Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      30
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

У нас в игре должен был быть Коринус. Или Вентус.
Но, кажется, допилен был только до состояния 3D арта/концепта.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:22, Galleg0s сказал:

Я в сюжете на 100 страниц разобраться не могу - голова пухнет, а уж держать в голове все 4 игры на протяжении десятилетий может только вундеркинд или сам создатель.

по-хорошему бы следовало взять более-менее приличную авторскую трилогию - уже написанную, пусть с косяками, но идейно вполне связную и проработанную - и уже по мотивам клепать игровую серию. а на ходу, на коленке, да ещё и со сменой сценаристов и их же перекрёстной работой... результат закономерный: у семи нянек дитя без глаза.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitok сказал:

следовало взять более-менее приличную авторскую трилогию - уже написанную, пусть с косяками, но идейно вполне связную и проработанную

Хозяин франшизы может мозги начать сношать - биоварь потому и отказалась от игр на базе DnD, с которых всё начиналось.

Поделиться сообщением

Не знаю правда ли, но не так давно прочитала, что ЕА на фоне последних "успешных успехов" взяли ещë и Респаун сократили. Зампелла пост сохранил, но теперь там новый директ менеджер. Неладно что-то в Датском королевстве (с). 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, kim225 сказал:

Не знаю правда ли, но не так давно прочитала, что ЕА на фоне последних "успешных успехов" взяли ещë и Респаун сократили. Зампелла пост сохранил, но теперь там новый директ менеджер. Неладно что-то в Датском королевстве (с). 

Ну пусть сдуются тогда окончательно, кроме респавнов с джедаями в ЕА ничего не осталось. 

ЕА, Близзард, Сони, Ябло. Пусть сгорят своим радужным пламенем и очистится планета. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:18, Ширра сказал:

Черт, не нашла. Не помню что можно задать как ключевик для поиска. Может позднее вспомню. Но сами приставы и по Ночам, и вцелом - тварьки очень дивные.

Сорян, только увидела, что меня тут тэгали =( Так что если вдруг актуально еще, то Битва с Приставами была тут:

И вот еще из вырезанного, которое относится к ним. Фразы любопытные, но я без понятия, что это. По идее, в левом столбце описание, в правом - название, но они в беспорядке. Кто хочет поиграться и по сопоставлять текст из левого столбца с тем, что в правом, велкам:

(хотела таблицу под спойлер запихнуть, но она че-т не пихается)

Он дрейфует без своих узников. Его можно присвоить. Повелевать. Оскорбление
Сны отчаяния подталкивают и меняются. Ими легко управлять, как и им. Глаза Приставов
Мы пересекли море, но грядёт буря. Мы сыграем свою роль. Боль Приставов
Небо чистое. Море наконец успокоилось. Утро окрасится багрянцем. Вредитель
Из тех, кем мы будем, мы становимся теми, кто мы есть, пока не пересекли море. Меняющийся город
Когда наблюдаешь, как она поглощает, появляется покой. Обладай она своей волей, удовлетворило бы это её? Сделавшие выбор
Они пришли позже или раньше. Незаметно. Они считают, что «сила» — это просто слово. Высвободившийся город
Перед поднятой ею волной было нечто, затерявшееся во всех последующих. Глаз бури
Мы свободны в созданном ими море. Мы найдём свой путь в этих волнах. Неизбежная буря
Их деяния порождают больше, чем оканчивают. Буре будет чем напитаться. Третья стена
Каждое «возможно» — раздор в ткани единства. Но нужно определить, что есть выбор, раздор и ткань. Возвышение Приставов
Они вдыхают наш прах и осмеливаются выдыхать. Каждый выбор оскорбителен, каждый вызывает волнение моря. Пятая стена
Почти начало для нас. Пропавший город
Больше действия. Долой гордыню. Буря взывает к нам из-за моря. Свобода Приставов
Она была великой. Как и мы. К несчастью, истинное могущество не терпит равных себе. Первая стена
Конец — это более упорядоченное начало. Покончив со всем, возможно начать всё заново. Обещание
Множество нитей опутывают руки. Они затмевают наш путь, что вперёд, что назад. Дрейфующий город
Они не шевелились. Увиденное ими затерялось в шуме моря. Четвёртая стена
Есть и другие участники, другие моря. Они вносят свою лепту, даже если не знают об этом. Надвигающаяся буря
Это решили за нас уже давно. Случится утрата, которая породит бурю. Слёзы Приставов
Он придёт из-за моря. Он вернётся и утолит свой голод. Плывущий город
Поверни. Их хватка слабеет, хоть и становится всё отчаяннее. Сигнализирующий город
У неё было оружие. Приходится предполагать. Следов не осталось, кроме кратеров в ткани реальности. Семья
Она пожирает и требует кормить её, чтобы она могла пожирать и требовать. Тихая буря
Эти дороги так стары, что идут по тому же пути, полагая, что они первые. Возможный город
Море становится всё глубже. Бойня пред агнцем. Ожившая война
Сотворён врагами одних, верой других и скованными богами третьих. Преступление
Они тоскуют, но боятся, что смотреть — грех. Принимают предупреждение за угрозу. Всепоглощающая буря
Они ощущают отсутствие, но нуждаются в знамении, чтобы его объяснить. Пригодится. Оставившие войну
Найти бурю и путь, конец и начало. Порядок меняется, как ему и свойственно. Оплетённый город
Мы не видим вас, но используем ваш выбор, чтобы сотворить себя, свой путь назад. Служба Приставов
Ветра отступают и подступают вновь. Покой значит успокоить море, а не бурю. Стихающая буря
Те, кто были прежде, навсегда останутся в прошлом. Мы вдыхаем их прах, ибо можем дышать. Единственная буря
Когда всё минует, всё обретёт покой и вернётся к тому, что лишь будет узнано. Вторая стена
Мы всё ещё в пучине моря возможностей. Больше точек обзора, больше выгодных позиций. Мёртвая война
Пав оземь, касается израненного неба. Об истинном возрасте старейших стен стоит судить по их трещинам. Задание Приставов
Буря добралась до него. Она обретёт скорость, импульс, голод. Забытая война
Столетия после войны, раскола, моря. Ярость порождает утрату, не оставляя никого. Известная неизвестность
Первый в этой эпохе, кто добился столь многого. Мы видим путь вперёд и назад. Крик Приставов
Их действия разобщены. Множество их окончаний отделяют наши начинания. Сказитель
По плечу ли нам эта задача? Этот путь вернёт нас назад? Это решит буря. Чёрный Город
Существовали времена до моря. Или нет? И то и другое можно уничтожить вновь. Пустой город
Он почти здесь. Почти на виду. Почти голоден. Требовательная буря
Буря — их вина и погибель. Мы будем служить единению. Память о войне
Возможные раздоры приводят к буре. Мы видим её приближение. Мы видим, что породили её. Завидная буря
Они порождают единственную бурю, прекращая множество других. Волны сливаются воедино. Обнаружение Приставов
Волны — дело чьих-то рук. Твоих рук. Ты сам творишь свою бурю. Почти конец для них
Решения во время и без него. Грядущее определит, что случилось прежде. Бесконечная буря
Бурю порождает хаос выбора. Слишком сильное разделение доступных ресурсов. Наивысшая драконица
Обратись к тем, кто принимает решения. Их раздоры создают волны. Особенно за морем. Герой

Поделиться сообщением

:davidgaider:

А на ДАВочку времени как не было, так и нет

17460554829511.thumb.jpg.8101c2ff58fa3f182399dc6ea235c279.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

:davidgaider:

А на ДАВочку времени как не было, так и нет

17460554829511.thumb.jpg.8101c2ff58fa3f182399dc6ea235c279.jpg

Hide

Он принципиально в нее не собирался играть.

Поделиться сообщением

Несу вам статью. В принципе, ничего нового нет, просто собрали слова причастных на тему почему-же-так-вышло.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, ruasonid сказал:

Несу вам статью. В принципе, ничего нового нет, просто собрали слова причастных на тему почему-же-так-вышло.

Потому что ерундой занимались вместо того что бы просто Драгонягу Орижн-Авакенинг 2.0 сделать. Просто расширить-улучшить существующие механики и выпустить новую игру  продолжая предыдущую.

Или хотябы как ДАИ 2.0.

Не, годами сосали деньги, принимали гормоны и сою, и ММО пытались клепать по типу СВТОР только все неудачно и это не только с ДАИ но и с Андромедой что из ммо/ккопа в сингл конвертировали за 1-2 года до релиза. И Антемский фейл и Андромедный ничему не научил никому и никто никого слушать и не хотел, последние чудом оставщиеся более менее адекватные альфа тестеры даже пытались конструктивную критику и ответную связь но все их слова были в унитаз спущены с формулировкой "мы такое не можем сказать разрабам" это не толерантно мол, а остальные понабранные при Гейдере и Кэрин Викс члены Gaymers как homosexual bloomberg с реддита, все восхваляли за Таашку и Лукошку кофеварку и трансо Нивку радужных потому что Gaymers как и Триксу с Кэрен и Буше и Сильвии Фекетуки как и Гейдеру уволенному до этого, НАПЛЕВАТЬ на рпг, им повестка, blm и репрезентативность, инклюзивность важнее всего. 

В итоге пипл не схвавал каловые массы без запаха меда и неблагодарные "туристы проклятые" для Гейдера и его гвардии стали, гвардии радуги и сои что осталась в Биовар после него чтоб корабль окончательно утопить и после очевидного провала Дав их уволили к чертям. Туда им и дорога. Правда ЕА рубанула ногу а могла вырезать опухоли до этого. 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 час назад, ruasonid сказал:

Это  сайт один из сабпроектов сетки Valnet. Они такую воду уровня Дзена по круну по всей сетки гоняют.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, White_Male сказал:

и Гейдеру уволенному до этого, НАПЛЕВАТЬ на рпг

Уволенному за то, что хотел сделать из игры, на которую его перебросили, РПГ и посрался из-за этого с остальной командой, которая была против.

Да, все сходится:happygos:

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Новый пост от Родса.

тык  

20250502_165422.thumb.jpg.f40e46ce48a0a1aa210fd05d86bbeeaa.jpg

Hide  

Veilguard
Living world illustrations were a way to explore the relationships between different groups and classes in a region.
For Tevinter, you see the interactions between mages, powerful magisters, templars, slaves and soldiers.

Иллюстрации живого мира были способом исследовать отношения между различными группами и классами в регионе.
В Тевинтере вы видите взаимодействие между магами, могущественными магистрами, храмовниками, рабами и солдатами.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ruasonid сказал:

Новый пост от Родса.

тык

20250502_165422.thumb.jpg.f40e46ce48a0a1aa210fd05d86bbeeaa.jpg

Hide

В Тевинтере вы видите взаимодействие между магами, могущественными магистрами, храмовниками, рабами и солдатами.

Нет не видим :davidgaider:

Спасибо Родсу но проклятые либерально радужносоевые члены культа Gaymers Гейдеро-Буше-Триксо-Карен-Сильвия лишили нас всего этого чтоб "homosexual bloomberg" (c) и прочие "не туристы" довольны были . :pigeon:

Поделиться сообщением

16 часов назад, White_Male сказал:

Спасибо Родсу но проклятые либерально радужносоевые члены культа Gaymers Гейдеро-Буше-Триксо-Карен-Сильвия лишили нас всего этого чтоб "homosexual bloomberg" (c) и прочие "не туристы" довольны были . :pigeon:

Родсу сказали это нарисовать, а не он сам это придумывает.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 17:56, ruasonid сказал:

Я если честно из тех артов понял только, что магистры любят париться в термах и использовать рабов в качестве мебели. Храмовников вообще на них не помню.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Я если честно из тех артов понял только, что магистры любят париться в термах и использовать рабов в качестве мебели. Храмовников вообще на них не помню.

На последнем арте легионер сняв шлем бухает и ему подают бутылки  а латник с символом ордена на груди сзади которого несут ящик это и есть Храмовник. 

Поделиться сообщением

Принесу вам интересную переписку с просторов недосинейптицы в качестве комментариев к последнему ролику Дарры
(ничего удивительного, как всегда все плохие, мы хорошие)

Показать контент  

tumblr_b4674678dea639834048c5d135b516a7_6e610f83_540.thumb.jpg.69d5116b9bbb5f2c21dd6918d1785272.jpg2105005096_.png.29cd334576c75511e7425357125f0cbc.png

Hide  
Перевод от ВДА

Поделиться сообщением

(изменено)

О ЕА и играх для «юной аудитории тик-тока» (аля даунов в глазах руководства) я говорила давно.

Прямым текстом в верхах менеджмента медиа индустрии проговаривалось, что истории надо упрощать, сложные мысли душить и в целом, было бы неплохо сделать геймплей двукнопочным, для «васянов-подпивковичей». А дети - будущее индустрии! Майнкрафт и тик-ток не дадут соврать!

Детский визуал, перекособоченный мир в черно-белой расцветке, упрощённые персонажи, прожевывающие мысль по 100 раз и выкинутый на помойку оригинальный сюжет ДАВ - тому индикатор.

Не каждому дано быть Роулинг, чтобы уметь на детей и массового зрителя «подпивковича» писать произведения. 

Может им и правда надо было поувольняться, но кто я такая, чтобы судить о жизни незнакомых мне людей и их жизненных обстоятельств.

Да и «эхо-комнаты», и радикализация части левого движения свою лепту, думается мне, внесли. Когда отрезвить некому было уже.

Лично для меня выводы итоговые, спустя время, все же, таковы.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Всратые дизайны доспехов тоже указание сверху? 

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Ligade сказал:

Всратые дизайны доспехов тоже указание сверху? 

Не знаю, верны мои ли догадки, но вам не показалось, дорогие мои, что доспехи прямиком из сгенерированных ИИ «машин»?

Напомните ка мне, не глава ли ЕА не столь давно хвастался новыми технологиями, где ИИ буквально локации создавал и генерировал разные модели по запросу? Мол, как работу то упрощает это все.

И помнится мне так же, что некий художник/дизайнер уволился из команды ДА, и руководство заявило, что суть их разногласий состояла в том, что они, дэ, герои, в отличии от этого «глупышки» хотели сделать работу косплееров сложнее и интереснее (то бишь - накидав мириады ненужных и не сочетающихся деталей на одежду и броню без какого либо практического смысла), а он не понял и не оценил их гениального замысла.

Думается мне, корень проблемы вот именно тут и есть. Но опять же, у всех ли есть возможность, хлопнув дверью, уйти? Уикс там работу то нашёл? А Гейдер процветает?

Делали ли шмотки ИИ или же руководство выбрало рукожопа-сороку вместо адекватного художника, история умолчит, но свои выводы я сделала и слова сваливших из БВ разрабов (включая тех, кто ушёл раньше выпуска ДАВ), для меня лишь ещё одна монетка в копилку выводов.

Я не снимаю вины с оставшихся в команде исполнителей - не умеешь, не берись. Но я не знаю их обстоятельств. И мне кажется, что иногда правда куда сложнее, чем нам хотелось бы думать.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

11 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Не знаю, верны мои ли догадки, но вам не показалось, дорогие мои, что доспехи прямиком из сгенерированных ИИ «машин»?

Многие доспехи были в концептах. Только в концептах они выглядели нормально. 

Я считаю, что виноваты в том, что давка получилась такая, какая получилась - и ЕА (явно игру для умственноотсталых детей БВ не сами решили клепать), и сами БВ, у которых всегда был бардак. Конечную версию игры явно собирали в последний момент. Некоторые вещи, от которых типа отказались (Рук подросток) даже не вырезали нормально. Явно выпускали что-нибудь что б было, и надеялись что схавают. 

Снимать отвественность с тех, кто не ушел, и взял на себя отвественность, врал в глаза про эвесом - я не хочу. Они знали на что идут, когда продавали душу дьяволу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале были виноваты токсики хейтеры геймеры ибо они есть *вставить любое удобное*фобы. Теперь ЕА и только ЕА. И только БВ "Не виноватая я! Он сам пришел! ". Лицемеры. Вот только драгонагу уже не вернуть. Больно и печально. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Тут на каждом своя доля ответственности и вины, у кого-то то больше, у кого-то меньше.

Но как бы мы ни пытались понять, даже если бы дошли до истины, никогда нам не увидеть теперь нормального завершения ДА.

Спустя 16 лет жизни франшизы, от этого-то и горше всего.

Поделиться сообщением

Но Уикс ведь гордится своей небинарной аутистичной коровкой. 

Почему тогда он не признается, что Тааш не такая какую изначально задумывал? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...