Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

Не я тянул Майка за язык. Он сам сравнил свое Детищще с ПЛиО.

C чем еще только не успели. В свое время и про вдохновение с Планса говорили. Вот и в октябре узнаем, какова доля правды в этих заявлениях.

Поделиться сообщением

C чем еще только не успели. В свое время и про вдохновение с Планса говорили. Вот и в октябре узнаем, какова доля правды в этих заявлениях.

Да ладно, как будто в это кто-то верит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, как будто в это кто-то верит.

Зато шикарный повод потом для сравнения и явно не в пользу ДАИ. Как и с ПЛиО. Благо Биовар сами же дали почву для них. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Зато шикарный повод потом для сравнения и явно не в пользу ДАИ. Как и с ПЛиО. Благо Биовар сами же дали почву для них.

Такие всегда найдут повод.

Поделиться сообщением

Такие всегда найдут повод.

Но это уже будут обоснованные претензии. Ежели бы фраз про ПЛиО от Био не были, сравнение с сагой было бы пришито белыми нитками на основе "каких-то отдаленных схожестей" А тут уже официально звучит позиция, что будет похоже, значит и сравнивать будет уместно..

Поделиться сообщением

А тут уже официально звучит позиция, что будет похоже, значит и сравнивать будет уместно..

Официально прозвучало, что персонажи в ДАИ будет в такой же опасности, как в ПЛИО. Никакого "это будет второе ПЛИО" не было сказано. Я понимаю это так, что сопартийцы смогут запросто отдать концы в ходе игры, не говоря уже о неписях.

Поделиться сообщением

Официально прозвучало, что персонажи в ДАИ будет в такой же опасности, как в ПЛИО. Никакого "это будет второе ПЛИО" не было сказано. Я понимаю это так, что сопартийцы смогут запросто отдать концы в ходе игры, не говоря уже о неписях.

Знаем мы как они отдают концы.

Поделиться сообщением

34k5u.jpg

Трусишки

К слову... мне одному показалось, что Сера тут падает как кукла, набитая ватой?

Поделиться сообщением

Ой, а я Серу не заметила. Мне кажется, или у неё глаз открыт?

Поделиться сообщением

Ой, а я Серу не заметила. Мне кажется, или у неё глаз открыт?

Если вы о том, умерла она или нет, то нет. Она жива.

Поделиться сообщением

Если вы о том, умерла она или нет, то нет. Она жива.

Притворилась мертвой?

Поделиться сообщением

Притворилась мертвой?

В одном из интервью было сказано. "Просто это был не её день." Хз что это значило)

Поделиться сообщением

Хочу эксклюзивную сцену для тех, кто импортировал сейвы с Морриган, романом и ритуалом:

стоят спутники Стража, Хоук и его братва, Инквизитор и оставшиеся спутники. Выходит из дома улыбающийся Страж, а на крыше стоит Морриган с ребенком на вытянутых руках. Под такую музыку, естественно:

Все радуются, хлопают в ладоши. Хэппи энд.

Поделиться сообщением

Хочу эксклюзивную сцену для тех, кто импортировал сейвы с Морриган, романом и ритуалом:

стоят спутники Стража, Хоук и его братва, Инквизитор и оставшиеся спутники. Выходит из дома улыбающийся Страж, а на крыше стоит Морриган с ребенком на вытянутых руках. Под такую музыку, естественно:

Все радуются, хлопают в ладоши. Хэппи энд.

А если ритуал с Алистером или Логейном, тогда что?)

Поделиться сообщением

А если ритуал с Алистером или Логейном, тогда что?)

Облом. ТОЛЬКО СТРАЖ И МОРРИГАН!

Поделиться сообщением

Йован, Коннар, Ульдред, Малькольм, Мерриль, Орсино, Авернус, помощница Данариуса, Данариус и т.д. и т.п. ВСЕГДА после приминения ими МК или связи с ней происходило нечто ужасное.

Рассуждение уровня "все, кто ест огурцы, рано или поздно умирают, - значит, огурцы ядовиты!". Никогда не слышали, что после не означает вследствие? С Данариусом и Адрианой нечто ужасное произошло не потому что они маги крови, если уж на то пошло, их проблема (Фенрис) выросла из рабовладения. Коннор магию крови вообще не применял, он просто во сне набрел на демона и сконтачился с ним, с необученными магами такое случается. Орсино своего пельменя слепил из трупов осознанно, насколько я помню, то есть в его случае "нечто ужасное" было его собственным выбором. Да и Йован погорел не на магии крови как таковой, а на отношении окружающих к ней. Демоны в него не вселялись, Завесу он не разрывал, да и занимается он вполне приличным делом, если его в конце отпустить.

Чем таким ужасным кончил Малкольм, я тем более не представляю, умер, что ли? Ну так это со всеми в конечном итоге происходит, МК тут не причем.

Поделиться сообщением

Рассуждение уровня "все, кто ест огурцы, рано или поздно умирают, - значит, огурцы ядовиты!". Никогда не слышали, что после не означает вследствие? С Данариусом и Адрианой нечто ужасное произошло не потому что они маги крови, если уж на то пошло, их проблема (Фенрис) выросла из рабовладения. Коннор магию крови вообще не применял, он просто во сне набрел на демона и сконтачился с ним, с необученными магами такое случается. Орсино своего пельменя слепил из трупов осознанно, насколько я помню, то есть в его случае "нечто ужасное" было его собственным выбором. Да и Йован погорел не на магии крови как таковой, а на отношении окружающих к ней. Демоны в него не вселялись, Завесу он не разрывал, да и занимается он вполне приличным делом, если его в конце отпустить.

Чем таким ужасным кончил Малкольм, я тем более не представляю, умер, что ли? Ну так это со всеми в конечном итоге происходит, МК тут не причем.

Ет бесполезно))

Что самое забавное, в какой то мере он прав. Логика сценаристов всё больше отличается от логики, которая следует из анализа базового Лора. А сценаристы...они, как врачи - сказали "в морг", значит в морг.)

Поделиться сообщением

Оппа. Коссит, стало быть, Пушкин?) Мне нравится идея бегать рогатиком всё больше =)

Поделиться сообщением

Оппа. Коссит, стало быть, Пушкин?) Мне нравится идея бегать рогатиком всё больше =)

"Мороз и солнце. День чудесный! Над головой Разрыв прелестный! Пора нам меткой закрывать!")))

Поделиться сообщением

БВ делает все, чтобы игру запретили в РФ. И ведь если таки и правда запретят, то будет самая настоящая маркетинговая граната.

Поделиться сообщением

БВ делает все, чтобы игру запретили в РФ. И ведь если таки и правда запретят, то будет самая настоящая маркетинговая граната.

Ну а что, могут...Это было бы забавно, на самом деле. Ещё немного маразма для разминки перед 15ым годом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ет бесполезно))

Что самое забавное, в какой то мере он прав. Логика сценаристов всё больше отличается от логики, которая следует из анализа базового Лора. А сценаристы...они, как врачи - сказали "в морг", значит в морг.)

Именно об этом я и говорю.

Речь не о том как они погибли, а что сделали при жизни при помощи МК и чем это аукнулось. Рабовладение в Тевинтере идет именно из потребностей материала для МК, Коннор стал жертвой учителя - мелификара, Рипер/Орсино, в итоге напал на Хоука и был призван именно МК, Йован же пострадал из-за собственной глупости и страхов перед истязанием, а из-за его практики МК пострадал его друг, та, что его любила и весь круг.

Во всех этих случаях совершаемое зло шло бок о бок с МК.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

А как же предзаказ? Деньги простят?

Поделиться сообщением

Реализуют продажу русской версии через польский сайт - да и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...