Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

мне фенхарел представляется в большей степени хитропридурочным хипстером трикстером, нежели создателем

снискал себе славу на поприще лжи и обмана, а потом вдруг стал пушистым? слабо верится

А кто сказал что Создатель добрый и пушистый?

Флемет - один из древних богов, перерожденный в теле человека, также как и Уртэмиель. Очевидно :)

А мне кажется что она не когда человеком и не была.

Поделиться сообщением

Флемет - один из древних богов, перерожденный в теле человека, также как и Уртэмиель. Очевидно :)

Слишком уж очевидно. Я все-таки надеюсь, что биовары что-нибудь неожиданное придумают.

Поделиться сообщением

мне фенхарел представляется в большей степени хитропридурочным хипстером трикстером, нежели создателем

снискал себе славу на поприще лжи и обмана, а потом вдруг стал пушистым? слабо верится

Ну да, вся история Церкви - сплошные войны и угнетение то одних то других то третьих. Белость и пушистость просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

И Создатель, и Фенхарел уходят в какую-то пустоту. Если с первым все понятно, то почему о втором больше ничего не слышно?

Поделиться сообщением

Ну да, вся история Церкви - сплошные войны и угнетение то одних то других то третьих. Белость и пушистость просто зашкаливает.

Все во имя высшей цели. все ради того, что бы распространить веру в создателя и его свет по всему миру и сделать его еще сильнее. Если Создатель-это Ужасный Волк, а Ужасный Волк-это Флемет, то все понятно. Понятно теперь, зачем ей в ЧГ.

Поделиться сообщением

ну это фигура речи такая(понятно что создатель довольно эгоистичный и мелочный божок, раз обиделся на людей)

я допускаю что фенхарел мог произвести такой развернутый deception но ради чего??

мотив главный камень преткновения

И Создатель, и Фенхарел уходят в какую-то пустоту. Если с первым все понятно, то почему о втором больше ничего не слышно?

довод. но косвенный

Поделиться сообщением

(изменено)

Мотив? Добить других богов старперычей и стать главным папка-нагибатором в Тени. Зохавать материальный мир, если 3/4 обитателей будут его последователями. Или just for fun.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

"Чем меньше Создатель делает, тем больше подтверждает себя" ©

=D

Поделиться сообщением

Все во имя высшей цели. все ради того, что бы распространить веру в создателя и его свет по всему миру и сделать его еще сильнее. Если Создатель-это Ужасный Волк, а Ужасный Волк-это Флемет, то все понятно. Понятно теперь, зачем ей в ЧГ.

Даже если нет, это ничего не меняет. Вы просто любите всё упирать в тему МорриганоФлемет. Но в мире не только эти двое есть, к великому счастью.

ну это фигура речи такая(понятно что создатель довольно эгоистичный и мелочный божок, раз обиделся на людей)

я допускаю что фенхарел мог произвести такой развернутый deception но ради чего??

мотив главный камень преткновения

А фиг его знает.) UNLIMITED POWERRRR?

Обычно других мотивов в фэнтези и не нужно.

Либо как вариант, ради какой-нибудь призрачной благой цели. Которая благой кажется только в теории и только самому мирозахователю.

Поделиться сообщением

Мотив? Добить других богов старперычей и стать главным папка-нагибатором в Тени. Зохавать материальный мир, если 3/4 обитателей будут его последователями. Или just for fun.

так он вроде всех ключевых фигур устранил

Поделиться сообщением

так он вроде всех ключевых фигур устранил

2 ДБ остались.

Либо как вариант, ради какой-нибудь призрачной благой цели. Которая благой кажется только в теории и только самому мирозахователю.

Одеть на всех жителей Тедаса колпаки, как у Вивиенн. :3

Поделиться сообщением

Одеть на всех жителей Тедаса колпаки, как у Вивиенн. :3

MAKER NOOOOO

Поделиться сообщением

(изменено)

MAKER NOOOOO

Maker yes,but you must die! we need more zombies... Да будут причудливые головные уборы с глазами выходящими из орбит без всякой магии...

И будут Многорогие кунари... С рогами для выходных, праздников , похорон...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Все древние боги были самцами, все летающие драконы самки. У меня что- то не складывается.

Поделиться сообщением

Все древние боги были самцами, все летающие драконы самки. У меня что- то не складывается.

Это уже вопрос к знатокам Лора...

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю боги не делятся на М и Ж. Ну т.е. чисто с точки зрения человеческого восприятия - делятся, но с точки зрения биологии - нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть женские боги условно Солнце всегда олицетворяет мужское начало . Луна женское. Даже в примитивных культурах боги делятся и различаются.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Есть женские боги условно Солнце всегда олицетворяет мужское начало . Луна женское.

Не всегда.

Поделиться сообщением

Все что связанно с плодородием и воспроизводством имеет женскую природу.

Поделиться сообщением

Скажите это Дионису. Бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза.

Поделиться сообщением

И поэтому не может существовать богинь солнца и богов луны?)

Скажите это Дионису. Бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза.

И Мину, египетскому богу плодородия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага там есть Гера, Афродите, Афина и кучу еще богинь.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Давайте свергать богов.

Как-то блекло и избито звучит...

Поделиться сообщением

Люди определяли богам пол. Как будто богам было до этого дело. Как и до гендерной принадлежности в целом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...