Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Теперь я понимаю смысл той фразы, помните? Типа у вас возникнут трудности при прохождении косситом. Теперь я поняла какие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, какая женщина!

tumblr_n6yt3tHys71qfa59oo1_500.jpg

Да, лицо норм, фигура... ну такая женщина может одной рукой дракона поймать, другой шею красному храмовнику свернуть.

Хотя надеюсь что форму одежду поправят.

P.S. А еще, в случае чего, она может Дориана на руках носить или подмышкой, как маленькую собачку. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Это прокачка не персонажа, а фракционный апгрейд. Т.е. ВСЕ, что ГГ находит можно вкладывать в себя/пати либо в инквизицию.

Не особо понял. ГГ нашел,дерево,он сгрыз дерево,получил бонус к грызучести? XDD Или как это работает? нашел артефакт,бонус к магии дружбы?

Поделиться сообщением

Я сначала думала, что у неё седая борода) Чувствую, первые часа три знакомства с игрой я убью в редакторе морд на попытки создать красивую косситку-инкви, чисто ради интереса))

Аналогично.))) А потом ещё красивую эльфийку и красивую гномку.

А потом всё равно пойду человеческой магессой, чтобы иметь максимум свободы манёвра.

Поделиться сообщением

Нет, я не спорю бывает и хуже, более того я полностью согласен, что именно так должна выглядеть женщина посвятившая себя воинским тренировкам с раннего детства. Но....это ужасно...

Ну только она не воин, а маг) Что в отдельных аспектах меняет дело)

Поделиться сообщением

Эх, какая женщина!

tumblr_n6yt3tHys71qfa59oo1_500.jpg

Тут хорошо видать, что голова у ней маловата для такого сурового туловища. Да и с торсом беда. Может это из-за доспехов, конечно, нинаю, но выглядит она несуразно, нескладно

Поделиться сообщением

Эта косситка нормальная, вот такими я их и представляла. Единственный ужас - с волосами, и не пойму что за чешуя у нее на подбородке. Тату?..

Поделиться сообщением

Эта косситка нормальная, вот такими я их и представляла. Единственный ужас - с волосами, и не пойму что за чешуя у нее на подбородке. Тату?..

да

Поделиться сообщением

Это пририсованная борода. А что, в Куне ведь женщины не могут быть воинами. Так что она считается по местным меркам мужчиной, вот и старается не выделяться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тату. Такие уже показывали на концептах голов косситов.

Поделиться сообщением

О ужас. Кто нибудь пристрелите уже этого дизайнера, чтобы больше кунсткамеры не наблюдать в игре.

Поделиться сообщением

Ну только она не воин, а маг) Что в отдельных аспектах меняет дело)

Чёртовы коситы у них явно гормональные проблемы, заложенные на генетическом уровне. Нет, всё бы ничего но лицо просто ад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут хорошо видать, что голова у ней маловата для такого сурового туловища. Да и с торсом беда. Может это из-за доспехов, конечно, нинаю, но выглядит она несуразно, нескладно

Dear Bioware, your game is great, but your qunari female are a bit... ugly.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Чёртовы коситы у них явно гормональные проблемы, заложенные на генетическом уровне. Нет, всё бы ничего но лицо просто ад.

Для простых людей есть смазливые эльфийки и бытовые человейки. Для эстетов суровые гномки. И для месью знающих толк косситки)

Поделиться сообщением

Это пририсованная борода. А что, в Куне ведь женщины не могут быть воинами. Так что она считается по местным меркам мужчиной, вот и старается не выделяться :rolleyes:

А в Египте ведь была фараонша, не помню имени, бородку носила и даже имя другое взяла.

Но ГГ то не Кунари, а Вашот, стало быть, Кун тут не причём.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для простых людей есть смазливые эльфийки и бытовые человейки. Для эстетов суровые гномки. И для месью знающих толк косситки)

Погоди,вот увидим мКоссита,еще не так позагораются костры пукановские.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Не особо понял. ГГ нашел,дерево,он сгрыз дерево,получил бонус к грызучести? XDD Или как это работает? нашел артефакт,бонус к магии дружбы?

Примерно так. Нашел артефакт, отдал в Инквизицию для изучения, открыл улучшение "Знание арканы", набрал нужное кол-во ресурсов и активировал. У Организации будет своя ветка развития.

Поделиться сообщением

Примерно так. Нашел артефакт, отдал в Инквизицию для изучения, открыл улучшение "Знание арканы", набрал нужное кол-во ресурсов и активировал. У Организации будет своя ветка развития.

Я так понимаю будет идти выбор кому отдавать и от каждого будет свой бонус. Забрал себе-один бонус. Отдал Инкви-другой.

Поделиться сообщением

Погоди,вот увидим мКоссита,еще не так позагораются костры пукановские.

Мы видели Быка. При всей своей необычности для человеческого глаза выглядит он органично и на чей-то фломастер симпатично (на мой, например). На бабу не похож. Как и фемГГ

Поделиться сообщением

Круто как О_о

Я хочу демона желания увидеть,будет ли она такой красавицей как раньше (а главное менять пол от пола ГГ и его предпочтений) или такая же страшенная как в ДА2. Надеюсь мастер по тени это демонолог. Хочу свою семейку демонов :З

Поделиться сообщением

Я так понимаю будет идти выбор кому отдавать и от каждого будет свой бонус. Забрал себе-один бонус. Отдал Инкви-другой.

Примерно так.

Поделиться сообщением

Мы видели Быка. При всей своей необычности для человеческого глаза выглядит он органично и на чей-то фломастер симпатично (на мой, например). На бабу не похож. Как и фемГГ

Это спутник,он не в счет. И да,фемГГ не амазонка как косситка,а смесь козла,демона и гаалы. Бедная девочка,наверное одна из самых страшных и отбракованных кого кунари скидывали со скал.

Поделиться сообщением

Круто как О_о

Я хочу демона желания увидеть,будет ли она такой красавицей как раньше (а главное менять пол от пола ГГ и его предпочтений) или такая же страшенная как в ДА2. Надеюсь мастер по тени это демонолог. Хочу свою семейку демонов :З

И тут я представила демона желания, принявшего форму гнома.

Поделиться сообщением

Хм интересный персонаж вырисовывается, правда мне не нравится что у него будут терки с Варриком.

Поделиться сообщением

И тут я представила демона желания, принявшего форму гнома.

ммм...только пол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...