Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

Если говорить в целом, то романы в играх никому и никогда не мешали. Если не становились самоцелью. И неважно между сопартийцами или через ГГ.

А многим играм только очков добавляли в итоге, раскрывая личности лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Ну и решила перед смертью это испытать хоть с кем то, раз уж Шепард все части френдзонил

Ты френдзонил сопартийцев, а теперь сопартийцы френдзонят тебя. Если так на это посмотреть, то и отпадают все вопросы к авторам Нэв и Луканиса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В романе с Даврином - он не то чтобы не против романа, он полностью за. Более того, первый поцелуй он сам инициирует, и единственное, что во всей этой ситауции волнует - чтобы все было серьезно. Но бантеры в этой игре так тупо срабатывают, что даже на романе, после его окончтельного лока можно получить бантер:

Не помню кто:  Даврин, а что будетшь делать, когда все закончится и моры подойдет к концу?

Даврин: Теперь Ассан будет главный в нашем дуэте, ему и решать. 

Эт на романе с серьезными отношениями, что оба проговорили до этого.

Судить то, о чем онятия не имеешь - здоровый подход к спору, че)) 

а что тут несерьёзного? долг сс всё равно остаётся прежде всего, и перед грифонами тоже. если вы серьёзно с человеком закрутили, так и принимайте его выбор и судьбу. а то получается, что мужика, какой как он есть, может только военкомат принять.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

Если не становились самоцелью. И неважно между сопартийцами или через ГГ.

В Инквизиции как и в ДАВ этих романов уже слишком много, и получается какой то Дом2, когда если ты сам не хочешь романсы водить, то пол отряда между собой все равно заотношается

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

отпадают все вопросы к авторам Нэв и Луканиса

Если бы вопросы к этим авторам состояли только в отношениях между персами.

:react_horror:

Мне просто что-то взгрустнулось, не хочу вспоминать персов ДАВ, а приходится.

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad Affleck 3
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, KellyL сказал:

Ну хорошо что в четвёртой части никакого впечатления не надо создавать и можно забить и на сюжет и на богомерзкие романсики.

дык так обычно и бывает: первые две книги серии нормальные, третья уже так себе, но продаётся благодаря первым двум, а четвёртая... ну тоже ещё продаётся

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, _Wander_ сказал:

Ты френдзонил сопартийцев, а теперь сопартийцы френдзонят тебя. Если так на это посмотреть, то и отпадают все вопросы к авторам Нэв и Луканиса.

А ведь те же совокоты спрятали "романс" сопартийцев между собой в секретную сложнодостижимую для них концовку. Кто хочет, то получит, но большинство даже не узнает

Поделиться сообщением

В Инквизиции как и в ДАВ этих романов уже слишком много, и уже какой то Дом2, когда если ты сам не хочешь романсы водить, то пол отряда между собой все равно заотношается

В ДАВ - согласен, а в Инквизиции как-то не напрягало особо. Они там максимально со стороны наблюдаются и если ты кого-то в пати почти не брал, то даже, наверное, не узнаешь об этом.
А в последней игре это уже было слишком навязчиво сделано, потому что потеряли необходимый баланс в написании персонажей и их линий, имхо.

Поделиться сообщением

Только что, vitok сказал:

а что тут несерьёзного? долг сс всё равно остаётся прежде всего, и перед грифонами тоже. если вы серьёзно с человеком закрутили, так и принимайте его выбор и судьбу. а то получается, что мужика, какой как он есть, может только военкомат принять.

Мне кажется, или в серьезных отношениях в паре о будущем должна договариваться пара?

Но самое смешное, в самом финале после интимке все равно решать что они будут дальше делать - будет Рук единолично. Даврин об этом спросит и согласится на абсолютно любой вариант, забив на свой долг)))

Потому что романы и бантеры написаны хрен знает как и все друг другу противоречит. 

1 минуту назад, Ligade сказал:

ведь те же совокоты спрятали "романс" сопартийцев между собой в секретную сложнодостижимую для них концовку.

О ком речь?

Поделиться сообщением

Потому что романы и бантеры написаны хрен знает как и все друг другу противоречит. 

В этом и беда, всё так. А не в наличии самой опции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitok сказал:

Там вопрос не в том, что долг превыше всего, там просто налицо халтура в исполнении

Если бы Даврина органично написали как ронина-фаталиста, у которого путь сс превыше привязанностей и любви, это был бы другой разговор. Не всем бы, конечно, подобное зашло, но в этом была бы идея. А так, просто роман сшит белыми нитками и никакого специального умысла в этом нет

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

В ДАВ - согласен, а в Инквизиции как-то не напрягало особо

Ну так в том то и прикол, о чем я часто пишу. Биовар с каждой с новой своей игрой все дальше заходят в добавлении дерьма. Сначала крохи Тали/Гаррус и Фенрис/Изабелла, потом гораздо больше в Инквизиции и апогей в ДАВке. В Андромедже тоже хотели Пиби/Джаал, но там в итоге не успели, лол

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в серьезных отношениях в паре о будущем должна договариваться пара?

он серый страж, они живут не долго. договоритесь со смертью?

Поделиться сообщением

Ну так в том то и прикол, о чем я писал. Биовар с каждой с новой своей игрой все дальше заходят в добавлении дерьма. Сначала Тали/Гаррус и Фенрис/Изабелла, потом гораздо больше в Инквизиции и апогей в ДАвке. В Андромедже тоже хотели Пиби/Джаал, но там в итоге не успели, лол

Можно делать больше и лучше, а можно больше и хуже. Я уже выше писал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

О ком речь?

Маражай с Ирлиэт в арлекинах. В кавычках потому что кто как видит. Хотя корсары примерно про тоже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitok сказал:

тем не менее, в кнце романа решили построить домик и жить вместе долго и счастливо. а Ассан сынок типа))

Маражай с Ирлиэт. В кавычках потому что кто как видит. Хотя корсары примерно про тоже

Нет между ними романа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет между ними романа

Там гораздо большее, чем такая низменная вещь как роман. РТхе такое и не снилось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Там вопрос не в том, что долг превыше всего, там просто налицо халтура в исполнении

Если бы Даврина органично написали как ронина-фаталиста, у которого путь сс превыше привязанностей и любви, это был бы другой разговор. Не всем бы, конечно, подобное зашло, но в этом была бы идея. А так, просто роман сшит белыми нитками и никакого специального умысла в этом нет

лучше бы не писали вообще. вот с чем я полностью согласен, так это с "Реально, лучше уж без романа." (с)

тем не менее, в кнце романа решили построить домик и жить вместе долго и счастливо. а Ассан сынок типа))

одна поправка: "не долго"

Поделиться сообщением

Только что, vitok сказал:

лучше бы не писали вообще. вот с чем я полностью согласен, так это с "Реально, лучше уж без романа." (с)

Хорошим романом игру не испортить))

Поделиться сообщением

7 минут назад, vitok сказал:

Разве скверна уже не всё?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitok сказал:

одна поправка: "не долго"

Если ГГ тоже серый страж - и умрут в один день.

3 минуты назад, vitok сказал:

лучше бы эту игру не писали и не выпускали вообще.

исправила

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Можно делать больше и лучше, а можно больше и хуже. Я уже выше писал. 

Чтобы романов между спутниками не были говном, это надо их делать на не доступных для гг персонажах. Тали с Гаррусом кстати немного под это подходят, потому что заромансить их можно только во второй части, а между собой они уже только в третьей

И все еще недостаток, что это мог быть персонаж, которого очень сильно хотели игроки, но им почему то не дали:pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Ligade сказал:

Чтобы романов между спутниками не были говном, это надо их делать на не доступных для гг персонажах.

Чтобы эти романы не были говном, стартовать они должны лишь в том случае, если ГГ не проявил заинтересованности к кому-то из вероятной пары. А не развиваться параллельно роману ГГ с одним из...

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАИ романсила только Жозефину. Было прикольно. ГГ с Жози в кабинете Жози, где бывает только Жози. "Здесь слишком людно, хорошо бы нам уединиться". И выходят во двор, в открытую беседку прям посередине двора. Там стоит 100500 народу и пялится, как они целуются. (Я не помню 100%, целуются или нет, сорри). То есть это не бантер, который может по ошибке выскочить, это так и прописано.
Не, ну чего особо ожидать от романов в следующей игре было? ))

То есть я что хотела сказать. Я не думаю, что Луканис заигрывает с Нэв несмотря на роман с ГГ потому, что этого хотели разработчики. Я думаю, это просто недоработка, ошибки, неправильно закодированные условия события. Не прописали, что надо учесть вот эту переменную, забыли.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Если ГГ тоже серый страж - и умрут в один день.

не обязательно. но цели и долг тогда должны быть общими, равно как и понимание, что их роман не на долго.

image.png.7a87ed2440900afbb721218b0569c21f.png

а вот этого я не говорил. это не исправление, а подлог. 

1 час назад, Ligade сказал:

Разве скверна уже не всё?

вроде нет. она же от титанов, красный лириум всё такое. а эванурисы и ко ей только пользовались.

1 час назад, Ligade сказал:

Чтобы романов между спутниками не были говном, это надо их делать на не доступных для гг персонажах.

золотые слова. чисто чтоб смотрели и не лапали чужое счастье. и завидовали.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...