Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

340 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Тружусь в стримерско/блоггерском проекте. Полгода+ весь арт чисто нейросетевой, текст рыба нейронка с ручной редактурой, клипы и нарезки тоже нейронка с пост редактурой.  Раньше бюджет на арт был около 200  к в месяц с бесконечным ожиданием. Теперь  трат в районе 10к. 

Я техдоки им для препаратов пишу. Но дело в том, что ИИ не умеет ни чувствовать, ни думать в человеческом понимании. Он просто имитирует мышление, а де факто это поисковик, выдающий человекочитабельные результаты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Я техдоки им для препаратов пишу. Но дело в том, что ИИ не умеет ни чувствовать, ни думать в человеческом понимании. Он просто имитирует мышление, а де факто это поисковик, выдающий человекочитабельные результаты.

Ну, разработка - это же не только творческий аспект. Я не шарю в геймдеве, но наверняка есть ещё куча скриптов/программных кодов, написание которых можно отдать на откуп ИИ и высвободить человеческие ресурсы для других задач.

Понятное дело, что поручать ИИ писать сюжет и диалоги - затея сомнительная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Ну, разработка - это же не только творческий аспект. Я не шарю в геймдеве, но наверняка есть ещё куча скриптов/программных кодов, написание которых можно отдать на откуп ИИ и высвободить человеческие ресурсы для других задач.

Это да

А если повесить на ИИ бюрократию - на земле появится счастье. )) Причем я серьезно. Когда на запрос будет приходить готовая бумажка без бега по инстанциям и пития кофее,  ухождения в отпуска, приемных часов и прочнее со стороны тех, кто в этих инстанциях работает.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ширра сказал:

Это общие слова.  В жизни это выглядит так. Раньш, чтобы обспечить проект картинками, требовался человек на зп, человек на сделке, т.к. человек на зп по кд не успевал в сроки и несколько контактов на аутсорсе,  когда срочна надо, а первые двое опять ничего не сделали и 2.5к$  в месяц. Теперь весь объем закрывакт один человек, который умеет теги в нейросетки расставить,  любой запрос выполняется часа за два и стоит это пачку чипсов. По качеству артов ровно ноль жалоб от аудитории.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

По качеству артов ровно ноль жалоб от аудитории.

Кроме тех случаев, когда человеку не нравится арт, он сразу относит их к продукту нейросети, даже если он в ручку нарисован:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 часов назад, Обзорщик Антон сказал:

Теперь весь объем закрывакт один человек, который умеет теги в нейросетки расставить,  любой запрос выполняется часа за два и стоит это пачку чипсов

Нейронки котиков и тулетную бумагу (то чего в выдаче гугла полно) хорошо рисуют. Промышленный датчик (так чтобы это можно было показать на выставке/конференции) уже хренушки.

Показать контент  

windsensor.thumb.jpg.f0db7c4b4603784bfba846bd99ded9ab.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, Обзорщик Антон сказал:

По качеству артов ровно ноль жалоб от аудитории.

Нейронку видно сразу, как правило.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Я как заказчик никаких минусов в этом для себя не ощутил. Плюсов прям много. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Antumnos сказал:

Но очень соблазнительная, потому что у иишки не бывает творческих кризисов)) Оно вполне может состряпать сюжет из уже существующих произведений. 

5 часов назад, Tanatos сказал:

Я явный негатив к нейронке вижу больше у "эстетствующей" группы - например иллюстрации к книгам. Если это быстромелькающие кадры в видео - всем пофиг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Но очень соблазнительная, потому что у иишки не бывает творческих кризисов)) Оно вполне может состряпать сюжет из уже существующих произведений. 

Я явный негатив к нейронке вижу больше у "эстетствующей" группы - например иллюстрации к книгам. Если это быстромелькающие кадры в видео - всем пофиг.

У меня нет негатива к нейронке, но это не значит, что она теперь должна быть вообще везде, это просто раздражает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои тараканы недовольны, обычно, утратой индивидуальности. Как правило, у хороших художников, писателей, музыкантов есть собственный творческий "почерк", который узнаваем. Нейронка - это дженерик, что не так интересно. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

13 минут назад, kim225 сказал:

Нейронка - это дженерик

Ключевое.

Поделиться сообщением

16 минут назад, kim225 сказал:

Нейронка - это дженерик, что не так интересно. 

Более того, обученный на чужих работах (та же миджорня - это классика корейских артшкол, у них и так все выпускники как под копирку рисуют х))))

1 час назад, Tanatos сказал:

У меня нет негатива к нейронке, но это не значит, что она теперь должна быть вообще везде, это просто раздражает.

Ручной труд дороже, поэтому оно не уйдет, увы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...