Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

Только что, vitok сказал:

а не приходит ли в голову простая идея, что из-за перегруженности романами страдает всё тот же не раз уже пропесоченный сюжет? 

Лол, если смотреть на качество этих романов, то станет понятно, что над ними вообще не заморачивались. Можно вырезать романы, но эванурисы не станут от этого менее карикатурными.

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться (на полном серьезе, без каких-либо издевок и сарказмов спрашиваю) в последнее время какие игры с закрученным сюжетом и без романов вышли? Именно в стиле РПГ. 

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, KellyL сказал:

. При этом просто куча каких-то невнятных диалогов с сопартами, которые лезут как грибы. 

Причем из этих разговоров узнаешь о сопартийцах больше, чем в непосредственном общении с ними. А пропустив некоторые разговоры можно многого не узнать как о мире, так и о сопартийце. А при разных романах можно о Рук узнать разные подробности.:Superstar_Cop:

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

А можно поинтересоваться (на полном серьезе, без каких-либо издевок и сарказмов спрашиваю) в последнее время какие игры с закрученным сюжетом и без романов вышли? Именно в стиле РПГ. 

Ждем Avowed. Видела, кто-то из обзорщиков сравнивал ее с ДАВкой в плане качества прописания сюжета. Надеюсь, что это была шутка, иначе ой... Во всяком случае обещают разнообразный отыгрыш, с возможностью злых выборов. 

Поделиться сообщением

Романы в ДАВочке настолько халтурно проработаны и на на что не влияют, их даже смысла нет упоминать. Что они есть, что нет, никакой разницы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Романы в ДАВочке настолько халтурно проработаны и на на что не влияют, их даже смысла нет упоминать. Что они есть, что нет, никакой разницы

Романы в этой игре добавили мне чувство ненужности и некчемности моего ГГ. Ладно, фиг с ним с порезанным романом с Луканисом. Но даже Даврин на романе об Ассане волнуется больше чем об ГГ. Вот это я словила чувствов тотальной ненужности. Реально, лучше уж без романа. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ждем Avowed. Видела, кто-то из обзорщиков сравнивал ее с ДАВкой в плане качества прописания сюжета. Надеюсь, что это была шутка, иначе ой... Во всяком случае обещают разнообразный отыгрыш, с возможностью злых выборов. 

Меня интересует здесь и сейчас, а не в будущем. Так-то, я сильно заинтересовалась вампирской историей от Ребел Вулфс. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но даже Даврин на романе об Ассане волнуется больше чем об ГГ. Вот это я словила чувствов тотальной ненужности.

Ну как не нужен... Рук Даврину нужен в качестве чучела для тренировки грифонов

:Superstar_Cop:

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, kim225 сказал:

Меня интересует здесь и сейчас, а не в будущем. Так-то, я сильно заинтересовалась вампирской историей от Ребел Вулфс. 

Да в последнее время вообще нормальных РПГ особо не выходило... 

А в вампирской игре романы как раз обещали. 

1 минуту назад, elnago сказал:

Ну как не нужен... Рук Даврину нужен в качестве чучела для тренировки грифонов

:Superstar_Cop:

Эта сцена у меня была на романе. Оч приятно... :react_tea:

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

Да в последнее время вообще нормальных РПГ особо не выходило... 

А в вампирской игре романы как раз обещали. 

Поляки не сильны в романах, я больше надеюсь на историю. Надеюсь, смогут. А если будет бордель, так вообще чудно. Ну так, для пущего реализма)) 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Романы в этой игре добавили мне чувство ненужности и некчемности моего ГГ. Ладно, фиг с ним с порезанным романом с Луканисом. Но даже Даврин на романе об Ассане волнуется больше чем об ГГ. Вот это я словила чувствов тотальной ненужности. Реально, лучше уж без романа. 

Меня более менее устраивал роман с Даврином до той поры, пока он не выдал извинения за конфликт в финальной миссии, хотя никакой ссоры не было у них. Так, побухтел, полешек порубил) в общем, просто отработали скрипт, и выглядело максимально халтурно. А так Даврин приятный дядька и вполне адекватный, но роман с ним особых эмоций не вызывает. Мне зашел только с Эммрихом, там все довольно органично, хоть и контента мало. Зато сплетен много) но эта любовь для ценителей, кинково местами и даже очень

Но не того мы ждали, конечно, не того

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Поляки не сильны в романах, я больше надеюсь на историю. Надеюсь, смогут. 

Мне роман с Керри в КП77 очень зашел.

Но так-то вампирской тематикой меня вообще легко подкупить и без всяких романов. Когда проходила Вампира мой доктор Рид разосрался со своей зазнобой, и она покончила с собой. Ни о чем не жалею :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Кася старая

Ох уж ети 38-летние старухи :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Antumnos сказал:

Ох уж ети 38-летние старухи :Superstar_Cop:

Инквизитору 25:react_genialno: Другой возраст хэдканоны

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

56 минут назад, KellyL сказал:

Но почему то в той же любимой многим ДАО наличие романов не помешало нормально развить основной сюжет.

может, просто потому что надо было создать впечатление от нового сеттинга? именно качество сюжета было в приоритете, только и всего. а романы - чисто для галочки, вплоть до того, что чуть не любого приблудившегося можно было выкинуть на мороз. а к даи всё перевернулось с ног на голову.

Поделиться сообщением

Appler* cнова удалился из Блюскай. Сценарии к симулятору скейтбординг это вам не это, времени ни на что не остаётся

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ligade сказал:

Фенрис с Изабеллой что Тали с Гаррусом были лишь интрижками

Угараешь сейчас или правда врёшь? У Тали с Гаррусом линия вообще две игры тянется, нифига себе интрижка.

Про Фенриса не знаю, а Изабелла буквально говорит, что не хочет мол замуж больше, а не просто про интрижку, если с ней серьёзно начать это обсуждать (а на соперничестве вообще становится паинькой, можно сказать, оставляющей былые повадки). Да уж, чем больше времени приходит - тем внезапнее изменения в сюжетах и персонажах, которые никто не менял.

А так-то романы в играх писали дофига раз и не только Биовар. Вспомнить те же Jrpg, например... Вероятно затем и нужны команды сценаристов, чтобы прописывать свои отдельные вещи, квесты и персонажей, потому что это придает свой авторский шарм и позволяет нормально разделить работу между людьми. Или давайте еще выкинем и такое, а то ишь - пишут квесты разные люди! Их ведь тоже потом надо стыковать не дай бог!

:true_hap:

Как будто большой комплексный проект не ВСЕГДА так работает - отдельные элементы собирают и подгоняют друг под друга, чтобы в итоге вышла игра. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Соня Соня сказал:

ведь сейчас снова будет "ты меня обижаешь", хотя пишет такое, что ни уму, ни сердцу. даврин - сс, значит, всё время на войне, на службе днём и ночью, а смерть за углом + ещё всяко разное сверх того навалилось + у мужика дитё на руках и, вообще, судьба целого вида... и тут на ложе влезает пылающая страстью мадам и требует взаимности, она-де чувствует себя ненужной. ну картина маслом, чё.

Поделиться сообщением

Только что, vitok сказал:

ведь сейчас снова будет "ты меня обижаешь"

Не, это я сейчас обижать начну. Предупреждал вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

У Тали с Гаррусом линия вообще две игры тянется,

А что было во второй части кроме диалога с тупой шуткой от Гарруса про лифты и угрозы от Тали дробовиком? В третьей уже да, всю часть базарят, но это абсолютно все делают. Ты еще скажи что у Эшли с Вегой тоже роман был а не просто флирт. Помню еще истерики что Лиара влюблена в Явика

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

8 минут назад, vitok сказал:

может, просто потому что надо было создать впечатление от нового сеттинга? именно качество сюжета было в приоритете, только и всего. а романы - чисто для галочки, вплоть до того, что чуть не любого приблудившегося можно было выкинуть на мороз. а к даи всё перевернулось с ног на голову.

Ну хорошо что в четвёртой части никакого впечатления не надо создавать и можно забить и на сюжет и на богомерзкие романсики.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, vitok сказал:

ведь сейчас снова будет "ты меня обижаешь", хотя пишет такое, что ни уму, ни сердцу. даврин - сс, значит, всё время на войне, на службе днём и ночью, а смерть за углом + ещё всяко разное сверх того навалилось + у мужика дитё на руках и, вообще, судьба целого вида... и тут на ложе влезает пылающая страстью мадам и требует взаимности, она-де чувствует себя ненужной. ну картина маслом, чё.

В романе с Даврином - он не то чтобы не против романа, он полностью за. Более того, первый поцелуй он сам инициирует, и единственное, что во всей этой ситауции его волнует - чтобы все было серьезно. Но бантеры в этой игре так тупо срабатывают, что даже на романе, после его окончтельного лока можно получить бантер:

Не помню кто:  Даврин, а что будетшь делать, когда все закончится и моры подойдет к концу?

Даврин: Теперь Ассан будет главный в нашем дуэте, ему и решать. 

Эт на романе с серьезными отношениями, что оба проговорили до этого.

Судить то, о чем онятия не имеешь - здоровый подход к спору, че)) 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Угараешь сейчас или правда врёшь? У Тали с Гаррусом линия вообще две игры тянется, нифига себе интрижка.

В ME 3 Тали говорит, что испытывает к Гаррусу только физическое влечение, но по её игривому тону непонятно, серьёзно ли она. Гаррус ей в той же манере отвечает. Крч там хз по итогу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

В ME 3 Тали говорит, что испытывает к Гаррусу только физическое влечение, но по её игривому тону непонятно, серьёзно ли она. Гаррус ей в той же манере отвечает. Крч там хз по итогу.

6 минут назад, Ligade сказал:

А что было во второй части кроме диалога с тупой шуткой от Гарруса про лифты и угрозы от Тали дробовиком? В третьей уже да, всю часть базарят, но это абсолютно все делают. Ты еще скажи что у Эшли с Вегой тоже роман был а не просто флирт. Помню еще истерики что Лиара влюблена в Явика

Пардон, я ошибся, не так понял немного. Сначала подумал, что речь про романы с ГГ)

Ну взгляд перескочил случайно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Та же Тали говорит, что соединение скафандров - один из самых интимных моментов в жизни у кварианцев и говорит,

Ну и решила перед смертью это испытать хоть с кем то, раз уж Шепард все части френдзонил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...