Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Только что, White_Male сказал:

И мага. Боевого мага. 

Как же я переживаю за боёвку магом. Просто капец. Если будет всё очень плохо придётся играть за роуга

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, tеnshi сказал:

Сделаю деду крепко-крепко-кофейного Рука, чтобы не спал на посту, дозорный ~

Кунарийца Ривенийского

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, White_Male сказал:

Кунарийца

Оооо, а что если получится запилить пепельноволосого кунари, похожего на персонажей этой расы из второй части? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Пагодь, тебе прям настолько не понравилось? ((
Лично я орала и хлопала в ладоши, когда увидела видос. Да, не так, как хотелось бы, но тон у игры оказался гораздо мрачнее, чем нам представили в предыдущем трейлере

Мне стало все равно. 

Они травили интерес на протяжении нескольких лет. Бесконечные авесомы, ущербные шутки в виде пары пикселей настоящего скриншота, заброшенным дневником разработчика, кривым трейлером, начальным геймплеем, играли в авесом, водными статьями лейблана. Когда был интерес и азарт, и эмоции они просто молчали. Тупо молчали и шептали про авесом. Я ждал этот трейлер... посмотрел на него. И все. У меня нет эмоций. Не сказал бы что пропал интерес но... меня увели другие игры. Я с подросткового возврата не люблю в такие "игры", когда машут и заигрывают перед носом, а как ты делаешь шаг то продолжают заигрывания дальше. Я просто разворачиваюсь и иду дальше, туда где нет мозговыноса, где разговаривают с тобой как с человеком. Как-то так)

И трейлер мне по качеству не понравился. Очень много мыла. Его очень много. Тонна, не меньше. Мне не нравится уже совершенно устаревшие механики боя, так назовем. Ну млин о какой серьезности говорить когда анимация пробития годов нулевых. Я понимаю что игровые условности и я делаю на это большую скидку но какой-то трейлер весь из игровых условностей. Плюс у меня почему-то трейлер мерцает, фпс какой-то низкий. Я вижу какую-то неправильную пропорцию в телах, особенно связка голова-тело, особенно у деда. У трейлера нет мысли какой-то, сюжета что ли. Казалось бы трейлер не должен нести сюжет, но на самом деле очень даже есть. Какой-то мысли нет. Вижу просто нарезку из игры, рандомными кусками. Ну..окей. Единственно да, атмосфера, она не такая диснеевская как раньше. Но на ней далеко не уехал. И плюс они в очередной раз эти прожекторы в ночном небе. Надоело их видеть уже. Мне еще не понравилась броня. В этот раз она режет глаз. Мне кажется это очень натянутым и неправдоподобным. так драться и уж тем более играть со стихийной магией... опасно, неудобно, непрактично. Это уже придирка скорее всего, но она у меня полезла сама, я стал видеть это. Оденься Рук в спортивки я бы больше поверил. Я отдаю отчет что все ужасно имхо и вкусовщина, и под настроение. Но я специально не копаюсь, не разгоняю себе негатив. Просто вот что на поверхности. Еще в глубь не лезу. Там уже художники кстати напихали им. Ах да музыка. Никакая. Фуфло. 

При чем я бы не сказал, что это все плохо. Вот чтобы прям отвратительно. Этого нет. Но в сумме у меня полный ноль. Я смотрю на это все и думаю, а для чего ждал это все. Ну бывает. Идем дальше. 

Извиняюсь за много буков и своим брюзжанием может кому испорчу что. Уж простите) 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Кунарийца

Кунари-маг для Тааш <3

Рыжий эльф в веснушках для Даврина ( •̀ᴗ•́ )و 

Гномочка-блондиночка для Нев c:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Оооо, а что если получится запилить пепельноволосого кунари, похожего на персонажей этой расы из второй части? 

Не большого, угольного, лысого, толстого. 

Бэнн Ганнсрат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Мне стало все равно. 

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Извиняюсь за много буков

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, tеnshi сказал:

Кунари-маг для Тааш <3

Самого низкого толстого гномика рогу для Таш

Ювелир.

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

Я отвечал человеку на вопрос. Тип того, да) 

Но я тут больше стараюсь найти какой-то огонь в коментах, разжечь что ли огонек. Как никак 10 лет в обед. Но пока хе-хе.. пока так, да)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

Разумеется можно попытаться выдать очередное ёрничанье, а можно понять, что есть мнение по игре, а есть отношение к ней. Мнение может хотеться высказать, а играть уже не так хотеть.

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я отвечал человеку на вопрос. Тип того, да) 

Но я тут больше стараюсь найти какой-то огонь в коментах, разжечь что ли огонек. Как никак 10 лет в обед. Но пока хе-хе.. пока так, да)

Да не обращай внимания. Ты всё сделал нормально - мнение высказал, причем довольно культурно и обстоятельно. А Мастурбек опять умничать попробовал и опять неудачно. У него бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Когда был интерес и азарт, и эмоции они просто молчали. Тупо молчали и шептали про авесом.

Я согласна с тобой, момент они упустили. Этот  трейлер и нужно было нам показывать 2 месяца назад. Однако если посмотреть на это с другой стороны, изначальный фидбек позволил им увидеть то, что хочет публика. И они не упёрлись рогом, а переделали кучу вещей. 

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Извиняюсь за много буков и своим брюзжанием может кому испорчу что. Уж простите) 

Да ничего страшного, в целом ты по делу сказал, ну и немного чисто вкусовщина. Я поняла, что с этим новым стилем нужно просто смириться, т.к. его не исправить уже никакими модами. Либо смиряешься и играешь так, как есть, либо уже никак.

Когда первые 3 части стремятся к реализму делать разворот на 180 градусов - это такое себе.

Поделиться сообщением

Воу, мне очень нравится как выглядит и звучит Нэв :react_happy_doshik:

Чувствую придется Луканису подвинуться. 

Жаль Рукожопу такой шикарный голос не завезли, эх

Поделиться сообщением

2 минуты назад, samhain сказал:

Воу, мне очень нравится как выглядит и звучит Нэв :react_happy_doshik:

Вот согласен. Да и смена образов все же какая-то показана помимо изначального с приколоченной к голове шляпкой, теперь вот с распущенными волосами и тоже ничего так выглядит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я согласна с тобой, момент они упустили. Этот  трейлер и нужно было нам показывать 2 месяца назад. Однако если посмотреть на это с другой стороны, изначальный фидбек позволил им увидеть то, что хочет публика. И они не упёрлись рогом, а переделали кучу вещей. 

Фидбек у них должен был быть перед написанием сценария, сценарной выправки и общего дизайна игры, и проработки общей концепции. Фарш уже не провернуть назад. Но они его пытаются. И ездят на этом второй десяток лет, уже пошел. Это не первая их игра, даже не вторая, и студия не инди. У них бардак в студии и в самой ЕА. Все что показывает трейлер это штукатурка и косметика. Утешает что при написании сценария они что-то закладывали под фансервис. Что-то вписали в повествование. Они его получили все равно и считали до начала разработки проекта. Но до конца ли. И насколько высоки у них амбиции именно как художников. Боятся всего на свете тоже не дело, и в таких вещах нужно понимать что где-то берется харизма и уметь ею воспользоваться и повести фанатов дальше на новые горизонты. Хз. надо смотреть по самой игре и при чем лично. Все иное от лукавого) Ну хотя бы подштукатурили общий видок, уже хорошо, тут согласен полностью) 

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Да ничего страшного, в целом ты по делу сказал, ну и многое чисто вкусовщина. Я поняла, что с этим стилем нужно просто смириться, т.к. его не исправить уже никак. Либо так, либо никак. 

Стиль-то я переварил. Как раз. Мультяшность и Фростбайта. И образы врагов уже не отпугивает.  Просто, как бы сказать, нет драйва что ли во всем этом. нет огня, нет искры. Это выглядит как просто проект, просто сделанная работа. Может другие трейлеры изменят отношение, не знаю. Какое-то все вымученное, не радостное. Млин! Это бы игре трейлер мейкера уровня первых трейлеров "Прометея", где визг стоял мое почтение. Ничего непонятно но ужасть как захватывающе было. Эх. 

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

У них бардак в студии и в самой ЕА

Я всё ещё думаю, что игру они могут не продать в размере такого количества копий, которого от них ожидается, и головы полетят с плеч.  

Фидбек у них должен был быть перед написанием сценария, сценарной выправки и общего дизайна игры, и проработки общей концепции.

Это верно. Есть вещи, которые сейчас уже банально не исправить, и плохо, что их изначальное видение настолько расходится с желаниями игроков. 

повести фанатов дальше на новые горизонты.

Нынешние биовар не видят новых горизонтов. Им не хватает смелости, удачных экспериментов, умения взглянуть на жанр с новой точки зрения. Не чувствуют настроений масс, что очень важно. 

Они мыслят немного устарелыми категориями и стали заложниками перезапусков. Выйди эта игра в 18 году - 0 вопросов было бы. 

Какое-то все вымученное, не радостное. Млин!

Мне кажется, это отчасти потому что ты перегорел))) Но вымученное - это да, третья попытка налицо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

сыграла бы я в эту игру, если бы это была не драгон эйдж?

Мне кажется о играх биовар сложно так рассуждать. Эльфийская тема мусолиться 4 части, Морриган глазками моргает олдам, все дела 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Elvenin сказал:

Мне кажется о играх биовар сложно так рассуждать. Эльфийская тема мусолиться 4 части, Морриган глазками моргает олдам, все дела 

Поймала себя на мысли, что было бы круто, если бы франшизу отдали другой студии. Полякам, или тем же разрабам Exodus. Кому-нибудь с яйцами. Или позвали старичков-игроделов на пенсии и дали им бабки. Эхххх, мечты-мечты.

Нездоровая фиксация на Соласе уже набила оскомину, а от древних богов почему-то лично у меня 0 эмоций. Вообще не впечатляет, тема избитая и скучная

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Мне стало все равно

А может тебе просто масс эффект больше века нравится? Судя по аве, да и критика да вкусовщина та еще. Среди фанатов биовара таких большинство. Да и в студии только разрабы масс и остались после увольнения последних сценаристов дракона прошлым летом 

Типа та же kala elizabeth взволновала новой частью дракона, но она ждет масс эффект о чем сама и сказал. Поэтому и желает этой игре успеха чтобы получить уже свою вкусняшку про Шепарда

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

тем же разрабам Exodus

Которые чет в затишье ушли

Поделиться сообщением

Я все ещё не жду игру года. Номерной эпизод в сеттинге, и пойдет. К стилю уже привык, жду геймплей. И ответы на то, как связаны эванурисы и моры, где, черт подери, остальной пантеон и как мы разрулимся с кунари. 

Поделиться сообщением

хочу ремейк дао от капкома :pepega:

шутка

я боюсь, что у игры не будет яек, все будет слишком приторно, как дешевые конфеты.

Поделиться сообщением

Если это сопоставление возможных вариаций роста Руков разных рас, то мне прям очень радостно за дворфов

шмотки, впрочем, красивый тихий ужас 

image.png.8794d60af92adfd74f1a41b1e406ae69.png

Hide  

Поделиться сообщением

Команда Драгонаги напоминавет что все катсцены сделаны в реальнеом времени на движке игры.

ТЫЦ  

image.png.7d449400050db7b7430710af2d795c76.png

image.png.6870b86779cd9ef0de76899385c23065.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Mustard Seed сказал:

image.png.8794d60af92adfd74f1a41b1e406ae69.png

Не могу смотреть на лоб кунари без содрогания. Что ж он такой выпуклый-то? image.png.4715a67bed30238a3a252d91f44ddf4d.png

Не хватает плоскостей

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Mustard Seed сказал:

Если это сопоставление возможных вариаций роста Руков разных рас, то мне прям очень радостно за дворфов

Это три представленных изначально Рука. Негр разбойник был в Геймлее пролога, сейчас его отбелили из-за дэмэдж контроя. Эльфийка воин была как на скриншотах месяц назад, так и на самых новых появилась. Кунари маг был только на старых скринах, а сейчас пока только на примерах с доспехами как за делюкс так и за предзаказ

Других Руков нам не показывали

d0rotM4_qnQ.thumb.jpg.2a9f84d0138301bb35dfbf6dbb2c1937.jpgDragon-Age-The-Veilguard.thumb.jpg.f33ba67e909728bc5919dd8b148cf212.jpg4Pcvz8iitDsh5irPN9GG6D-1200-80.thumb.jpg.3eb7cfe45a7c5e65bad99400b6c6bdbe.jpg

Hide  

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...