Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а будет ли Красный лириум как-нибудь взаимодействовать со Скверной? И если будет то как?

Получился бы неплохой поворот, если оказалось, что КЛ нейтрализует Скверну.

Поделиться сообщением

Интересно, а будет ли Красный лириум как-нибудь взаимодействовать со Скверной? И если будет то как?

Тогда, кстати, было бы понятно, почему приходится нападать на крепость СС. К примеру, это отступники от ордена, которые массово решили излечиться от скверны с помощью красного лириума.

А вообще, мне лично кажется, что скверна, обычный лириум и красный лириум - явления одного порядка. По крайней мере, все они "поют".

Поделиться сообщением

И то, и то в конечном счете сводит с ума\губит.

Хотя кто знает, что там Биовар придумают. Совсем недавно красного лириума вообще не было :D

Поделиться сообщением

А вот кстати вполне возможно- Фиона излечилась от манипуляций со Скверной.

Поделиться сообщением

Да и смотри какое совпадение- растет он активно,Ю когда что-то негативное есть рядом.

Именно. На рост обычного Лириума уходят года. А этот... Конечно можно предположить что КЛ впитывает через кровьь пролитую несчастные души тех кто ее пролил в гневе. Но это уже совсем фантастика.

Там непонятно что вообще было. Может сами умерли в тейге, сложно сказать. Сложно говорить про действовал ли он или нет, не видя налицо такого взаимодействия.

Сомпфинг теребл. Что-то ужасное, что побоялись выпустить из этого тейга и запечатали его вместе с жителями которые от голода начали есть камни. Этой агония вполне подходит под негативные эмоции. Есть большая доля вероятности что действовал, НО, он мог на них начать действовать так как они были в смертельном отчаяние и гневе на тех кто запер. на двух наземников подействовало быстрее и чем циничней гном был тем быстрее действовало точнее чем негативней были в нем эмоции. У Варрика была защита в его шутках, первое время. Так вот на основе всего этого можно предположить что подземные Гномы более защищены к КЛ чем наземные. Но иммунитета к КЛ нет ни у тех, ни у тех. Мое мнение.

А вот кстати вполне возможно- Фиона излечилась от манипуляций со Скверной.

Это если не забывать о предположении что Лириум и Скверна имеют общий исток, в чертогах ЗГ/ЧГ соотвественно.

Поделиться сообщением

Сомпфинг теребл. Что-то ужасное, что побоялись выпустить из этого тейга и запечатали его вместе с жителями которые от голода начали есть камни. Этой агония вполне подходит под негативные эмоции. Есть большая доля вероятности что действовал, НО, он мог на них начать действовать так как они были в смертельном отчаяние и гневе на тех кто запер. на двух наземников подействовало быстрее и чем циничней гном был тем быстрее действовало точнее чем негативней были в нем эмоции. У Варрика была защита в его шутках, первое время. Так вот на основе всего этого можно предположить что подземные Гномы более защищены к КЛ чем наземные. Но иммунитета к КЛ нет ни у тех, ни у тех. Мое мнение.

И не должен быть. Иммунитет к лириуму и прочей околомагической ерунде только у совсем разорванных с Тенью, например Транквилов, т.е. существа без эмоций. Вот как действует КЛ на животных это другой вопрос. Соседство с лириумом на них вроде не отображается.

Поделиться сообщением

(изменено)

И не должен быть. Иммунитет к лириуму и прочей околомагической ерунде только у совсем разорванных с Тенью, например Транквилов, т.е. существа без эмоций. Вот как действует КЛ на животных это другой вопрос. Соседство с лириумом на них вроде не отображается.

Или животные после воздействия перестают отображаться. Мне лично не дают покоя три вещи, Одержимость, Скверна и проявление Лириума. Ощущение что Скверна это некая форма одержимости, но не духом или демоном. Просто да черная слизь ПТ была и в Башне Магов Ферелдена и там местами были жилы лириума. Есть подозрение что обычный Лириум имеет такую опцию ускоренного роста как и КЛ, только в отличие от последнего питается от магической.... Я даже не знаю. Радиацией, если такое слово уместно к магии. При становлении Одержимом и полной метаморфозе ведь происходит огромный выброс магической энергии. Тот Лириум в башне мог появиться из-за нее. В Земле же... Есть что-то общее между "Чувством Камня", лириум в каменных породах его ростом в ней, и отсутствию магии в крови гномов. Ощущение будто лириум высасывает ее из них Что ли. Однако же Скверна, это уже нечто иное... Как обратная сторона одной и той же монеты где на одной Лириуим и КЛ а на другой скверна ПТ. На права бреда говорю все это.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Соседство с лириумом на них вроде не отображается.

Аналогия с радиацией же. Животные себя в зараженных областях чувствуют более чем хорошо. Почти все виды. Дело во времени жизни и особенностях поведения.

Поделиться сообщением

Это если не забывать о предположении что Лириум и Скверна имеют общий исток, в чертогах ЗГ/ЧГ соотвественно.
Я вообще считаю, что Лириум и Скверна одно и то же. Просто в Тени лириум произошел от положительных эмоций, а скверна от отрицательных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще считаю, что Лириум и Скверна одно и то же. Просто в Тени лириум произошел от положительных эмоций, а скверна от отрицательных.

Почти согласен. Лишь внесу поправку, лируим произошел от эмоций и квинтэссенции эмоций духов. А Скверна произошла от сосредоточения эмоций плоти. Появления материи там где ее не должно быть производит аномалию. А по сути это да - две стороны одной монеты.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Почти согласен. Лишь внесу поправку, лируим произошел от эмоций и квинтэссенции эмоций духов. А Скверна произошла от сосредоточения эмоций плоти. Появления материи там где ее не должно быть производит аномалию. А по сути это да - две стороны одной монеты.

Ну я не свосем это миела ввиду. Лириум "воды Тени" это что-то связанное с духами, были намеки. А Скверна это соотвественно нечто демоническое- поражение скверной похоже на одержимость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не свосем это миела ввиду. Лириум "воды Тени" это что-то связанное с духами, были намеки. А Скверна это соотвественно нечто демоническое- поражение скверной похоже на одержимость.

Потому я и сказал что - почти согласен :) Скверна отлична от Одержимости лишь своей заразностью. Смотри, во снах все как будто состоит из масленых красок, капнешь там смешаешь там и получишь новое. В материи такое редко, однако Скверна... точнее для нее живая плоть не плотней чем масленая краска. Скверна на самом деле потрясающая аномалия с точки зрения изучения, а не с моральной точки. Скверна в хаотичном порядке изменяет плоть, но является ли она близкой к Демонам? Скорее всего демоны используют принцип схожий с принципом изменения скверны при сотворении из тела мага, тела одержимого. По сути ПТ не знаю что такое доброта или злоба, было однажды правильно сказано они дети и не отличают добра от зла, однако они дети которые от рождения сильны и развиты. А те кто не растут и не добиваются своих навыков умений и сил, не бывают похожи на тех кто добивается этого трудом и упорством. По поведению разумеется. У Пробужденных ПТ однако появляется выбор введу того что за них перестает "думать" Скверна и тут уже как складываются личные качества и навыки конкретного индивида. Если он ленив, то злоба и безумие неизбежна. Почему ленив? Потому что не желает думать сам. И если Скверна воздействует на плоть в самом базовом уровне. То Лириум воздействует на душу и дух живого существа. Просто с первой перебор возможен в разы быстрей чем во втором случае. Размышления на правах все того же бреда. Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналогия с радиацией же. Животные себя в зараженных областях чувствуют более чем хорошо. Почти все виды. Дело во времени жизни и особенностях поведения.

На них то тоже идет воздействие, от мутаций они не защищены. В тов время как-то незаметно, чтоб животные возле лириума лишались ума или у них происходили физиологические расстройства, как у разумных существ.

Кроме думаю гастов, у которых вероятно вельгасты получаются как раз от лириума.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Прощелкала, сегодня будут какие то интересные новости или уже были?

Поделиться сообщением

Прощелкала, сегодня будут какие то интересные новости или уже были?

Ещё не было, но будет. Валентайн же постил, да и разрабы в твиттах обнамекались (правда, они писали о "грядущих неделях", а не о понедельнике конкретно) Надеюсь, что не будет очередного опроса "левый или правый?"

Поделиться сообщением

Как раз это не удивительно. Это же древняя история, которой несколько тысяч лет.

Мы сейчас тоже можем лишь предполагать, что люди прискакали откуда-то из африки. Но как и зачем они расселились по земному шару, что характерно, никто не помнит.

Несколько тысяч и несколько сотен тысяч это разные вещи.

Поделиться сообщением

опроса "левый или правый?"

Голубой или розовый. Проверенный способ. Всегда гарантированно волнует общественность и вызывает лавину обсуждений.

Поделиться сообщением

Кровь драконов-кровь мира. Лириум считается кровью земли,одержимость и скверна похожи (судим по башне магов и комментариям спутников)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё не было, но будет. Валентайн же постил, да и разрабы в твиттах обнамекались (правда, они писали о "грядущих неделях", а не о понедельнике конкретно) Надеюсь, что не будет очередного опроса "левый или правый?"

Очередной опрос, вот увидите.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Эти опросы должны к чему то вести, по этому мне кажется что на это недельке в итоге должны либо показать что то интересное, либо объяснить к чему эти опросы.

Поделиться сообщением

Эти опросы должны к чему то вести, по этому мне кажется что на это недельке в итоге должны либо показать что то интересное, либо объяснить к чему эти опросы.

Я тоже так думаю. БА! Да пусть хоть новую специализацию покажут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровь драконов-кровь мира. Лириум считается кровью земли,одержимость и скверна похожи (судим по башне магов и комментариям спутников)

"Огурец Кровь дает влагу, прохладу, и возможно, Силу Земли" (с) Доктор Попов.

К поддержанию заинтригованности фанатов, к чему же еще. Отсутствие фанатов во сто крат хуже негодующих и возмущающихся фанатов.

Ибо публика требует Хлеба и Зрелищ!

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, если усмирить одержимого, что будет с демоном внутри этого одержимого?

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот интересно, если усмирить одержимого, что будет с демоном внутри этого одержимого?

Думаю демон будет сильно возмущен подобной наглостью.

Не думаю что это в принципе возможно, усмирить одержимого, но все же если танцевать от этой мысли, то тело будет отрезано от Тени, демон либо вернется в неё, либо будет упечатан вместе с эмоциями\душой в теле усмиренного.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что это вообще возможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...