Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, elnago сказал:

Сравниваем, принижая другие игры? Типа там то есть, а в вейлгард ого-го сколько ролевухи насыпали

Э, нет? Сравниваем, показывая, что в DAV по сравнению с другими играми отыгрыша ещё поболе будет, и жанр гибкий.
Ни в коем случае не принижаю соулсы.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

В диалогах очень часто возникает иконка ответа из твоей фракции. 

Так и запишем "выбор фракции влияет на редкие строчки в ничего не значащих диалогах, не влияющих ни на что". Яснопонятно.

Вы там дописали про пример изменения концовки второстепенного квеста - да, не убоюсь спойлеров, было бы здорово увидеть пример важного и серьезного влияния выбора фракции на игровой процесс.

1 минуту назад, Shunt сказал:

да, персонаж не выглядит совсем уж вкинутым извне, кое-где реагирует на всякие особенности. Страж на скверну, на Вейсхаупт, в диалогах с Максимкой Давреном и другими Стражами.

Я выбрал Воронов, и на этот факт среагировали так, что уж лучше бы не. В смысле, мне рассказали, какие Вороны ваще пусятки они в очередной раз пнули безответный лор. Я не расплакался, я мужественный человек, но блин, лучше бы выбрал какую-нибудь фракцию, которая мне неинтересна, стражей завесы каких-нибудь))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, elnago сказал:

Сравниваем, принижая другие игры? Типа там то есть, а в вейлгард ого-го сколько ролевухи насыпали

Геншин считается тоже ролевой игрой :react_bgg:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Только что, Jibrail сказал:

Я выбрал Воронов, и на этот факт среагировали так, что уж лучше бы не. В смысле, мне рассказали, какие Вороны ваще пусятки они в очередной раз пнули безответный лор. Я не расплакался, я мужественный человек, но блин, лучше бы выбрал какую-нибудь фракцию, которая мне неинтересна, стражей завесы каких-нибудь))

Но ведь отреагировали! Я за Стражей топлю, так что мне вроде бы и норм. А Вороны мне прост никогда интересны не были, так что тут я не могу мнения составить. Но Зевран говорил, что они вроде бы убийцы, а не клуб имени Доменико Торетто. Наврал, наверно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, GaaroX сказал:

Примерно то же самое и за воина, но уже уровню к 20му становится понятно, чего же от тебя хотят все эти пассивки, которые ты накликал, продираясь к специализации. Чуток покурить словарь в разделе "бой", посидеть, повыбирать шмотки, налутать здоровья от алтарей - и уровню к 25 даже комбинации сопартов не очень нужны. На тридцатом вообще использую их как кнопки "похилить" и "включить озверин". Долго, конечно, билд оформляется, видимо, у всех так. И двуручек нормальных все еще не завезли.

Ну вот я за мага играю теперь в стиле "получи, ты тоже получи, а ты чего припёрся вообще, покойный мой друг?".

В сущности чем-то напоминает комбинацию из адепта и штурмовика в МЕ3. Правда минусом остаётся крайне так себе подвижность, не хватает мне более быстрого бега и всяких телепортов-прыжков из мультиплеера. Вечные кувырки тоже остались и временами никуда от них не деться.

Так что боевка ДАВ для меня < боевка в МЕ3 и МЕА, где действительно одно удовольствие было сплошное. 

Поделиться сообщением

Очень интересно послушать мнение @Galleg0sпо поводу срани в секретной концовке:react_horror:

Поделиться сообщением

Но ведь отреагировали! Я за Стражей топлю, так что мне вроде бы и норм. А Вороны мне прост никогда интересны не были, так что тут я не могу мнения составить. Но Зевран говорил, что они вроде бы убийцы, а не клуб имени Доменико Торетто. Наврал, наверно.

Конечно наврал. Приукрасил, драмы нагнал, антуража. Иначе бы ГФ его чик-чирик и прирезал :react_tea: Набивал себе цену короче. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Но Зевран говорил, что они вроде бы убийцы, а не клуб имени Доменико Торетто. Наврал, наверно.

Две теории:

1) Зевран после дао вырезал всех нормальных ворон во время вендетты

2) Они просто не любили Зеврана и устроили лагерь "сдохни или умри" для него одного, а сами все это время справляли дни рождения с аниматорами за дверью, перегибы на местах

:truegos:

Изменено пользователем ruasonid
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 7
  • Курлы 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Конечно наврал. Приукрасил, драмы нагнал, антуража. Иначе бы ГФ его чик-чирик и прирезал :react_tea: Набивал себе цену короче. 

Эх, кранты остроухому в моем следующем прохождении.

Кстати, есть тут пряморукие люди? Кто может сбацать в ДАВ Стража из трейлера Sacred Ashes? А то я его чет пересмотрел, поплакал... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, GaaroX сказал:

Кстати, дьяблы тоже экшн/РПГ официально. Там тоже нет понятия "отыграть"

Даже в дьябле с некоторыми НПС было интересно в городе потрещать, госсипы послушать) мужик который у варваров жаб взрывал например)

Поделиться сообщением

:shock_in_spanish: пад столом 

Поделиться сообщением

18 минут назад, GaaroX сказал:

Весь "чоис" тут это предыстория, и несколько ключевых решений. Все.

Я тему почитал - мне стало очень интересно, те люди, кто поливают дав - вы во время между анонсом и релизом за новостями не следили? Мне казалось, что те, кто только за  DAO и двойку топили - на этом этапе уже как-то определились, что это не их продукт совсем.

Кстати, дьяблы тоже экшн/РПГ официально. Там тоже нет понятия "отыграть". Максимум - комментарии на происхождение. Даже выборов/решений не будет. Экшн-рпг, они такие, да покарает их шайтан.

Ну так копиумом накачивались - Викс надежа, Викс опора, Викс стекла навалит, Викс не подведет... в Викс подвел:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Jibrail сказал:

Так и запишем "выбор фракции влияет на редкие строчки в ничего не значащих диалогах, не влияющих ни на что". Яснопонятно.

Вы там дописали про пример изменения концовки второстепенного квеста - да, не убоюсь спойлеров, было бы здорово увидеть пример важного и серьезного влияния выбора фракции на игровой процесс.

Почему же не влияющих? Влияющих на отношения со спутниками и отыгрыш в твоей голове.
Во вспомогательных квестах Рук может дать комментарии о том, если квест хоть как-то касается его фракции.

После сюжетного выбора персонажи из фракции реагируют на его последствия через короткие фразы, обращённые к Руку. Мол, молодец! Всё правильно сделал.  
Или наоборот - как ты мог, говна кусок?! 

СПОЙЛЕРЫ ПО ОСНОВНОЙ СЮЖЕТКЕ!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

.

.

.

В игре есть квест - заражённая мором деревня. Мы узнаём, что староста в обмен на золото от эванурисов заразил деревню мором.

.

.

.
В итоге он сам попадает в силки из щупалец.

Если мы играем за любую фракцию, кроме серых стражей, мы можем его спасти или оставить на медленное умирание.

У серого стража же появляется вариант отправить его в орден.
И спустя Х часов в игре мы его там и встречаем.

Ещё БОЛЬШИЙ спойлер.

Если ты если ты играешь за стража глава ордена в один момент предлагает отправить тебя на глубинные тропы.

Над Руком из теневых драконов у него нет власти, поэтому мой Рук продолжает ему хамить и даже даёт по морде, и его тут же хотят насадить на мечи остальные стражи в комнате :davidgaider:

Hide  

Ну, как? По-моему, это нереально круто, и уже точно больше реактивности, чем было в DAI.  
Короче, ребят, если это вас не убедило играть, то я не знаю, что убедит.
Не хотите отринуть сомнения и попробовать - дело ваше. :samuraiwakeup: Многое теряете.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Почему же не влияющих? Влияющих на отношения со спутниками и отыгрыш в твоей голове.

Э нее, отыгрыш в голове - это такая вещь, эфемерная, головы к тому же у всех разные. Так что не довод.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Galleg0s сказал:

мой Рук продолжает ему хамить и даже даёт по морде

Вот это да! Никогда такого не было, ни в одной РПГ, правда же любая сюжетно-ориентированная РПГ последних лет? Мой тейк про девочек которые больше ни во что не играют подтверждается

Изменено пользователем Alex_0307

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shunt сказал:

В текущем прохождении ты его спасаешь? Тебя ждёт неприятный сюрприз в конце, но с огромной вероятностью тебе этот ход понравится. :react_sosoon:   Это реально круто сделано!!! 

2 минуты назад, Crid сказал:

Э нее, отыгрыш в голове - это такая вещь, эфемерная, головы к тому же у всех разные. Так что не довод.

Игра подбрасывает тебе пищу для отыгрыша, углубляя его и делая его более достоверным. Вполне себе довод.
Могли бы этого не делать и тогда бы я их за это ругала. Но нет, всё на месте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Игра подбрасывает тебе пищу для отыгрыша, углубляя его и делая его более достоверным. Вполне себе довод.
Могли бы этого не делать и тогда бы я их за это ругала. Но нет, всё на месте.

Это слишком персонализированный опыт, к тому же у каждого человека свой отыгрыщ а голове. Например, тут уже писал человек про воронов.

Так что нет, это не довод.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

В текущем прохождении ты его спасаешь? Тебя ждёт неприятный сюрприз в конце, но с огромной вероятностью тебе этот ход понравится.

Я ДАО проходил больше полусотни раз, за все и за всех. Я эту игру наизусть знаю. Меня там удивить может только если Гейдер ко мне внезапно прилетит на вертолете и покажет тот самый Вейлгард с РПГ системой, боевкой как в БГ3 и сюжетом как в Ведьмаке 3. А потом мы полетим кушать фисташковое мороженое и пить кофе с коньяком.

Поделиться сообщением

Надеюсь, у меня получилось заинтриговать хоть кого-то  :davidgaider:  Попробуйте, чем чёрт не шутит.
Если первые 10 часов вам не понравятся - будет повод прийти на форум и детально доказать, что я неправа. Чем не плюс? :true_happy_dav_face:

А если игра вас захватит - у вас будет 70 часов любимой Драгонаги. Сплошные плюсы, короче )))) 

Я ухожу играть, нет сил терпеть больше. Я даже на работе ебланю, пропуская задачи. Никогда такого себе не позволяла.

Поделиться сообщением

Надеюсь, у меня получилось заинтриговать хоть кого-то  :davidgaider:  Попробуйте, чем чёрт не шутит.

Вы почему то до сих пор верите, что спорили с людьми, которые не играют в ДАВ 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Я ДАО проходил больше полусотни раз, за все и за всех. Я эту игру наизусть знаю. Меня там удивить может только если Гейдер ко мне внезапно прилетит на вертолете и покажет тот самый Вейлгард с РПГ системой, боевкой как в БГ3 и сюжетом как в Ведьмаке 3. А потом мы полетим кушать фисташковое мороженое и пить кофе с коньяком.

Shunt, как пройдёшь игру - напиши мне сообщение о том, что я имела в виду :davidgaider: Будет интересно с тобой обсудить этот момент.

Меня разорвало, так как Солас меня убедил ему довериться в этом прохождении. 

1 минуту назад, Crid сказал:

Вы почему то до сих пор верите, что спорили с людьми, которые не играют в ДАВ 

Нет, я вижу, кто большинство из тех, кто со мной общается - играет в игру.

Эту тему читают множество юзеров, и сообщение адресовано и им в том числе

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

А если игра вас захватит - у вас будет 70 часов любимой Драгонаги.

Издеваетесь? "Мой" Тедас они уже убили и унизили с особым цинизмом. ДАВ - это "их" Тедас.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, правда. Если развивать те или иные моменты - дальше уже спойлеры, не хочу никому портить удовольствие. Если вам понравилась DAI - понравится и DAV.
Если для вас после Ориджинс серия умерла, то вам лучше и не начинать.
Ухожу  :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Издеваешься? "Мой" Тедас они уже убили и унизили с особым цинизмом. ДАВ - это "их" Тедас.

Ну подумаешь отретконили весь старый сюжет, как будто старые фанаты ещё живы:react_horror:

Поделиться сообщением

Shunt, как пройдёшь игру - напиши мне сообщение о том, что я имела в виду

Вы про какую игру говрите? Про ДАВ? Про ДАО?

Показать контент  

Про то, что если прослакать одобрение Зевы, то он тебя пойдет резать? А может постоять рядом и ничего не делать? Или про то, что он пристает к тебе с массажем? Про то, что у него ловкие пальцы и он достает желудь из пня в Берсилиане? Про то, что он не говорит Духу в Храме Урны про то самое убийство? Про то, что он пристает к Винн, Морриган и Лельке? Господи, выражайтесь яснее. 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...