Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Не исключено, что после релиза их ждет лютое похмелье. Обратная сторона такой работы прессы. А дальше по классике: не нравится - не играйте, не для вас делали, да просто это все расисты/сексисты и т. д.

Надо отдать должное ЕА. Они походу в очередной раз смогли в прибыль там, где это не совсем логично. С Биовар это третий раз подряд уже будет. Так что магия Биовар никуда не делась. Просто шаманит не туда)

Наверное так и будет. Уже завтра пойдет обратка и наберет оборот в выходные. Мемы, шмемы. Опять великие рассказчики и создатели останутся непонятными. А мы все токсики. 

Другой вопрос. Что кто-то там в интервью из главных сказал, что вопрос о закрытии студии не стоит (они так и сказали правду, ага) но вопрос успешности все же определяющий. Надеюсь что просто хотя бы дойдет не до команды ДА но до руководства. Правда это наивно. Уже не знаешь что думать.

На счет ЕА. Я уже думаю, что их реклама не так и плоха была. Свое дело делает и как бы игроки-то хоть и пинают игру но покупают. Как бы знают, что покупают, хе-хе. Серьезно они типо показали все как есть, проплатили журналюгам но дали возможность блогерам показать небинарность явно зная что реки критики потекут. Или просто отбитые настолько что уверовали? Так-то у них цифры на руках, и инструменты прощупывания рынка есть. Все больше кажется, что маркетолог у них точно не дурачок и знает свое дело. 

Откровенным провалом не станет скорее всего, это не та ситуация от которой на днях Сони закрыла свою студию. Но надо смотреть реально на онлайн. Как ты говорил и @FrostFox. И для меня все же вопрос это еще знакомое имя франшизы делает свое дело? Имя Биовар несмотря на репутацию все еще продаётся? Или это отсутствие конкуренции? Может быть хвост от БГ3 потому что есть сравнение? И ими же рынок РПГ подогрет. Все вместе скорее всего но интересно где перевес. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Мда

А мне понравилось - всего, то, оказывается, надо было купить конкурентов и отзывы, прям, фактически, прямым текстом...

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

6 минут назад, хетсаан сказал:

А мне понравилось - всего, то, оказывается, надо было купить конкурентов и отзывы, прям, фактически, прямым текстом...

:CoolStoryBob:

И вся магия :sbean:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вдогонку. Про Биовар перед аукционерами https://www.igromania.ru/news/143899/u-ea-est-prichinyi-verit-v-uspeh-dragon-age-the-veilguard/

Мда. Мдаааа. :react_bgg:

А еще специально для нашего директора по повествованию Джона Эплера нам бы хотелось заказать фразу "Триумфальное возвращение BioWare в форму", сколько это будет стоить? А если оптом?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, StarlaBlaise сказал:
Показать контент

Ga_5u4OWYAALZCs.pngGbEbbLObQAAo6_2.jpeg

Hide
Про оценки игровых журналистов. 

Корпорации владеют медиа, которые всегда донесут до масс то, что нужно владельцам. Максимально стремная ситуация даже вне контекста ДАВ. Если компания не включила инклюзивность - глотает пыль как Вуконг. В очередной раз радуюсь тому, что выбрала Польшу для места жительства, отказавшись от США 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Корпорации владеют медиа, которые всегда донесут до масс то, что нужно владельцам. Максимально стремная ситуация даже вне контекста ДАВ. Если компания не включила инклюзивность - глотает пыль как Вуконг. 

Мммм, а в каком месте Вуконг пыль глотает? Вроде как наоборот, ребята вполне сорвали банк, послав при этом СББ нафиг

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Bardeal сказал:

Вот она игра всецело созданная маркетологами, а не разработчиками видео игр.

Если от нормальной игры кайфануть не получится, кайфану от истерики всей этой братии в твиттере.

Почитаю, какие игроки бигготы и не оценили таланты, а так же как Уикс берёт свои футболки с Соласом и вместе с ними сваливает в закат   :react_shep:

Пора, ребятушки. Всем на выход с вещами вслед за Буше :davidgaider:

На самом деле не факт, что так будет. Нормисы смотрят на оценки журналов перед покупкой.  

Но даже при таком раскладе я всё равно не верю в финансовый успех DAV. 

Дофига людей увидят 9ки и 10ки, купят игру и поиграют несколько часов, а потом откроют честные отзывы от блоггеров.

Срач от обманутых ожиданий будет невероятный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вдогонку. Про Биовар перед аукционерами https://www.igromania.ru/news/143899/u-ea-est-prichinyi-verit-v-uspeh-dragon-age-the-veilguard/

Мда. Мдаааа. :react_bgg:

image.png.2f1efb4e8296bdddc77c26efb523ab51.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Если от нормальной игры кайфануть не получится, кайфану от истерики всей этой братии в твиттере.

Ты смотрю сегодня разбушевалась. А я чет ржу в голос уже от всего этого. Такого нарочно не придумать, я даже представить не мог, вот она сила реальности. Ох, хохма.

25 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Мммм, а в каком месте Вуконг пыль глотает? Вроде как наоборот, ребята вполне сорвали банк, послав при этом СББ нафиг

Западная пресса Вуконга в асфальт катала, в истерике билась, даже врала в открытую. Не то что святые Биовар. 

37 минут назад, Dasha Past сказал:

А еще специально для нашего директора по повествованию Джона Эплера нам бы хотелось заказать фразу "Триумфальное возвращение BioWare в форму", сколько это будет стоить? А если оптом?

Лол

Вот да. Тортик, тортик с надписью не забыть, Эплер точно порадуется.  

Поделиться сообщением

А че такие кислые?:CoolStoryBob:

Релиз - это праздник!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Глава ЕА врать не будет. Какая же каша у них в голове :picard:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Прорывной потенциал у игры, а прорвет у нас :react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

Братья и сестры, восстанем против правления скоррапченных байовэр. Требуем Буше и Эплера на выход :fatty:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

У меня норм настроение. Биовары веселят, спасибо им за это. Хоть так уж, хоть так. 

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Андрей выше пояснил. Те же издания, которые ставили DAV 9 и 10, оценили Вуконг на 7ки.

Скорее всего, её даже не будет в категории "Игра года"

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ты смотрю сегодня разбушевалась. А я чет ржу в голос уже от всего этого. Такого нарочно не придумать, я даже представить не мог, вот она сила реальности. Ох, хохма.

Прогрев гоев во всей красе :true_happy_dav_face: То, что корпорации любят и умеют делать... Ожидаемое поведение от EA.

4 минуты назад, dsm сказал:

Релиз - это праздник!

Я просто не люблю, когда мне врут, а ещё когда убивают игры и вселенные, которые я люблю.

Была готова признать себя неправой, признать, что я ошибалась, и радостно окунуться в мир хорошей игры. Жаль, что этого не произойдёт 

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Прорывной потенциал у игры, а прорвет у нас 

Или и у них, когда какая-нибудь Hades II снова уведёт награду игры года на вручении премии GLAAD, засветившись ещё и в номинациях на нормальную игру года.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Андрей выше пояснил. Те же издания, которые ставили DAV 9 и 10, оценили Вуконг на 7ки.

Скорее всего, её даже не будет в категории "Игра года"

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Западная пресса Вуконга в асфальт катала, в истерике билась, даже врала в открытую. Не то что святые Биовар. 

А, вы в плане прессы. Сори

Я просто про то, что раскупили ее как горячие пирожки, несмотря на поднятый вой

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Прогрев гоев во всей красе :true_happy_dav_face: То, что корпорации любят и умеют делать... Ожидаемое поведение от EA.

Ой я чет не могу, реально ржу сижу. Так и представил собрание инвесторов, глава на полном серьезе про потенциал игры и студии и так же самой ЕА потому что на релизе нет конкурентов... кхм.. и инвесторы с аукционерами сидят такие важные головами кивают. Ой люли. :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Или и у них, когда какая-нибудь Hades II снова уведёт награду игры года на вручении премии GLAAD, засветившись ещё и в номинациях на нормальную игру года.

Во второй части стало ещё больше повестки - на нормальную уже как-то и не тянет. Битва будет легендарной - Небинарный кунари против богов 76 гендеров. Кто кого? А победит всех "Персона без школоты" (Metaphor):react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, greenfox111 сказал:

Во второй части стало ещё больше повестки - на нормальную уже как-то и не тянет. Битва будет легендарной - Небинарный кунари против богов 76 гендеров. Кто кого? А победит всех "Персона без школоты" (Metaphor):react_horror:

Я даже в первую часть сыграть не смогла и задушнилась. Не люблю роуглайки.

В Метафоре чёрным по белому эта самая повестка есть, там всю игру вдалбливают мысль о том, что расовое разнообразие - это хорошо и правильно. Меня вывернуло после 10 часов игры, запускать больше не планирую.

Не удивлюсь, если DAV номинируют на игру года и она её возьмёт. :507074753840939012:

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ой я чет не могу, реально ржу сижу. Так и представил собрание инвесторов, глава на полном серьезе про потенциал игры и студии и так же самой ЕА потому что на релизе нет конкурентов... кхм.. и инвесторы с аукционерами сидят такие важные головами кивают. Ой люли. :react_bgg:

Было бы смешнее, если бы им ещё дали список предварительных оценок от игрожуров, которых они же сами и купили :Nagatoro:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Было бы смешнее, если бы им ещё дали список предварительных оценок от игрожуров, которых они же сами и купили :Nagatoro:

Угу. 

Там еще свои бывшие в лице Карпишина Биовар тролят тизерами с медведями... и упс.. тадаааа... рабами. Блин, прикольно, прям тютелька в тютельку запостили с падением эмбарго на ДАВ. Молодцы) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, greenfox111 сказал:

2 часть прекрасна не надо тут всем нормальным людям не мешают разнообразные персонажи.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Я даже в первую часть сыграть не смогла и задушнилась. Не люблю роуглайки.

В Метафоре чёрным по белому эта самая повестка есть, там всю игру вдалбливают мысль о том, что расовое разнообразие - это хорошо и правильно. Меня вывернуло после 10 часов игры, запускать больше не планирую

А ещё японцы испокон веков издают мангу\аниме\другую продукцию - сёдзё-ай\сенён-ай\юри\яой, вот же повесточные ироды.:react_horror: А вообще повестка по-азиатски и повестка по-западному - это разные вещи. Западная - открытая пропаганда и навязывание своей точеи зрения, азиатская - философия культуры без акцентрирования внимания на этом.  С "Метафор", конечно, кекнул - придумать то, чего там нет, возмутиться этому и быть довольной собой, что раскрыла хитрый план ниппонцев "оповесточить" бедных гайдзинов. Шиза, если честно:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Угу. 

Там еще свои бывшие в лице Карпишина Биовар тролят тизерами с медведями... и упс.. тадаааа... рабами. Блин, прикольно, прям тютелька в тютельку запостили с падением эмбарго на ДАВ. Молодцы) 

Где, где? Кидай сюда, хочу видеть  :pepega: 

Вовремя поняли, к чему всё дело идёт, спрыгнули с тонущего корабля и теперь насмехаются над оставшимися. Могут себе позволить.

3 минуты назад, greenfox111 сказал:

А ещё японцы испокон веков издают мангу\аниме\другую продукцию - сёдзё-ай\сенён-ай\юри\яой, вот же повесточные ироды.:react_horror: А вообще повестка по-азиатски и повестка по-западному - это разные вещи. Западная - открытая пропаганда и навязывание своей точеи зрения, азиатская - философия культуры без акцентрирования внимания на этом.  С "Метафор", конечно, кекнул - придумать то, чего там нет, возмутиться этому и быть довольной собой, что раскрыла хитрый план ниппонцев "оповесточить" бедных гайдзинов. Шиза, если честно:react_otemporaokurwa:

Я читаю мангу уже лет 20, так что можешь не разоряться по поводу объяснения мне восточной культуры.

Если ты предпочитаешь этого не замечать - это твоё дело. Но подобного опыления игрока одной и той же мыслью в тех же персонах не было, например. 

Как раз-таки текущее решение с экранами - это несвойственная для их игр вещь, и лично мне понятно, куда ветер дует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...