Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела запись видео. Какая еще борода для гномок? Там щетина только. Пичаль(

Было бы о чем печалиться, меня даже щетина пугает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вам хил? У КАЖДОГО есть 8 банок здоровья( это еще и без апгрейда), которые БЕСПЛАТНО пополняются в лагере, много заклинаний смягчающих урон как массово, так и целевой направленности, снижение агро и всякий уворот, инвиз и т.д., просто теперь пройти локацию наскоком не получится, придется разбираться в несколько заходов.

Неужели хил из ДА2 с 40-секундным кулдауном был настолько полезен? Про 5-секундный из ДАО не заикаюсь- герой ходячая аптечка и тупой спам хил+реген- это чит. Или персонажи умирали сразу по несколько штук и массовое воскрешение и массовый хил использовались больше 1-2-3-4-5(зависит от сложности и внимательности) раз за игру?

И еще, забыл, есть тупо респавн своего сопартийца в бою простым нажатием на него, что меня просто бесит( еще многоуровневую полосу здоровья запилили бы  :bomb: )

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

Нет, не шутка. Если не ошибаюсь, такое определение бывшей было дано в начале "Пробуждения", когда с гномом встречаемся впервые в крепости, либо в каком-то диалоге позднее. При случае специально заскриню.

Спасибо за информацию,жду скрин.

Поделиться сообщением

Было бы о чем печалиться, меня даже щетина пугает. 

Нет, хочу таких гномок.

tumblr_mwcd1x5Mvd1r3sy6wo8_1280.jpg

post-12611-0-30216400-1412879644_thumb.j

Поделиться сообщением

Красавицы, теперь я тоже таких хочу. х)

Поделиться сообщением

Зачем вам хил? У КАЖДОГО есть 8 банок здоровья( это еще и без апгрейда)- 32 банки на партию

Лечилки одни на всех, и два слота под вспомогательные зелья

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаха, женская щетина. Однозначно, Я и биовар находимся в разных эстетических вселенных. Мне бы тупо такое в голову не пришло. 

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Ахахаха, женская щетина. Однозначно, Я и биовар находимся в разных эстетических вселенных. Мне бы тупо такое в голову не пришло. 

С другой стороны, усы же есть у женщин) Просто довели до ума)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лечилки одни на всех, и два слота под вспомогательные зелья

Да, действительно, я ошибся, тогда это хоть как-то объясняет этот ревайв прямо в бою.

Просто я читал инфу про то, что разные зелья будут использоваться разными персонажами( наподобие каменная кожа-воинам, яд-разбойнику), видимо имелись ввиду именно вспомогательные, хил- общий. 

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не шутка. Если не ошибаюсь, такое определение бывшей было дано в начале "Пробуждения", когда с гномом встречаемся впервые в крепости, либо в каком-то диалоге позднее. При случае специально заскриню.

небритая поэтесса- это про Геспит.

ЗЫ бороды у гномов расстроили окончательно((  Даже на фоне никакущих волос это слишком. Как будто полужидкая каша по лицу у бедного гнома стекает.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Эльфы отвратительны >_< Даже хуже, чем в прошлых частях. Уж лучше низкорослые люди с острыми ушами, чем эти гуманоиды с ослиными. Причем, что мужчины, что женщины, пока ни одного вменяемого не видела. А ведь изначальные модельки были очень даже хорошие, особенно женская :( Что-то я уже сомневаюсь, что буду за эльфийку играть (((

Поделиться сообщением

Эльфы отвратительны >_< Даже хуже, чем в прошлых частях. Уж лучше низкорослые люди с острыми ушами, чем эти гуманоиды с ослиными. Причем, что мужчины, что женщины, пока ни одного вменяемого не видела. А ведь изначальные модельки были очень даже хорошие, особенно женская :( Что-то я уже сомневаюсь, что буду за эльфийку играть (((

Ну вы хотя бы попробуете симпатичную сделать, когда игра будет? А вдруг результат вас устроит?

Поделиться сообщением

а мне эльфы как раз ничего показались. 

Поделиться сообщением

А мне нравится, что эльфы стали отличаться от людей не только ушами.

Поделиться сообщением

Да ну бросьте, есть там и вполне симпатичные эльфийские мордахи. Их просто распрямить немного, чтоб кувалдой приплюснутыми не казались - и вуаля.

Я из этого редактора выжму все, что можно только будет. И что нельзя - тоже выжму.

Поделиться сообщением

Ну вы хотя бы попробуете симпатичную сделать, когда игра будет? А вдруг результат вас устроит?

Я криворукий рукож...п и вряд ли у меня получится что-то симпатичное из любой расы )) Но показанные эльфы меня расстраивают в общем и целом, они ужасны (( То, что показывали в начале (в шапке тему "Выбор расы" и то, что вышло в итоге - небо и земля! 

Поделиться сообщением

После первого шока от бородатых гномок понемногу пришел в себя. Самое главное, чтобы их не было среди неписей, а уж ГГ у меня ничего подобного точно не получит.

Глупо отрицать, что такого не существует. Пару раз сам встречал, правда всякий раз впадал в состояние "беги без оглядки", и даже с электрички лет десять назад сошел за 40 километров до собственной остановки от одного лишь вида усатого "восточной красавицы". Брр, говорите что угодно, но это явно не образчик "женской красоты".

Забавно, что в суровом и жестоком Скайриме, жестокие и суровые (а порой и довольно брутальные) женщины бород не носят и даже щетиной не блещут.

Поделиться сообщением

Беседка еще не до конца прогнулась под толерастию.

Поделиться сообщением

Забавно, что в суровом и жестоком Скайриме, жестокие и суровые (а порой и довольно брутальные) женщины бород не носят и даже щетиной не блещут.

Ээээ.

1392314026_701181972.jpg

post-27666-0-51816100-1412882361_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну бросьте, есть там и вполне симпатичные эльфийские мордахи. Их просто распрямить немного, чтоб кувалдой приплюснутыми не казались - и вуаля.

Я из этого редактора выжму все, что можно только будет. И что нельзя - тоже выжму.

Чувствую, я в этом редакторе каждое прохождение по полчаса сидеть буду)

И кстати. Насколько я поняла, нам не дадут создать перса в самом начале игры, как в ДАО? Будет как в ДА2?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Беседка еще не до конца прогнулась под толерастию.

По моему тут дело не в некой "толерастии" как каком то явлении или тенденции, а в тараканах в головах конкретных людей...

нужно пригласить биовар в гости в ГД РФ, они аннигилируют друг друга и всем станет лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему тут дело не в некой "толерастии" как каком то явлении или тенденции, а в тараканах в головах конкретных людей...

Давно предлагал Гейдера и Лейдлоу выкинуть на мороз, а Кристиансона ставить во главе Биовар.  И свято верю, что после этого возможно лютых опусов не будет.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

f3671774a8c175eb6867f265740808c9.png

Что-то и Кася на себя не похожа стала О_о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...