Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Статусы вернуть бы надо (

Поделиться сообщением

Ну разве что в конце.Да и то сомнительно.Фильм,кстати тоже не очень.Прямо таки чуствуешь кожей,как режиссер постарался впихнуть побольше патриотизма к своей стране,что блевать хочется."Тора!Тора!Тора!" намного лучше освещает те события,а ведь снят был в 1970.

И что плохого в патриотизме? Или нужно снимать как мы, какой-нибудь Груз 200, после которого сблевать хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

И что плохого в патриотизме? Или нужно снимать как мы, какой-нибудь Груз 200, после которого сблевать хочется

Тем более Перл Харбор это фильм не о войне. А вообще лучше уж эльфов по второму кругу обсудить, чем на'ви. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Флемет всё же не главный злодей, а то как-то совсем банально выйдет.

Но вот то, что она играет некую очень весомую роль в историях с Золотым городом\мором, восстанием Андрасте и вторжением демонов, просто очевидно.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Флемет всё же не главный злодей, а то как-то совсем банально выйдет.

Но вот то, что она играет некую очень весомую роль в историях с Золотым городом\мором, восстанием Андрасте и вторжением демонов, просто очевидно.

Мне почему то кажется, что Флемет и есть Андрасте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется, что Флемет и есть Андрасте :rolleyes:

Вполне возможно.

Поделиться сообщением

Кого то кроме меня, кстати, пугают статуи Андрасте? Тем не менее она гораздо больше импонирует мне своей филисофией, чем её прототип из реальной жизни. Что то вроде "Ударили по одной щеке? Преврати ублюдка в кровавый туман!"

Поделиться сообщением

Кого то кроме меня, кстати, пугают статуи Андрасте?

Я даже знаю чем они пугают. Они безликие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они безликие.

В смысле?

Кого то кроме меня, кстати, пугают статуи Андрасте?

Статуи как статуи, угловатые правда, но в Тедасе всё угловатое))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Меня из всех статуй нервирует разве что та, которая рядом со стражем урны. Вот в ней есть что-то...жутенькое. Но это не статуя Андрасте.

Вполне возможно.

Это выйдет только чуть-чуть менее банально, чем Флемет ГЗ =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это выйдет только чуть-чуть менее банально, чем Флемет ГЗ =)

Я же говорю:

A главный злодей - это Сэндал, который на самом деле магистр тевинтера и Древний Бог в одном лице, пытающийся отомстить Создателю

Вот это точно не банально :D

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Статуи как статуи.

Помню меня повеселил Андерс сказав что судя по статуям эта Андрасте была вполне симпатична, вот ведь было же у парня воображение.

Поделиться сообщением

Сэндал настолько крут, что может оказаться кем угодно, начиная от Ужасного Волка, заканчивая Кослуном, и я даже не удивлюсь =)

Поделиться сообщением

Статуи как статуи.

Помню меня повеселил Андерс сказав что судя по статуям эта Андрасте была вполне симпатична, вот ведь было же у парня воображение.

Судя по тому, что церковь запретила её обнаженную скульптуру, Андерс прав :) (блин, и кто-то после такого додумался прописать ему бисексуальность)

Поделиться сообщением

Ну опять игровые модельки обсуждаете. Что у вас с фантазией? Эти статуи "как бы" разные ,и .. лень дальше писать,меня все поняли, я надеюсь.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что церковь запретила её обнаженную скульптуру, Андерс прав :) (блин, и кто-то после такого додумался прописать ему бисексуальность)

То что торчало в DA2 было чем угодно но не Андерсом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю заинтересует или нет- нов в файлах Наследия нашлась модель Архитектора. Того самого из ДАА.

Определенно у них с Окрифеем много общего не спроста.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Не знаю заинтересует или нет- нов в файлах Наследия нашлась модель Архитектора.

Это чиста как инфа или ее (модельку) где-то можно посмотреть? Если можно, то дай ссылочку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Это чиста как инфа или ее (модельку) где-то можно посмотреть? Если можно, то дай ссылочку, пожалуйста.

В принципе я могу ее прислать всем желающим но зачем? Она даже подписана Architect и внешность та же самая. Ее смотреть заморочено. Бе, Не буду возиться.

Поделиться сообщением

Сэндал настолько крут, что может оказаться кем угодно, начиная от Ужасного Волка, заканчивая Кослуном, и я даже не удивлюсь =)

Знаете, что будет в случае с Сэндалом реально неожиданно?

...

Если он окажется просто слегка отстающим в развитии гномом с хорошими способностями к зачарованию. :yes3:

Поделиться сообщением

Она даже подписана Architect и внешность та же самая.

То есть его не редизайнили? Жаль, я думал - вдруг там что изменилось во внешности...

Поделиться сообщением

Архи красавец, не трогайте его своим редизайном

В твиттах Мери упоминается "чёрный экран!", что либо любовная сцена (с Кассандрой), либо баг

Поделиться сообщением

(изменено)

В твиттах Мери упоминается "чёрный экран!", что либо любовная сцена (с Кассандрой), либо баг

Кассандра...ах... :heart:

P.S. А почему именно с Кассандрой?

Я, в принципе, не против, но все же.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Архи красавец, не трогайте его своим редизайном

Да он же страшен как атомная война. Если редизайн сделает его еще страшнее, то я буду только за. Он же ПТ. ПТ должны быть страшными и ужасными и не должны вызывать жалость, а только желание убить из милосердия.

Поделиться сообщением

Да он же страшен как атомная война. Если редизайн сделает его еще страшнее, то я буду только за. Он же ПТ. ПТ должны быть страшными и ужасными и не должны вызывать жалость, а только желание убить из милосердия.

Не страшнее Морриган. В маске он не такой уж и страшный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...