Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Там несколько раз пробегали мимо не очень взрачного трона. Я так понимаю это трон Инквизитора? Что-то мне подсказывает, что на нем посидеть не дадут..

Поделиться сообщением

Там несколько раз пробегали мимо не очень взрачного трона. Я так понимаю это трон Инквизитора? Что-то мне подсказывает, что на нем посидеть не дадут..

Дадут. Правда только на время суда. Остальное ни-ни

Поделиться сообщением

(изменено)

Это странное чувство, когда чувствуешь себя не Инквизитором, а слугой.. БиоварЕв)))

Ну, на время суда, так на время суда.. хоть как-то. Интересно, насколько часто мы будем судить.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Ну, на время суда, так на время суда.. хотя как-то. Интересно, насколько часто мы будем судить.

Точно всех, кто попался во время сюжетных квестов и  думаю частично в побочных.

Поделиться сообщением

Возможность сменить операционную систему скайхолда - хитро. Мистер Хаус одобряет.

Поделиться сообщением

Возможность сменить операционную систему скайхолда - хитро. Мистер Хаус одобряет.

Жалко нет темы с демонами, красным лириумом и храмовниками..тоже красными))

Поделиться сообщением

Жалко нет темы с демонами, красным лириумом и храмовниками..тоже красными))

Вы еще предложите Коула на в ошейнике у подножия трона посадить. =D

А вот от темы Тени (без всяких там храмовников и демонов) я бы не отказалась.

Поделиться сообщением

Вы еще предложите Коула на в ошейнике у подножия трона посадить. =D

А вот от темы Тени (без всяких там храмовников и демонов) я бы не отказалась.

Тема Тени есть вот:

http://www.bioware.ru/forum/topic/6746/

Поделиться сообщением

От последних слов в трейлере у меня пошли мурашки по коже. :/ 

Ай проказник, какой извращенный ум то надо иметь XD Ладно кхм... не меньше чему  меня. Плюсую.

Я думаю такую опцию как сесть на трон свой же пробегая мимо... Могут и поддать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имелась ввиду тема оформления Скайхолда.

Было бы интересно на такую посмотреть, учитывая что в видео не все было разблокировано она еще может быть.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Имелась ввиду тема оформления Скайхолда.

Может будут DLC, различные в стиле симс, со стульями и прочими вещами? И демоны держащие колонны XD

Поделиться сообщением

И демоны держащие колонны XD

Тинве не одобряет. 

Ну разве что если это будут статуи.

Поделиться сообщением

Как-то уже обсуждалось о том, что в конце истории от Инквизитора могут попросту избавится, особенно если он кунари или эльф и станет неугодным политике Селины или Церкви. Я думаю, такое действительно возможно, но все зависит от того, насколько Dragon Age добрая сказка. В прологе к игре, вне зависимости от расы, мы многого из себя не представляем. Человек, эльф, гном, коссит. Мы чудом избегаем смерти, получаем Метку, а весть об этом разносит молва..

Но не успеваем мы даже как следует опомниться, нас даже не принимают, нас ставят во главу вновь созданной организации.

За что такая честь?! У нас есть Метка неизвестного происхождения. Да и простой люд пророчит, что мы Вестник.

Но что станет, когда Метка будет не нужна? Инквизитор просто уйдет в отставку? Захочет стать новым Верховным клериком? Не будет ли Инквизитор, в попытке стать новым Властителем мира, отравлен Селиной, заколот Лелианой, предан Кассандрой.. а так же другими бывшими соратниками и спутниками?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что мы просто случайно попадем в цепочку событий, из-за которых нас принимают за посланника Создателя.

Поделиться сообщением

Разрабы, описывая Вивьен, в первую очерелдь говорят об амбициозности, силе, отсутствии сентментальности и пр. Следовательно, это определающие качества её характера. Следовательно, она их не скрывает (потому что это значило б, что биовари дали жирный спойлер). Следовательно, она скорее прямолинейная и напористая, нежели хитрая и гибкая. Так понятно?

То, что выпячивается (и то очень относительно) только конкретно эта черта, не означает, что все другие Вами перечисленные отсутствуют. Полностью раскрыть характер персонажа в пресс-релизе - это сродни спойлеру про финал игры.

И потом, я нахожу завораживающим и достойным всякого уважения, когда посреди огня и кровавой бани у Вивьен хватило ума остановиться, осмотреться и спросить себя "где я во всём этом?" И свернуть с, казалось бы, самого очевидного пути и выбрать другой, непредсказуемый и полный перспектив.

И лукрозианцы - это не только про торговлю зельями, но и про политическое влияние в обществе, где маги будут, в первую очередь, не чем-то из ряда вон, а всего лишь одним из сословий.

Уж как хотите, а определение "она не позволит никому и ничему стать на своём пути" в такой же степени может характеризовать человека с хорошей стороны. Да и Ваша характеристика Вивьен как непоследовательной стервы (вроде стерва, а вроде и не тянет) сама по себе должна внушать сомнения: слишком неуместный, неестественный и, в то же время, предсказуемый образ вырисовывается, как по мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что мы просто случайно попадем в цепочку событий, из-за которых нас принимают за посланника Создателя.

За Посланника нас воспринимает, в лучшем случае, простой люд. А вот Советники к этому относятся скорее.. настороженно и секептически. По крайне на момент начала. Может быть потом и уверуют.. :) Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Так им верить и не обязательно. Я так понимаю, что нас туда ткнут только из-за ручки и мнения народа. Если Вестник Создателя - значит люди пойдут.И все.

Поделиться сообщением

люди насчёт кипа после подписки нда открлось лоби, чё дальше то делать ?) 

Поделиться сообщением

Молиться.

Поделиться сообщением

Молиться.

это я сделал ещё вчера, чего ждать то теперь ) раз лоби открыли значит вроде как прошёл, так как после подписки нда ещё не открыто было )

я тут думаю успею поиграть до офиц релиза который на русском или нет )

Поделиться сообщением

Ждать отмашку в твиттере, когда запустят очередную партию подписавшихся. Обычно они это делают вечером часов в 20-21 по москве. Ну или просто периодически тыкать, пока не пустят, если лениво твиттер палить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждать отмашку в твиттере, когда запустят очередную партию подписавшихся. Обычно они это делают вечером часов в 20-21 по москве. Ну или просто периодически тыкать, пока не пустят, если лениво твиттер палить.

ок, вроде написано тем кто анлочил в понедельник скорее всего во вторник или среду доступ дадут ) 

и я тут в непонятках

15 ноября предзакгрузка, 18 активация, 21 ноября игра в России ?

с английским языком и текстом 3 дня гонять что-ли ?) 

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

Да уж,неделя началась с спойлеров...эх...тайна рогатости  Вивьен раскрыта... теперь осталось выяснить,что у быка под повязкой...весело...всего 28 дней

Поделиться сообщением

Да уж,неделя началась с спойлеров...эх...тайна рогатости  Вивьен раскрыта... теперь осталось выяснить,что у быка под повязкой...весело...всего 28 дней

Показывали же, шрамище там. Или вы про набедренную?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...