Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Только что, Сильвен сказал:

Тайный брат Соласа, как мы могли забыть :D

Не, я думаю там ещё на шаг вглубь)
Но кто знает!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Андрасте

Мечтаю, чтобы люди узнали о том, что за Андрасте стояла Митал. Вот это было бы шоу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвен сказал:

Я же говорю: что бох послал х) Так уж сложилось,  что Инквизиция получилась многокультурной организацией. Что она бы не вывезла спасение мира, если бы эти культуры не начали работать друг с другом. Внезапно выяснилось, что и долийцы могут работать с шемленами и спец операции проводить вместе. Ничего, жопа не отвалилась.

Я согласна,  что эльфам нужна своя сила, своя территория, чтобы иметь вес. Инквизиция дала Лавеллан шанс посадить на солнечный трон лояльную к эльфам Лелиану, помирить Селину с Бриалой и дать эльфам Орлея какие-то права и территории. Можно задружиться с либеральным Дорианом, который будет топить за отмену рабства в Тевинтере. Вот это я называю налаживанием связей разными способами. При этом по отыгрышу Лавеллан вовсе не обязательно ненавидеть всех вокруг, чтобы этого добиться. 

Но, сука, пойти за Соласом - это не лучший вариант х) Я понимаю,  что эльфы отчаялись, что с ними плохо обращались. Но я считаю, что помимо этого эльфы пошли за Соласом в том числе и потому, что опять поверили в красивую сказку об элвен глори. И поэтому я считаю, что фанатично держаться за эту нац идею - так себе модель. Понимаю настрадавшихся эльфов, но бл. Их ведут на убой.

Инквизиция разлетелась как карточный домик под влияниям других наций. Жопа все же отвалилась. 

Ничего "внезапно" не выяснялась. Буквально 10 лет назад эльфы помогли одолеть Мор. Дело не в том, что эльфы не умеют работать с людьми. Дело в том, что людей больше и власти у них больше, большая их часть не хочет давать эльфам поднимать голову. Сколько раз за историю, эльфы помогали людям, а потом получали удар от которого не могли оправиться? Понятное дело, что когда эльфы нужны, то "добрый вечер", а как нет "заткнитесь, погань остроухая". 

Думаешь, что за Соласом пошли из-за какой то идеи, а не потому что это единственный шанс который они видят? По сути, у них без Соласа есть только два варианта, медленно угаснуть живя под пятой людей или умереть прямо сейчас пытаясь добиться нормальной жизни для себя. Все, без силы из вне у них нет других возможностей. Они буквально отчаялись. 

Дело не в эльфийской культуре. Не в большей степени чем в других культурах. Эльфы не выбирали "тихо ненавидеть" людей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Мечтаю, чтобы люди узнали о том, что за Андрасте стояла Митал. Вот это было бы шоу.

Где-то там у них должен быть припрятан общебожественный котел, прям вместе с титанами и вот этой вот всей гномской темой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Инквизиция разлетелась как карточный домик под влияниям других наций. Жопа все же отвалилась.

Инквизиция разлетелась, а последствия решений, которые я проговорила, все еще есть. Пока Биовары их не отретконили, конечно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвен сказал:

Инквизиция разлетелась, а последствия решений, которые я проговорила, все еще есть. Пока Биовары их не отретконили, конечно.

История будет повторятся, пока что то кардинально не изменится. 

Ближайший пример в ДАО с героем долийцем который просил пожаловать своему народу землю и они даже её получили на целое мгновение. 

Пока у эльфов не будет крепкой опоры в виде силы которую побояться люди, ничего не изменится. А после того как Инквизиция приказала долго жить, сама как думаешь, долго продержится то чего могла добиться Лавеллан? Чуть дольше чем то чего добилась долийка из ДАО? Дольше того что добился Америдан?  

Как поможет созданный Лавеллан союз Императрицы и Бриалы эльфам, если он не помог самой Инквизиции? Как помогла Лелиана на Солнечном троне?

Долго орлейсианцы и тевинтерцы будут умилительно смотреть на эльфов с всей этой великой поддержкой созданной Лавеллан?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвен сказал:

Кстати да. Мир рухнет к Финам. Всем будет не до Солата

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лелька сказал:

История будет повторятся, пока что то кардинально не изменится. 

Ближайший пример в ДАО с героем долийцем который просил пожаловать своему народу землю и они даже её получили на целое мгновение. 

Пока у эльфов не будет крепкой опоры в виде силы которую побояться люди, ничего не изменится. А после того как Инквизиция приказала долго жить, сама как думаешь, долго продержится то чего могла добиться Лавеллан? Чуть дольше чем то чего добилась долийка из ДАО? Дольше того что добился Америдан?  

Как поможет созданный Лавеллан союз Императрицы и Бриалы эльфам, если он не помог самой Инквизиции? Как помогла Лелиана на Солнечном троне?

Долго орлейсианцы и тевинтерцы будут умилительно смотреть на эльфов с всей этой великой поддержкой созданной Лавеллан?

Имхо, дело еще в ретконах Биовар, которые не могут отобразить всю широту последствий от игре к игре. Подчеркиваю слово "еще", а не "только".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвен сказал:

Имхо, дело еще в ретконах Биовар, которые не могут отобразить всю широту последствий от игре к игре. Подчеркиваю слово "еще", а не "только".

Я написала о том что уже было в играх. Даже в рамках Инквизиции и Чужака. 

И скажи, что на фоне этого всего, решение некоторых эльфов идти за Соласом основаны на культурной составляющей, а не на потребности банально выжить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лелька сказал:

Я написала о том что уже было в играх. Даже в рамках Инквизиции и Чужака. 

И скажи, что на фоне этого всего, решение некоторых эльфов идти за Соласом основаны на культурной составляющей, а не на потребности банально выжить. 

Не помню,  чтобы я говорила слова "только" и "все". Были слова "в том числе".

Поделиться сообщением

У тебя сегодня отлично получается читать только то что тебе удобно и отвечать соответствующе. 

Но еще раз напишу, что все решения Лавеллан, как и долийки из ДАО, как и Америдана, ничего не будут стоить, пока за эльфами не будет чего то чего боятся люди. 

Дело не в культуре эльфов или в их тихой ненависти. Дело в том что люди сильней и у них нет причин договариваться с теми кого они могут подчинить. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Лелька сказал:

Дело не в культуре эльфов или в их тихой ненависти. Дело в том что люди сильней и у них нет причин договариваться с теми кого они могут подчинить. 

А я нигде и не отрицала этого, я говорила, что дело не только в этом.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвен сказал:

А я нигде и не отрицала этого

Ты буквально сказала 

Цитата

Это было бы верно, если бы вся эльфийская культура не была построена на лжи и заблуждениях об эванурисах.

Что неверно, учитывая, что любая культура построена на лжи и каких либо заблуждениях. Культура эльфов в этом плане точно такая же как и у людей, и гномов 

24 минуты назад, Сильвен сказал:

что дело не только в этом.

Да и дело только в этом, учитывая весь подобный предыдущий опыт. На этом история Тедаса писана. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

Инквизитор-долиец, создавший семью с человеком (вот, кстати, насчет кунари не помню, какие будут варианты), фактически убивает свою родословную и способствует вырождению своей расы.

Мой инквизитор, романсящий Дориана, искренне негодует, что кто-то воспринимает его как породистую болонку, которая обязана кому-то передавать свои гены.

Поделиться сообщением

Картина маслом: пользователи BRC размышляют над выживанием расы.  

170-1438688688.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Acknowledged сказал:
Картина маслом: пользователи BRC размышляют над выживанием расы.

170-1438688688.jpg

Hide

А что делать, если нет ничего нового от разрабов (кроме инсайда, что в текущем году можно уже ничего не ждать)? Только рассуждать на всякие странные темы :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, juliabee сказал:

А что делать, если нет ничего нового от разрабов (кроме инсайда, что в текущем году можно уже ничего не ждать)? Только рассуждать на всякие странные темы :)

Играть в игры, а не клавиатуры ломать в баталиях) 

Например пройти на одном дыхании все три игры подряд еще раз. Если сильно не торопиться, то минимум на месяц развлечение. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Не поверите, но некоторые вполне могут совмещать :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, juliabee сказал:

Не поверите, но некоторые вполне могут совмещать :)

На слово никому нельзя верить! =)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Например пройти на одном дыхании все три игры подряд еще раз. Если сильно не торопиться, то минимум на месяц развлечение. 

Я 1ю Дэ. Уже почти месяц мусолю. На днях вот к пробуждению перешла. Так что на все 3 игры- много больше месяца уйдет. Кстати,странно. Раньше мне казалось,что она быстрее проходится. Старость блинxD

57 минут назад, Gоблин сказал:

На слово никому нельзя верить! =)) 

Народ на релизе пф. Умудрялся совмещать. А я до Дрездена почти оттуда не отвлекалась. До сих пор поражаюсь человеческой многозадачности:)

Поделиться сообщением

В 23.01.2022 в 00:16, juliabee сказал:

Звать Битла. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

Звать Битла. 

Это тоже проходит по категории "рассуждать на всякие странные темы" :) 

Поделиться сообщением

Новое для себя вряд ли найдете. Но просто порефлесировать по ДА в ожидании новой части - самое то:

Поделиться сообщением

Если я буду рефлексировать каждое видео по ДА в ожидании ДА я сойду с ума. 

Уже даже не знаю, можно ли найти на ютубе что то по ДА, чего я бы на этом форуме за 11 лет не успела прочесть. 

Поделиться сообщением

Да все тут перетерли. Только одно видео дает свежачек, хоть оно уже и не свежее:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...