Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

326 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      86

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Ligade сказал:

Роудсом рисовались красивая Тааш и белая блондинка Нэв. Но почему то в игре они уже не такие

Как к концепт артеру у меня к нему претензий нет - в этом он богичен. Но почему стилистически вся дав выглядит кусками? В даи даже не смотря на специфику бронек сопартов - оно было +/- схожее и не возникало диссонанса (длц авварские и кунарийские броньки выделялись. но тоже оставались в неких рамках). А тут у нас кусок викторианской эпохи, то костюм гаечки, то какой-то фрак для магов, 100500 всратых шлемов (кроме курлыка).

Как пример выравнивания - карты таро в даи рисовали несколько авторов, но оно все выглядит целостно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shangri La сказал:

Как к концепт артеру у меня к нему претензий нет - в этом он богичен. Но почему стилистически вся дав выглядит кусками? В даи даже не смотря на специфику бронек сопартов - оно было +/- схожее и не возникало диссонанса (длц авварские и кунарийские броньки выделялись. но тоже оставались в неких рамках). А тут у нас кусок викторианской эпохи, то костюм гаечки, то какой-то фрак для магов, 100500 всратых шлемов (кроме курлыка).

Как пример выравнивания - карты таро в даи рисовали несколько авторов, но оно все выглядит целостно.

В ДА2, если мне не изменяет память, в "Висельнике" было блюдо, которое называлось "Загадочное рагу". По рецепту брали все что осталось и варили до готовности. Каждый раз вкус был новым, а съедобность под вопросом. Так вот вся ДАВ и есть, как мне думается, это самое "Загадочное рагу", когда взяли все, что готово и более-менее, работает, смешали, сшили, прошлись ножницами вкривь и вкось, особо не пробуя в процессе приготовления. Оно вдруг запустилось. Все вздохнули с облегчением и выпустили это в свет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

В ДА2, если мне не изменяет память, в "Висельнике" было блюдо, которое называлось "Загадочное рагу". По рецепту брали все что осталось и варили до готовности. Каждый раз вкус был новым, а съедобность под вопросом. Так вот вся ДАВ и есть, как мне думается, это самое "Загадочное рагу", когда взяли все, что готово и более-менее, работает, смешали, сшили, прошлись ножницами вкривь и вкось, особо не пробуя в процессе приготовления. Оно вдруг запустилось. Все вздохнули с облегчением и выпустили это в свет.

При этом техническое состояние игры и визуальный дизайн совершенно шикарны. Обидно за тех, кто всё это делал. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

При этом техническое состояние игры и визуальный дизайн совершенно шикарны. Обидно за тех, кто всё это делал. 

Да, за работяг -технарей обидно до соплей. Вот уж кто-кто, а они свою зп до последнего цента отработали.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Виновата слабохарактерность лидов? ЕА? Бесталанность самих исполнителей, не сумевших перестроиться?

Основали Биовар 2 чувака, которые умели и программировать, и менеджерить. Пока они были у руля студии - EA games не особо наседала, но как только они ушли после 2го массыча всё пошло по... 
Именно это является основной причиной того, что мы получили сейчас.

С каждым последующим уходом костяка из оригинального состава у студии становилось всё меньше и меньше рычагов влияния на принимающий решения менеджмент.   

Всю эту инфу можно в ютубе найти.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Основали Биовар 2 чувака, которые умели и программировать, и менеджерить. Пока они были у руля студии - EA games не особо наседала, но как только они ушли после 2го массыча всё пошло по... 
Именно это является основной причиной того, что мы получили сейчас.

С каждым последующим уходом костяка из оригинального состава у студии становилось всё меньше и меньше рычагов влияния на принимающий решения менеджмент.   

Всю эту инфу можно в ютубе найти.

Да на 3 Масс Еффекте это  заметно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Интересно, узнаю ли я правду о случившемся с БВ или превращусь в некое подобие завсегдатаев богической темы…

Не грозит, можно расслабляться. 

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Вот это новости... Печально, но вполне закономерно. Может быть когда-нибудь по вселенной DA ещё создадут что-нибудь достойное. А может и нет. Будем посмотреть, если доживу :pigeon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...