Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alishino сказал:

Там нет романов. Самый огромный минус для меня, и нет, мне не стыдно за это

Мне тоже за это не стыдно, ялюблю Биовар за их романы.

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Не знаю, моя первая мысль при просмотре гемплея была "инквизишн 2.0"

Аналогично. Только бои теперь смотрятся живее динамичнее)) это же круто)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Аналогично. Только бои теперь смотрятся живее динамичнее)) это же круто)

Да, я бои особо не люблю а тут так живо и динамично, что хочется это опробовать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

Не знаю, моя первая мысль при просмотре гемплея была "инквизишн 2.0"

У меня была мысль, которая полностью прозвучит немного грубо и нецензурно. Сводится к обычному "вы что вообще тут сделали, лол".

Но это скорее относительно впечатления в целом и GUI игры. Если разбирать более подробно, то скажем сами бои пережить ещё можно, хотя мне и не нравится часть моментов.

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

не все :react_doshik:

Ну а какие не мультяшно выглядят?

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Да, я бои особо не люблю а тут так живо и динамично, что хочется это опробовать.

Особенно пинки ногами. Хочу раздавать пинки ногами :D

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Gоблин сказал:

Отчасти да, но в целом... Игра третий раз за четыре части визуально шагает куда-то в сторону. Мне куда больше нравится МЕ с его преемственностью, чем вечный креатив в попытках найти себя у ДА. Причем мне казалось Инквизиция с её успехом должна была как-то охладить головы, но увы.

Я бы не сказала, что в МЕ такая уж преемственность. Мне очень нравился визуальный стиль первой МЭ, с их легкими скафандрами, феншуйными видами и космосом в стиле 80х. Вторая часть уже превратилась в яркий мультик со странными нарядами типа маски и голого торса Джек. А в третьей я с трудом сделала симпатичную Шепард, и глаза у меня вытекали на контрасте с первыми частями, все персонажи казались толстыми, а дизайн костюмов стал очень мужским и громоздким, что мне совсем не понравилось. 

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

Особенно пинки ногами. Хочу раздавать пинки ногами :D

Я жду когда покажут магов во всей красе, люблю магами играть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gоблин сказал:

У меня была мысль, которая полностью прозвучит немного грубо и нецензурно. Сводится к обычному "вы что вообще тут сделали, лол".

Но это скорее относительно впечатления в целом и GUI игры. Если разбирать более подробно, то скажем сами бои пережить ещё можно, хотя мне и не нравится часть моментов.

Да я просто к тому, что не увидела какого-то принципиального редизайна,который делает игру неузнаваемой

Морды лица поживее стали правда, движения плавнее, кат сцены как будто режиссурой из третьего массыча

Поделиться сообщением

6 минут назад, Русалка сказал:

Ну а какие не мультяшно выглядят?

Гридфолл, Аутворлд, БГ3 (да, по сравнению с ДАВ там реалистичные лица и пропорции), Киберпанк, ДАИ кстати с точки зрения дизайна персов была не мультяшной. А ведь есть еще не рпг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, dsm сказал:

Да я просто к тому, что не увидела какого-то принципиального редизайна,который делает игру неузнаваемой

А я именно его и вижу. Вот вам и мнения разных людей - таки Самара была права.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

ДАИ кстати тоже не цветами плоха, а дизайном шмоток, доспехов, архитектуры и фейерверками на поле боя. Хотя знала бы я про ДАВ на ДАИ не гнала. Вообще товарищ хотел подстебнуть, но тенденция по нисходящей явно прослеживается.

У ДАИ большая проблема с нехваткой уникальных ассетов. Часть из них будто на скорую руку портировали из ДА:О и ДА2, по итогу нпц бегают в уникальных сетах из ДА2, что  сильно врезается в глаза и контрастирует на фоне более качественных ассетов  сделанных под ДАИ. А местами вообще лень, как с искателями, бедняг даже уникальной текстурой брони обделили, не то что моделькой и нарядили обычными храмовниками. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Гридфолл, Аутворлд, БГ3 (да, по сравнению с ДАВ там реалистичные лица и пропорции), Киберпанк, ДАИ кстати с точки зрения дизайна персов была не мультяшной. А ведь есть еще не рпг.

На мой взгляд, что The Outworld,  что БГ3 - яркий красочный мультик. Причем БГ3 вообще похож на диснеевский. Там даже с принцем потанцевать можно.

Киберпанк не партийка, к тому же от первого лица, как и Аутворлд.

Про Грифолл я и так сказала в своем сообщении.

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

А местами вообще лень, как с искателями, бедняг даже уникальной текстурой брони обделили, не то что моделькой и нарядили обычными храмовниками. 

В БГ3 практически все тифлинги и гномы, которые встречаются, как клонированные.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Simple Ray сказал:

У ДАИ большая проблема с нехваткой уникальных ассетов. Часть из них будто на скорую руку портировали из ДА:О и ДА2, по итогу нпц бегают в уникальных сетах из ДА2, что  сильно врезается в глаза и контрастирует на фоне более качественных ассетов  сделанных под ДАИ. А местами вообще лень, как с искателями, бедняг даже уникальной текстурой брони обделили, не то что моделькой и нарядили обычными храмовниками. 

а еще они сидят зачастую плохо. Что мешала мундиры на балу по фигурам посадить? загадка

5 минут назад, Русалка сказал:

На мой взгляд, что The Outworld,  что БГ3 - яркий красочный мультик. Причем БГ3 вообще похож на диснеевский.

ну где там диснеевский мультик, я просто для сравнения оставлю. Реалистичное лицо и пиксаровский герой.

Показать контент  

1724833639_Im6IPDDyx88.thumb.jpg.3e244a8661f9b18c794814b91bcdfd05.jpg

Gale-Approval-Rating-in-BG3-1536x834.thumb.jpg.f1cfd1768d378bc7aa7636d95e8aa3c2.jpg

Hide  

В Ведьмаке тоже яркая природа и даже есть сказочные сюжеты, но рисовка персонажей и окружения так же реалистичная. так и в БГ3.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Руку не придется таскать с собой чью-то руку. Если вы понимаете, о чем я.

:davidgaider:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Показать контент

Gale-Approval-Rating-in-BG3-1536x834.thumb.jpg.f1cfd1768d378bc7aa7636d95e8aa3c2.jpg

Hide

В Ведьмаке тоже яркая природа и даже есть сказочные сюжеты, но рисовка персонажей и окружения так же реалистичная. так и в БГ3.

Ведьмак тоже не партийка. Я в своем первом посте написала: партийные рпг.

По скринам выше - и то, и то мультик. Только, если сравнивать с Диснеем, ДАВ это тридешный мульт, а БГ3 рисованный.

Поделиться сообщением

Можно скрин с Нэв поставить, она реалистично выглядит и разницы с БГ почти не будет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

ну где там диснеевский мультик, я просто для сравнения оставлю. Реалистичное лицо и пиксаровский герой.

Показать контент

Hide

Это норм, что для меня эти 2 скрина как будто из одной игры? Кто-нибудь еще это видит?

Поделиться сообщением

Но при этом в ДАИ прикольная система прокачки/кастомизации брони компаньенов и сета инкви. Мне кажется это золотая середина между свободой выбора из ДАО и сохранением уникального стиля персонажей из ДА2, надеюсь нечто подобное будет и в ДАВ. 

Поделиться сообщением

В БГ текстуры кожи очень классные. Убеждена, будь в ДАВ такие, всё бы выглядело в разы лучше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Это норм, что для меня эти 2 скрина как будто из одной игры? Кто-нибудь еще это видит?

Только если попросить Эммирка отвернуться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

В БГ текстуры кожи очень классные. Убеждена, будь в ДАВ такие, всё бы выглядело в разы лучше. 

Главная беда с графоном в DAV как раз из DAI перекочевала: нереальный объем блюра (как я понимаю, у Биоваров это основной способ оптимизации) и дикий блеск, которые все текстуры убивают вхлам, превращая их в глянцевый пластик. И ведь все текстурные моды типа DeShine были офигеть как популярны, но походу Биовар это так ничему и не научило. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Только если попросить Эммирка отвернуться. 

С Нэв, Хардинг, Варриком и даже Даврином будет смотреться почти одинаково. У нас только дед и Луканис как будто промахнулись сеттингом. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

С Нэв, Хардинг, Варриком и даже Даврином будет смотреться почти одинаково. У нас только дед и Луканис как будто промахнулись сеттингом. 

Есть такое. Ощущение что их модельки лепили с недостатком контекста, для 3д художника подтянуть их до уровня остальных было бы не проблемой, но целенаправленно оставили ведь так. 

Поделиться сообщением

А что если дед с Луканисом - два полуразложившихся ходячих трупа, которые скрываются за иллюзией?

:shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...