этот раз ринкол не сразит его наповал. Ну, хотя бы не так быстро.Нет. Пусть лучше Рекс будет пить человеческое бренди и курить сигару. Ринкол оставим для каталиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Тогда не было тех замечательных прозрачных сканеров. У Биоваров всё схвачено))) ... которые пропускают неограниченный ИИ Сузи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Ну да, блюющий Шепард это то что нужно DLC. Тссс... А то ведь точно реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты