Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Интервью с разработчиком от Goha.ru

Позорище.

Поделиться сообщением

Позорище.

Это еще очень мягко сказано.

Поделиться сообщением

Ох ты ж мля! Гоха ужасен.

Поделиться сообщением

Во сколько по МСК будет трансляция?

Поделиться сообщением

мульта? в 20:00

Поделиться сообщением

(изменено)

Во сколько по МСК будет трансляция?

В 20.00 по МСК.

мда...приплыли у косситом мужиков всего 3 причёски

Такой подляны я не ожидала. Все-таки придется бегать лысым косситом

Изменено пользователем Silvana

Поделиться сообщением

хмм.. нет, всё таки в 21:00. чёрт разберешься теперь

Поделиться сообщением

Действительно, трансляции обычно в 21.00 начинаются. В новостях сначала неверное время указали, ну я на автомате тоже самое и напечатала.

Поделиться сообщением

мда...приплыли у косситом мужиков всего 3 причёски

Видимо, решили, что косситом будут играть любящие мощных танков парни, которым на причёски пофиг. 

Поделиться сообщением

Видимо, решили, что косситом будут играть любящие мощных танков парни, которым на причёски пофиг. 

у девушек всё же лучше с рогами и прическами) 

у них хоть обломыши милые )

ну я присмотрел себе рога и лысину уже )))

Поделиться сообщением

Что показывать на этот раз собираются? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что показывать на этот раз собираются? 

Ко-оП

Изменено пользователем Marvelosi

Поделиться сообщением

у девушек всё же лучше с рогами и прическами) 

у них хоть обломыши милые )

ну я присмотрел себе рога и лысину уже )))

А на мой взгляд - с точностью, да наоборот. Причёски общие для обоих полов, но у мКосситов рога помассивнее будут, поэтому они отвлекают внимание от волос. Чёрт бы побрал эти проблемы наложения текстур вокруг рогов, гррр (официально подтверждённая причина такого маленького выбора). А обломыши... хах, как там в стриме пошутил Кэмерон - "я упала с повозки дважды". Ну обхохочешься. Ситуация, конечно, не критичная, но было бы намнооооого лучше, если бы ползунки рога+волосы хотя бы были разделены. Но увы. Поэтому поводу активисты на социалке организовали стену плача. Пока что удалось выудить от разрабов обещание подумать о DLC на подобии "Чёрного магазина" в да2, куда включат больше вариантов кастомизации. Эх, ну да ладно. Если волосы будут самой большой проблемой ДА:И, я буду счастлива.

Поделиться сообщением

А на мой взгляд - с точностью, да наоборот. Причёски общие для обоих полов, но у мКосситов рога помассивнее будут, поэтому они отвлекают внимание от волос. Чёрт бы побрал эти проблемы наложения текстур вокруг рогов, гррр (официально подтверждённая причина такого маленького выбора). А обломыши... хах, как там в стриме пошутил Кэмерон - "я упала с повозки дважды". Ну обхохочешься. Ситуация, конечно, не критичная, но было бы намнооооого лучше, если бы ползунки рога+волосы хотя бы были разделены. Но увы. Поэтому поводу активисты на социалке организовали стену плача. Пока что удалось выудить от разрабов обещание подумать о DLC на подобии "Чёрного магазина" в да2, куда включат больше вариантов кастомизации. Эх, ну да ладно. Если волосы будут самой большой проблемой ДА:И, я буду счастлива.

ну я уже решил что буду лысым братом Быка от другой матери ))))))

на край у мужика ирокез есть, а у женщины есть миленький хвостик ) 

но мне интересно почему остальные причёски это афрокосички,ирокез с афро косичкой и не доделанное афро ? 

они косситов за негроидную расу считают что-ли ? 

Поделиться сообщением

А дефолты похоже все же есть, в редакторе лица все те же..

Поделиться сообщением

Не забываем про переход на зимнее время. Все последние трейлеры, включая вчерашний, были в 20:00. Так и тут тоже.

Поделиться сообщением

ну я уже решил что буду лысым братом Быка от другой матери ))))))

на край у мужика ирокез есть, а у женщины есть миленький хвостик ) 

но мне интересно почему остальные причёски это афрокосички,ирокез с афро косичкой и не доделанное афро ? 

они косситов за негроидную расу считают что-ли ? 

А ты как-то не подумал, что афрокосички и прочие афропрически предназначены не только для афро?..  :dry:

Поделиться сообщением

кстати, раньше упоминалось, что будет опция вмешиваться в бантеры сопартийцев или просто слушать дальше. опцию так и не ввели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видео, частично....

Если судить по классу "маг" прокачка неплоха. Пасивки не тупые, спелы, более менее, интересные, есть с чем экспериментировать. 

P.S. "Ледяной рыцарь чародей" прямо таки напрашивается: заморозка всех вокруг, при снятие барьера, 50% снижение входящей дамаги, пассивно мм....Впрочем и паралич при каждом спеле, по всем вокруг из "молнии" тоже неплох для мага ближника)))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Как по мне у мага теперь очень мало спеллов. Не скучных умений-пассивок. Спеллов.

Тоскапечаль =/

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, раньше упоминалось, что будет опция вмешиваться в бантеры сопартийцев или просто слушать дальше. опцию так и не ввели?

Похоже нет.. обещали многое, что можно будет внезапно и поцелуй словить... мы прислушались к фанатам и все такое. А позже выяснилось, что все диалоги будут только на базе\фортпостах(?). Вмешиваться в треп и вставать на чью-то сторону как это было в ME3 видимо тоже нельзя. Но это не особо и интересно было..

А вообще, игра выйдет, посмотрим.. хочется верить в... сюрпризы (хорошие))

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Я тут подумала. Они случаем не убрали ту фишку с разламыванием ворот и прочих опор под лучниками? Что-то давно не видела...

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, частично....

Если судить по классу "маг" прокачка неплоха. Пасивки не тупые, спелы, более менее, интересные, есть с чем экспериментировать. 

А мне они кажутся глупыми хотя бы с позиции того, что почти в каждой ветке обязательно есть пассивка на восстановление маны с крита, так еще и почти все повернули на барьер. Вот у рога с пассивками все отлично. Воин средний.

Поделиться сообщением

Как по мне у мага теперь очень мало спеллов. Не скучных умений-пассивок. Спеллов.

Тоскапечаль =/

Все очень сложно.. и грустно, да.  Ведь мало плохо, много, тоже не очень хорошо. К примеру, меня ужасает мысль о 20и разных спеллах и только 8 ячеек под них. Хотя конечно, лучше много чем мало :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...