Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 марта, 2013 Я первый, юху! хоспади, тут то откуда такие появились??? О_О Везет коробочникам, не удержусь же ведь до 23, посмотрю на тытрубе прохождение, или прочитаю... Счастливые владельцы шайтан коробок отписывайтесь, как вам.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 марта, 2013 (изменено) Стримы уже есть? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zhek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 Шеппи, ну вот и все. Скоро мы с тобой попрощаемся навсегда. Вроде и радует, что наконец-то мы с Шепом прошли полностью его путь, но все же и грустно, ведь хочется еще приключений с ним. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 марта, 2013 Мда, я не удержусь от соблазна посмотреть на ю-тубе. Коробочникам везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Separdov 6 5 марта, 2013 Блин скоро всякие проходняки пилить люди будут((( Не люблю ожидать, но ради этого можно и потерпеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2013 «Цитадель» доступна на Xbox 360 Ну хоть где-то биллибокс первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 5 марта, 2013 В 23:00?! Ну опупеть теперь -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2013 Не стоит забывать, что пс3 в пролёте до завтра. Так что не все консольщики сегодня заценят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 марта, 2013 Не всетаки романс пак в 4Гб - это "слегка" не то (если учесть, что сама игра целеком 13Гб)... Либо там что-то эдакое, но исходя из трейлера и ачивок сюжет там фейловый. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 5 марта, 2013 Вобщем ждем,до первой звезды нельзя однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlade 22 5 марта, 2013 чую, пора сваливать в оффлайн... (как ни стралась с Омегой а все равно напоролась на спойлер, что Найрин умрет) Спасибо, теперь я тоже знаю. Совсем не обязательно было делиться этим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2013 Делиться впечатлениями и спойлерами, задавать вопросы по прохождению здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 Шепард умер.обогнал меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 марта, 2013 4 гига фансервиса. Даже лайв охренел от такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 5 марта, 2013 Нет,не хочу последнее DLC проходить на ютюбе,хочу увидеть все сам,своими глазами,а потом поделиться впечатлениями) Не всетаки романс пак в 4Гб - это "слегка" не то (если учесть, что сама игра целеком 13Гб)... Либо там что-то эдакое, но исходя из трейлера и ачивок сюжет там фейловый. Там не просто роман пак,там оргия с элементами экшена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 марта, 2013 Чё так долго блин ??? WHAT TA FUCK !? Почему этому гробу 360 всегда все раньше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 Чё так долго блин ??? WHAT TA FUCK !? Почему этому гробу 360 всегда все раньше ? Потому что у разработчиков еще ночь,сколько еще раз это надо повторить? А за дистрибуцию на Хбоксе Майкрософт отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 5 марта, 2013 (изменено) Стримы уже есть? Ага, вот появился недавно. http://www.twitch.tv/marchwaltz Изменено 5 марта, 2013 пользователем DiscoDarth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 марта, 2013 Потому что у разработчиков еще ночь,сколько еще раз это надо повторить? А за дистрибуцию на Хбоксе Майкрософт отвечает. Извените но я прошлые посты не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 5 марта, 2013 Во избежание спойлерства и прочего свинства по отношению к другим игрокам (есть любители попортить впечатления), заранее сваливаю с сайта дня эдак на два. Чтобы изучить длц, растянуть удовольствие и не напороться на сюжетные ходы в любой практически теме форума. Чего и вам желаю. Приятной всем игры и поменьше глючных лестниц (как в "Левиафане" и "Омеге"). Кто в теме, тот поймёт) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 марта, 2013 Во избежание спойлерства и прочего свинства по отношению к другим игрокам (есть любители попортить впечатления), заранее сваливаю с сайта дня эдак на два. Чтобы изучить длц, растянуть удовольствие и не напороться на сюжетные ходы в любой практически теме форума. Чего и вам желаю. Приятной всем игры и поменьше глючных лестниц (как в "Левиафане" и "Омеге"). Кто в теме, тот поймёт) А что сегодня уже были случаи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 марта, 2013 А что сегодня уже были случаи ? Были, но спойлеры оперативно трут, так что нет причин для беспокойства. Спойлер из Омеги буквально в считанные минуты удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 5 марта, 2013 (изменено) Да они уже и вчера были (не понять, фантазируют люди или правда что-то знают). Скоро будет наплыв... коробочников. Потому я лучше уйду в подполье, наученный горьким опытом лазания по сайту в моменты выхода длц) p.s. Только почему-то я и для Левиафана успел прочитать спойлер, и для Омеги. Для второй не критичен был, а вот для первого дополнения... просто жесть. Бывает, не успеваешь тереть такое. Поэтому... я обо всём написал выше) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 А что сегодня уже были случаи ? На протяжении уже многих лет случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты