Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Честно говоря, я не хочу знать, что вы написали на 40 страницах за два часа. Если там спойлеры, пеняйте на себя.Ну не знаю, можно ли щитать теорию о том что злой Шепард может встретить злой клон злого Шепарда за спойлер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Честно говоря, я не хочу знать, что вы написали на 40 страницах за два часа. Если там спойлеры, пеняйте на себя.Какие спойлеры? Еще ничего не известно,кроме показанного в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris45 11 4 марта, 2013 Красивый трейлер, очень душевный) Однако качественный трейлер вовсе не означает хорошее DLC(Омега)-буду ждать обзора на youtube... Жалко концовку не изменят...надежда умирает последней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi_tok 44 4 марта, 2013 Мои слова были услышаны. точно такое длц я и предвидел и хотел. карты, пьянки, гулянки, много стволов и душевное приключение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 марта, 2013 (изменено) Ароннакс Не продолжай. Какие спойлеры? Еще ничего не известно,кроме показанного в трейлере. Не провоцирую меня на очевидные ответы. Ну не знаю, можно ли щитать теорию о том что злой Шепард может встретить злой клон злого Шепарда за спойлер))) Для тебя могу сделать исключение. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 марта, 2013 Сладкая грусть. Я увидела Тейна! Джек! Танец с Гаррусом! Просто обалденное ДЛК. Плевать на всякие там заговоры, я уже хочу с Тали фильмец посмотреть. Саундтрек хороший! В общем, достаю из погребов все свои сохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 (изменено) Сладкая грусть. Я увидела Тейна! Джек! Танец с Гаррусом! Просто обалденное ДЛК. Плевать на всякие там заговоры, я уже хочу с Тали фильмец посмотреть. Саундтрек хороший! В общем, достаю из погребов все свои сохранения. Там нет Тейна,только Кольят,DLC перед атакой на базу Призрака,а значит Тейн мертв. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Paradoxum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 4 марта, 2013 Я увидела Тейна! Тэйна нет, есть Кольят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Сладкая грусть. Я увидела Тейна! Джек! Танец с Гаррусом! Просто обалденное ДЛК. Плевать на всякие там заговоры, я уже хочу с Тали фильмец посмотреть. Саундтрек хороший! В общем, достаю из погребов все свои сохранения. Это не Тейн. Ферон или Кольят максимум. Или скрин с видеоролика, мб предоставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Плин я вот ток щас осознал это скок надо буит разных версий сохранений что бы увидеть все моменты с любой версией ЛИ неудивительно что вес 4гига,хотя есть ютюб хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi_tok 44 4 марта, 2013 главное чтобы все не свелось в пятиминутные посидушки. хочется с каждым поговорить наедине и в компании. посмотреть телек, поиграть в карты, выпить, поваляться в постеле и проснуться с утра с похмельем. вот она жизнь нашего Шепа! такой она и должна быть перед этим призрачным занозным катализатором нервных срывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 марта, 2013 Плин я вот ток щас осознал это скок надо буит разных версий сохранений что бы увидеть все моменты с любой версией ЛИ неудивительно что вес 4гига,хотя есть ютюб хм.. У тебя 700 сообщении. Всё такие же безграмотные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiroler 9 4 марта, 2013 Плин я вот ток щас осознал это скок надо буит разных версий сохранений что бы увидеть все моменты с любой версией ЛИ неудивительно что вес 4гига,хотя есть ютюб хм.. YouTube для слабаков.Настоящие фаны делают все сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 марта, 2013 Тэйна нет, есть Кольят. А чего он пришел? Где-то лазил всё это время, Тейну пришлось спасать советника, погибнуть; а Кольят пришел на праздник жизни? Надеюсь, там будет что-то стоящее, но не простая замена Тейна сыном. Тейну лекарства не дадим - вот вам Кольят. Это не Тейн. Ферон или Кольят максимум. Или скрин с видеоролика, мб предоставите? Борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 У тебя 700 сообщении. Всё такие же безграмотные?А у вас 1507 сообщений.Все такие не по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 марта, 2013 А у вас 1507 сообщений.Все такие не по теме? ЛОЛ! Это модератор. Вы находитесь на русскоязычном форуме - пишите по-русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 главное чтобы все не свелось в пятиминутные посидушки. хочется с каждым поговорить наедине и в компании. посмотреть телек, поиграть в карты, выпить, поваляться в постеле и проснуться с утра с похмельем. вот она жизнь нашего Шепа! такой она и должна быть перед этим призрачным занозным катализатором нервных срывов. Кстати о телеке, в случае с Тали, нас заставят смотреть сумерки Флот и Флотилию, полностью? Или так, будут флеш беки на 2-3 сек. Хотя хочется больших и конструктивных диалогов. PS: Определено, после выхода DLC сюда я до 9 ого не ездок. По понятным метео-пользовательским причинам!>< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 ЛОЛ! Это модератор. Вы находитесь на русскоязычном форуме - пишите по-русски.А я что по английски пишу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Борода. Хаархуса, я вообще не понял. Но, не понял не по теме. Но вас я не понял, по теме, а потому спрошу - Борода? У Дрелла? Так, разжуйте мне непонятливому, что вы хотели сказать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Кстати о телеке, в случае с Тали, нас заставят смотреть сумерки Флот и Флотилию, полностью? Или так, будут флеш беки на 2-3 сек. Хотя хочется больших и конструктивных диалогов. PS: Определено, после выхода DLC сюда я до 9 ого не ездок. По понятным метео-пользовательским причинам!>< Не хотелось бы верить что такой большой размер DLC из-за фильма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Хаархуса, я вообще не понял. Но, не понял не по теме. Но вас я не понял, по теме, а потому спрошу - Борода? У Дрелла? Так, разжуйте мне непонятливому, что вы хотели сказать.То что Колят похож на Ксению Собчак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Не хотелось бы верить что такой большой размер DLC из-за фильма... Боже... Вы сейчас выдвинули предположение, от которого у Талифанов снесет крышу, а мне как то стало не по себе. А ведь могут! Надеюсь только на то. что он будет 720 р или ниже X) Тогда на остальное DLC и сюжет к нему, останется место. То что Колят похож на Ксению Собчак))) А не, я понял теперь Хаархуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 У модераторов тоже бывают критические дни в ожидании дополнения. все ж мы люди. заметьте в ролике момент когда шепард бьется инструментоном с кем-то там как будто его двойник. может мне показалось конечно. говорят это злой Шепард или клон, пару десятков страниц назад даже показывали файлы какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 У нас вечное ПМС, хоть мы и парни. Издержки бесплатной работы. Какой нафиг целый фильм? Не не не. Лучше сразу позвать Вегу и попросить разбить телевизор. Он это любит и умеет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) У модераторов тоже бывают критические дни в ожидании дополнения. все ж мы люди. заметьте в ролике момент когда шепард бьется инструментоном с кем-то там как будто его двойник. может мне показалось конечно. Это Мистер Скретч (В переводе Мистер "Скрип"). И это не сопйлер! По МЕ3 и ДЛСу к нему. Такое, существо которое всегда хочет, сделать жизнь протогониста не сладкой. По фентезийному он Допельгангер. У нас вечное ПМС, хоть мы и парни. Издержки бесплатной работы. Какой нафиг целый фильм? Не не не. Лучше сразу позвать Вегу и попросить разбить телевизор. Он это любит и умеет. Вот потому, я зарекся на это поприще идти, куда бы то ни было. Тогда ФемШепарды, начнут клянчить ЛИ с Вегой. :D говорят это злой Шепард или клон, пару десятков страниц назад даже показывали файлы какие-то... Я не думаю что они доживут до выпуска DLC. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты