julia37 47 992 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 - А "мы" подготовлены? - Нет, конечно... и нам тоже нужно будет, если хотим жить. - Что это вообще было? Что это за танец? Эспер посмотрела прямо в серо-грозовые глаза, не предвещающие ничего хорошего. Промолчать бы... но не выйдет. - Вполне обычный антиванский танец. Хотя, конечно, того, что Каэди прекрасно танцует, это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 (изменено) Эспер посмотрела прямо в серо-грозовые глаза, не предвещающие ничего хорошего. Промолчать бы... но не выйдет. - Вполне обычный антиванский танец. Хотя, конечно, того, что Каэди прекрасно танцует, это не отменяет. - Каэди прекрас... - Пуло запнулся, чувствуя, как внутри все сжимается, заставил себя успокоиться, и уже более тихим тоном спросил, не скрывая, тем не менее, своего недовольства. - Скажи, ты думала, что мне это понравится? Ты ведь даже меня не спросила. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 - Скажи, ты думала, что мне это понравится? Ты ведь даже меня не спросила. - Я... не знаю, о чем я думала. И из-за этого все и произошло... - она тяжело вздохнула - рана в боку, на который она улеглась, саднила, - скажи, а ты все еще хочешь, чтобы я научила тебя танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 - Я... не знаю, о чем я думала. И из-за этого все и произошло... - она тяжело вздохнула - рана в боку, на который она улеглась, саднила, - скажи, а ты все еще хочешь, чтобы я научила тебя танцевать? - Что? - не понял Пуло. - Причем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 - Что? - не понял Пуло. - Причем здесь это? - Просто... ты, вроде бы, хотел. Может, когда ты сам научишься танцевать это, ты поймешь, почему это так притягательно. И почему я не хотела отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 (изменено) - Просто... ты, вроде бы, хотел. Может, когда ты сам научишься танцевать это, ты поймешь, почему это так притягательно. И почему я не хотела отказываться. - А ты понимаешь почему эти слова делают мне еще больнее? Я не знаю, какие у вас в Антиве традиции и условности, но "этот" танец, - Пуло специально выделил слово, - обычным не был. И... ты говоришь, что не знаешь, о чем думала? Солнце, ты думаешь, это аргумент? Ты понимаешь, что не только обидела и оскорбила меня своим согласием, не спросив даже моего мнения - и это после нашего с тобой разговора, - но и подвергла Создатель знает какой опасности себя, меня и Берта соответственно? Голос Тайтуса едва заметно дрожал. Он сжал правую, спрятанную сейчас за спиной руку в кулак. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 Ты понимаешь, что не только обидела и оскорбила меня своим согласием, не спросив даже моего мнения - и это после нашего разговора, - но и подвергла Создатель знает какой опасности себя, меня и Берта соответсвенно? "Создатель... и ведь не подумала же..." Эспер закрыла глаза, не в силах больше выносить его взгляд. Ей стало противно от самой себя. Она отпустила его руку и зарылась пальцами в растрепавшиеся волосы. - Прости меня... пожалуйста, - ее голос звучал жалко, и она ненавидела себя за это, - я не должна была. В глазах подозрительно защипало, но Эспер, сжав остатки воли в кулак, прогнала слезы. Не хватало еще и этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 (изменено) - Прости меня... пожалуйста, - ее голос звучал жалко, и она ненавидела себя за это, - я не должна была. В глазах подозрительно защипало, но Эспер, сжав остатки воли в кулак, прогнала слезы. Не хватало еще и этого. А теперь она чуть не заплакала. Тайтус с силой ударил по изголовью кровати. Внутри бушевал ураган, и от осознания бессилия хотелось рвать и метать, Пуло испытывал огромное желание отыскать всех Воронов и отрубить им головы. И Каэди набить морду. Он тяжело вздохнул и лег на спину, уставившись в потолок. Спустя какое-то время продолжил, теперь уже более спокойным голосом: - Не должна была так рисковать, это точно. Но с Воронами мы разобрались. Осталось только замести следы, чтобы не подумали на тебя. Хотя твой танец... - он снова вздохнул. - Надо будет что-то предпринять. Возможно, надо будет уехать... Или покинуть наш дом... Или долго еще не видиться с Бертом... - он замолчал, с трудом представляя себе, как это выдержит, после чего медленно приподнялся на руке и посмотрел ей в глаза. - Но скажи мне, должна была ты танцевать с Торнадо? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 - Но скажи мне, должна была ты танцевать с Торнадо? - Я ведь уже сказала... я не должна была... - она отвернулась снова, - но что сделано, то уже сделано... "Ну почему... почему я не могу тебя отпустить?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 - Я ведь уже сказала... я не должна была... - она отвернулась снова, - но что сделано, то уже сделано... "Ну почему... почему я не могу тебя отпустить?.." Тайтус понял, что именно этого ответа ждал. Хотя бы частью своего сознания. С души как будто камень упал, хотя остался заметный и больной осадок. Он снова лег на спину и спросил, мягко: - И... что мы будем с этим делать? Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 (изменено) - И... что мы будем с этим делать? Что это значит? - Что делать... залечь на дно и не булькать, вот что, - невесело усмехнулась Эспер, - я не знаю. Боюсь, в этот раз на инсценировку смерти они не купятся. Да и я не выдержу. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 - Что делать... залечь на дно и не булькать, вот что, - невесело усмехнулась Эспер, - я не знаю. Боюсь, в этот раз на инсценировку смерти они не купятся. Да и я не выдержу. - Нет, - мягко поправил ее Пуло. - Я не про Воронов. С ними... мы как-нибудь разберемся. Я уверен в нашем будущем, если ты со мной. Меня волнует другое. Что будем делать с тем, что ты не должна была танцевать с Торнадо, но все равно это сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 (изменено) И снова Гаюсу удалось ни чем не выдать своего замешательства. - Могу я узнать кто именно вам нужен? Насколько мне известно, не все господа еще вернулись с бала. Иоганн закатил глаза, перебирая имена соратников и даже те, что относились не к месту: - Эм… Ай… Каэ… Катарине? Катарина? – едва сознание очнулось, как пират пожалел об оглашённом имени. Хесли чоу удалилась до 15 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 10 апреля, 2013 Святилище Думата Андреас был в ужасе. Происходило нечто необъяснимое. Из эльфийки давно уже вытекла вся кровь, впитавшись в жертвенник, а она все так же продолжала смотреть на малефикара и скрести мертвыми пальцами камень. Он не мог больше этого выносить. - Не смотри на меня! - заорал Мастарна и несколько раз полоснул ее кинжалом по лицу. Труп начал медленно садится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 664 10 апреля, 2013 (изменено) Сон лёгкий и приятный, без погружения в глубокую Тень. Он давно так спокойно не спал. Но что-то происходит. Непредвиденное, неправильное, ломающее все догматы и огненный взгляд впивается в душу, а кровь Дракона закипает в жилах. "Долг не оплачен!" Он подскочил на кровати, в холодном поту, задыхаясь, словно загнанный зверь, прибавил свет в магическом кристалле и опустил ноги на пол. "Что происходит?" Жгучая боль в венах и нарастающее беспокойство. Амина сладко посапывает рядом. Шелковистый лён волос размётан по подушке, а на щеках соблазнительный румянец. Лепестки розовых губ и сомкнутые пушистыми ресницами веки. Принцесса из сказки. Аристократия столицы не зря завидует ему. Он дотянулся до кристалла и вновь... боль, жжение и в голове тысячи отбойных молотков стучат по мыслям: "Долг не оплачен..." Снова одышка, тошнота, жар испепеляющий изнутри. "Сегодня Седьмой День... Но я не ошибался. Последние десять лет никогда. Что происходит?" И снова острые иглы впиваются в вены, заставляя действовать. Зажжённая свеча, лезвие, разрез. Он вскидывает руку над пламенем. "Думат Магнус..." Но кровь не желает гореть, она свёртывается и застывает сгустками, жертва не принята, а значит, где-то рядом есть ещё одна, незаконченный ритуал... в родовом святилище. Но кто... Анри! Обжигает пламя... Люций соскочил с кровати, накинул халат, обувь и выбежал в открытые двери. Чёрная Башня. Святилище Думата Андреас был в ужасе. Происходило нечто необъяснимое. Из эльфийки давно уже вытекла вся кровь, впитавшись в жертвенник, а она все так же продолжала смотреть на малефикара и скрести мертвыми пальцами камень. Он не мог больше этого выносить. - Не смотри на меня! - заорал Мастарна и несколько раз полоснул ее кинжалом по лицу. Труп начал медленно садится... Долгий путь вниз, винтовые лестницы, факела, холодные стены фундамента, покрытые каплями и вот знакомые с детства тяжёлые металлические двери. Люций влетел в святилище и обомлел. Вновьобращенный старовер, прижавшись к стене, с ужасом взирал на обезображенную лезвием эльфийку. "Непринятая жертва", - пронеслось в голове. Самое отвратное, что может случится со старовером. Неподготовленный чужой алтарь, без благословения хозяина не позволит совершить полноценный ритуал. Конечно, Анри об этом не знал. В древних храмах алтари доступны каждому, но в родовых святилищах, лишь членам рода. Он отшвырнул живой полутруп от замершего Андреаса и коснулся ладонью щеки: - Прости, малыш. Это я виноват. Не дОлжно мастеру оставлять адепта. Всё хорошо, - ладонь сползла на грудь, успокаивающе поглаживая синюю мантию. - Сейчас, исправим. Люций отталкивает агонирующую эльфийку дальше к алтарю, берёт факел и два длинных кинжала с жертвенного стола. Пламя вгрызается в камень и очерчивает каменное ложе алтаря по периметру. Сильная рука принуждает хрипящую жертву встать на колени перед пылающим костром. Речитативом звучит древний арканум. Лезвия полыхающие в пламени режут запястья старовера, и кровь тёмными каплями падает вниз. Она вспыхивает и горит. Поднимается к живой плоти и продолжает гореть уже в ране. Думат принимает жертву. Руки перекрещены. Лезвия ложатся на шею жертвы с обеих сторон. Взмах и маленькая голова с острыми ушками катиться по алтарю к подножию статуи Дракона. Хрупкое тельце оседает и успокаивается навсегда. Душа принесена в дар. "Думат Великий. Хранитель Вечности. Источник Жизни и Огня. Я буду твоим рабом. Я принимаю дар. Я преклоняюсь... Прими", - звучат последние слова ритуала и огненная вспышка света озаряет святилище. Глаза статуи постепенно меркнут, а Люций отходит от алтаря, бросает лезвия на пол и, немного пошатываясь, подходит к Андреасу. В глазах мягкий отеческий укор. - Я что-то сделал не так? - шепчут губы молодого мага. - Ты всё сделал не так. Но скажи мне, зачем? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 10 апреля, 2013 (изменено) «Вот тебе и пафос, и бунт, и попутный ветер в горбатую спину. И демонстрация вольной воли по-антиваски.» Капитан опустил руку, которую держал закинутой за голову и поравил золотые локоны, рассыпавшиеся у него по груди. «Это стоило спектакль устраивать, чтоб проснуться в постели с тевитерским магистром… Селедкины сиськи!» Тевинтерский магистр Кассия Лигея спала на капитанском плече, обвив ногой ногу пирата и сон ее был глубок и, судя по выражению лица, безмятежен. Девушки оказались сестрами. Старшая – Кассия, Младшая – Аурелия. Магистр полтора года как вдоствовала, а ее сестра пока не вышла замуж... К полуночи пират и страж оказались в башне Кассии и могли смело констатировать факт того, что бал, безусловно, удался. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 10 апреля, 2013 - Ты всё сделал не так. Но скажи мне, зачем? - Чтобы все исправить. Я видел вас... Там, на площади - ты и она... Вариус не прав!.. Он говорил путано, но не сомневался, что Люциус все поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 664 10 апреля, 2013 (изменено) Святилище Думата - Чтобы все исправить. Я видел вас... Там, на площади - ты и она... Вариус не прав!.. Он говорил путано, но не сомневался, что Люциус все поймет. - Анри... - взгляд наполненный безысходностью и некоторым разочарованием. - Всё-таки, я поспешил. Или ты рано приобщился, начав пить кровь, - Люций посмотрел в синие затуманенные глаза, полные обиды и отчаяния. - Нельзя ни о чём попросить Дракона. Он ничего не даёт. Он суть мироздания. Он отдал Дары, а мы лишь платим долг, храня Равновесие. Нельзя попросить у Первого здоровья или хорошего урожая, как это делают церковники. Первый Дракон ни добро и ни зло. Он основа мира. Истинный, Абсолютный. Тишина Вечности. Мы, староверы, лишь оплачиваем долг. Безмерный, который невозможно оплатить. И храним равновесие, единожды дарованного - магии крови. Она есть жизнь и смерть. Она могущественна и непобедима. И она Великий Дар Первого. Даже после смерти мы продолжаем платить в Чёрном городе и просить за души живых. Магистр бросил взгляд на искалеченный труп: - Что за эльф? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 10 апреля, 2013 Вот уже с полчаса Рэм созерцал потолок неизвестного помещения. На груди мирно дремала незнакомая ему девушка. Точнее, знакомая, но он не помнил, как с ней познакомился, да ещё и очутился в одной постели. Почти весь вчерашний вечер будто стёрли из памяти. «Что же это за пойло такое?» Алкоголь на Рэма воздействовал очень слабо, но это тевинтерское вино, похоже, свалило бы и быка. И по этой причине чувствовал он себя сейчас так, будто его пожевал и выплюнул Архидемон. И всё же, надо признать, что Архонт, похоже, добился своей цели, если таковая у него была – этот бал Рэм запомнит надолго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 992 10 апреля, 2013 Серебряный Шпиль Гости начали расходиться, архонт уже давно клевал носом, слушая навязчивое бормотание никак не желавших от него отстать вельмож… Магические свечи дрогнули и неожиданно погасли. Оставшиеся в зале гости замолчали, повисла неловкая тишина. Началось. Снова, зеленоватое свечение разъедает пространство и в бальный зал проникают существа Тени, гнев, голод, желание… На мгновение из разрыва показывается и гордыня, но… тут же исчезает, словно тех, кого она искала уже нет здесь. Схватка была недолгой, при таком количестве магов победа была лишь вопросом времени. Совсем еще молоденький юноша неожиданно для всех обратился в одержимого и отправился следом за непрошеными гостями. Партениус наглядно продемонстрировал всем, что силен духом, в прямом и переносном смысле. Сильнейшие заклинания этой школы стирали врагов в порошок. *** Девайн неторопливо спустился вниз, паркет был безнадежно испорчен огнем. Возле его ног лежала бесформенная груда мяса, еще полчаса назад бывшая чьим-то сыном или мужем. - Слабым здесь не место. – с отзвуком стали в голосе отрезал маг, пресекая стенания родственников – Уберите эту падаль. «Так вы говорите, мессир Крисп, нет у вас проблем с демонами?» Развернувшись на каблуках, Партениус зашагал в свой кабинет, он решил, кто будет лучшим кандидатом в послы для Андерфелса, за ним, семеня, следовал его камердинер. Вскоре, в имение мессира Криспа доставили письмо от архонта с приказом явиться как можно скорее. _________________________________ Черная Башня Амина проснулась поздно, дети уже уехали в Круг. Она сладко потянулась. Прошедшая ночь была… такой не было давно. Люциус ушел. Конечно, этого следовало ожидать, но было, все равно, грустно. Значит, все остается в силе. «Раз уж вернуть все на свои места кажется вам бредом, господин Советник…» - орлесианка встала, позвала служанку и приказала собрать необходимые на первое время вещи. Она решила сегодня же уехать в поместье. Вчера обсуждать все «за» и «против» второго ребенка и ее статуса показалось ей неуместным, сегодня уже не хотелось. Одевшись и решив, что Неро заберет вечером или может быть даже не сегодня, если его отец будет против таких резких перемен, Амина поднялась под самый купол, чтобы попрощаться. Подарок был… великолепен, да и продолжение тоже и бывшей фаворитке не хотелось показаться неблагодарной. Ее рука уже поднялась, чтобы постучать, но… в последний момент опустилась обратно. Что, если за дверью окажется Мастарна? Или может, там вообще никого нет? Знать наверняка не хотелось. Терзаясь, Амина простояла под дверью еще несколько минут, а потом, так и не решившись войти, бесшумно удалилась, экипаж наверняка был готов. *** - Миледи, вы не должны ехать одна. Что за вздор! - Гаюс. – примирительно начала Амина. – Спасибо за беспокойство, но сейчас белый день, отличная погода, я проедусь сама. Пара гнедых нетерпеливо перетаптывалась с ноги на ногу и похрапывала в руках слуги, с трудом удерживавшего застоявшихся лошадей. - Я настаиваю. – упирался сенешаль. – Вы и тогда хотели ехать одна, я не позволил. В висок уколола игла. - Когда - тогда? – слегка севшим от волнения голосом спросила она. Вот, кто знал разгадку! Значит, она все-таки ездила… - Третьего дня. – продолжал Гаюс, не замечая состояния госпожи. – Я так и знал, что не надо было вам ехать. – он не смел спрашивать, что произошло, но видел, к каком состоянии ее принесли в Башню. Амина же молчала. Сенешаль мог наблюдать, как менялось ее лицо с потрясенного на неверящее и обратно. Бледная кожа совсем омертвела, кровь отлила от лица, а в ушах стоял звон. «Пей, пей…» - слышалось у самого уха, а перед глазами лицо обезумевшего человека. В нос ударяет стойкий запах вина, как вчера на балу, он пил, но не пьян… «Устала? Надоело?» - едкий жестокий голос, а запястья саднит от боли. События той ночи возродились в ее памяти и погребли под своим грузом. Да, Амина была сильной женщиной, многие говорили ей это, но у каждого есть свой предел и кажется, орлесианка достигла своего. Невероятная сила переживаний спровоцировала появление демонов, они, будто хищные звери, всегда блуждали по ту сторону, желая испить горя, любви, боли, счастья смертных. Здесь и сейчас они могли получить почти все. «Я знаю, чего ты хочешь, милая» - такой ласковый голос, он убаюкивает, внушает доверие, утишает боль. В это время, демоны гнева разорвали запряженных в экипаж лошадей и слугу, а Гаюс, перепуганный, бросился в Башню за помощью. За спиной он оставил миледи и демона желания, держащего ее за подбородок и смотрящего в пустые глаза на фоне догорающего экипажа и нескольких трупов. «Мы будем убивать его медленно, мучительно… за то что он сделал с тобой. Ты хочешь этого?» «Да…» «Мы сделаем это вместе, я помогу.. Помнишь барона? Мы поступим с ним так же. Он заслуживает этого..» «Да…» «А потом мы найдем его любовника. Отомстим за твою боль, за твое разбитое сердце.. Он будет умолять, в глазах его будет страх смерти, но мы будем безжалостны. Они все, все заплатят за то, что сделали. Ты пустишь меня?» «…я не знаю…» *** Сейчас хозяин Башни был как никогда близок к тому, чтобы вернуться в дом, полный гниющих трупов. Что сделает одержимый, пусть даже и немаг, не трудно догадаться. Он не оставит на своем пути ничего живого. Демоны гнева – 5 шт. ХП – 40, защита – 10, маг защита – 10, броня – 5, 3d6+5; 3d6+10 физический Демоны желания - 1шт (босс) ХП-100, защита 25, маг защита 5, броня – 0; 4d6+10; 3d6+5 – магия ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 10 апреля, 2013 Святилище Думата - Анри... - взгляд наполненный безысходностью и некоторым разочарованием. - Всё-таки, я поспешил. Или ты рано приобщился, начав пить кровь, - Люций посмотрел в синие затуманенные глаза, полные обиды и отчаяния. - Нельзя ни о чём попросить Дракона. Он ничего не даёт. Он суть мироздания. Стихийщик пристыженно опустил голову. - Я не знал... Магистр бросил взгляд на искалеченный труп: - Что за эльф? Андреас поднял на него непонимающий взгляд, потом перевел его на мертвую эльфийку. - Не знаю... Какая-то отпущенница. Даже не помню, откуда она взялась; до сих пор все как в тумане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 664 10 апреля, 2013 (изменено) Святилище Думата Стихийщик пристыженно опустил голову. - Я не знал... - Тебе нужно многому научиться. Но в том, что произошло лишь моя вина. Я обязан был остановить тебя вечером. Андреас поднял на него непонимающий взгляд, потом перевел его на мертвую эльфийку. - Не знаю... Какая-то отпущенница. Даже не помню, откуда она взялась; до сих пор все как в тумане... - Отпущенница в Башне... - недоуменно произнёс магистр. Он подошёл к обезглавленному телу и приподнял оборку на плече - его недавний знак "L". Ниала... Он лишь безысходно вздохнул и обратился к Анри: - Убери здесь всё начисто и поднимись в мой кабинет. Он пересёк святилище и быстро удалился "под купол". Изменено 10 апреля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 10 апреля, 2013 (изменено) После бала. Ранее утро. Иоганн закатил глаза, перебирая имена соратников и даже те, что относились не к месту: - Эм… Ай… Каэ… Катарине? Катарина? – едва сознание очнулось, как пират пожалел об оглашённом имени. Гаюс брезгливо поджал тонкие губы и сухо произнес: - Следуйте за мной, - сенешаль проводил пирата в гостиную. - Я доложу монне Катарине, что вы желаете ее видеть. Прошу подождать здесь. С этими словами Гаюс оставил Сольвейга и нехотя пошел к комнате магессы. Он почти сразу увидел служанку последней и, узнав, что Катарина не спит, велел: - Доложи госпоже, что в гостиной ее ожидает..., - тут Гаюс неловко прервался, осознав, что не спросил имя гостя, но тут же вышел из положения: - господин, пожелавший остаться неизвестным. С подарком, - добавил мажордом. *** Когда Катарина пришла к себе, оказалось, что умница Мисти уже ждет ее и даже приготовила ванну. Нежась в теплой воде с пышной шапкой ароматной пены, девушка невольно прокручивала события прошедшей ночи. Воспоминания яркими картинами вспыхивали в мозгу, спеша сменить одна другую, накладываясь друг на друга, словно боясь не успеть. Это было невыносимо! С тихим стоном Катарина закрыла лицо руками и скользнула под воду. Зашедшая через несколько мгновений в ванную Мисти увидела лишь две коленки над белой пеной и, решив, что госпожа то ли перепила на балу и утонула, то ли решила утопиться, с криком бросилась «спасать» магессу. Лишь через час, когда Катарина была успешно выловлена, вытерта, переодета в чистое, длинные волосы тщательно расчесаны, а намокшая повязка на руке сменена, эльфийка вспомнила поручение Гаюса. Дрожа от страха перед гневом госпожи, она доложила об ожидающем господине с подарком. - Что ж ты сразу то не сказала? - возмутилась Катарина и почти бегом пошла в гостиную, гадая кто бы мог прийти к ней с подарком. «Да какая разница кто? Главное с подарком!». Поэтому, увидев Сольвейга, она весьма удивилась и даже оглядела гостиную, чтобы удостовериться, что других господ с подарками здесь нет. - Ты хотел меня видеть? - с сомнением спросила она у пирата. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ribka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 10 апреля, 2013 Святилище Думата - Отпущенница в Башне... - недоуменно произнёс магистр. Он подошёл к обезглавленному телу и приподнял оборку на плече - его недавний знак отпущенницы. Ниала... Он лишь безысходно вздохнул и обратился к Анри: - Убери здесь всё начисто и поднимись в мой кабинет. Кажется, Андреас от кого-то слышал это имя, но не мог вспомнить прикаких обстоятельствах. Впрочем, его это нисколько не волновало - он никогда не присматривался к этим ушастым, снующим тут и там. Ей просто не повезло. О том, чтобы позвать кого-либо из слуг для уборки не могло быть и речи, пришлось действовать самому. Рука зимы превратила тело в кусок льда, разлетевшийся на мелкие осколки под ударом Каменного кулака. Теперь Пламенная вспышка... Три четверти часа спустя только не просохшая до конца лужа в подземном святилище служила напоминанием о маленькой эльфийке, а Андреас неспеша поднимался в подкупольные покои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 После бала - Следуйте за мной, - сенешаль проводил пирата в гостиную. - Я доложу монне Катарине, что вы желаете ее видеть. Прошу подождать здесь. Иоганн округлил глаза от страха. Как следовать? Я не могу подождать здесь? Но я не хочу! Слова так и кружились вихрем в голове, чтобы пират признался провожатому, что он шёл не к магессе вовсе. Или сказать - он доберётся сам… и в итоге заблудиться. Иоганн стиснул зубы, и на минуту показалось, что во рту каким-то «чудом» оказалась оса и ужалила пирата в язык. Сольвейг молча, последовал за провожатым, скорчив гримасу. - Ты хотел меня видеть? - с сомнением спросила она у пирата. Иоганн открыл рот, но ничего в голову - дабы сказать - не пришло. Пират опустил взгляд, словно обиженный ребёнок и положил на стол бутыль с выпивкой: - Никто так и не притронулся к этому, - кивнул он в сторону «подарка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты