Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Для баланса длинного и тяжелого клинка? Силы рук без противовеса не хватит.

Разве что так.

Просто, на мой взгляд это как-то неестественно смотрится. Нигде, кроме DA не видел у мечей такие длинные рукояти у двуручников.

Поделиться сообщением

(изменено)

nosov-3_1.jpg

Аха, это ещё мой дисер только пишется, вот там будет действительно буйство фантазии(Налия, я думаю, поймёт)....

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Просто, на мой взгляд это как-то неестественно смотрится. Нигде, кроме DA не видел у мечей такие длинные рукояти у двуручников.

Всё зависит от клинка. Если он тонкий и довольно плоский, то рукояти коротки. Но в ДА таки почти нет (на память только меч Стена, Звездный Клык и Милость Андрасте). В основном имеем довольно массивные хреновины которым нужна большая рукоять.

В целом, чем длиннее меч, тем больший процент от общей длины занимает рукоять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нифига подобного.Рукоятку удлиняют чтобы меч можно было взять таким хватом,чтобы при ударе не отдавало в руку.Соотношение примерно 2/3 лезвия и 1/3 рукоять.

Изменено пользователем Redgard

Поделиться сообщением

Да нифига подобного.Рукоятку удлиняют чтобы меч можно было взять таким хватом,чтобы при ударе не отдавало в руку.

А для чего тогда важен баланс клинка? Для удобство. Рукоять делается длинной именно для баланса.

Поделиться сообщением

А для чего тогда важен баланс клинка? Для удобство. Рукоять делается длинной именно для баланса.

Данную функцию выполняет навершие.

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, коричневая часть на этом мече это держатель, или элемент декора меча.

dragon%20age%20inquisition%2002.jpg

Больше похоже на декор. Хотя они обещали для двуручников кольцо.

Вы про это?

Характерной особенностью является наличие на клинке на некотором расстоянии от гарды выступов — так называемой контргарды. Между ними и гардой клинок имеет рикассо, иногда покрывающееся кожей или тканью.

Вики, эспадон

Поделиться сообщением

Данную функцию выполняет навершие.

Из какого бы материала не было навершие, оно не будет балансировать толстый, длинный и тяжелый клинок. Если рукоять будет короткой, то из за пропорций клинок будет не сбалансирован. Для этого и делают рукоять больше. И еще если рукоять длиннее, то можно ударить сильнее.

Поделиться сообщением

Из какого бы материала не было навершие, оно не будет балансировать толстый, длинный и тяжелый клинок. Если рукоять будет короткой, то из за пропорций клинок будет не сбалансирован. Для этого и делают рукоять больше. И еще если рукоять длиннее, то можно ударить сильнее.

Понятие плотность не знаем,понятно.Почитай что ли про эфес,его составляющие и их функции.Двуручные мечи весили 3-5 кг.

Поделиться сообщением

Понятие плотность не знаем,понятно.Почитай что ли про эфес,его составляющие и их функции.Двуручные мечи весили 3-5 кг.

По твойму это мало? Если одна сторона тяжелее другой, то управляться мечем будет сложнее. Меч должен быть продолжением руки, а не бесполезным грузом в ней.

Поделиться сообщением

По твойму это мало? Если одна сторона тяжелее другой, то управляться мечем будет сложнее. Меч должен быть продолжением руки, а не бесполезным грузом в ней.

Рукоять служит для удержания оружия. Обычно изготавливается из дерева или металла, которые нередко покрываются кожей или другим шершавым материалом для увеличения трения (чтобы избежать проскальзывания рукояти). Со 2 половины XIX века для этой цели начала применяться резина. Иногда рукоять дополнительно обматывалась верёвкой.

Головка рукояти выполняет две функции: она служит противовесом, улучшая баланс оружия (поэтому её часто делают из тяжелого материала (например, свинца), а также удерживает руку от соскальзывания (например, при вынимании оружия из ножен). Также благодаря этой части крепится рукоять из любого материала на ось лезвия

Поделиться сообщением

Рукоять служит для удержания оружия. Обычно изготавливается из дерева или металла, которые нередко покрываются кожей или другим шершавым материалом для увеличения трения (чтобы избежать проскальзывания рукояти). Со 2 половины XIX века для этой цели начала применяться резина. Иногда рукоять дополнительно обматывалась верёвкой.

Головка рукояти выполняет две функции: она служит противовесом, улучшая баланс оружия (поэтому её часто делают из тяжелого материала (например, свинца), а также удерживает руку от соскальзывания (например, при вынимании оружия из ножен). Также благодаря этой части крепится рукоять из любого материала на ось лезвия

Да эта фигня. Что там про навершие и том, что длинная рукоять нужна для того, что бы руки не отбивать? И не слово о материалах и процессе ковке метала, температурном режиме и основных принципов.

Поделиться сообщением

(изменено)

1387560588018.jpg

Маг походу дела. Подумалось, а не Тевинтерская ли эта одеженка.

А сор не заметил что это меч. Воин таки.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Маг походу дела. Подумалось, а не Тевинтерская ли эта одеженка.

Воин вроде. Скрин называется Flaming Sword.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня игра все больше радует. осталось только дождаться ее выхода.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Воин вроде. Скрин называется Flaming Sword.

Гарду не заметил с самого начала, плюс смутила что пол клинка прикрыта.

Поделиться сообщением

Боевой маг может быть

Поделиться сообщением

1387560588018.jpg

Что за новый чувак?

Бесит его шляпа =/

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

Что за новый чувак?

Бесит его шляпа =/

Инквизитор, говорят. А я ее стащить хочу :З

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

(изменено)

Инквизитор, говорят. А я ее стащить хочу :З

Интересно, какие еще головные уборы доступны будут?

А я её сжечь хочу)

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Ну, вобще маги могли раньше сопатийцам оружие делать пламенеющим...

Поделиться сообщением

Это и руны могли делать. Да и были уже на скринах пламенные мечи у инкви без магов.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А я её сжечь хочу)

Может, он это и собрался на скрине сделать =)

Поделиться сообщением

Разделятся фанаты на тех кому нравится шляпа и тех кто будет ненавидеть из-за неё игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...