Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот уж без чего серия спокойно обходится. Терпеть не могу эти внезапные "нажмите Е, чтобы ударить" "нажмите Х, чтобы увернуться". Ах, вы не увернулись? Очень жаль, теперь вам придётся начинать получасовую драку с начала. -_-

Скорее от этого будет зависеть количество сохраненных жизней. Да и запускаемые криты было бы здорово,нажмите X чтобы запрыгнуть на дракона,спамьте левую кнопку мыши чтобы выколоть ему глаз,нажмите Z чтобы попытаться оторвать ему защитную пластину.

Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится, все еретики в кострах огня сгорят, инквизитор просто веселится.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Если играешь за несколько персонажей за раз - легче различать сейвы. А то как в Mass Effect - Джон Шепард, Джон Шепард...Джон Шепард.

в МЭ я их различал по классам

Поделиться сообщением

Меня одного смутила свето-шашка на левом арте?

Видимо, говоря о джедаях, Лейдлоу не шутил :D

Поделиться сообщением

Меня одного смутила свето-шашка на левом арте?

Видимо, говоря о джедаях, Лейдлоу не шутил :D

Вроде как обещался маг-чародей с магическим клинком.

Хотя тут, мне кажется, просто свет так отразился.

Скорее от этого будет зависеть количество сохраненных жизней. Да и запускаемые криты было бы здорово,нажмите X чтобы запрыгнуть на дракона,спамьте левую кнопку мыши чтобы выколоть ему глаз,нажмите Z чтобы попытаться оторвать ему защитную пластину.

Вот такое как раз я терпеть не могу. Только в Реконинге я к ним более-менее претерпелась. И то только потому, что кте-шки там встречались редко, либо были добровольными.

Но я до сих пор с ужасом вспоминаю Фаренгейт, где нужно было буквально чечётку отплясывать на WASD, чтобы хоть что-то сделать, и после ошибки уровень начинался сначала. Так я его и не прошла из-за этого. Нафиг такой игровой процесс.

Поделиться сообщением

(изменено)

К готовой игре новый контент не добавляют, а тестируют уже сделанное. Такое характерно для альфа-версий программ, когда идет тестирование основных элементов кода, попутно допиливая менее значительные вещи, дабы потом перевести игру в бету.

Не читать до конца и выдирать из контекста слова, чтобы к ним причипиться, - это принципиальная позиция? :) В таком случае не обращайте внимания на объяснения. Если Вам больше нравится считать, что разработчики - негодяи, обманывают потенциальных покупателей, не выдерживают сроки, хотят выдать плохую игру, то...

Вы, конечно же, вольны выдумать себе всё то, что Вам больше по душе. Это святейшее право каждого человека. :) Хотя ещё Оккам удивлялся этому.

Альфа-версия и альфа-тестирование - разные вещи. Кто запрещает прогнать продукт через все уровни тестирования, чтобы отловить баги, проверить работу, и что в этом плохого? Вы так говорите, будто это сразу делают разработчиков жутко заразными.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читать до конца и выдирать из контекста слова, чтобы к ним причипиться, - это принципиальная позиция?

А теперь надо бы объяснить каким образом мои слова противоречат тому чем занимаются на альфа-тестировании. Аргументированно, без псевдо-интеллектуального набора слов. Я свое обосновал. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Альфа, бета, гамма. Какая разница? Все равно потом будет печаль для кого-то. Или не только для кого-то. Интересно будет смотреть на гул негодования через несколько месяцев. И кто в нем будет участвовать. Порой даже те, кто сейчас строит из себя защитника шедевроделов из северных широт. :yes3:

Вот уж без чего серия спокойно обходится. Терпеть не могу эти внезапные "нажмите Е, чтобы ударить" "нажмите Х, чтобы увернуться". Ах, вы не увернулись? Очень жаль, теперь вам придётся начинать получасовую драку с начала. -_-

Если это грамотно сделано, то почему бы и да? Всяк почуйствует себя великим пианистом.

Поделиться сообщением

Если это грамотно сделано, то почему бы и да? Всяк почуйствует себя великим пианистом.

Для этого лучше подходит пианино.

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь надо бы объяснить каким образом мои слова противоречат тому чем занимаются на альфа-тестировании. Аргументированно, без псевдо-интеллектуального набора слов. Я свое обосновал.

В новости шла речь о том, что проводится альфа-тестирование продукта. Вы интерпертировали новость, что проводится тестирование альфа-версии. Я указал на некорректность Вашего замечания в отношении интерпретации новости.

Вы теперь вроде как делаете вид, что речь шла не о конь-кретной новости, а о разработке программных продуктов вообще. Что тут ещё добавить?) И нет ничего страшного в том, чтобы неверно выбрать слова, не понять или перепутать что-то. Это нормально.)

Но Вы ведь и до этого поняли всё, что я сказал, правда?)

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

Странно что до сих пор не обсуждают Некроманта, Храмовника и Ассасина, которые открыли на офф. сайте.

Поделиться сообщением

Ссылку в студию. У них там нет нчиего.

Поделиться сообщением

Странно что до сих пор не обсуждают Некроманта, Храмовника и Ассасина, которые открыли на офф. сайте.

А что обсуждать, если ничего не известно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное мага силы не оставят в спецухах. Жаль, мне так нравилась со всей дури шмякать врагов мордой об землю. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ладн план положить офф сайт не получился...

Поделиться сообщением

Наверное мага силы не оставят в спецухах. Жаль, мне так нравилась со всей дури шмякать врагом мордой об землю. х3

Его нет. Пока сайт не именили вкоде было только маг РАзлома и некромант.

Поделиться сообщением

Ладн план положить офф сайт не получился...

Надо пойти другим путем... Проявить смекалку, превозмочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть и слоупок, но заметил весьма любопытное сходство этого

10264850_684825144900222_2394655567213786349_n.jpg

и вот этого

399px-Dwarf_WoT.jpg

А не может ли ГГ-гном быть членом Карты прежде чем стать Инкви?

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть и слоупок, но заметил весьма любопытное сходство этого

10264850_684825144900222_2394655567213786349_n.jpg

и вот этого

399px-Dwarf_WoT.jpg

А не может ли ГГ-гном быть членом Карты прежде чем стать Инкви?

Какой еще карты?.. Должно быть хартии.))

Тут 50/50., ибо гном будет из дома Кадаш.

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Вот как гном может быть из тейга Кадаш, если 10лет назад по тейгу крикуны и гарлоки с ограми бегали?!

Поделиться сообщением

Вот как гном может быть из тейга Кадаш, если 10лет назад по тейгу крикуны и гарлоки с ограми бегали?!

Не из тейга, а из дома. Как Варрик Тетрас из дома Тетрас..

Поделиться сообщением

И снова тишина... Нахрена обещать инфу о соратниках, если они его всё равно не выкладывают?

БВ такие БВ.

Поделиться сообщением

Если играешь за несколько персонажей за раз - легче различать сейвы. А то как в Mass Effect - Джон Шепард, Джон Шепард...Джон Шепард.

А цифры за чем?

Поделиться сообщением

Кадашам для размножения необязательно нужен их тейг)

Может, он и правда из Хартии. Это было бы интересно. Предысторию же вроде можно выбирать, возможно это будет один из пунктов)

Поделиться сообщением

(изменено)

*прочитала то что выше* Правильно.

Зачем имена, зачем выбор, зачем вообще нужна рпг? Захреначим дефолтную историю трэшового слэшера и обзовем ее рпогэ. Нямка. Ну а если не нямка все равно пофиг - схавают и добавки попросят.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

*прочитала то что выше* Правильно.

Зачем имена, зачем выбор, зачем вообще нужна рпг? Захреначим дефолтную историю трэшового слэшера и обзовем ее рпогэ. Нямка.

зачем вам вообще игра?

играйте в текстовые рпг, там то уж можно извращаться как хочешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...