Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, bol сказал:

Повышать рейтинг игре, только потому что не понравилась следующая, такое себе...

Я вот в своё вреся третьих терминатора и матрицу прям дном считал и позором легендарных фильмов,  хуже и глубже уже некуда. Оказалось нет, есть куда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

хуже и глубже уже некуда. Оказалось нет, есть куда.

И что? после того как увидел что есть хуже, полюбил те фильмы и стал их пересматривать постоянно?

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

И что? после того как увидел что есть хуже, полюбил те фильмы и стал их пересматривать постоянно?

В рамках цельности восприятия франшизы моя личная оценка этих двух шедевров подросла.

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

71% от пользователей стим  и 26%

А про 26 процентов

Даже на этом форуме можно зайти в ветку с отзывами, и посмотреть оценки, и увидеть, что кому игра понравилась больше. И явно там не 26 процентов

Но да, про эти мифические 26 процентов никаких сомнений нет, а 71 процент явно что-то не так с ним

ну конечно

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bol сказал:

Повышать рейтинг игре, только потому что не понравилась следующая, такое себе...

Как говорится - все познается в сравнении, Инквизиция на фоне ДАВ - настоящая ролевая игра. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, bol сказал:

А про 26 процентов

Даже на этом форуме можно зайти в ветку с отзывами, и посмотреть оценки, и увидеть, что кому игра понравилась больше. И явно там не 26 процентов

Но да, про эти мифические 26 процентов никаких сомнений нет, а 71 процент явно что-то не так с ним

Я как раз тему с отзывами с релиза читаю, и тех кому игра понравилась там по пальцам одной руки пересчитать. А залайканы посты с совсем другим содержанием. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ordinary1 сказал:

Я как раз тему с отзывами с релиза читаю, и тех кому игра понравилась там по пальцам одной руки пересчитать. А залайканы посты с совсем другим содержанием. 

Оценки смотри, или думаешь  что  Уикс и ко  на бирочке наверно лично накручивает да?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, bol сказал:

Оценки смотри, или что  Уикс на бирочке наверно лично накручивает да?

Любой может перечитать ту тему и проверить. Там всего две страницы. 

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

Да в тех оценках даже я шестерку поставила, просто потому что ну сыграла разок и были свои положительные моменты. То, что они были до тех пор, пока не задумываешься о том, что это должна была быть ДА, я не стала учитывать. Как и то, что я за эту игру денег не платила и не стала бы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikakbe сказал:

Я до сих пор немного отойти не могу, что ребятки не стесняются продавать артбук по сути к другой игре. 

Я всё пытаюсь понять, зачем его так быстро выпустили. По факту ещё до выхода игры.
В качестве рекламы? Или хотели показать, что им стыдно за конечный результат и вот посмотрите, как должно быть, мы правда придумали хорошую игру? Получить хоть какие-то деньги? Смотреть, как артбук обсуждают и тем держат имя игры на плову? Загадка.
Тот факт, что артбук настолько подробно рассказывает про совсем другую игру, конечно, добивает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasha Past сказал:

Самое худшее - это то, что в DAV смеяться хочется как раз во время эпических и драматических сцен, а во время комических мне лично хотелось заткнуть "шутников" - и Рука, и его команду. Это реально тяжело слушать, будто слушаешь позитивного человека, смотришь на его улыбку и понимаешь, что его скоро увезут санитары.

Диалоги на уровне "Май Литтл пони" в форме "дружба - это магия 111" игре не помогают, да. При большом количестве диалогов и сценок, идентифицирующих себя как юмор, ни одной действительно запоминающейся фразы и/ли шутки нет. Даже из потенциально прикольного трюфельного прихода выжали только отсылку на Ведьмака. Ни одной действительно "в яблочко" фразы у Рука шутника. Верх юмора сопаотийцев - Таашкины шутки про некрофилию, что очень уныло

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, ordinary1 сказал:

Тут вопрос с градацией "понравилась". Я получила удовольствие, несомненно. Но мне понравились только некоторые моменты, а в целом продукт как-то нелепый. Поэтому влепила на метакритике 4/10. Оценка ДАВа в тот момент, кстати, была 3.9/10, так что я ещё щедро отсыпала им баллов, большинство видимо единицы ставили.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

На реддите, кстати, так же: на том, который конкретно посвящен ДАВке, все заперлись в своем сейфспейсе, и игра у них авесом, слово дурного про нее не скажут

Я что-то ору с официальной темы для вопросов разрабам, которая как бы тоже сейфспейс, да настолько, что через раз там приписки "Я не хейтер, это не хейт, игра авесом, готов играть всю жизнь, честное пионерское".
И приписки эти к одним и тем же бесконечным вопросам:: "Где социальное неравенство, где контент для романов, вы ж обещали, что они будут самые крутые в серии, почему Луканис флиртует с Нэв даже после подтверждения с ним романа (отхватил себе процентов 50 вопросов про них), где ссоры сопартийцев, почему я не могу не согласиться с ними или отругать, где ролевой отыгрыш характера, где разговоры на хабе, где нг+/золотой наг/нормальный перекрас брони/сама нормальная броня, где шпионы Соласа, почему мы ходим на пикник в уничтоженный Ферелден, что там с югом вообще, где настроение драгонаги и вернётесь ли вы к нему, почему стилистика мультяшная, почему музыка местами такая футуристическая, почему нет DLC, а сделайте патчи с контентом как в бг3, а зачем вы добавили манипуляторов из-за моря и сломали характеры антагонистов, а зачем поменяли характеры старых персонажей, зачем вы канонизировали многие выборы, хотя обещали так не делать, вот вам даже список" и так далее до бесконечности. Десятки и десятки раз, одни и те же вопросы, там фактически нет ничего нейтрального. С припиской "Но хейт" конечно же.
Я читаю эти вопросы уже несколько дней и пытаюсь придумать, как биовары будут на них отвечать - выкрутятся конечно, но от того ещё более мерзко.

• Haha 12
  • Fry 1
  • Super 4

Поделиться сообщением

Платице моей рук готке, надо помрачнее найти, а то в фартуке ходит)

image.png

image.png

А Тааш вообще с голой жопой  практически бегает

image.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Регги сказал:

Я читаю эти вопросы уже несколько дней и пытаюсь придумать, как биовары будут на них отвечать - выкрутятся конечно, но от того ещё более мерзко.

Надеюсь, будет весело в любом случае :D Если начнут вяло оправдываться и если начнут снова отвечать только на вопросы о кофе и трюфелях, хехех.

Поделиться сообщением

4 декабря индустрию развлечений будут сотрясать целых 2 грандиозных события - трейлер ГТА и ответы от разрабов DAV:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Регги сказал:

Как? Да вот так примерно: "Игра - авесом, сопарты лучшие, романы самые горячие, мы молодцы, а вы туристы и хейтеры".

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha Past сказал:

трейлер ГТА 

А? Обещали трейлер?:shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

Только что, Регги сказал:

Скажут, что всё это проделки туристов, которые не прониклись идеалами семьи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dasha Past сказал:

4 декабря индустрию развлечений будут сотрясать целых 2 грандиозных события - трейлер ГТА и ответы от разрабов DAV:react_otemporaokurwa:

Что-ж ты делаешь,  сейчас все начнут обсуждать то, что действительно интересно и всех забанят за флуд.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, NagShmoplz сказал:

А? Обещали трейлер?:shock_in_spanish:

Это пока неточно. Новость с игрового сайта:

Показать контент  

плейлист игры на официальном YouTube-канале Rockstar Games впервые за последний год был обновлен, причем это произошло сегодня, за несколько дней до годовщины первого трейлера.

Напомним, что трейлер с анонсом GTA VI изначально должен был выйти 5 декабря 2023 года, но из-за утечки был выложен на день раньше.

Обновление плейлиста может указывать на то, что новый ролик уже загружен на серверы YouTube, но пока скрыт от пользователей в ожидании официального релиза.

Hide  
Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, bol сказал:

Платице моей рук готке, надо помрачнее найти, а то в фартуке ходит)

Показать контент

image.png

image.png

А Тааш вообще с голой жопой  практически бегает

image.png

Дворники Мавзолея с орденом Пентагаста? :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Я отыграла 140 часов и игра мне надоела. Настолько надоела, что нет желанния вообще к ней возвращаться. Для меня, если я наиграла меньше семисот часов в РПГ игру, то игра провал. Да и тут 140 часов только из-за незакрытых в Инквизиции гельштатов. Но я рада, что игра меня отпстила, и я больше не буду страдать от того, какая унылая и низкокачственная хрень получилась. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Регги сказал:

Я что-то ору с официальной темы для вопросов разрабам, которая как бы тоже сейфспейс, да настолько, что через раз там приписки "Я не хейтер, это не хейт, игра авесом, готов играть всю жизнь, честное пионерское".
И приписки эти к одним и тем же бесконечным вопросам:: "Где социальное неравенство, где контент для романов, вы ж обещали, что они будут самые крутые в серии, почему Луканис флиртует с Нэв даже после подтверждения с ним романа (отхватил себе процентов 50 вопросов про них), где ссоры сопартийцев, почему я не могу не согласиться с ними или отругать, где ролевой отыгрыш характера, где разговоры на хабе, где нг+/золотой наг/нормальный перекрас брони/сама нормальная броня, где шпионы Соласа, почему мы ходим на пикник в уничтоженный Ферелден, что там с югом вообще, где настроение драгонаги и вернётесь ли вы к нему, почему стилистика мультяшная, почему музыка местами такая футуристическая, почему нет DLC, а сделайте патчи с контентом как в бг3, а зачем вы добавили манипуляторов из-за моря и сломали характеры антагонистов, а зачем поменяли характеры старых персонажей, зачем вы канонизировали многие выборы, хотя обещали так не делать, вот вам даже список" и так далее до бесконечности. Десятки и десятки раз, одни и те же вопросы, там фактически нет ничего нейтрального. С припиской "Но хейт" конечно же.

Грустная история на самом деле. Мне кажется там половина из задающих вопросы про себя проклинает Викса-Трикса и Ко, ДАВку, ЕА. Бедолаги через силу пишут вот это вот "вы не подумайте игра мне дичайше нравится, НО...".  Чего не сделаешь лишь бы достучаться до них и при этом не отлететь в бан. Люди просто хотят получить хоть какие-то ответы хотя бы на реддите если уж в игре ничего не завезли :truegos:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Но я рада, что игра меня отпстила, и я больше не буду страдать от того, какая унылая и низкокачственная хрень получилась. 

Везёт. Я вот смотрю обзоры, чтобы хоть как-то разделить свой гнев и он наконец меня отпустил. Надо ж было аж ДА испортить. Поднялась же рука. Ничего святого у людей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...