Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Эдакое легкое кинцо для развлечений после работы, где можно полностью отключить мозг и собирать всякие кашки-ромашки да глазеть на мимо пролетающих драконов или мозаики. 
То ли постарел, то ли вкусы не те, но не понимаю смысла таких развлечений. Мне вот хочется глубины, интриг и расследований, сюжета и запутанных связей всего со всем, а заодно сложных персонажей - вот тогда становится интересно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Русалка сказал:

Мне понравились сами большие локации, гораздо приятнее первых двух частей. А гринд я вообще люблю, особенно под болтовню классных спутников, так что да, мне не скучно. 1500+ часов игры и упороса на несколько лет. А сложные квесты после первых двух заходов в игру надоедает перепроходить. ДАИ не про квесты, зато про спутников, и про своего персонажа, а не героя книги.

Я примерно так играла в тес онлайн - часами просто бегала по локациям, гриндя ресурсы и мобов и любуясь пейзажами. Но в ММО существует хотя бы  иллюзия того, что гринд имеет смысл. 

А в ДАИ я заходила, начинала гриндить, иногда процесс затягивал, но потом приходила мысль "а зачем?" и я выключала игру и уходила в тес онлайн.

Меня, еще в ДАИ выбесил редактор персонажей! Блин, ну что за халтура! Такой мощный инструментарий - а получаются уродины!  Что за набор  причесок и бровей, одинаковый для мужиков и баб! Победа феминизма и бодипозитива, блин, какая то! Хотя, мужики тоже уродами получаются! 

7 часов назад, AnderOfNet сказал:

Для меня главной и единственной проблемой ДАИ (от которой идут другие, помельче) это то, что из каждой щели там торчит эмм, то что в ней могло быть. Ведь в тех же записочках есть потенциал - добавь кат-сцены, выборы, диалоги и все! Майн-квест  каждой локи тоже шикарен, но почти полностью выпилен, зато уши остались. То же самое со Скайхолдом, ГЗ, и пр. и пр. Везде торчат уши величия и от этого становится еще грустнее. В Андромеде там все что можно (за редким исключением) было слить, было слито. Но в ДАИ же не так. Ей банально мяса не хватает. Скелет на редкость крепкий. 

Да, очень мало катсцен! В ДА2 самые примитивные диалоги были с нормальной камерой, и поэтому самые простенькие квесты воспринимались органично, как часть сюжета. А в ДАИ мы четко знаем - так, идет катсцена, значит это стопудово мейн квест или квест спутника. А если камера в 20 метрах от собеседников - значит это очередной треш квест!

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, FrostFox сказал:

Что за наркомания, местные ораторы вообще в Ведьмака 3-го играли? Там все побочные квесты сюжетные, и подай принеси там встречается только по форме, но не по содержанию. Притом, большая часть квестов очень добротная, проходных мало. А часть квестов просто шикарные, и ничем не хуже основного и главных побочек. И сравнивать всякие ТЕСы и днищенские квесты из открытого мира ДАИ даже пробовать не стоит. Прожекты, в отличии от, знают как надо делать сюжетно ориентированые РПГ, и они не превращают свои игры в унылые гриндилки, чтобы просто время тянуть.

Конечно играл.

Подходиш к доске объявлений береш квест на какуето хрень , приходиш на место мидитируеш, сливаеш её и так далее.

Убалтать главного антогониста на суицид, как в том же МЕ, к примеру, не реально.

Ведьмак-3 это в основном сплошные рельсы, но грамотно и красиво замаскированные.

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

13 часов назад, Русалка сказал:

У них море диалогов, я, пожалуй, такого ни в одной игре не видела. К сожалению они сломанные и многие, кто прошел игру один раз или бросил, не видели всего этого. Теперь есть моды и таблицы.

А где подробнее почитать про то как это работает? Сейчас как раз собирался перепройти серию. 

Поделиться сообщением

Дорогие мои, если вы сейчас устроите срач доп.квесты ДАИ против всех игр в мире, с последующим перечислением, я буду недовольна. 

Тем более, если вы невежливо будете это делать. 

Я не сравнивая ДАИ ни с одной другой игрой в мире, называю доп. квесты чертовски плохими. Потому что они такие и есть.

Если говорить о одной серии, я помню кучу дополнительных квестов из ДАО. Они интриговали. У ДА2 было куча проблем, но не с доп. квестами. 

Еще раз, бегать по пустым полям, собирая записочки, в одну большую записочку, это неправильно. Не должны квесты в игре такого плана быть настолько ленивыми. Должны быть кат-сцены, должны быть разговоры, должны быть поселения. ДА она про мир Тедаса, про народы, про их отношения, политику, про расизм, про стычки идеологий.

Культура Тедаса это в самом деле удивительная штука. Культуры гномов, эльфов, кунари, косситы вне куна, люди, отдельные народы людей, ферелденцы, орлесианцы, тевинтерцы, антиванцы... и этого всего практически нет в игре. В доп.заданиях этим и не пахнет. Дополнительные квесты должны нам рассказывать интересные истории, показывать разные точки зрения разных народов, культур. Они должны дополнительно нам показывать какой Тедас огромный и разнообразный, сколько в нем конфликтов, чудес.

Я не раз вспомнила, что вместо великой столицы Орлея, Вал Руайо, нам дали огрызок рынка от него. И это самый показательный момент. Нам очень многое в игре недодали. То что нам было необходимо, что необходимо было рассказать о Тедасе. Какие то жалкие огрызки локаций столицы, какие то жалкие дополнительные квесты. 

И мне очень жалко, что потенциал этого мира, потенциал потрясающих писателей из биовар не был раскрыт как следует. 

Я смотрю на Чужака, Нисхождение, я вижу, какой должна была быть по насыщенности и интересности игра. И после этого я уже никак не могу оправдывать те откровенно паршивые доп. квесты основной компании. 

Это было бы слишком лицемерно и неправильно. И это не достойно серии DA. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ulmanicator сказал:

А где подробнее почитать про то как это работает? Сейчас как раз собирался перепройти серию. 

Я ставила мод more banters, но там каждые 15 мин. срабатывает, все равно слишком редко, учитывая количество разговоров, к тому же они меняются в зависимости от некоторых квестов. Так что я бегаю с cheat engine. К нему нужна таблица для ДАИ. Если не найдете, пишите в лс, помогу.

@Murrrzilka, сейчас уже столько модов, что надо постараться, чтобы сделать урода в ДАИ. А моделька той же Тревельян гораздо грациознее, чем ДеСарде.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Gоблин сказал:

Эдакое легкое кинцо для развлечений после работы, где можно полностью отключить мозг и собирать всякие кашки-ромашки да глазеть на мимо пролетающих драконов или мозаики. 
То ли постарел, то ли вкусы не те, но не понимаю смысла таких развлечений. Мне вот хочется глубины, интриг и расследований, сюжета и запутанных связей всего со всем, а заодно сложных персонажей - вот тогда становится интересно.

Для меня глубина рпг это прежде всего отыгрыш и в ДАИ с этим все неплохо. По крайней мере перс генерируемый, выборы есть. Что толку в хороших замороченных квестах, если спутников нет или скудное взаимодействие с ними или если ГГ написал знаменитый писатель и ты даже внешность сменить не можешь, либо вообще играешь за безголосые руки.

Кстати, я не топлю за сайд квесты в ДАИ, они тупые и сделаны ради галочки, но во всех играх есть минусы, в ДАИ зато есть много того, что нет у других, повторяться не буду.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Русалка сказал:

А моделька той же Тревельян гораздо грациознее, чем ДеСарде.

Эм... Так там разница между ААА и АА игрой) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Gоблин сказал:

Эм... Так там разница между ААА и АА игрой) 

По-моему жВулкан в ББФ тоже изящнее деСарде, у которой странноватая походка и корма.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Русалка сказал:

Для меня глубина рпг это прежде всего отыгрыш и в ДАИ с этим все неплохо. По крайней мере перс генерируемый, выборы есть. Что толку в хороших замороченных квестах, если спутников нет или скудное взаимодействие с ними или если ГГ написал знаменитый писатель и ты даже внешность сменить не можешь, либо вообще играешь за безголосые руки.

Вообще-то даже в ДАО отыгрыш в разы лучше сделан, чем в ДАИ. И он не особо зависит от наличия компаньонов или их отсутствия, а уж про генерируемых персонажей - чем кроме пары реплик и романов отличаются мГГ от жГГ в ДАИ? Хотя справедливости ради в паре мейн-квестов хотя бы раса как-то диалогами подчеркивается, что Биоварам в плюс поставлю с радостью. В остальном же как таковой разницы, что ты кунари и жГГ, что эльф мГГ, а ведь по-идее разница как-то немалая.
Касаемо отыгрыша как такового, как правильно заметила одна мазель недавно:

В идеале нужно сначала создать образ интересного персонажа, через поступки, диалоги, взаимоотношения (с)

И только потом идут какие-то дополнительные штрихи, типа тех же романов или просто отношений с компаньонами - это всё мелочи, которые могут быть заменены или сделаны иначе в зависимости от игры. Также как в разных фильмах по-разному раскрывают героев, так и в игре можно это сделать не единственным способом.

13 минут назад, Русалка сказал:

По-моему жВулкан в ББФ тоже изящнее деСарде, у которой странноватая походка и корма.

Ну тут ничего не скажу, потому что изначально не понял, что есть ББФ х))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Русалка сказал:

А моделька той же Тревельян гораздо грациознее, чем ДеСарде.

Зато анимация Тревельян в кат сценах... это лол какой то! :joy: И посадка на троне с широко раздвинутыми ногами.

Да и насчет модельки не согласна, но это уже вкусовщина. 

Походу БВ не верят, что в их игры играют женщины, судя по отсутствию женских причесок, бровей и анимациии. И блин, как меня бомбит с бала в Халамширале - все дамы как дамы -  в платьях, а эта, блин феминистка хренова - в мундире! 

13 минут назад, Русалка сказал:

Ой нет, мне ББФ не зашла не в последнюю очередь из-за мужикоподобной жВулкан. Уж лучше в эту игру играть за мужика... наверное

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Murrrzilka сказал:

Походу БВ не верят, что в их игры играют женщины, судя по отсутствию женских причесок, бровей и анимациии.

Это еще надо сказать им "спасибо", что для создания модов на всё это людям приходится игру руками расколупывать, моддинг не в почёте, хотя только он и может тут помочь.
Даже я сам создав несколько раз эльфиек-долиек (не люблю эльфов-мужиков) вынужден был накачать N-модов, чтобы не было так убого.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Gоблин сказал:

Это еще надо сказать им "спасибо", что для создания модов на всё это людям приходится игру руками расколупывать, моддинг не в почёте, хотя только он и может тут помочь.
Даже я сам создав несколько раз эльфиек-долиек (не люблю эльфов-мужиков) вынужден был накачать N-модов, чтобы не было так убого.

Моды это конечно хорошо, но само отношение бесит. Типа "Играйте за уродин!!! Долой сексизм!"

Еще меня бесит, что в большинстве игр мужики и бабы одинакового роста.  Нафиг эту гендерную нейтральность! Моя первая героиня Ферелдена была танком и романсила Зеврана. Смотрелось это ржачно. Огромная бабища в броне с гиганскими наплечниками и тощий дрыщ Зевран рядом :joy:

Изменено пользователем Murrrzilka

Поделиться сообщением

Не, ребят. За прически претензии понять могу, но сам редактор и возможности в нем отличные, пресеты хорошие. Первую эльфийку без модов удалось слепить отличной, удовольствия масса с такой кучей настроек. 

Я, конечно, многие претензии понять могу, но вы уж как-то не туда сворачиваете. К тому же, в тот год только-только появилась мода на эти полулысины, зря они, конечно, пошли за модой, но все таки.

За Андромеду попа-боль понять могу, за ДАИ решительно нет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gоблин сказал:

Вообще-то даже в ДАО отыгрыш в разы лучше сделан, чем в ДАИ

Основная причина почему в DAO отыгрыш лучше чем в Инквизицию это то, что в DAO он молчит, а также полноценные предыстории. Если же взять остальное, то долийский реплик и магических возможно даже меньше чем в Инквизиции. Ну и часто дается большой выбор реплик, но половина несуразна и специфичина, когда как в Инквизиии они не дают обширный отыгрыш, но больше в одной роли.

39 минут назад, Murrrzilka сказал:

Походу БВ не верят, что в их игры играют женщины, судя по отсутствию женских причесок, бровей и анимациии. И блин, как меня бомбит с бала в Халамширале - все дамы как дамы -  в платьях, а эта, блин феминистка хренова - в мундире! 

С чего вдруг взяли? Более ориентирована на мужчин была только первая часть. Дальше примерно одинаково, и даже можно увидеть перекос для девушек, если вспомнить те же романы. А платье и тд- дело другое уже. Я бы хотел того же долийца в долийское что-нибудь надеть, но не судьба. Один наряд вообще для всей инквизиции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Основная причина почему в DAO отыгрыш лучше чем в Инквизицию это то, что в DAO он молчит, а также полноценные предыстории. Если же взять остальное, то долийский реплик и магических возможно даже меньше чем в Инквизиции. Ну и часто дается большой выбор реплик, но половина несуразна и специфичина, когда как в Инквизиии они не дают обширный отыгрыш, но больше в одной роли.

Не только, далеко причем. По факту даже упомянутые компаньоны живее реагируют на действия ГГ в ДАО, чем в ДАИ. Вспоминая дуэль со Стеном, хотя бы. В тоже время подающиеся как плюс для ДАИ компаньоны в принципе только "бе-бе" могут сказать там, где в ДАО они реагировали поступками. 
И кстати, я не говорил, что ДАИ прямо вот совсем не имеет отыгрыша, но он не такой уж глубокий и личностный, ДАО на мой взгляд в плане отождествления себя с ГГ была лучше.

Предыстории давали какой-то отголосок на всю игру, что да, реально намного лучше, чем обычный болванчик из ДАИ, который "был не кем, а станет всем".

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Gоблин сказал:

Не только, далеко причем. По факту даже упомянутые компаньоны живее реагируют на действия ГГ в ДАО, чем в ДАИ. Вспоминая дуэль со Стеном, хотя бы. В тоже время подающиеся как плюс для ДАИ компаньоны в принципе только "бе-бе" могут сказать там, где в ДАО они реагировали поступками. 
И кстати, я не говорил, что ДАИ прямо вот совсем не имеет отыгрыша, но он не такой уж глубокий и личностный, ДАО на мой взгляд в плане отождествления себя с ГГ была лучше.

Тут просто нужных спутников брать. Тот же Стэн может всю игру в лагере просидеть, и ничего с ним не увидишь. И если вспоминать именно реакции спутников, то по ощущениям их больше  и лучше таки во второй части, поэтому DAO не показатель в этом случае.

Долийца мага дали только в третей части, поэтому самый родной перс все же в Инквизиции. Вам возможно повезло больше. И повторюсь, это специфика немого ГГ, что так прочувствовать персонажа получается. У меня лучший отыгрыш в пилларсах, так как там прям очень много различных реакций и чеков для этого.

Предыстории да, этого мне не хватило в игре. В итоге всего два диалога на эту тему, плюс ставка командования. Мало

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Не знаю, что за проблемы с редактором в ДАИ, меня всё устраивало и без модов. Единственная претензия - ужасное освещение, которое глушит и искажает цвета и, в итоге, слабый акцентный макияж в редакторе, в игре превращается в клоунский грим. Ну и ещё горилья морда в первой кат-сцене, где ГГ бежит от пауков (в первый раз, это "лицо" меня нехило напугало).

Конечно, хотелось бы больше красивых причёсок, но говорить, что там одни лысины и "брежневские" брови - явное передёргивание.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Тут просто нужных спутников брать. Тот же Стэн может всю игру в лагере просидеть, и ничего с ним не увидишь. И если вспоминать именно реакции спутников, то по ощущениям их больше  и лучше таки во второй части, поэтому DAO не показатель в этом случае.

Ой-ей... Да конечно. Стэн как таковой лишь пример. И повторюсь речь не о реакции, которую почему-то вместо моего вполне четкого определения поступок сейчас использовано, они есть и в ДАИ, а о том, что спутники выглядят более живыми именно из-за их ответных действий. Т.е. ты сделал что-то и тебе не просто сказали что ты плохая бяка и низзя таким быть, а конкретно что-то делают, если не согласны. 
А уж то что это зависит от каких-то конкретных спутников - то это всегда так. Можно же и вообще никого никуда не брать и это ни разу не показатель.

Поделиться сообщением

У меня ситуация лучше вышла. Я не знаю с чем конкретно это связанно, учитывая то, что реплик в ДАО и правда больше, но только в ДАИ я смогла отыграть действительно своего персонажа, сгибая характер своей Лавеллан туда-сюда ровно на свою волну. Диапазон был самое оно.

И я отлично смогла отыграть тру-долийку, которая и с Морри, и с Соласом изрядно срались на этой почве. Жаль, что эльфа свой язык то не понимала, пока из Источника не выпила. Но Морриган на почве "наследия собственного народа" удалось пришпорить. Плюс экстра-опции в диалогах в зависимости от того, маг ли ты, эльф. Их мало, но приятно. И это не отличный отыгрыш, конечно, но мне было неплохо.

И кстати, что значит компаньоны реагируют только бе-бе? А как же Коул, личность которого мы можем изменить в корень, сделав ближе к духу или человеку? А Бык, слив команду которого мы просто сами отдаем его в руки кунари, получая как итог "предательство" и последующее сражение с умерщвлением. Блэкволл, чью судьбу мы тоже в итоге решаем, позволив либо искупать грехи у Стражей, либо на свободе. Каллен, что может стать наркоманом, пусть и в эпилоге, но все же. Солас на негативе тоже начинает задвигать мыслишки, которые начинаешь понимать только после спойлера. Про "так и знал, все вы дикари, спасибо, что избавил от чувства вины". Этого всего разве мало? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Ой-ей... Да конечно. Стэн как таковой лишь пример. И повторюсь речь не о реакции, которую почему-то вместо моего вполне четкого определения поступок сейчас использовано, они есть и в ДАИ, а о том, что спутники выглядят более живыми именно из-за их ответных действий. Т.е. ты сделал что-то и тебе не просто сказали что ты плохая бяка и низзя таким быть, а конкретно что-то делают, если не согласны. 
А уж то что это зависит от каких-то конкретных спутников - то это всегда так. Можно же и вообще никого никуда не брать и это ни разу не показатель.

Наверное, решили по-другому начать делать. Смысл в таких поступках, если потом захотят вернуть персонажа? Лелиана, Винн с Шейлой в книгах. Андерс во второй части. Или там Огрен в Авакенинге. А на Зеврана забили. Алистера разве что нормально в следующие части перенесли. При этом Алистер никак не уйдет до Собрания Земель, а также Морриган в любом случае придет, даже если ее выгнать.

Ну и тот же Бык мне интереснее, когда оставляешь его верным Кун, и он против тебя идет только в Чужаке. Или Верховная Жрица в зависимости от твоих выборов, в DAO  вообще ничего близкого к этому нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Ligade сказал:

Основная причина почему в DAO отыгрыш лучше чем в Инквизицию это то, что в DAO он молчит, а также полноценные предыстории.

А мне наоборот, неозвученный персонаж не понравился 

51 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Не, ребят. За прически претензии понять могу, но сам редактор и возможности в нем отличные, пресеты хорошие. Первую эльфийку без модов удалось слепить отличной, удовольствия масса с такой кучей настроек. 

Наврное у меня руки не с того места растут. Как ни кручу эти скулы-челюсть-щеки - какой то страх господень получается

34 минуты назад, Gоблин сказал:

Я так и не нашла в ДАИ где посмотреть общую репутацию у компаньона и на что она влияет. Я знаю, что некоторые квесты, как с Быком, влияют на сюжет, но именно на что влияет одобрение или неодобрение?

21 минуту назад, Just Alex сказал:

Не знаю, что за проблемы с редактором в ДАИ, меня всё устраивало и без модов. Единственная претензия - ужасное освещение, которое глушит и искажает цвета и, в итоге, слабый акцентный макияж в редакторе, в игре превращается в клоунский грим. Ну и ещё горилья морда в первой кат-сцене, где ГГ бежит от пауков (в первый раз, это "лицо" меня нехило напугало).

Конечно, хотелось бы больше красивых причёсок, но говорить, что там одни лысины и "брежневские" брови - явное передёргивание.

Щас спецом посчитала: из 28 причесок - 14 - вариации на тему лысины, 2 каре, остальное - какие то невнятные хвостики или короткие стрижки

Брови - вроде есть относительно аккуратные - но и то не особо . Но зачем рисовать такое! Такие брови даже мужику стремно делать, не то что женщине!

Показать контент  

486499952_DragonAgeInquisition2019-12-1414-55-40-63.thumb.jpg.81832507a1042ac4fb16a1488e4b0abc.jpg1637744502_DragonAgeInquisition2019-12-1414-55-44-46.thumb.jpg.c8b8b75a04398881c116fc720c3aae10.jpg

Hide  

Изменено пользователем Murrrzilka

Поделиться сообщением

Только что, Murrrzilka сказал:

Щас спецом посчитала: из 28 причесок - 14 - вариации на тему лысины, 2 каре, остальное - какие то невнятные хвостики или короткие стрижкиБрови - вроде есть относительно аккуратные - но и то не особо . Но зачем рисовать такое! Такие брови даже мужику стремно делать, не то что женщине!

И? по-вашему делать 10 лысин и десять нормальных причесок стоит одинакового количества ресурсов? А брови возможно для гномов и кунари- сам эти брови ни разу не использовал.  Зато вот романы очень дорогая штука. И их для женщин в два раза больше. А начинают всегда с создания мужских моделек и анимаций, только потом (возможно) доходят и до женских. Да и согласитесь, лучше женщины с мужскими, чем мужчины с женскими но это не значит, что я считаю что пофиг на женские анимации. Как в тех же романах с Дорианом и Быком. 

8 минут назад, Murrrzilka сказал:

Я так и не нашла в ДАИ где посмотреть общую репутацию у компаньона и на что она влияет. Я знаю, что некоторые квесты, как с Быком, влияют на сюжет, но именно на что влияет одобрение или неодобрение?

На вмки можно посмотреть. А еще сэйвэдитор есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Murrrzilka сказал:

Репутация влияет на стиль вашего общения. У Соласа и остальных есть диалоги, доступные только на неодобрении или же дружбе. В одном из них вышеупомянутый эльф даже может получить кулаком в лицо. Плюс выдача личных квестов. 

Я со всеми стремилась налаживать отношения, так что особо в этой теме не шарю, но когда записывала ролик, пришлось изрядно попотеть, чтобы получить определенные диалоги. Например только на максимальной дружбе Сэра может прокомментировать роман с Соласом. Ты также узнаешь о ее прошлом, о том почему она такая какая есть. В Чужаке это также влияет на общение. Из значимого, она может предложить вступить к Рыжей Дженни.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

6 минут назад, Murrrzilka сказал:

Щас спецом посчитала: из 28 причесок - 14 - вариации на тему лысины, 2 каре, остальное - какие то невнятные хвостики или короткие стрижки

Ну, будем честны, в ДАИ просто огромная проблема с волосами. Поэтому, относительно нормально смотрятся либо короткие стрижки, либо собранные волосы.

Мне и из миллиона модовых причёсок нравятся всего две, потому что волосы деревянные, что с ними ни делай.

9 минут назад, Murrrzilka сказал:

Брови - вроде есть относительно аккуратные - но и то не особо . Но зачем рисовать такое! Такие брови даже мужику стремно делать, не то что женщине!

Ну, если с лысиной всё понятно, то таким бровям у меня нет разумного объяснения) Но, всё равно, есть из чего выбрать (я и сейчас моды на брови не ставлю, потому что в игре есть те, которые мне нравятся).

В любом случае, даже в Андромеде и причёски, и сами волосы гораздо лучше, чем в ДАИ. Так что, тенденция положительная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...