Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Думаю здесь в теме найдутся люди, которых с выходом игры палками придется гнать в кровать, чтобы поспать. И видеть фиолетовые сны :react_bgg:

Что?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galleg0s сказал:

Не видела, чтобы мужики были яростно против красивых женских моделек в играх

Осмелюсь высказать обобщено, но мы и против красивых мужских моделек ничего против не имеем)

Поделиться сообщением

Я голосую за золотую середину. Я за то, чтобы в играх были красивые женщины. Но я за то, чтобы они при этом выглядели более менее правдоподобно, а не по типу корейских кукол с шестым размером в бронелифчике, которая жопой мне в экран будет тыкать.

В отношении красивых мужских персонажей так же в общем то, но они таким вроде не особо страдают. 

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Осмелюсь высказать обобщено, но мы и против красивых мужских моделек ничего против не имеем)

Как хорошо, что мы солидарны в этом)

Вообще, у меня, возможно, только одна претензия к прежним стандартам красивых героинь в медиа. Они были пустоголовым приложением мГГ, дамы в беде.  Вот с каким стереотипом надо бороться и учиться писать добротные женские характеры, не делая их при этом похожими на рыбу-каплю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Да! Я за то, чтобы все были красивыми и спокойно друг друга "объективизировали" (вот же мерзкое слово придумали, хотя по факту это просто "созерцание красоты"). И тогда все были бы счастливы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Я голосую за золотую середину. Я за то, чтобы в играх были красивые женщины. Но я за то, чтобы они при этом выглядели более менее правдоподобно, а не по типу корейских кукол с шестым размером в бронелифчике, которая жопой мне в экран будет тыкать.

А я за то, чтобы в принципе не отказывать в каких либо вариантах.

5 минут назад, KellyL сказал:

В отношении красивых мужских персонажей так же в общем то, но они таким вроде не особо страдают. 

Чем именно? Огромными бедрами? К счастью да xD В остальном, неправдоподобные пропорции встречаются регулярно. У тех же самых азиатов в их играх штука типичная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

У тех же самых азиатов в их играх штука типичная.

Для азиатских игр идеализация в целом штука типичная, а вот для европейских как раз характерны перекосы, что мужик реалистичный (ведь все мужики и так прекрасны), а женщина не очень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KellyL сказал:

А я считаю, что всему есть место. И реалистичным, и более идеализированным. И фансервису, и реализму. Жопец Миранды очень даже к месту с учетом ее происхождения.

Да и чисто фансервисные игры - не есть зло. Новеллки визуальные для женщин на этом почти все и построены.

«Живи и дай жить другим» крч и вот это всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

А я за то, чтобы в принципе не отказывать в каких либо вариантах.

Да пожалуйста. Игры на любой вкус и пусть никто не уйдёт обиженным. Но например в идеальной для меня драгоняге или в общем более менее серьёзном рпг я бы такое видеть не хотела. 

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Чем именно? Огромными бедрами? К счастью да xD В остальном, неправдоподобные пропорции встречаются регулярно. У тех же самых азиатов в их играх штука типичная.

Тыканьем этих бёдер в кадр и максимально открытой неуместной броней. Как пример. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Тыканьем этих бёдер в кадр и максимально открытой неуместной броней. Как пример. 

А Даврин с банками крупным планом это как, интересно.

Блин, ну камон, это уже забавно. Напомните хоть где у нас Биовар часто тыкали бедрами, кроме МЕ2.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Жопец Миранды очень даже к месту с учетом ее происхождения.

Если речь о том самом кадре то хз. Не знаю чем он там к месту. Если в принципе о наличии у Миранды жопца, то я против него ничего не имею. Ещё бы лицо актрисы ей нормально перенесли в игру... 

Поделиться сообщением

Навряд ли от чувака, который превратил себя на что то похожее на женщину, можно ожидать красивых женшин, они напоминают ему, что он превратился в гомункула, не рыба не мясо. Да и лет через 5 совершит роскомнадзор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

что мужик реалистичный (ведь все мужики и так прекрасны), а женщина не очень.

Хотела написать, что женщинам проще влюбиться в характер, но потом вспомнила, что @Gоблин топит у нас за Лизку) И вот личность у нее как раз прописана хорошо. 

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Блин, ну камон, это уже забавно. Напомните хоть где у нас Биовар часто тыкали бедрами, кроме МЕ2.

Никак. Дарвин мне со своими банками вообще не нравится. Но ты притягиваешь. Я про про перегибы по типу азиатских игр. Против декольте Морриган я вроде бы не высказывалась. А банки Дарвина где-то на этом уровне. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Вот это - ЯКОБЫ объективация и такого быть не должно.
Но тогда всплывают двойные стандарты, потому что тот же Бык пол-игры ходит с голым пузом, плюс у Даврина сиськи навыкате.

image.thumb.png.ef124f5ec01738e54f63750269c56f64.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Попался сегодня мем на пикабе в тему)

Мы просто не знаем всей правды)  

1729605395274870521.jpg.b8adf800c3be0cfe2e336ea422c09a2c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, KellyL сказал:

Никак. Дарвин мне со своими банками вообще не нравится

Если тебе всё равно на грудь Даврина, от этого менее фансервисным его глубокое декольте не становится :happygos:

Кстати, у мИнквизитора вполне себе такая сочная задница и широкая V-образная спина. Как и у Соласа теперь.

Почему-то многим девушкам не понравилось играть за эльфа с ручками-палочками, а вот мужики с чего-то обязаны наслаждаться тем, что в DAV наворотили. :react_gay:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Хотела написать, что женщинам проще влюбиться в характер, но потом вспомнила, что @Gоблин топит у нас за Лизку) И вот личность у нее как раз прописана хорошо. 

По моему скромному мнению характер все же решает, какой бы ни был красивый человек. Но первое впечатление никуда не запихнешь)
А Лизка мне нравится со всех сторон) Но я не ЦА)))

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Тут вопрос в том, что нужно ещё и написать персонажа интересно, закрутить, так сказать. Однако это работает до определённого предела пресыщения, имхо, потому в игре нужны разные персонажи - пусть одни будут специфичные, экзотичные, а другие будут красивыми, величественными или даже искушающими, чтобы банально не уставать от поисков одной только души.
Чтобы на одну Лаэзель приходилась и как минимум Шедоухарт, естественно проработаны должны быть обе в характерах, но и внешность не всегда последнее, если мы говорим об игре как развлечении с разнообразием и многовариативностью.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Напоминаю. В ме3 Шепка на романе с Кайденом жадно пожираем взглядом его красивый попец. Если бы этот кадр убрали, я бы яростно протестовала) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Вот это - ЯКОБЫ объективация и такого быть не должно.
Но тогда всплывают двойные стандарты, потому что тот же Бык пол-игры ходит с голым пузом, плюс у Даврина сиськи навыкате.

image.thumb.png.ef124f5ec01738e54f63750269c56f64.png

Hide

Мне оч нравится этот костюмчик) куда там голосовать?))

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, KellyL сказал:

Ага а недавняя СтелларБлейд не даст соврать на сколько ААА рынок изголодался по подобным образам. Я не помню чтоб вопрос нехватки приземленных и реалистичных образов когда-либо остро поднимался непосредственно теми кто любит много играть в игры. 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Мне оч нравится этот костюмчик) куда там голосовать?))

Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!! :shock_in_spanish:

Одна из моих любимых бронек, Сарочке очень идёт

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Вообще ни разу не видел среди мужиков массового недовольства какими-нибудь гигачадами в кино и играх) Как правило ими восхищаются и искренне хотят на них походить, а не ноют в твиттерах, что это нереалистичные стандарты крутости.

26 минут назад, KellyL сказал:

Строгий реализм всецело поддерживаю, но и существование игр типа Stellarblade, как и в целом художественной гиперболы, тоже вряд ли кому-то в здравом уме помешает, как по мне. Просто каждый выбирает то, что ему по душе, вот и всё. Без истерики на весь интернет, что он плохой, потому что ему нравится то или иное в кино, играх и др.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!! :shock_in_spanish:

Одна из моих любимых бронек, Сарочке очень идёт

Я бы и в жизни такой скосплеила, жаль не хожу на игро-сходки)
Сейчас интересно сколько человек решили что у меня такой же пресс, а сколько наоборот за реализм :curgos:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...