Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, N1ghtmare сказал:

Да, мне то же кажется что руда появляется снова. Бочки и всякие коробки 100% респавнятся, можно лутать серые предметы редкости для репутации фракций.

Тогда можно спокойно улучшить немножко снаряжения. Пока жаба душит тратить хламиду монаду. Пока не не нашел ни одного легендарного снаряжения. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

И не забывайте почаще заглядывать в Кодекс, там неконтролируемо появляются интересности.

Кодекс реально интересно читать, туда еще всякие заметки сопартийцев засунули, их переписки

Поделиться сообщением

1 час назад, N1ghtmare сказал:

Дошёл до Минратоуса, пошёл на встречу с покупателем артефакта, буквально 10 минут по кишке и вот, огромная площадь, а в центре маг - школьник который решил поиграть в злодея, не долго думая, я его насаживаю как Кебаб я ведь рога чёрт подери - сразу начинается катсцена - приходит его папа с главой местной стражи - папа говорит буквально сразу *Моего сына ввели в заблуждение, пошли сын нам нечего тут делать* - сынок уходя кидает что то о том, что Венатори воспрянут и уходит, всё. БУКВАЛЬНО МАТЬ ЕГО ВСЁ!

Я этого сынка почти с полным ХП пинком скинула в воду. Но катсценная магия его всё равно спасла. Жаль, что биовари у нас с оторванными яйцами, а то могли бы дать прекрасную сцену  и выбор - нечаянно так убить парня, труп не отмажешь... 

Поделиться сообщением

Только что, Ксель сказал:

Кодекс реально интересно читать, туда еще всякие заметки сопартийцев засунули, их переписки

Да? Не раз встречала мнение, что в кодексе текст будто сгенерирован им. Значит это не так? Повсюду сплошной хейт, как жить :seeel:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alishino сказал:

Да? Не раз встречала мнение, что в кодексе текст будто сгенерирован им. Значит это не так? Повсюду сплошной хейт, как жить :seeel:

Кодекс как кодекс, в инквизиции такой же

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alishino сказал:

По сравнению с ДАИ - очень много коротких заметок, про один яд, пмро другой яд, про традиции антиванских воронов и прочая. 

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько мнений) 

Поделиться сообщением

Не раз встречала мнение, что в кодексе текст будто сгенерирован им.

Вранье. Там некоторые заметки вполне литературного свойства (в оригинале). Что там переводчица наваяла, я выяснять не стал (а ещё мне неприятен шрифт русскоязычного текста, как подачку какой-то Arial засунули)

Поделиться сообщением

Поддержу. В кодексе много приятного напихали) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galleg0s сказал:

Отсюда и дружелюбные сопартийцы, и отсутствие едких комментариев на колесе, и минимальная свобода отыгрыша.
Сценарий сдвинулся в сторону Масс Эффекта, где у нас есть прописанный персонаж и ты отыгрываешь именно его. 
DAV- чисто добрый и светлый мульт, т.е. качественно и на совесть сделанная Action-RPG. Не РПГ. 

тогда я не понимаю откуда у тебя 8,5 баллов, тут надо делить на 2, это ведь получается половинка масс эффекта. хотя для меня пока даже непонятно насколько еще нужно будет делить эту половинку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Вы знали, что в Тевинтере существует .....хачапури как блюдо национальной кухни? 😆😆😆

Лучшее в этом бантере - озвучка. Как тщательно, почти по слогам, бедологи-актеры это слово выговаривали:pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Лучшее в этом бантере - озвучка. Как тщательно, почти по слогам, бедологи-актеры это слово выговаривали:pigeon:

Ясно, Нэв не арабка,  а грузинка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ясно, Нэв не арабка,  а грузинка.

Если считать Восточную Римскую (оно же Византия) отдаленным прообразом Тевинтера, то даже логично немного. 

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Если считать Восточную Римскую (оно же Византия) отдаленным прообразом Тевинтера, то даже логично немного. 

:pigeon: ожидаешь от Тевинтера кровопролития, ужасов рабства, тёмных ритуалов и угнетения, а получаешь хачапури  и когда там уже нарды? Чтоб заходишь в ЧГ, а там Хоук с Магистрами...:react_bgg:

Поделиться сообщением

Как же тянет в спойлерную, но я держусь. Не знаю, насколько меня хватит :madgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, ev1l_skeever сказал:

:pigeon: ожидаешь от Тевинтера кровопролития, ужасов рабства, тёмных ритуалов и угнетения, а получаешь хачапури  и когда там уже нарды? Чтоб заходишь в ЧГ, а там Хоук с Магистрами...:react_bgg:

Черный Город

-Подождите, вы что реально верили вот прям во все, все что вам втирали и писали пропагандисты Орлессианской Церкви, боги знает сколько переписанную за кусок вонючего сыра и не получение меча с костром в жопу от иллюминатов из Ордена Искателей по заказу которых эта пропагандиская чушь писалась после 2 мора и смерти Кордилиуса Драккона, Тевинтерского лорда что захватил власть у южных варваров чтоб у них цивилизация была хотябы на уровне провинции Империума времен Архонта Гессариана а не фекалии мабари?

-Мда, ну и варвары.:react_tea:

-Энивей мы не варвары тупые так что, нарды? хачапури? терму с горячей водой и душистым мылом? Кунарийского раба для массажа? У нас давно гостей не было.

-Потом у нас будет маголириумное театральное представление с лучами, мы уже настроили кристалы и теперь у нас три цвета лучей а не один. Цветное представление теперь смотреть будем.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Тевинтер из империи зла с рабами и политическими дрязгами превратился в парк аттракционов Диснея?

Поделиться сообщением

Только что, Bardeal сказал:

Я правильно понимаю, что Тевинтер из империи зла с рабами и политическими дрязгами превратился в парк аттракционов Диснея?

Как и весь Тедас. 

Поделиться сообщением

Если вы идентифицируете это как успех, то я идентифицирую себя как "Нормандию SR-2" и улетаю с этой безумной планеты:

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Для сравнения - игры из прошлого (скрины сделаны в тот же день и час, с разницей в 3 секунды):

Показать контент  

spacer.png

Hide  
В общем, грандиозный провал не состоялся, но небольшой уютный провальчик всё же наблюдается. Это радует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bardeal сказал:

Империя?=да

Зла?=пропаганда варваров южан после 2 мора, такого трешака как на юге у нас нет.

С рабами?=как и везде, у наших хотябы есть какието права и законы а не как в Антиве, Ривейне и Орлее

Политическими дрязгами?=да, бюрократия и демократия выборщиков в Сенат с голосованием граждан сопорати.

Парк Атракционов?=у нас есть парки и маголириумные кинематографы в театре.

Только что, Dasha Past сказал:

Если вы идентифицируете это как успех, то я идентифицирую себя как "Нормандию SR-2" и улетаю с этой безумной планеты:

Показать контент

spacer.png

Hide

Для сравнения - игры из прошлого (скрины сделаны в тот же день и час, с разницей в 3 секунды):

Показать контент

spacer.png

Hide
В общем, грандиозный провал не состоялся, но небольшой уютный провальчик всё же наблюдается. Это радует.

Ботов ЕА и покупку оценок издательств которыми владеют те же люди. никто не отменял. Показать фикцию на короткий срок легко. Но 10 лет вложений игра ежу понятно не отобьет никак.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ramada сказал:

Вики пишет что единственная игра в серии РПГ это первая, остальные экшн рпг. И посему у людей и возникают вопросики к разработчикам

Даже DAO не 100% классическая рпг. Как минимум в квестах отсутствует триада трех "у" - убей, укради, уболтай - позволяющая именно механически квест по-разному пройти, а не просто разные решения принять. Пример: в условном Аркануме - классическая рпг старых времен - был квест от мера города вернуть украденные ценности. Можно было вора уболтать продать и, емнип, продавить на скидку, можно было уговорить дать квест и после выполнения в награду получить украденное, можно было при развитой краже тупо залезть к нему в карман, а можно было без затей насовать ему и подельникам в панамку и отобрать силой. И вот так многие квесты позволяли "извращаться". DA как серия изначально имела в механиках потенциал перемещения в "экшены", и вот с DA2 она туда и передвигается потихоньку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, но факт. Биоваре смогли меня убедить не покупать/ не играть в их игру. Новый опыт однако.))

Может когда-нибудь, но точно не сейчас.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

6 минут назад, Easmear сказал:

Странно, но факт. Биоваре смогли меня убедить не покупать/ не играть в их игру. Новый опыт однако.))

Может когда-нибудь, но точно не сейчас.

Есть торрент-эдишн. Если хочется пощупать, а рублём поддерживать неохота. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, dftm1 сказал:

тогда я не понимаю откуда у тебя 8,5 баллов, тут надо делить на 2, это ведь получается половинка масс эффекта. хотя для меня пока даже непонятно насколько еще нужно будет делить эту половинку.

Потому что это экшн. В экшнене нормально иметь прописанную роль, как бы мне ни хотелось обратного. 

Мне действительно хочется снизить оценку до 7.5 из-за этого, но игра слишком качественная для такого балла.

Всё сложно, короче)) 

Плюс, этот пост - временная заглушка, окончательный вариант опубликую в тебе впечатлений от прохождения. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот прошел еще чуть-чуть, потому как оказалось много в эту игру играть тяжело. Значится выходим в Элювиан - просто так, без конкретной цели, позырить че там в Арлатанском лесу делается, натыкаемся на прыгунов, мы выслушиваем фронтовую сводку и тут же впрягаемся решать проблемы, зачем-то, повествование так-то не поясняет зачем они нам, идем мы значится искать что бы привести эту самую Беллару, долго идем целый загрузочный экран, она нас тут-же отправляет искать что-то, можно конечно буркнуть "Милочка, тут Свете конец приходит, а вы тут..." что конечно же никчему не ведет, добываем это что-то и оказывается это был рекрутинг, теперь она с нами ходит дальше, не понятно почему и зачем, потому что разговоров с ней на тему пошли с нами мир спасать как-то не было. А меня отправили искать еще одних потеряшек, а у меня загудела голова и я закрыл игру.  Тяжело, ох тяжело оно идет...

Честно говоря я с таким еще не разу не сталкивался, чем дольше я играю тем тверже у меня ощущение что писалось оно реально нейросетью:pigeon:

Изменено пользователем Boring Buhas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...