Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ligade сказал:

Бык же перестал мыслить как кунари, да и в принципе он всегда был на своей волне, поэму такого могучего воина как он и отправили в Бен-Хазарт, где важны именно мозги

Ну так других в Бен-Хассрат и не берут, это не прямолинейный и простой воин Стэн же.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Tanatos сказал:

прямолинейный и простой воин Стэн

Да не сказал бы, что Стэн прямолинейный и простой. От любого вопроса Стража он витиевато уворачивается, да ещё и изящно троллит его и патичку.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

10 часов назад, Antumnos сказал:

Да не сказал бы, что Стэн прямолинейный и простой. От любого вопроса Стража он витиевато уворачивается, да ещё и изящно троллит его и патичку

Стэн задаёт вопрос, чего это мы переговоры переговариваем с эльфячьими и гномскими паханами, вместо того чтобы пойти ввалить даркспаунам всеми четырьмя землекопами из отряда. Если это и троллинг, то скорее тупостью.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 17.05.2025 в 18:59, Ligade сказал:

Ничем не хуже Орлея в Инквизиции:davidgaider:

В Орлее вшивый торговый кварталик Вал Ройо а в Тевинтере портовый район без рабов и борделя. Захолустный Говнеццо Тревизо в Антиве. В Неварре пыльная часть некрополя с скелетами шахтерами. :true_happy_dav_face:

Биовар полностью разучились показывать городки и деревни после МЕ3. Только Родс помнит как рисовать их. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, White_Male сказал:

В Орлее вшивый торговый кварталик Вал Ройо а в Тевинтере портовый район без рабов и борделя. Захолустный Говнеццо Тревизо в Антиве. В Неварре пыльная часть некрополя с скелетами шахтерами. :true_happy_dav_face:

Биовар полностью разучились показывать городки и деревни после МЕ3. Только Родс помнит как рисовать их. 

О том и речь, смысл в больших красивых локациях, если самая важная в виде города абсолютно ущербная, только вот в ДАВке у нас пять стран, а в Инквизиции всего две

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Ligade сказал:

О том и речь, смысл в больших красивых локациях, если самая важная в виде города абсолютно ущербная, только вот в ДАВке у нас пять стран, а в Инквизиции всего две

Баталий маштабных нету, лошадей/драколисков/скорпионов/слонов/выверн ездовых нету деревень нормальных нету, копипасты сплошные.

Паркуры, наводка лучшей поноса, прыщи взрывать и лестницы и сундуки сокровищ как и геймлплей из Fable 1 2004 года. Только в Fable 1 мне было интереснее и веселее чем в DgAVno это играть соеворадужное. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Стэн задаёт вопрос, чего это мы переговоры переговариваем с эльфячьими и гномскими паханами, вместо того чтобы пойти ввалить даркспаунам всеми четырьмя землекопами из отряда.

То что он импульсивный чел - это какбэ и так понятно из  первого же разговора с ним, когда озвучивается причина его отсидки, что никак не противоречит моему поинту о его хитрожопости и умению пускать пыль в глаза, уворачиваясь от любых расспросов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Antumnos сказал:

что никак не противоречит моему поинту о его хитрожопости и умению пускать пыль в глаза, уворачиваясь от любых расспросов.

Так он не уворачивается, он максимально просто отвечает на конкретный поставленный вопрос. То что Стен отвечает "Сидел" на вопрос "Что ты делал в клетке" это прямолинейность, а не хитрожопость, спросили же не "За что ты там сидел" и не просили рассказать подробности. У него максимально кунарийское воинское мышление

Поделиться сообщением

Стэн именно, что воин-философ. Довольно недооцененный персонаж. У него есть несколько диалогов, которые триггерятся только при первом заходе на локацию или после бантеров с другими спутниками. Плюс, сами диалоги можно повести в укороченную или развернутую версию. Таким образом, значительная доля контента с ним осталась неизвестной большинству игроков, для которых он скорее узколобый и немногословный вояка.
  Железный Бык, несмотря на видимую гибкость мышления, теряет ореол особого подхода кунари к миру. Простой гедонист.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень ждал его в роли Аришока. Даже немного на длц с Сегероном надеялся, какая-никакая коллаборация с ослабленными кунари против рептилоидов - все коту под хвост. 

P.S: Но все же, я всегда, когда жалею о том, чего в ДАВке не додали (а там именно что "недодали" - база неплохая, просто контента мало для продолжения, через 10 лет после последней игры) - я все равно вспоминаю финал, и успокаиваюсь. Для меня, финалом многое поправлено. Недораскрыто, непоказано, впопыхах в кодексе наляпано, но закончено. Я и сам как Лысый - успокоился, все понял и ушел в закат любоваться бесконечно вечным. Под музычку из atonement theme. Вперемешку с темой Морриса.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:55, Ligade сказал:

Тем временем роман с Соласом такой Единственный в итоге важный выбор за трилогию

Почаще стоит повторять для тех, кто отрицал это до выхода дав и продолжает. Начало трансформации сюжетки да5 не в ЕА, а в Виксе и в его неуемном желании тискать Соласа под фансервисные картиночки.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 23.05.2025 в 17:48, Шмель сказал:

Почаще стоит повторять для тех, кто отрицал это до выхода дав и продолжает. Начало трансформации сюжетки да5 не в ЕА, а в Виксе и в его неуемном желании тискать Соласа под фансервисные картиночки.

Да при чем тут Викс? Каждый создатель любит своего чара. Это естественно 

Там Гейдер который день выдает откровения почему все пошло туда, куда пошло. И они донельзя пикантны, чёт возьми. Пожалуй, есть риски того, что больше в игры от ЕА я играть не буду .

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ширра сказал:

Да при чем тут Викс? Каждый создатель любит своего чара. Это естественно 

Там Гейдер который день выдает откровения почему все пошло туда, куда пошло. И они донельзя пикантны, чёт возьми. Пожалуй, есть риски того, что больше в игры от ЕА я играть не буду .

Это?
Было бы неплохо, если бы кто-то подтвердил из ушедших, Хадсон, например.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GaaroX сказал:

Это?
Было бы неплохо, если бы кто-то подтвердил из ушедших, Хадсон, например.

Да, я про это. И до этого было ещё. И там в рерайтах этой статьи где- то были ссылки на интервью кого-то из ушедших ещё. 

Если издатель ненавидит жанр, считает игрока лохом, а сценарий и бек - ненужным говном и пытается выжать из игры... Нечто непонятное в угоду абстрактного "нового игрока", которого в природе не существует.... То ничего толкового из игры не выйдет никогда. Это ИМХО, но вот такое ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю кто там в ЕА придумал, что молоко вдвойне вкуснее, если пить его с селёдкой.... Но пусть на такие изыски и находят потребителя ( БГГ)  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю где они откопали таких гениев бизнеса. Ну если нормальный бизнес подход - это выяснить чего хочет потребитель и это ему дать... и получить за это денньги.  А решить что потребитель лох, а мы ща выдадим такое, чего никогда не было и на что все сбегуться - это инновация, однако. Особенно если прожимать ее годами - так ваще круто. ( Фейспалм)

С дня сего "качественный онлайн контент" можно считать мемом... Ну и молочка с селёдкой для визуализации... Или с огурчиком солёным.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я вообще не понимаю где они откопали таких гениев бизнеса. Ну если нормальный бизнес подход - это выяснить чего хочет потребитель и это ему дать и получить за это денньги.  А решить что потребитель лох, а мы ща выдадим такое, чего никогда не было и на что все сбегуться - это инновация, однако. Особенно если прожимать ее годами - так ваще круто.

Так эта модель у них работает практически, со всеми их франшизами. 
А тут, вдруг, какая-то "илита" нашлась биоваровская. Не морочьте голову серьезным людям! Не хотите - до свидания. "Скрипач не нужен, родной." (с)
Такие же "пещерные" едят 99% от ЕА по Звездным Войнам, например. И добавки просят. В футбол-хоккей-рэгби и симс итак играют. В НФС итак гоняют.
С чего бы им что-то менять, обратной связи по нулям. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GaaroX сказал:

Так эта модель у них работает практически, со всеми их франшизами. 
А тут, вдруг, какая-то "илита" нашлась биоваровская. Не морочьте голову серьезным людям! Не хотите - до свидания. "Скрипач не нужен, родной." (с)
Такие же "пещерные" едят 99% от ЕА по Звездным Войнам, например. И добавки просят. В футбол-хоккей-рэгби и симс итак играют. В НФС итак гоняют.
С чего бы им что-то менять, обратной связи по нулям. 

Так не лезли хотя бы в то, чего не понимают,  со своими "улучшениями". Беда ж в том, что лезут.

А на самом деле ниша хороших РПГ почти голая. Таких, чтоб классических. И, естественно, выбирать не приходится - нет десятка новых игр каждый месяц-два, чтоб было из чего выбирать.

Вобщем, я сейчас слегка подофигевшая и вздрючеyная. Я, конечно, подозревала, что ЕА - бараны, но не подозревала, что до такой степени, чтоб лезть в годный классический проект аж настолько. Мне надо это выдохнуть и переварить.

Но папка-Гейдер, похоже, развоевался))) Я думаю, это не последнее грязное белье ЕА, которое сейчас вылетит.))) Создатель в гневе, похоже. 

( Скрипач им, блин, не нужен. А крокодил нужен?! ))))) )

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ширра сказал:

Если издатель ненавидит жанр, считает игрока лохом, а сценарий и бек - ненужным говном и пытается выжать из игры... Нечто непонятное в угоду абстрактного "нового игрока", которого в природе не существует.... То ничего толкового из игры не выйдет никогда. Это ИМХО, но вот такое ИМХО.

У меня так же всё больше вопросиков к самим биовар, если издатель их настолько всегда ненавидел, то на кой продолжать выпускать именно эту серию? Ладно, вторую заставили, третья туда сюда... Но спустя 10 лет ада никто просто не сказал окончательное нет. Столько людей не побоялись уйти из студии и прекрасно себе живут, в том плане, что потеря этой работы ни для кого не стала критичной. Но нужно была видя, какой ад происходит, держаться за место и выпустить материал именно по этой игре любой ценой. Итог - издатель всё равно понёс финансовые потери, остатки сценаристов потеряли лицо.

47 минут назад, Ширра сказал:

Но папка-Гейдер, похоже, развоевался))) Я думаю, это не последнее грязное белье ЕА, которое сейчас вылетит.))) Создатель в гневе, похоже. 

Навряд ли директорам ЕА будет какое-то серьёзное дело до откровений Гейдера, напишет он несколько опусов, сделают по ним статьи на новостных сайтах, все почитают и забудут. Это самое руководство не первый раз поливают отходами бывшие сотрудники, их доходы от этого не уменьшаются (только от парочки дерьмовых игр за прошлый год).
Я бы на их месте лучше присмотрелась к Эплеру, который всё ещё работает на издателя и так горит в своём БС, что явно портит имидж компании, являясь её представителем. На той же тумбе уже не знают, смеяться с этого великого мученика, окружённое хейтерами, которым разве что сдохнуть не пожелал, или плакать и звонить специалистам. И это всё в адрес конкретных людей, чьи ники он специально выставляет, чтобы его знакомые устраивали коллективную травлю.
Не удивительно, что он не написал ни одного стоящего конфликта в игре, он же не умеет их нормально решать. Явно не как "Взрослый человек", ведь именно такой характеристикой персонажей игры так гордились её фанаты. Которые преследуют недовольных, да.

Очень кстати смеюсь с того, как Кэйти (совет комьюнитти) влезает с полной поддержкой деда, пытаясь пристыдить критикующих его игру - подруга, ты наврала с трёхэтажный дом в промо-компании игры, а потом скрыла все эти ролики, это кому тут должно быть стыдно :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

28 минут назад, Регги сказал:

У меня так же всё больше вопросиков к самим биовар, если издатель их настолько всегда ненавидел, то на кой продолжать выпускать именно эту серию? Ладно, вторую заставили, третья туда сюда... Но спустя 10 лет ада никто просто не сказал окончательное нет. Столько людей не побоялись уйти из студии и прекрасно себе живут, в том плане, что потеря этой работы ни для кого не стала критичной. Но нужно была видя, какой ад происходит, держаться за место и выпустить материал именно по этой игре любой ценой. Итог - издатель всё равно понёс финансовые потери, остатки сценаристов потеряли лицо.

Навряд ли директорам ЕА будет какое-то серьёзное дело до откровений Гейдера, напишет он несколько опусов, сделают по ним статьи на новостных сайтах, все почитают и забудут. Это самое руководство не первый раз поливают отходами бывшие сотрудники, их доходы от этого не уменьшаются (только от парочки дерьмовых игр за прошлый год).
Я бы на их месте лучше присмотрелась к Эплеру, который всё ещё работает на издателя и так горит в своём БС, что явно портит имидж компании, являясь её представителем. На той же тумбе уже не знают, смеяться с этого великого мученика, окружённое хейтерами, которым разве что сдохнуть не пожелал, или плакать и звонить специалистам. И это всё в адрес конкретных людей, чьи ники он специально выставляет, чтобы его знакомые устраивали коллективную травлю.
Не удивительно, что он не написал ни одного стоящего конфликта в игре, он же не умеет их нормально решать. Явно не как "Взрослый человек", ведь именно такой характеристикой персонажей игры так гордились её фанаты. Которые преследуют недовольных, да.

Очень кстати смеюсь с того, как Кэйти (совет комьюнитти) влезает с полной поддержкой деда, пытаясь пристыдить критикующих его игру - подруга, ты наврала с трёхэтажный дом в промо-компании игры, а потом скрыла все эти ролики, это кому тут должно быть стыдно :true_happy_dav_face:

Ну, это уже дела ЕА и ... Ну их  (список мест, куда обычно всех посылают, но никто не ходит). Я ж говорю - я сейчас вздрючееная слегонца.

Поделиться сообщением

Сейчас кикстартер закончится, и поток офигенных историй от Гения иссякнет.

Поделиться сообщением

Другого от Лавелланки я и не ожидал. Мы просто ждали провала, поэтому и засрали игру

Поделиться сообщением

Ага, опустошена была, актёр Соласа тоже был опустошён... Тем, насколько всё плохо. Оправдывать игру не пытался, лишь высказался максимально деликатно.
И если до релиза игру и ругали за транс-спутницу (с самоопределением которой сценаристы в промо-компании определиться не могли, каждый раз называя разный пол), за шрамы в редакторе и прочее, то после выхода в нынешних негативных отзывах это упоминается по минимуму. А то и вообще никак. Почти все ругают сценарную часть, включая всю работу с текстом в игре, отсутствие конфликтов, должного раскрытия всех сюжетных веток, реткон и прочее прочее, что здесь за пол года уже переписали множество раз. Но для этого надо не поверхностно ознакомиться с первыми пятью отзывами на странице, а изучить их нормально.
...или пойти путём вышеупомянутого Эплера, он вон ещё по разным сайтам лазит, выискивает критику, а потом жалуется, как она смеет существовать, удивительный человек конечно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Я, конечно, подозревала, что ЕА - бараны, но не подозревала, что до такой степени

Их СЕО сначала разорялся, как они будут делать NFT для игроков, а сейчас разоряется, как будущее ЕА будет строиться на нейросетках (после того, как ЕА несколько сотен сотрудников погнало).

Так что именно до такой степени и даже хуже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...