Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Забодай меня коссит. Такое ощущение, что Быка на себе везти собралисьCherna-aggh.gif. Появится, тогда и взвесите. Тоже мне проблема....

ps Интересно, почему тушка Алёши Поповича верхом на ослике Моисее лихо скачущего в бой из мульта столько споров не вызывает?

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ростом 183. Вес 90. Есть друг 0 где-то на пол головы выше, когда занимался бодибилдингом был 96 кг. А он собственно уже под два метра. Ну пусть косситы больше даже двухметрового накаченного мужика. Всё равно не больше 120.

Знаешь 120-килограммовых уникумов, способных прокусывать челюстями металл? Причем у косситов такое встречается не у уникумов (очевидно, есть даже еще более сильные особи).

Физиология кунари нам неизвестна, потому я вполне допускаю мысль, что они могут быть исключительно тяжелы по человеческим меркам. Плотность костей, плотность мышц, еще какая-нить дребедень.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Главное, чтоб двуручное оружие в спину коня не западало. При текущем его положении на спине такое неизбежно, что какое-то из ранних видео и показало. (Зато радует, что Кассандра вешает меч наконец-то на пояс. Этак и кинжалы роги займут свое законное место).

Ну и с дварфами интересно насчет конной езды. Сложные стремена наподобие веревочных лестницы или поняшки? What will it be?

Поделиться сообщением

Генлоки.

в "Начале" они не были такими крупными... думаете, это тенденция?!

Поделиться сообщением

в "Начале" они не были такими крупными... думаете, это тенденция?!

Я считаю, что они останутся такими, какими были в DA2, потому что теперь картина по порождениям более стройная.

В Начале генлоки и гарлоки были по сути одним и тем же - обычной пехотой, пушечным мясом. А в DA2 биовары взяли курс на разделение ролей, которое теперь концептуально более четкое: гарлоки - казуалы, пушечное мясо, крикуны - разведчики и диверсанты, быстрые и резкие, как моча, генлоки - большие и медленные танки. А огры - что-то вроде редкой и немногочисленной элиты.

Поделиться сообщением

Забодай меня коссит. Такое ощущение, что Быка на себе везти собралисьCherna-aggh.gif.

Я не пошляк, я не пошляк...

Появится, тогда и взвесите. Тоже мне проблема....

Нет, всё-таки пошляк! :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь 120-килограммовых уникумов, способных прокусывать челюстями металл? Причем у косситов такое встречается не у уникумов (очевидно, есть даже еще более сильные особи).

Физиология кунари нам неизвестна, потому я вполне допускаю мысль, что они могут быть исключительно тяжелы по человеческим меркам. Плотность костей, плотность мышц, еще какая-нить дребедень.

Да ладно. Любая Хоук с фигурой топ-модели и весом в 50 кг забьет огромной шпалой Аришока - одного из самых сильных самцов своего племени. Геймплей и Лор в DA идут в разных направлениях, удаляясь друг от друга и даже не оглядываясь.

Это я к тому, что в мире с такими милыми условностями усадить гиганта на лошадь не должно быть проблемой.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. Любая Хоук с фигурой топ-модели и весом в 50 кг забьет огромной шпалой Аришока - одного из самых сильных самцов своего племени. Геймплей и Лор в DA идут в разных направлениях, удаляясь друг от друга и даже не оглядываясь.

А может, тут вовсе не вопрос силы? В конце концов, Аришок одной рукой поднимает одновременно и свое тяжеленное оружие, и любого Хоука в полных доспехах и с огромной шпалой, а никакой Хоук такого с Аришоком сделать не может.

Просто Хоук жоще, удары реще.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

А может, тут вовсе не вопрос силы? В конце концов, Аришок одной рукой поднимает одновременно и свое тяжеленное оружие, и любого Хоука в полных доспехах и с огромной шпалой, а никакой Хоук такого с Аришоком сделать не может.

Просто Хоук жоще, удары реще.

Ну тогда и лошадь жоще, и нагрузку на спине оптимизирует реще.

Поделиться сообщением

Забодай меня коссит. Такое ощущение, что Быка на себе везти собрались

Я не пошляк, я не пошляк...

Тогда уж лучше, Бык нас прокатит ;D

Поделиться сообщением

Ну тогда и лошадь жоще, и нагрузку на спине оптимизирует реще.

Вы ничего не понимаете. Лошадь на рессорах же.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше, Бык нас прокатит ;D

Я не против, но зависит от того как он это сделает:connie_caveman-1.gif или Laie_42.gif

Поделиться сообщением

Забодай меня коссит. Такое ощущение, что Быка на себе везти собралисьCherna-aggh.gif. Появится, тогда и взвесите. Тоже мне проблема....

ps Интересно, почему тушка Алёши Поповича верхом на ослике Моисее лихо скачущего в бой из мульта столько споров не вызывает?

потому, что мультфильм

Поделиться сообщением

было б неплохо, если б можно было врываться в игры других игроков

вторжение шевалье демонов или типа того

динамические эвенты, короче

это лучше унылого мп

Поделиться сообщением

(изменено)

конину на обеденный стол а драконов/выверн/скорпионов,/бронто/галл во двор

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

динамические эвенты, короче

это лучше унылого мп

посылает в пешие эротическое путешествие.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, прийти, напр, в игру Пана Векта и запилить в ней гей-парад орлесианцев. :rolleyes:

Или маголюбам устроить нашествие храмовников.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Ага, прийти, напр, в игру Пана Векта и запилить в ней гей-парад орлесианцев. :rolleyes:

количество смертей в мире увеличиться.

Поделиться сообщением

а вам все хиханьки

эвенты могут быть разного типа

это разнообразило бы геймплей и внесло бы в него элемент челенджа(не все же пиксели топтать)

Поделиться сообщением

а вам все хиханьки

эвенты могут быть разного типа

это разнообразило бы геймплей и внесло бы в него элемент челенджа(не все же пиксели топтать)

BW три месяца фиксили лаки и баги в кооперативном мультиплеере на ограниченных картах. Ты предлагаешь ввести систему "проникновения" в псевдо ОВ с кучей переменных, который изначально рассчитан на соло-игру. Серьёзно?

Поделиться сообщением

Второй раз послать?

Поделиться сообщением

Я бы заплатила, чтоб посмотреть на это и реакцию пана Векта на сие действо!connie_crazyperson.gif

Поделиться сообщением

BW три месяца фиксили лаки и баги в кооперативном мультиплеере на ограниченных картах. Ты предлагаешь ввести систему "проникновения" в псевдо ОВ с кучей переменных, который изначально рассчитан на соло-игру. Серьёзно?

это не сложнее, чем балансировать классический мп

тот же demon invasion сквозь разрыв завесы ничем не будет отличаться от типичного игрового сценария с пикселями

Второй раз послать?

нецензурно только на этот раз, пжлст

Поделиться сообщением

это не сложнее, чем балансировать классический мп

тот же demon invasion сквозь разрыв завесы ничем не будет отличаться от типичного игрового сценария с пикселями

Тем, что поведение этого демона не будет заскриптовано, к примеру.

Поделиться сообщением

Тролль же.

Мне вот другое интересно что будет на vga?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...