Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

306 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ещё ЦА очереди к стенду Драгонаги

image.png.4d337cc5026c81e66f0026d17328a8d9.png

Там сейчас стоит знакомая и пишет что там огромная очередь, уже более часа стоит, ещё как минимум час, чтобы её очередь подошла к стенду.

image.png.862a674dc3d5c879864d0cd41ed4b664.png

image.png.ceb020adf9ce09d9631434b0e156c068.png

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Ещё ЦА очереди к стенду Драгонаги

Показать контент  

image.png.0df666bfd15957bbb345ec2bed45e1f4.png

Там сейчас стоит знакомая и пишет что там огромная очередь, уже более часа стоит, ещё как минимум час, чтобы её очередь подошла к стенду.

image.png.862a674dc3d5c879864d0cd41ed4b664.png

image.png.ceb020adf9ce09d9631434b0e156c068.png

Hide  

Одни женщины и меньшинства. Да, биоваре?

1 чёрный, 2 женщины и целая толпа белых мужиков. Людей с розово-зелёными волосами чёт тоже не наблюдается.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Одни женщины и меньшинства. Да, биоваре?

Девушки в очереди видны, но их процентов 10 по отношению сколько мужчин там.

Поделиться сообщением

Кто там шутил про кроссовер МЕ и ДА? :sbean:

image.png.395e9274285a0eb7c50df54689105763.pngimage.png.d1d9251d0ac41e35dc1f5b5a74171765.png

Поделиться сообщением

Скоро увидим.

image.png.a84bcd31cf300c9fd569e9fe4a1cd9ab.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Скоро увидим.

Ясно, слайдер роста вкручиваем на максимум.

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

кроссовер МЕ и ДА?

Разве серия ME не фантазиии Варрика на тему, а если бы эльфийские боги бороздили просторы космоса?

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

Скоро увидим.

image.png.a84bcd31cf300c9fd569e9fe4a1cd9ab.png

чтут традиции  

T3Uwhjf.png

Впрочем, на что там у Тааш смотреть...

Поделиться сообщением

Насчёт критичных ревьюеров - Dantics не был на превью мероприятии, критично отзывался об мультяшных персонажах и самого арт стиля, но получил код для игры.

image.png.13d5171ff79019799e330d804c3a0e23.png

image.png.d4cf83381789e46b10c0372e1a25cd4f.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Madox сказал:

Hide

К выходу вейлгард обновился. Теперь полноценно заценим какие красоты они там приготовили. Судя по фото мониторов, они возможно осаду стражей проходят. Замок похож. 

Показать контент

IMG_20241026_125259.jpg

Hide
Отличная карточка. Зависть))

А мне придется идти на компромиссы с такой картой при таком разрешении. 

924106125_1FB45BF8-44B5-46FF-918F-D79BD3E86E10.png.d0d798f028a3dc172d519ed8ed52195c.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Насчёт критичных ревьюеров - Dantics не был на превью мероприятии, критично отзывался об мультяшных персонажах и самого арт стиля, но получил код для игры.

image.png.13d5171ff79019799e330d804c3a0e23.png

image.png.d4cf83381789e46b10c0372e1a25cd4f.png

Понятно теперь как раздавали. Писали имена блогеров и крутили барабан. 

Поделиться сообщением

Только что, Madox сказал:

Понятно теперь как раздавали. Писали имена блогеров и крутили барабан. 

Скорее всего сперва раздали крупным игровым изданиям и новостным порталам, а только потом раздавали уже не большим блогерам оставшиеся коды, что выделила EA.

Поделиться сообщением

Тоже закину свою ИИ-инквизиторшу в формате "было-стало":

а-ля "позирую для парадного портрета перед отправкой на Конклав"

final(3).thumb.jpg.46556468a11deb59fe1c3761776db1ba.jpg

Хэдканонно, на момент ДАИ она совсем-совсем юная, и мало видевшая мир за пределами родного Оствика что позволяло отыгрывать тупого идеалиста обоснованно

(а ещё она самый младший нелюбимый ребенок, которого родня собиралась определить в храмовницы, но внезапная избранность спутала им все планы)

Hide  
постарше и "я надену всё лучшее сразу" 

final(141).thumb.jpg.977251687ad56d8db6d944a846c6f0a3.jpg      final(131).thumb.jpg.30d40cd56141a2e372049a61ec9916f7.jpg 

final(119).thumb.jpg.a2d9f14ad1f70c0550a67e3978451d1d.jpg

Hide  
в самой игре это выглядело вот так  

2013563472_DragonAgeInquisition2018-12-0315-02-14-89.thumb.jpg.52e6c0a930626e54e7fc9ce497a7582c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, astalaer сказал:

Тоже закину свою ИИ-инквизиторшу в формате "было-стало":

а-ля "позирую для парадного портрета перед отправкой на Конклав"

final(3).thumb.jpg.46556468a11deb59fe1c3761776db1ba.jpg

Хэдканонно, на момент ДАИ она совсем-совсем юная, и мало видевшая мир за пределами родного Оствика что позволяло отыгрывать тупого идеалиста обоснованно

(а ещё она самый младший нелюбимый ребенок, которого родня собиралась определить в храмовницы, но внезапная избранность спутала им все планы)

Hide
постарше и "я надену всё лучшее сразу"

final(141).thumb.jpg.977251687ad56d8db6d944a846c6f0a3.jpg      final(131).thumb.jpg.30d40cd56141a2e372049a61ec9916f7.jpg 

final(119).thumb.jpg.a2d9f14ad1f70c0550a67e3978451d1d.jpg

Hide
в самой игре это выглядело вот так

2013563472_DragonAgeInquisition2018-12-0315-02-14-89.thumb.jpg.52e6c0a930626e54e7fc9ce497a7582c.jpg

Hide

Ля какая цаца. Это миджорни? Вот на этой фотке хорошо получилась 

image.png.b86b6cc6f64cc54e97d88a57ba5e8f26.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Это миджорни?

Dream AI (стиль Surrealism v3) :)

Поделиться сообщением

Последние 2 дня перед публикацией отзывов прям как затишье перед бурей :davidgaider:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Последние 2 дня перед публикацией отзывов прям как затишье перед бурей :davidgaider:

Пока готовимся и разминаем пальцы перед новой волной срачей, горений, восторгов(?). 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Это перерыв для других задач. Я пополнила запасы рома, вискаря и шоколада в целях психологической поддержки после чтения спойлеров в пн. Пока что генерирую копиум как могу 🗿

• Haha 3
  • Alister 1
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Galleg0s сказал:

Я никак не могу решить хочу ли я это видеть или уже дождаться 31

Но вообще последние два дня как раз самые тихие и спокойные обсуждения, при этом активные. Надо еще темку придумать

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Что-то в Стиме по продажам Вейлгард висит на 18-м месте. Это совсем не очень для больших игр. То что за первую неделю продается в пару миллионов копий, как правило, болтается на первом(первых) за недели до релиза, а тут пять дней осталось.

Чтобы выйти в плюсы, подозреваю, им миллиона 3 за пару недель надо продать. Чтобы удовлетворить ЕА 5-6 за это же время. При этом у игр еще учитывается антирейтинг, те же СДПР на каком-то этапе подумывали прикрыть Киберпанк как франшизу, это несмотря на успех игры и огромное фан сообщество которое собралось вокруг игры, и не падающую популярность игры в том же Стиме. Вряд ли у новой ДА такое будет. Поэтому, даже если Биовар переживет релиз Драгонаги, то новую игру в серии не факт что будут делать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KellyL сказал:

Пока готовимся и разминаем пальцы перед новой волной срачей, горений, восторгов(?). 

Жаль, я в понедельник не у компа буду, смогу только во вторник всё почитать и присоединиться к обсуждению.

Даже интересно, поставит ли кто-то 10 из 10 (не думаю)

33 минуты назад, Souveri сказал:

Это перерыв для других задач. Я пополнила запасы рома, вискаря и шоколада в целях психологической поддержки после чтения спойлеров в пн. Пока что генерирую копиум как могу 🗿

А я уже съела всё, до чего могла дотянуться :fatty: 

Остался 121 час 20 минут...

33 минуты назад, zadveri сказал:

Я никак не могу решить хочу ли я это видеть или уже дождаться 31

Всё равно сюда зайдёшь и увидишь) 

21 минуту назад, FrostFox сказал:

Что-то в Стиме по продажам Вейлгард висит на 18-м месте. Это совсем не очень для больших игр. То что за первую неделю продается в пару миллионов копий, как правило, болтается на первом(первых) за недели до релиза, а тут пять дней осталось.

Чтобы выйти в плюсы, подозреваю, им миллиона 3 за пару недель надо продать. Чтобы удовлетворить ЕА 5-6 за это же время. При этом у игр еще учитывается антирейтинг, те же СДПР на каком-то этапе подумывали прикрыть Киберпанк как франшизу, это несмотря на успех игры и огромное фан сообщество которое собралось вокруг игры, и не падающую популярность игры в том же Стиме. Вряд ли у новой ДА такое будет. Поэтому, даже если Биовар переживет релиз Драгонаги, то новую игру в серии не факт что будут делать.

Если после 31 отзывы в целом будут позитивные - соберёт, а пока так.

Поделиться сообщением

Не по теме, но тут скорее больше знающих людей увидит.

Показать контент  

Ведающие тайными знаниями, подскажите, действительно ли надо обновлять биос материнки, если в требованиях у давки вот это (AGESA V2 1.2.0.7 для AMD проца).  Не обновляла биос с 2020 года, проц амд райзен 3700х, т.е. под требования обновы подпадает.  Обновлять биос оч не хочется. Что будет, если не обновлять? Игра не запустится или что возможно?

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, FrostFox сказал:

Поэтому, даже если Биовар переживет релиз Драгонаги, то новую игру в серии не факт что будут делать.

Как и новую игру в другой серии, если так случится. Пусть сейчас это и звучит дико, я вряд ли сильно удивлюсь если один прекрасный день мы получим новость что следующую МЕ передали условной Респаун. И чисто из интереса я бы даже посмотрел на этот "эксперимент". Ну а что, вдруг у них так сидят скрытые таланты которые горят желанием заняться подобным проектом. Может и не сидят, но на сколько современная Био понимает "свои" игры и их аудиторию лучше чем их коллеги вопрос открытый. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

что следующую МЕ передали условной Респаун

Да было бы не плохо, особенно если там еще есть живые люди которые Титанопад 2 делали, но я в это не верю. Как и в закрытие Био при провале Вейлгарды, как миним, игру по МЕ им дадут сделать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostFox сказал:

Да было бы не плохо, особенно если там еще есть живые люди которые Титанопад 2 делали

Что они сделали в плане партийных рпг от третьего лица с романами, общением со спутниками и т.п.? Чем это было бы "неплохо"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...