Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Вот и будете теперь по одиночке играть,каждый в свой мультиплеер...

Ноооу =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда же вы таки лезете то?

Какие такие ? Имеющие своё мнение ? Не играющие в diablo ? Или что ? Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

Какие такие ? Имеющие своё мнение ? Не играющие в diablo ? Или что ?

Злоупотребляющие пробелами. 

Поделиться сообщением

Если не будет Очков Боеготовности - нехай будет кооп. А вообще играть в МЕ-МП намного приятнее, потому что это шутер, тут же слишком много баланса, что не всем казуалам подойдет... 

Поделиться сообщением

Если не будет Очков Боеготовности - нехай будет кооп. А вообще играть в МЕ-МП намного приятнее, потому что это шутер, тут же слишком много баланса, что не всем казуалам подойдет... 

Кхм...тут будет тоже самое 3-4 активных способности,лук,посох тоже самое что винтовки в МЕ, мечи тот же самый уни-клинок.

Поделиться сообщением

Кхм...тут будет тоже самое 3-4 активных способности,лук,посох тоже самое что винтовки в МЕ, мечи тот же самый уни-клинок.

Механика и ощущение другие. Шутер на то и шутер- жми кнопку и смотри как стреляет. Тут ближе к диабло, при этом больший упор на скиллы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Механика и ощущение другие. Шутер на то и шутер- жми кнопку и смотри как стреляет. Тут ближе к диабло, при этом больший упор на скиллы.

А тут нажми кнопку и получишь автоатаку,нажми скилл и будет фейверк,не так разве? Наверняка повесят на 1 и 2 клавишу мыши атаку-способность,к примеру рубящий удар и т.п. на 2 блок щитом... нажми 3ю клавишу получишь пинок ногой...будем пианистами...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

А тут нажми кнопку и получишь автоатаку,нажми скилл и будет фейверк,не так разве? Наверняка повесят на 1 и 2 клавишу мыши атаку-способность,к примеру рубящий удар и т.п. на 2 блок щитом... нажми 3ю клавишу получишь пинок ногой...

Больше действий( нажал сначала кнопку скилла потом навел на врага), по другому действуют оружие, управляешь 4 рылами, иная динамика игры, иные цели. Т.е. отличаются совсем кардинально.

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут нажми кнопку и получишь автоатаку,нажми скилл и будет фейверк,не так разве? Наверняка повесят на 1 и 2 клавишу мыши атаку-способность,к примеру рубящий удар и т.п. на 2 блок щитом... нажми 3ю клавишу получишь пинок ногой...будем пианистами...

Для начала нужно увидеть пк интерфейс. Думаю без проблем скиллы можно будет выставлять на панели как тебе угодно. На крайний случай можно всегда переназначить клавиши.

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала нужно увидеть пк интерфейс. Думаю без проблем скиллы можно будет выставлять на панелей как тебе угодно. На крайний случай можно всегда переназначить клавиши.

Думаешь будет особое различие с консолькой? на консоли до 8 клавиш писали и раз консолька, то автотаргет будет, стрелять через перекрестие мы вряд ли будем,тактическая пауза для сингла будет, в коопе вряд ли..

Поделиться сообщением

Думаешь будет особое различие с консолькой?

Ну, я на это надеюсь. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Больше действий( нажал сначала кнопку скилла потом навел на врага), по другому действуют оружие, управляешь 4 рылами, иная динамика игры, иные цели. Т.е. отличаются совсем кардинально.

Откуда взялось управление четырьмя рылами? У нас, как я понимаю, в патьке будет одно. Другое дело, что ещё может быть парочка рыл про запас.

Поделиться сообщением

Может тебе  в мультиплеере еще и романы между тиммейтами сделать?)

Зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Что такое Чупсинт О_о

Поделиться сообщением

Мультиплеер пока один сплошной winище. 

Избавились от всех недостатков мульта МЕ3 - мало карт,нет классовых зависимостей, однотипность, зависимость сингла- но оставили все его плюсы.

К слову, кто то спрашивал, можно ли будет увидеть тех самых агентов Инквизиции - это они и есть.

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют рандомные ящики. Они успели задрать еще в демке МЕ3. В полной версии мне пришлось потратить не меньше двух сотен миллионов, чтобы таки наконец открыть все. Двести миллионов, набитые читами, ага. Иначе я бы тупо бросил мульт к чертям.

В БФ4 толком тоже не поиграть - добрая половина обвесов запихана в баттлпаки, так у меня до сих пор нет ни одного ствола с ИК-прицелом.

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, кто то спрашивал, можно ли будет увидеть тех самых агентов Инквизиции - это они и есть.

Было бы забавно,если бы решения Инка в сингле отображались в МЕ  МП,надо инку в сингле зачистить базу с врагом, тот посылает агентам и  в мультиплеере появляется подобная задача ограниченная по времени,мол принять участие в осаде вражеского форта- там награда такая...такая-та...

Меня больше интересуют рандомные ящики. Они успели задрать еще в демке МЕ3. В полной версии мне пришлось потратить не меньше двух сотен миллионов, чтобы таки наконец открыть все. Двести миллионов, набитые читами, ага. Иначе я бы тупо бросил мульт к чертям.

В БФ4 толком тоже не поиграть - добрая половина обвесов запихана в баттлпаки, так у меня до сих пор нет ни одного ствола с ИК-прицелом.

Ящики и еще раз ящики,но будет различие мешок с наградами,заветный сундук, клад...и т.п. под стилистику фэнтези...тем более всё написали можно купить за золото, значит вечный фарм...

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют рандомные ящики. 

Либо крафт, либо ящики. На самом деле ящики хороши тем, что не дают преимуществ донату.

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_naqni1NQsl1s1gb76o1_1280.png

Просто оставлю это тут....

Лицо крупнее

tumblr_naqni1NQsl1s1gb76o2_1280.png

Поделиться сообщением

Вот это воительница +_+

Поделиться сообщением

В игре есть темные эльфы О_о Называются "Теневые эльфы". Подвергшиеся влиянию скверны.

Поделиться сообщением

Черт, какая она горячая.

Поделиться сообщением

Кас такая Кас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...