julia37 49 168 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 168 19 марта, 2013 (изменено) - Я тебе не верю, - категорично заявил магистр. - Жаль, придётся тебя убить. - Люций...- маг мог на нее рассердиться, но Амина не могла молчать. - подумай, убить его ты можешь в любой момент, но если ты сделаешь это сейчас, а через месяц окажется, что он говорил правду... - выводы делать она предоставила ему самому. - Дай ему возможность доказать свою правоту. Изменено 19 марта, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 марта, 2013 - Эльф говорит истину от части. Я сам отдал приказ на атаку, она заняла два часа на самом деле. Те что выжили после стального дождя хорошо скрывались среди деревьев, было нелегко найти. - Ты разговариваешь сам с собой, - сказал магистр. - Мешать я не буду. - В нескольких днях пути. - ответил эльф, продолжая улыбаться и поглядывать на лошадь молодого. - Я так понимаю к северу в водах Боэрика. Значит, и эта тварь оттуда же? Где его дом, ты знаешь? - Люций...- маг мог на нее рассердится, но Амина не могла молчать. - подумай, убить его ты можешь в любой момент, но если ты сделаешь это сейчас, а через месяц окажется, что он говорил правду... - выводы делать она предоставила ему самому. - Дай ему возможность доказать свою правоту. - Амина, я ценю твоё милосердие, - с вынужденной улыбкой сказал маг. - Но послушай меня. Я Магистр Империи. Советник Архонта. И я отвечаю за эту страну! И пока я не пойму что я делаю, делать я этого не буду! - к концу монолога Люций значительно повысил голос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 марта, 2013 - Я так понимаю к северу в водах Боэрика. Значит, и эта тварь оттуда же? Где его дом, ты знаешь? - Я что, похож на знающегося с этими демонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 марта, 2013 - Я что, похож на знающегося с этими демонами? - Ты похож на эльфа, который здесь в Тевинтере будет рабом. И будь добр отвечать на поставленный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 168 19 марта, 2013 - Амина, я ценю твоё милосердие, - с вынужденной улыбкой сказал маг. - Но послушай меня. Я Магистр Империи. Советник Архонта. И я отвечаю за эту страну! И пока я не пойму что я делаю, делать я этого не буду! - к концу монолога Люций значительно повысил голос. - Да не в милосердии дело! - Амина вспылила, да... не так она хотела встретить любимого, но как уж вышло. - Раз ты в ответе за эту страну, может стоит рассмотреть все варианты? Ты недавно решил все проблемы отъездом и что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 19 марта, 2013 - Я что, похож на знающегося с этими демонами? - Не дерзи магистру! - Андреас для острастки выпустил по наглому эльфу молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 19 марта, 2013 - Знаешь, я могу предложить тебе иной вариант, - пожал плечами Иоганн, - я могу разрешить тебе остаться на моём корабле. Как я говорил: вряд ли храмовникам будет интересен «Охотник». Ты сможешь пока переждать охоту и подумать - куда в дальнейшем держать путь. Говорю это… от тебя меньше хлопот, - мужчина нахмурил брови и посмотрел куда-то в сторону. Конечно же, Катарина выборочно услышала лишь две вещи — о том, что может остаться на корабле, и о том, что можно будет подумать... то есть, она может находиться на корабле сколько пожелает и думать тоже, а так как думать о неприятном девушка не любила, то капитану не стоило и рассчитывать на скорое избавление от последней. Правда, сообщать столь приятную новость капитану она не стала, вдруг он не обрадуется и передумает брать ее с собой. Все же не в силах сдержать свою радость, отступница порывисто обняла капитана. - Спасибо! - сверкая улыбкой ответила она на столь щедрое предложение. И тут же вспомнила о насущном. - Тогда я могу занять новую каюту на «Охотнике»? Ту, которую демоница сделала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 19 марта, 2013 (изменено) - Амина, я ценю твоё милосердие, - с вынужденной улыбкой сказал маг. - Но послушай меня. Я Магистр Империи. Советник Архонта. И я отвечаю за эту страну! И пока я не пойму что я делаю, делать я этого не буду! -Твои слова и действия для твоего положения слишком глупы и не дальновидны. Убив меня ты ничего не изменишь, сможешь только взять мою броню и глефу. Но ты ничего не поймёшь. Я не ищу сражения с вами и твоим народом. Я пришёл помочь. Но к зимнему солнцестоянию, себя придут корабли и твоей стране настанет конец. Вы вообще умеете считать?.. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 марта, 2013 (изменено) - Спасибо! - сверкая улыбкой ответила она на столь щедрое предложение. И тут же вспомнила о насущном. - Тогда я могу занять новую каюту на «Охотнике»? Ту, которую демоница сделала? - Да-да-да! Только слезь с меня, - Иоганн положил руки на талию девушки и отстранился на шаг. Действие фройлен застало врасплох пирата, как будто того словили на краже имущества.. хотя в чём беда? А беда лишь в том, что Сольвейг боялся внезапно появившемуся румянцу на щеках: - Мы отплывём через неделю, - предупредил её пират, стараясь не смотреть на неё. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 марта, 2013 - Ты похож на эльфа, который здесь в Тевинтере будет рабом. И будь добр отвечать на поставленный вопрос! Айнур только хмыкнул. - Я без понятия, где они живут. - Не дерзи магистру! - Андреас для острастки выпустил по наглому эльфу молнию. - Амин к`хилува л`ле а`гурта ар`тар! - Бросил эльф молодому, ловко уворачиваясь от молнии, и стал бочком подбираться на расстояние удара. _______ Я проследую за вами до смерти и даже дальше - Amin khiluva lle a’ gurtha ar’ thar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 590 19 марта, 2013 (изменено) Люциус сразу ускакал в башню, чтобы встретить Амину, а они, ведомые его учеником Мастэрной, отправились туда же, но более длинным и медленным путем. Вести, заставшие их по прибытию были самыми безрадостными. Лично Пуло был бы рад помочь другу отыскать свою любимую, однако предложить свою помощь не успел - прихватив с собой лишь Мастэрну, магистр умчался за Аминой также быстро, как только что примчался в башню. Осталось только вновь бродить по знакомым залам и коридорам, виденным еще давно, в, казалось, таком далеком детстве, и относительно недавно, четыре года назад, на распутье, когда еще не окончательно потерявший свою должность храмовник решил рискнуть, чтобы помочь старому другу. Тогда случилось еще кое-что очень важное для Пуло, воспоминания и тяжелые чувства, которые хранили в себе стены одной маленькой комнаты, но к ним мужчина возвращаться не хотел. Было и без того достаточно поводов для ностальгии. Взять, к примеру, больших размеров раму на стене, полотно в которой заменили на новое, потому что старое было испещрено стрелами усилиями одной молодой и очень способной эльфийки. Точно, Элайя! О ней Тайтус забыл спросить Люциуса, когда они были у него дома. Позвав первую попавшуюся служанку, которая тоже принадлежала к расе эльфов, он разузнал у нее, что Элайя жила сейчас со своим мужем в эльфинаже. Новостям Пуло удивился - порядки в этой части города он знал, а отношение к остроухим существам у здешних обитателей было сравнимо с отношением к рабам, коими эльфы в Тевинтере и являлись. Впрочем, под покровительством магистра девочка вполне могла ужиться в таком месте. Тайтус подумал, что было бы хорошо навестить знакомую эльфийку вместе с Эспер, и продолжил бродить по коридорам Черной Башни, пока не забрел на кухню. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 19 марта, 2013 - Мы отплывём через неделю, - предупредил её пират, стараясь не смотреть на неё. Отлично! Путешествие с удобством! - Хорошо, через неделю, так через неделю, - согласилась Катарина. И решив, что раз на капитана напал приступ невиданной щедрости, решилась на еще одну дерзкую просьбу. - Только вот у меня почти нет вещей... Мне бы еще одежды какой прикупить, ну что там может понадобиться в дальнейшем... Только у меня денег тоже нет, - и желтые глаза с новой надеждой уставились на Иоганна, а на губах застыла робкая улыбка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 марта, 2013 - Только вот у меня почти нет вещей... Мне бы еще одежды какой прикупить, ну что там может понадобиться в дальнейшем... Только у меня денег тоже нет Мужчина нахмурил брови, узнав, на что подписался. Однако он свято верил, что и эта заноза, которая долгое время формировалась на стебельке, очень быстро надумает куда деваться. Иоганн полез к ремешку, развязав верёвку, он достал маленький мешочек. Пират протянул ладонь и вынул из мешка несколько золотых: - Вот. Надеюсь, ты останешься такой же послушной девочкой, - он чуть наклонился к фройлен, - и не будешь действовать мне на нервы. Давай, купи себе запасы и мигом возвращайся на корабль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 19 марта, 2013 - Вот. Надеюсь, ты останешься такой же послушной девочкой, - он чуть наклонился к фройлен, - и не будешь действовать мне на нервы. Давай, купи себе запасы и мигом возвращайся на корабль. Катарина тоже чуть наклонилась к капитану и доверительно поведала, сгребая золотые: - Обещаю! Но я не могу пойти одна. Я не знаю город, а тот магистр, который с демоницей, предупредил, что меня тут могут поймать малефикары и сделать рабыней. Может ты составишь мне компанию? В целях моей безопасности? - и немного поколебавшись, все же добавила, указывая на свою полезность. - А я буду лечить твою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 марта, 2013 (изменено) - Да не в милосердии дело! - Амина вспылила, да... не так она хотела встретить любимого, но как уж вышло. - Раз ты в ответе за эту страну, может стоит рассмотреть все варианты? Ты недавно решил все проблемы отъездом и что в итоге? Чтобы не нагрубить ей, Люций не стал отвечать, сделав вид что не слышит. - Твои слова и действия для твоего положения слишком глупы. Убив меня ты ничего не изменишь, сможешь только взять мою броню и глефу. Но ты ничего не поймёшь. Я не ищу сражения с вами и твоим народом. Я пришёл помочь. Но к зимнему солнцестоянию, себя придут корабли и твоей стране настанет конец. Вы вообще умеете считать?.. - Ты стоишь здесь передо мной. Один. Угрожаешь и тут же пытаешься предложить помощь. Не объяснив ничего, называешь меня глупцом. А теперь, если твоё самодовольство не затмит твой изощрённый ум, поменяй нас местами. Ты бы мне поверил? Я тебе нет. Империя стоит сотни лет. Мы отражали нашествие варваров, эльфов, драконов и порождений тьмы. Мы уничтожили Арлатан и пророчицу, мать её Андрасте. Весь Тедас у наших ног! И ты думаешь, маги Империи испугались серой "коровы" и её легионов с огнём? В таком случае, ты ошибаешься. Ты тевинтерского огня не видел. Драконов, демонов и одержимых, у нас на службе. Мы воюем испокон веков. Некоторые войны нам выгодны. Некоторых противников мы побеждаем без единого взмаха меча. И ты спрашиваешь умею ли я считать? - магистр рассмеялся в лицо зверю. - Ты мне надоел, - Люций развернул лошадь. - Заковать, обоих. В Темницу Чёрной Башни. А там посмотрим, какого цвета у них кровь. - Мессир, на минутку, - отозвал магистра капитан. - А не могут ли быть это... те самые "серые"? - Драккары которых изредка видят в водах Боэрика? - По описанию, вроде, похож. Серый и рогатый. - Считаешь, что он прав? - Не знаю, мессир. Но там неизведанные земли. Разведчики туда не ходят. Кто знает что скрывают эти твари. - В любом случае мне нужна информация. Если это так важно, я сдам эту тварь Архонту и пусть он решает, как поступить. Х Изменено 19 марта, 2013 пользователем FOX69 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 марта, 2013 - Обещаю! Но я не могу пойти одна. Я не знаю город, а тот магистр, который с демоницей, предупредил, что меня тут могут поймать малефикары и сделать рабыней. Может ты составишь мне компанию? В целях моей безопасности? - и немного поколебавшись, все же добавила, указывая на свою полезность. - А я буду лечить твою команду. - Больше слушай мужиков с кудряшками, - фыркнул Иоганн. Он не удивился, что фройлен попросила составить ей компанию. - Хорошо. Я всё равно хочу купить бутыль с выпивкой, - Сольвейг повернулся к девушке спиной, попутно помахав ладонью, чтобы следовала за ним, - смерть моему трезвому режиму. Но пират был очень даже рад, что сегодня напьётся в хлам. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 20 марта, 2013 (изменено) -Я не угрожал Магистр. Это шестнадцать твоих воинов наставили на меня своё оружие. Я своего не поднимал. Ты думаешь гордиться победой над чужаком окружённого со всех сторон и не поднявшего оружия? -На секунду его лицо изменилось и он насмешливо фыркнул. -Твоя гордыня льющиеся водопадом, застилает тебе глаза, но в то же время говорит и страх раз перед неизвестным. Тебе проще уничтожить, нежели чем понять, разве это не глупость? За северными морями стоит империя старше вашей, что бы постигнуть её величие вам понадобится время. Скажи мне, что больше. Пять или один? -Кунари поднял растопыренную ладонь. -Пять армий, пять командований, пять городов, пять мнений, пять вер. -Тут кунари сжал ладонь в кулак. -Одна. Одна армия, одно командование, одна душа, одна воля, один Кун. Можешь ли ты сказать, что твои люди не хотят воткнуть нож тебе в горло, когда ты спишь ночью? Они не сделают этого без страха. Но не всегда они будут бояться, стоит проявить слабость, и твоя империя распадётся на куски. Сложи тогда что имеешь. Я не угроза, я даже не воин. Но угроза есть, что ты сделаешь, из страха закинешь меня в каменную клетку? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Nevrar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 20 марта, 2013 - Хорошо. Я всё равно хочу купить бутыль с выпивкой, - Сольвейг повернулся к девушке спиной, попутно помахав ладонью, чтобы следовала за ним, - смерть моему трезвому режиму. Но пират был очень даже рад, что сегодня напьётся в хлам. Скрыв лицо в тени широкого капюшона плаща, Катарина последовала за капитаном. Но в суете толпы успевать за его размашистым шагом было нелегко, а потому отступница крепко ухватила его за руку, почти переходя на бег, чтоб не отстать. Как бы ей хотелось погулять по городу, увидеть все те чудеса, о которых читала все это долгое путешествие. Но капитан был неумолим, наотрез отказавшись устраивать экскурсию по городу. Пришлось смириться с такой несправедливостью, ограничившись осмотром порта. Порт Минратоуса был огромен. У причалов стояли величественные корабли Империи, рядом с которыми «Охотник» казался жалкой сиротой. Многоголосый гул толпы разбавлялся ржанием лошадей и криками диковинных животных, которых девушка видела впервые в жизни. Здесь же сотни торговцев совершали свои сделки. Глаза Катарины разбегались, глядя на всевозможные товары из разных стран. Она дотошно протащила Сольвейга по торговым рядам, рассматривая, прицениваясь, а иногда и примеряя что-то на себя, а после уходя без покупки и приводя тем самым торговцев в праведное негодование. В конце-концов, она купила себе необходимые вещи и одежду, а также четыре толстенные книги, на которые капитану пришлось дополнительно раскошелиться, а потом еще и нести. А тевинтерцы! Разряженные словно на бал,они вызывали в ней восхищение, и даже зависть. А еще здесь повсюду были рабы. Мужчины, женщины и даже дети. Эльфы и люди. Одних продавали как вещи, другие следовали за своими хозяевами как послушные домашние животные. Это было отвратительно. Все в Катарине восставало против подобной несправедливости. Даже маги Круга обладают свободой, пусть и весьма условной. И она в очередной раз порадовалась, что капитан согласился увезти ее отсюда. Перед огромными воротами, ведущими из порта в город они задержались почти на полчаса, пока Катарина восхищалась стоящими по их бокам гигантскими големами — Джаггернаутами, как называли их в ее книге. И лишь появившиеся храмовники в сверкающей на солнце броне заставили, наконец, отступницу «прийти в себя» и поспешить вернуться на корабль. К тому времени Сольвейг стал необычайно мрачен. С потемневшим лицом он протащил ее за собой до самого «Охотника» и, сгрузив ей в руки все ее покупки, скрылся в толпе. Несколько обиженная таким отношением, Катарина, пригибаясь под тяжестью груза, поднялась по сходням на корабль и занялась обустройством своей личной каюты, первым делом устроив себе постель прямо на полу, благо место позволяло. Остаток дня и вечера она по обыкновению провела на палубе с книгой, тем не менее зорко высматривая храмовников. Те к счастью не появились, зато появился Сольвейг, гораздо в более благодушном настроении, чему видимо способствовала бутылка с чем-то в его руке. Вероятно, он надеялся в тишине и покое уговорить эту самую бутылку, но Катарина, успевшая заскучать в одиночестве, решила составить ему компанию. Все-таки сегодня Создатель был на ее стороне, потому что капитан не только не прогнал ее, но и великодушно внял просьбе «Дай попробовать!». Кстати сказать, пробовала алкоголь Катарина впервые, да и выпивка была явно крепка. Рот и горло обожгло огнем, из глаз брызнули слезы, а девушка закашлялась, не в силах сделать вдох. Зрелище несчастной прибавило настроения капитану, хоть немного залечив уязвленное днем самолюбие. Первый неудачный опыт не остановил магессу и она успела еще пару раз приложиться к бутылке, прежде чем сознание ее основательно помутилось. Добралась ли она до каюты сама или ей помог кто сердобольный, Катарина не помнила. Проснулась она уже утром, на своей «кровати», почему то в обнимку с одной из купленных накануне книг. «Я что, читала?» первая же мысль взорвала голову на тысячи осколков. Во рту было сухо, а в горле стоял тяжелый ком. Со стоном, держась обеими руками за голову, девушка, пошатываясь, вышла на палубу и пошла искать помощи у лучшего друга. Кок оказался весьма сочувствующим, первым делом облегчив ее жажду, и даже предложил что-то съесть. Отказавшись от еды, она поспешила покинуть не в меру болтливого повара. Сколько времени она простояла у борта, все также держась за голову, прежде чем ей пришла вторая за это утро мысль и на этот раз здравая? Этого Катарина не знала, зато мысль помогла ей вспомнить, кто же она такая, после чего вылечить себя было делом нескольких секунд. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 марта, 2013 (изменено) - Как я подозреваю, ты говоришь о том, что скоро сюда прибудет одна большая армия с сильной и устойчивой идеологией и способной стереть Империю? Интересно. Откуда?- сказал Корин, все это время молчавший. Сейчас на нем была маска нейтрала. За магистром он проследовал в незаметности и хоть и пропустил начало диалога, частично понял о чем разговор. О Серокожих он не слышал, но ему стало крайне интересно. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Корин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 марта, 2013 -Я не угрожал Магистр. Это шестнадцать твоих воинов наставили на меня своё оружие. Я своего не поднимал. Ты думаешь гордиться победой над чужаком окружённого со всех сторон и не поднявшего оружия? -На секунду его лицо изменилось и он насмешливо фыркнул. -Твоя гордыня льющиеся водопадом, застилает тебе глаза, но в то же время говорит и страх раз перед неизвестным. Тебе проще уничтожить, нежели чем понять, разве это не глупость? За северными морями стоит империя старше вашей, что бы постигнуть её величие вам понадобится время. Скажи мне, что больше. Пять или один? -Кунари поднял растопыренную ладонь. -Пять армий, пять командований, пять городов, пять мнений, пять вер. -Тут кунари сжал ладонь в кулак. -Одна. Одна армия, одно командование, одна душа, одна воля, один Кун. Можешь ли ты сказать, что твои люди не хотят воткнуть нож тебе в горло, когда ты спишь ночью? Они не сделают этого без страха. Но не всегда они будут бояться, стоит проявить слабость, и твоя империя распадётся на куски. Сложи тогда что имеешь. Я не угроза, я даже не воин. Но угроза есть, что ты сделаешь, из страха закинешь меня в каменную клетку? Люций даже не посмотрел в сторону серокожего. "Его мысли также примитивны, как и его внешность". Продолжать диалог с рогатым говорящим животным тевинтерский магистр не счёл нужным. Приказ своим людям он отдал и менять его не собирался. Всё, что нужно тварь скажет под пытками или в Тени под принуждением сомниари. Даже, если бы он и хотел, он не мог, не имел права верить чужаку. А если тот, действительно, прав, то должен непременно предстать перед Архонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 20 марта, 2013 Ответить кабетари в маске Серокожий не успел, четверо стражников подошли ближе, медленно опасаясь атакой, что было довольно забавно, поскольку тот не думал сопротивляться, продолжая неизменно стоять, держась за воткнутую в землю глефу. "Глупый кабетари хочет спрятать голову в листву, как наивно и примитивно" Кунари с интересом и презрением оглядел подступающих противников, ни один его мускл не дрогнул, ему было интересно, что они собираются сделать, ему было их жаль, столь примитивных и глупых, но с мысли его сбил удар латной рукавицей по голове, вопреки ожиданию воина, тот не отключился лишь озлобленно фыркнув, развернулся. Другой в этот момент попытался выдернуть из земли его глефу что ему удалось сделать только после второй попытки. -Тронешь оружие... -Продолжить он не успел стражник сзади пнул по обратной стороне колено и ещё двое схватили за руки прижимая к земле, стражник ударил по голове второй, затем третий, по щеке стекла струйка тёмно-бурой крови, в его глазах потемнело и тело Серокожего тяжёлым грузом повисло на руках других стражников. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 марта, 2013 - Только мы думаем, что мы сейчас совершаем ошибку, не критическую, но способную сказаться на дальнейшие события - сказал Корин "тройным" голосом, снимая маску. Это значило, что говорили все трое и они были более-менее согласны с друг другом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 марта, 2013 -Тронешь оружие... -Продолжить он не успел стражник сзади пнул по обратной стороне колено и ещё двое схватили за руки прижимая к земле, стражник ударил по голове второй, затем третий, по щеке стекла струйка тёмно-бурой крови, в его глазах потемнело и тело Серокожего тяжёлым грузом повисло на руках других стражников. Айнур благоразумно отбросил весло копье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 20 марта, 2013 Мастарна с интересом наблюдал за арестом главного подозреваемого и даже посодействовал правосудию, "Шоком" вырубив нахального эльфа. Стражники поволокли его следом за серокожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 20 марта, 2013 Люций лишь бросил оценивающий взгляд в сторону гиганта, когда тот упал. "Сильный воин, жаль что варварское мировоззрение". В десяти имперских боевых магах магистр не сомневался. Они справятся и с пол сотней противников. Люций подал руку Амине и, подхватив её за талию, посадил впереди и крепко прижал к себе. Через час они были в Чёрной Башне. Пленников определили в темницу. Сырые камеры глубоко под фундаментом. Над ними - домашнее святилище Думата, где каждый седьмой день магистр проводил ритуалы. Серокожего приковали к стене тяжёлыми зачарованными цепями, а эльфа бросили к его ногам. Металлическая дверь скрежетнула, оставляя "гостей" башни в кромешной тьме. Здесь в каменном мешке, в холодных недрах была звенящая тишина, которую лишь нарушали срывающиеся со стен капли. * * * Вернувшись домой, первым делом Люций отправился под купол в свои любимые апартаменты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты