Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Для кого-то он инфантильная писечка и истеричка. Многогранный персонаж. 

Моё восприятие Дориана, как инфантильной писечки предлагаю считать похвалой персонажу и сценаристу. Инфантильные писечки тоже нужны. Но мне хотелось бы, чтобы у Тааш её проблемы как то изящнее завернули всё же. Хотя кого я обманываю, будет хуже. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Почему тебя это настолько задевает, что надо срочно бежать напрыгивать на высказавшего негативное мнение о персонаже? 

Мне вот вообще плевать, кто что думает о Дориане и Морриган

Мне не наплевать. Как и Соне не наплевать на негатив в сторону Дориана. Но почему-то в отношении одного персонажи нормально употреблять грубые выражения и не реагировать, а в отношении другого это сразу «ты напрыгиваешь». 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Каэшн, эти небинарные фиалы те ещё токсики, которые всегда рады "отменять" людей 

Меня так "позабавило" как в начале видео она распиналась как ее бедную за идентичность зачмырили (хотя критиковали больше не ее, а ДАВ и за дело - псевдо инклюзивность редактора и лицемерие), а потом пару минут спустя она начинает раздавать ярлыки и оскорбления. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Мне не наплевать. Как и Соне не наплевать на негатив в сторону Дориана. Но почему-то в отношении одного персонажи нормально употреблять грубые выражения и не реагировать, а в отношении другого это сразу «ты напрыгиваешь». 

В отношении любого персонажа - это нормально, по-моему, если не противоречит правилам.

Ненормально людям за их взгляды на кучку пикселей претензии какие-то предъявлять 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Каждый имеет право на свое мнение. И я имею право с этим мнением не соглашаться. 

А я тебе не запрещаю свое мнение выражать, ты не уловила мысли. 

Только что, Galleg0s сказал:

В отношении любого персонажа - это нормально, по-моему, если не противоречит правилам.

Ненормально людям за их взгляды на кучку пикселей претензии какие-то предъявлять 

Ты тоже не уловила. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Меня так "позабавило" как в начале видео она распиналась как ее бедную за идентичность зачмырили (хотя критиковали больше не ее, а ДАВ и за дело - псевдо инклюзивность редактора и лицемерие), а потом пару минут спустя она начинает раздавать ярлыки и оскорбления. 

Предсказуемо :davidgaider:

Для них "толерантность" - это инструмент для навязывания своих взглядов и проталкивания своих интересов. Быть толерантным ко мнению других? Ни за что и никогда. 

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Ты тоже не уловила мысли. 

Возможно. Зато я уловила запах горящих жоп :true_happy_dav_face:  

Оно того не стоит, имхо. Но как хотите, дело ваше 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, KellyL сказал:

А я, наоборот, второго стенания в духе Дориана, которому папка не давал спать с мужиками или Крэма не вынесу. Но в любом случае, думаю, можно будет забить на неё и оставить сторожить маяк, так что не страшно. 

Папка мажорика Дориана до его +30 лет стерпел как сынок бездарная бестолочь был отчислен из круга и потом частной магической школы, как кутил, бухал, транжирил родовые бабки, участвовал в оргиях, сношал всех и вся, включая отдавался простолюдинам немагам в дешевом борделе руиня репутацию семьи магистров приближеных к Архонту. 

Не говоря об отказе от брака с дочкой влиятельной семьи чтоб спасти Дориана после всех его кутелок. 

Ученика у Дориана не было. 

Потом он сбегает из Тевинтера. 

Кутит на юге в Орлее. 

Отца естественно к моменту конца ДАИ убивают конкуренты но несмотря на все Дориану дают магистра хотя нафига Радонису такой сдался. Простопотомучто даже если он не был Инквизиции. А Мейварис почемуто так не мог простопотомучто унаследовать все и тут рассинхрон. :davidgaider:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Как и Соне не наплевать на негатив в сторону Дориана.

Да я только рада личшний раз поговорить про любимого мальчика. В его теме тихо, так что хоть тут еще раз вспомню какой он замечательный. :react_egg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Возможно. Зато я уловила запах горящих жоп :true_happy_dav_face:  

Оно того не стоит, имхо. Но как хотите, дело ваше 

Просто так легко обзывать чужих любимых персонажей почти что матом, но сразу подрываться, как только кто-то назвал Дорьку инфантильной плаксой. У всех же свое мнение и каждый выражает его как хочет. А на самом деле необоснованная грубость в адрес предмета симпатии всегда и всем неприятна. Будь то пиксели или что угодно. 

Даже жаль, что я Дорьку люблю и не могу про него придумать какое-то особо обидное определение)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Даже жаль, что я Дорьку люблю и не могу про него придумать какое-то особо обидное определение)

Павлин, мажорик и нытик. Drama Queen

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, seda_rostro сказал:

Просто так легко обзывать чужих любимых персонажей почти что матом, но сразу подрываться, как только кто-то назвал Дорьку инфантильной плаксой

Ну это забавно, не спорю :) 

А на самом деле необоснованная грубость в адрес предмета симпатии всегда и всем неприятна

Но она же обоснованная  :seeel:  Солас реально всю ответственность на Рука хочет свалить, причём он это не в первый раз в играх делает. Вполне себе мудацкое поведение

грубость в адрес предмета симпатии всегда и всем неприятна

Не всегда и не всем :react_doshik:  Хз, я близко к сердцу не воспринимаю. Вот если сценаристы как-то над ним поиздеваются - у меня бомбанёт 

Поделиться сообщением

Хорошо, что меня все бесят. Удобно в споре. 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 7
  • Doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, seda_rostro сказал:

необоснованная грубость

Солас:

1. стал главной причиной взрыва на конклаве, из-за чего мой ГГ чуть не умер. Потом ГГ хотели казнить, потом у него была магическая гангрена - все из-за Соласа.

2. Солас наврал с три короба, что нужно спасать эльфийский народ, мы должны отвести внимание окружающих от эльфийской сферы у Кори, чтобы эльфов не стали резать. Ну много он разного говорил, Лавеллану даже побольше чем другим инквизиторам. И оказалось, что эльфийскую сферу он Коре вручил сам, из-за него же народ оказался под угрозой, и вообще он народ своим не считает, поэтому нужно снимать завесу и всех под нож.

3. Солас врал Инку всю игру в глаза. При этом лицемерно рассказывал, какие другие мудаки, потому что используют других людей в своих целях. 

4. Сначала восхищался Бриалой, которую мой Инк фактически посадил на трон Орлея и с которой они все делали ради эльфов. В итоге интриги Соласа привели к тому, что Бриала бесследно исчезла. То есть все на смарку.

5. Солас хочет порушить весь тот мир и порядок, которые навел Инквизитор, когда прибирал за самим же Соласом.

Там еще много всяких претензий, так что свою грубость считаю обоснованной. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Но она же обоснованная  :seeel:  Солас реально всю ответственность на Рука хочет свалить, причём он это не в первый раз в играх делает. Вполне себе мудацкое поведение

И на этом особый акцент даже в словах Рука, когда он передает слова Варрика. Сам Уикс его обличает в той сцене. Но я ведь по сути не об этом. А об уважении друг к другу. Собственно, это вся мысль. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

При этом они требуют к себе толерантного и уважительного отношения лол

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

стал главной причиной взрыва на конклаве, из-за чего мой ГГ чуть не умер. Потом ГГ хотели казнить, потом у него была магическая гангрена - все из-за Соласа.

нууу не устрой все это Солас ,наш герой был бы кагбы никем) а так его тащили за ручку Кассандра ,с советниками ,(ну и конечно кукловод Солас ) и он стал тем самым инквизитором которые все знают ) а без метки он просто был бы обычным ,каким нибудь помошником инквизиции ,

вот примерно как сейчас Рук, какой то персонаж которому "посчастливилось" встретиться с Варриком ,и он его пропихнул в этот чудный мир который надо зачем то спасать :true_hap:

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

Так они копи пасте со слов того типа тестера написали. Похоже все сейчас это разносят как мусор на тапках.

А в этой статье есть те спойлеры, что вчера весь вечер в спойлерной обсуждали, а мне хотелось и кололось, но я сдержалась?

Боюсь открывать

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

А в этой статье есть те спойлеры, что вчера весь вечер в спойлерной обсуждали, а мне хотелось и кололось, но я сдержалась?

Боюсь открывать

Именно они и есть. В статье даже приукрасили некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Именно они и есть. В статье даже приукрасили некоторые моменты. 

Ну вот, опять придется весь движ пропускать:507076053764669440:

Поделиться сообщением

13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

он просто был бы обычным ,каким нибудь помошником инквизиции

Да лучше бы и был. А то именно этим самым помощникам Инквизиции все интересное перепадает. То Денерим сожгут, то клан эльфийский зарежут, Зеврана тоже они встречают. А это чмо бегает по карте и осколки с конями/лодками/вставьтенужное ищет. Единственный его плюс это царственная табуретка, на которой можно сидеть при всех и пытаться пародировать тирана:truegos:

Поделиться сообщением

А чё слив от тестера все за чистую монету приняли? Я не понимаю зачем так подставляться, не менять голос, если ты до этого был частым тестировщиком игр от ЕА, плюс там их человек 13 только было тестировщиков про период, про который он говорил, слишком большой риск мне каж, если у тебя вся работа на этом завязана

Большинство его инсайдов можно было сделать с ачивок и прошлой инфы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Observer сказал:

Да лучше бы и был. А то именно этим самым помощникам Инквизиции все интересное перепадает. То Денерим сожгут, то клан эльфийский зарежут, Зеврана тоже они встречают. А это чмо бегает по карте и осколки с конями/лодками/вставьтенужное ищет.

ну здесь я согласно но есть одно но!!! с Соласом роман уже минус, зачем ему какая то марионетка которой уже все управляют)

наверно он, даже бы на нас не обратил внимания, ему такие не интересны:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

А чё слив от тестера все за чистую монету приняли? Я не понимаю зачем так подставляться, не менять голос, если ты до этого был частым тестировщиком игр от ЕА, плюс там их человек 13 только было тестировщиков про период, про который он говорил, слишком большой риск мне каж, если у тебя вся работа на этом завязана

Большинство его инсайдов можно было сделать с ачивок и прошлой инфы

Очень правдоподобно звучит в купе со всеми «официальными» спойлерами. Было бы чушью, если бы биовары до этого не позорились.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Грустненько это на самом деле. Профессионализма в этом мало. Такие люди, особенно высоко стоящие, да еще работающие на публику в том числе не только с открытой аудиторией, а уж тем более видя ленту в Твиттере (это касается и Гейдера, и Уикса) должны понимать несколько вещей. Вычленять летящий в тебя негатив от того, что летит в мордашку лично и что на продукт. На лично вообще реагировать не стоит, можно даже ставить на место жестко но тактично. Во-вторых разбираться что какашка, а что критика собственно. Уметь торговать лицом, а не язвить и обзываться. Этому учатся, к этому приходят с опытом. Вот это все чисто какая-то песочница. ЕА должны была ставить кого-то компетентного, но видимо и в Биовар таких нет, и в самой ЕА. Даже несколько понятная реакция в реальном времени, не всегда психика выдержит, но в твиттере можно подумать прежде чем отвечать. Дело ведь не только в хейтерах, они есть и будут, это реалии, но в тех кто это просто наблюдает и даже не разделяет ни хейт, ни критику но от этих разборок тоже летят кусочки говница на их мордашки уже. Не очень красиво.

Профессионал может подискутировать. И профессионал знает, что всем не угодишь. А так же знает что он сделал все от него зависящее чтобы быть в чем-то уверен. И даже счастье Биовар в том, что жесткая, конкретная критика еще даже не всплывала. По крайней мере я не видел ее здесь, кроме скромного комментария одного парня по фактам, но тот высказывал чисто свое мнение и хотелки. Критик бы раскатал так, что я уверен даже, Корин после этого пошла бы торговать пивом. Я видел воочию как людей уничтожала критика, видел как все выгорело до тла, и только несколько человек нашли в себе силы творить дальше, и да они восприняли критику и стали как творцы только лучше. А это все... возня в песоцнице. Меня обозвали, я обозву в ответ, ля-ля-ля. 

Ну вот чем Гейдер хорош? Я не могу его воспринимать, даже с учетом Морриган и все такого в прошлом, теперь Почему сразу "туристы"? Что за гадость это от него? Если это битва инклюзивности то для всех плохие новости. Это всего лишь пена на поверхности. Все настолько уходит в глубину, что просто жесть. И ведь все прекрасно знают, что все это не устойчиво. Но получив права, некую свободу, продолжают наступать дальше, уже за красной чертой. Ну и чем они лучше, если обычных мальчишек и девчонок в школе начинают булить за гетеро выбор? Гейдер сам турист, как и Уикс такие же лицемерные существа. Но при этом проблему-то они не сдвинули с места. 

Чет я расписался. Немножко накипело. Я не помню от Хадсона какие-то такие выражения. Туристы, мрази и прочее. Да он извинялся, да он юлил с Антемом. Но я не помню от него негатива как такого, что ой вы такие сволочи что не полюбили наш обсерьканный Антем. Очень жаль что его нет в студии. Вот прям жаль. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, dsm сказал:

Боюсь открывать

Я уже тоже не захожу. Вернее, вчера глянул одним глазом, понял что ничего не понимаю без вникания, а вникать уже чревато. Ну и все, заходить себе туда запретил. Дожить бы теперь до релиза :zduun:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...