Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
24 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

То ли дело охранником и кассиром в Карефуре. Вот та да. Все бабки мира.

Я работала старшим разработчиком в одном из ведущих американских банков проживая при этом в Нью-Йорке, в крупном росийском банке,
а так же в двух крайне популярных производителях спортивной обуви, сейчас - в Нидерландском крупнейшем операторе связи и провайдере интернета.
Прошла собеседование в Epic Games, но отклонила оффер. 
Думаю, участи кассира как-то избежать смогу. :react_alistair:  
Если уж вы опустились до персональных нападок считаю себя победившей в этом споре rpx_syria-mic-drop.gif

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Учитывая то, как подана небинарная Тааш, клянусь, я начинаю верить в Уикса, который «под прикрытием».

Показать контент  

Специальный агент Уикс. Позывной: Твикс-три-палочки. Задача: подрывная деятельность в компании Биовар, разжигание ненависти к небинарным и гомосексуальным персонам. Награжден двумя медалями Ван Дакрхолма и орденом Билли Хартингтона второй степени за заслуги перед гетеросексуальным обществом. Характер скверный. Не женат замужем.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я работала старшим разработчиком в одном из ведущих американских банков, в крупном росийском банке, а так же в двух крайне популярных производителях спортивной обуви, сейчас - в Нидерландском крупнейшем операторе связи и провайдере интернета.
Думаю, участи кассира как-то избежать смогу. :react_alistair:  
Если уж вы опустились до персональных нападок считаю себя победившей в этом споре. 

Лабильная психика не всегда добро. 1) Про Вас не было и тени намека. 2) Я ни о чём с Вами не спорил. 

Поделиться сообщением

Блин затупил в Тревизо на решение головоломки с жаровнями

Пришлось подсказки смотреть, а ответ был прост, там последовательность по количеству свечей определялась...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dasha Past сказал:

Но он же гей.

А, вы про соцпакет. Ну вот у Буше он есть, и что...

Буше вообще норм устроилось. Соц пакет нямает за обе щеки, а критики никакой. Сплошные плюсы без каких-либо минусов.

Поделиться сообщением

28 минут назад, dsm сказал:

Дед в своих лк сам говорит, что это его фича и он вообще не понимает, как другие дозорные живут без нее

Ну вот раз решили настолько уникальную фичу давать (как по мне, так это ну нифига себе событие в мире драооняги D:), то и раскрывать надо соответствуеще, а не "я хз, как я это делаю"

1 минуту назад, bol сказал:

Пришлось подсказки смотреть, а ответ был прост, там последовательность по количеству свечей определялась...

Мне тут говорили, геншин не игра. А меня он надрессировал на все эти загадки :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Galleg0s сказал:

За такой скупулёзный подход к Лору наоборот нужно поддерживать и выражать поддержку, потому что подобное в видеоиграх я наблюдала КРАЙНЕ редко.
Я даже аналогичных примеров вспомнить не могу. Это чудо, что все 4 игры придерживались одного сюжета. 

Так люди и поддерживали и любили. То скрупулезное и атмосферное, что создал Гейдер с командой когда-то. На чем вселенная ехала столько лет, не смотря на очень неровное качество последующих игр.

И я вот тоже верю ,что Гейдер знал, куда вести вселенную, но очень крупными мазками. Типа, был скелет и ему нужно было добавить мяса. 
С чем, как мне кажется, Трикс и Ко не справились. Вселенная потеряла свою магию и атмосферу. Поэтому почему я должен поддерживать Био сейчас - я не понимаю.

И вообще, глядя на Тедас спустя 4 игры, понимаешь, насколько велика была ДАО, что лично я все равно сижу и доигрываю ДАВ. Которую я бы дропнул, если бы не название.

Поделиться сообщением

Здесь ещё, кажется, вопрос поддержки коллег. У Гейдера в том числе. И вот тут все сильно зависит от традиций профессии или чего-то в этом роде.

Если мой коллега сделает фигню, я буду видеть, что это фигня, я не буду защищать коллегу, сколько бы мы там не дружили лично, я скажу, что это факап. Аналогично ожидаю в адрес себя и нормально к этому отношусь. Если мой сотрудник отрицательно отличится, то предложу либо переделать - бесплатно, кстати, - либо заменить, если возможно, либо вернём деньги. Если из-за сотрудника на деньги влечу я, ну, значит, по цепочке на деньги потом влетит он.

Поделиться сообщением

Забавно что именно в Тревизо добавили квеси в духе Ромео и Джульета, только тут его даже с возможным хеппи ендом сделали, и нелинейностью

Хотя чему удивляться Антива и есть Италия, а Тревизо - Венеция

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Tiranyss сказал:

И вообще, глядя на Тедас спустя 4 игры, понимаешь, насколько велика была ДАО, что лично я все равно сижу и доигрываю ДАВ. Которую я бы дропнул, если бы не название.

Люблю всю вселенную целиком и полностью, DAO прошла один-два раза и синдрома утёнка по отношению к ней у меня нет. У меня скорее любовь к сеттингу в целом, но этот сеттинг дорабатывался на протяжении всех четырёх игр. 
Я это "скупулёзное и атсосферное" вижу и в DAV, просто сильно порезанное. Это не мешает моему воображению достраивать отсутствующие слои. Должны ли они были присутстовать в игре? Однозначно да, и EA games нужно наказывать за ограничение творческой свободы писателей. 
Ругаться на самих Биоваров - ну такое. Могу ругать за то, что не отстояли жёсткость сеттинга, но опять же, какие у них были инструменты для этого на руках..?  Да никакие. 
Вот теперь точно есть - реакция публики, критикующей сценарий, и продажи ниже ожидаемого. Осталось понять, какие выводы сделает из этого EA games.
Поскольку у меня 0 доверия лично ним - могут и закрыть Биоваров нахрен. Лично мне от этого будет очень плохо.
Я лучше буду играть в кастрированные фентези игры, чем играть в бесконечные соуслайки и рогалики. Для меня ни Совкоты, ни Ларианы не являются заменой Биоварам.
Хз, в чём прикол сидеть и радоваться их неудачам, отравляя жизнь себе и окружающим. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Забавно что именно в Тревизо добавили квеси в духе Ромео и Джульета, только тут его даже с возможным хеппи ендом сделали, и нелинейностью

Хотя чему удивляться Антива и есть Италия, а Тревизо - Венеция

Венеция, точнее ее колонии греческие - это Эротокрит же всю жизнь был

Поделиться сообщением

16 минут назад, bol сказал:

Я такое в Ривейне только помню. Или это доступно при спасении Тревизо?

Поделиться сообщением

А на чём основывается смелая концепция, что издатель насильно заставляет, набранных по квотам гениальных творцов, десятки лет клепать коммерчески неуспешное говно? Где там профит и изюм зарыт? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

DAO прошла один-два раза и синдрома

Я раз 10 проходил Дао, раз 6 вторую, пару раз инквизицию, ну и 4 прохождение 4 части сейчас идет:Boi:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

А на чём основывается смелая концепция, что издатель насильно заставляет, набранных по квотам гениальных творцов, десятки лет клепать коммерчески неуспешное говно? Где там профит и изюм зарыт? 

На понимании работы индустрии, отношений издатель-дочерняя студия и просмотре роликов от инсайдеров с ютуба

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Я такое в Ривейне только помню. Или это доступно при спасении Тревизо?

Да, при спасеном Минратосе, этого квеста не было,

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Грустно видеть, как у вас 0 доверия и понимания по отношению к людям, которые создавали ваших любимых персонажей и дарили вам эмоции десятилетями. 
Я бы точно ушла нахрен из индустрии, там не настолько много платят, чтобы терпеть к себе подобное отношение со стороны даже фанатов. 
Потом не жалуйтесь, что сценарий почему-то везде говно и в играх нет нормальных диалогов.  

Буше не создавал моих любимых персонажей десятилетиями. Он пришёл и начал лепить новый Симс в тедаских декорациях.

Какое там "потом", сейчас уже ситуация плачевная.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Я это "скупулёзное и атсосферное" вижу и в DAV, просто сильно порезанное.

То бишь это уже не скрупулезное. А куцее и поверхностное.

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Хз, в чём прикол сидеть и радоваться их неудачам, отравляя жизнь себе и окружающим. 

Я и не радуюсь. Я просто грустно думаю, что мои мысли после первого трейлера оправдали себя на 100%. И что от Биовар в обозримом будущем лично я ничего достойного не получу.
А уж кто там виноват и в чем - для меня дело десятое, так как, во-первых, повлиять я на это не могу, во-вторых, всей информации у меня нет и не будет, скорее всего.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

На понимании работы индустрии и просмотре роликов с ютуба

Ну типа вот Вам 200+кк $ делайте 10 лет хрен пойми шо, главное чтобы в продажах провалилось и мемасиков наплодило. Чётко.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, _Wander_ сказал:

Буше не создавал моих любимых персонажей десятилетиями. Он пришёл и начал лепить новый Симс в тедаских декорациях.

Какое там "потом", сейчас уже ситуация плачевная.

Уикс создавал. Кирби создавала. Остальные сценаристы тоже создавали. Гейдер основную сюжетку прописал, которая внезапно теперь ломает лор.
Буше ничего не создавала, но наверняка приложила руку к тому, чтобы сделать сценарий плоским. Но опять же, мне кажется, что она просто исполнитель приказов сверху. 

6 минут назад, Tiranyss сказал:

Я и не радуюсь. Я просто грустно думаю, что мои мысли после первого трейлера оправдали себя на 100%. И что от Биовар в обозримом будущем лично я ничего достойного не получу.
А уж кто там виноват и в чем - для меня дело десятое, так как, во-первых, повлиять я на это не могу, во-вторых, всей информации у меня нет и не будет, скорее всего.

Understandable. Будем посмотреть, что будет дальше 

Про радоваться не персонально в вашу сторону было сказано, если что 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Уикс создавал. Кирби создавала. Остальные сценаристы тоже создавали.

Поэтому-то и грустно,  что хорошие писатели, умеющие в глубину и литературность, написали плоско, неинтересно и с повторами одного и того же по кругу, хотя в тех же относитнльно новых ТН такого нет :507076053764669440:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Я лучше буду играть в кастрированные фентези игры, чем играть в бесконечные соуслайки и рогалики. 

Запустил тут Элден Ринг.... и игра устарела в одно мгновение. К большому сожалению. Уже все. Движения не те, больше похожи на дерганные. Прыжки ака непоседа. Графика тоже проседает особенно сразу после КП77 и ДАВ. Не сильно отлетела назад но если раньше ты просто садился и играл, теперь нужно привыкать, еще пара подобных игр, а они будут потому что физика, анимация движений никуда не девается, и все. Тоже самое говорил что Старфилд производится на старом движке и он от этого хлебанет прилично, как и получилось. Миадзаки в следующую соулс игру нужно либо перелопачивать серьезно движок либо переходить на другой. И тут его подстерегает опасность, ибо Элден Ринг сделан хорошо потому что очень много взято из старых игр и они сумели сэкономить ресурсы на этом и направить в другое русло, следующий раз без последствий такое не проделать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Galleg0s сказал:

Уикс создавал. Кирби создавала. Остальные сценаристы тоже создавали. 

Ну вот и что? За былые заслуги - почет им и уважение.

За сегодняшнее - порицание и критика. Не возможно "выезжать" за счет былого.

Люди, например, не будут покупать ведро с болтами, потому что когда-то инженеры на этом заводе делали хорошие модели автомобилей.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Поэтому-то и грустно,  что хорошие писатели, умеющие в глубину и литературность, написали плоско, неинтересно и с повторами одного и того же по кругу, хотя в тех же относитнльно новых ТН такого нет :507076053764669440:

Когда писатель из раза в раз выдаёт годноту, а потом плоскую картонку есть повод предположить, что ему тупо не дали развернуться.
Кирби вон в БС сколько нюансов рассыпала для нас - могли ведь всё это в игре показать. То есть, всё продумано, но урезано и втиснуто в разнарядку от EA games ((

Поделиться сообщением

Вообще почему это я их должна пожалеть, а не наоборот. Мне-то даже не заплатят. И нет, я не хочу пятую игру в том же духе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Создать...