Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, juliabee сказал:

резко вернули

Он сам просился. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

Я к тому, что Дарра же после новости об альфе сказал, что в норме от альфы до релиза 6-9 месяцев.

А мне вот было странно еще от слов Дарры. В "моём мире" за 6-7 месяцев до релиза должна выходить бета , а не альфа, иначе к релизу там будет рассадник багов и гениальных дизайнов. Хорошо, что игра не выйдет в этом году, мб они смогут сделать её лучше среднечка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний комикс полная фигня. И вообще ни о чем растянутое на ~20 страниц.

Целый мать его месяц ради пары страниц в пастельных тонах где толком ничего нету.

Продавать эту короткую фигню это бред полный. Последний комикс реально регресировал до уровня онлайн комиксов бесплатных.

Я даже не знаю что теперь большее разочарование этот комикс или Абсолюшн от Нетфликса.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

47 минут назад, White_Male сказал:

Я даже не знаю что теперь большее разочарование этот комикс или Абсолюшн от Нетфликса.

DAD?

Поделиться сообщением

6 часов назад, juliabee сказал:

Я к тому, что Дарра же после новости об альфе сказал, что в норме от альфы до релиза 6-9 месяцев. Альфа была где-то прошлой осенью.... и раз получается, что ждать еще до весны 2024 как минимум (а то и до осени-зимы  2024), значит, там все совсем плохо было, а раз Дарру резко вернули как главного советника по связям новой игры с серией, значит, именно с этим было хуже всего. :) Как-то так примерно. 

Так и я о том)
По итогам альфы как видно работы оказалось не початый край. А учитывая, что они там еще и не озвучили ничего, если верить старым сливам, то это все закономерно.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, White_Male сказал:

этот комикс или Абсолюшн от Нетфликса.

Не забывай про очередной тизер пустышку:pepega: 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Негативные вы токсики. Мне absolution понравился.

Этот комикс нес только одну цель: кратко пересказать, что там нас ждет в dad, кто ждет, где ждет. Такой ТН в миниатюре. Даже персонажи и локации те же. Как и "враги". Только про Повелителей Фортуны и Морталитаси забыли. В любом случае я лучше предпочту такое "разочарование", а уже потом играть в крутую историю, нежели читать крутую историю, а потом бегать по унылым сайдам (привет Империя Масок), но вам виднее конечно. 

2 часа назад, White_Male сказал:

где толком ничего нету.

Что должно быть. Узнали про shadow dragons, узнали что Тевинтер помимо войне с кунари ждет война гражданская. Возможно прямо на улицах Минратоса с рабами. Ваша реверсиивная психология это кошмар какой-то. 

1 час назад, Ligade сказал:

Не забывай про очередной тизер пустышку

Красивый. 

https://youtu.be/zLESu_aChMU

Изменено пользователем ElveNAN

Поделиться сообщением

Ну и навряд ли тут кто-нибудь покупал эти комиксы. Игры, может, и покупали, а прочий мерчендайз сомневаюсь. Люди серебром платят, а эти бесплатно поели еще и ворчат... 

:react_gervant:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ElveNAN сказал:

а прочий мерчендайз сомневаюсь

Все что выходило на русском по DA, в том числе комикс про Алистера, у меня куплено, разве что колекционку инквизиции в своё время не брал, а потом только перекупами её можно было достать. Но ты продолжай говорить о том, чего не знаешь

Поделиться сообщением

9 часов назад, ElveNAN сказал:

Ну и навряд ли тут кто-нибудь покупал эти комиксы. Игры, может, и покупали, а прочий мерчендайз сомневаюсь. Люди серебром платят, а эти бесплатно поели еще и ворчат... 

Ну как бы купил ты или нет - это всё равно не отменяет возможности оценки произведения согласно своему уровню знаний, вкусам и различным критериям. Даже если бы они бесплатно выпускались, то и это всё равно ничего не должно менять в оценке или праве прочитавших оценить. На то и художественное произведение, чтоб ознакомиться, условно переварить и решить что-то насчет него.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligade сказал:

Все что выходило на русском по DA, в том числе комикс про Алистера, у меня куплено

Круто! А я нет... 

1 час назад, Gоблин сказал:

На то и художественное произведение, чтоб ознакомиться, условно переварить и решить что-то насчет него. 

Уайт просто так написал "Продавать эту короткую фигню это бред полный". Будто он покупает. Да и оценки забавные, просто набор негативных колкостей. Конкретики нет. Ничего не случилось, но что-то случилось вот в таком ключи оценки. И ладно бы только этот комикс так встречался. Окей, вышел плохой комикс, но нет. Книги плохие, аниме плохое, другие комиксы плохие, все что после dao плохое. Серия da плохая получается, ребят. Непонятно, что они тогда тут забыли раз ничего не нравится. Мазохизм. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Комикс выходит у Dark Horse и за него, за 32 страницы посредственного качества с гораздо худшей детализацией и т.д просят те же 4 доллара-3.99 как за другой любой нормальный комикс с гораздо качественной и детализированной рисовкой, более интересными диалогами и событиями на 32 страниц, так что да это полный бред платить за такое.

Такой контент обьективно бесплатным должен быть как короткие рассказы на сайте Биовар. За такое объективно стыдно требовать даже 1 доллар. Только разве что ссылку рядом оставить где можно было бы внести добровольное пожертвование автору.

Комиксы стали ХУЖЕ чем все предыдущие, и на них почти ничерта не происходит уже. Там растягивают на 4 комикса то что обычно в 1-2 максимум влезть должно.

Я в этой теме прекрасно разбираюсь и могу дать сайт где люди получают деньги(по типу кикстратеров-патреонов и т.д подобных платформ) за свои авторские комиксы и рисуют многие в разы лучше чем этот ужес. Только вот они дают дофига бесплатно и честно рисуют за "чаевые".

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, ElveNAN сказал:

Окей, вышел плохой комикс, но нет. Книги плохие, аниме плохое, другие комиксы плохие, все что после dao плохое. Серия da плохая получается, ребят. Непонятно, что они тогда тут забыли раз ничего не нравится. Мазохизм. 

Вышел плохой комикс даже в рамках ПРОШЛЫХ из той же серии. Missing впринципе ерундовый какойто но 1 и 2 и 3 часть были гораздо лучше чем эта.

Прошлые комиксы были В РАЗЫ лучше.

Книги посредственные впрочем их по мне только ради лора-инфы стоит читать, но из плохих я назову только некоторые части Тевинтерских Ночей. Тут не книги плохие даже а некоторые персы и их логика-тупость.

Аниме от Нетфликса по Драгоняге дешевое и тупое ДНИЩЕ как и многие другие от него по Ведьмаку и т.д. НЕ ВСЕ от Нетфликса, далеко не все но данное по драгоняге это реально полное дно и я думал что аниме про Кассандру плохим было, но нет там Кася была просто мерисюхой что несколько големов и драконов шинковала как масло и творила акробатику. А Абсолюшн просто дно где самые адекватными и нормальными персами выходят "злодеи" Резален и Тассия суперженщина. Тупое, сумасшедшее и анлорное во многих моментах. Еще и вопросов дофига оставило без ответоа как например Мередит. Впринципе мини-сериал про Таллис ничего не научил Биовар следить за контентом. Например бородатые эльфы. В общем нет хочу забыть этот ужас.

Касательно игр то самая плохая была ДА2 и она была создана за 1 год однако по многим вопросам она была лучше чем ДАИ. Самый плохой массыч это Андромеда.

Самая худшая игра Биовар это Антем.

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:52, ElveNAN сказал:

В одном из самых первых комиксов по da, которые многие тут и не видели

ElveNaN  есть люди которые считают этот комикс неканоном.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ElveNAN сказал:

после dao

Вторая часть так то тоже норм, да и инквизицию с оговорками я люблю. 

Но деградация серии/студии на лицо. От того и соответствующие прогнозы насчёт Папочки. 

Сторонняя продукция она в большинстве своём дерьмо, вне зависимости от франшизы

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 16:37, ElveNAN сказал:

Разве что Ферелден. И то с натяжкой. Антива и Вольные горда где-то в 15 веке, Орлей в 17 веке.

Elvenan совершенно согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Баймер сказал:

ElveNaN  есть люди которые считают этот комикс неканоном.

Комикс, события в нем канон и с именами разрабов и Биовар, ЕА. Он продавался как и фигурки персонажей Драгоняги.

Отличия небольшие показанные в нем обоснованны тем что комикс разрабатывали до выхода игры которую постоянно переписывали-меняли изза Гейдеровских закидонов и противостояния руководства включая отцов основателей ему где говорили переделать то и это, комикс опубликован-продавался всего через 4 месяца после релиза ДАО.

Ничего реально противоречащего там нет кроме момента с глубинными тропами и гномьим поселением. Однако в ДАИ, в альфа трейлере нам подобное показали и его не было в финальной версии игры как и кучи других вещей.

Он более каноничен в отличии от комиксов и книг после событий ДАО где задействованы события что могли бы кардинально отличаться в зависимости от решений в играх и выживании персонажей.

В комиксе показаны более молодые Винн, Грегор. Он происходит ПОСЛЕ окупации Ферелдена Орлеем.

Поделиться сообщением

13 часов назад, ElveNAN сказал:

Негативные вы токсики.

Elvenan вы говорите совсем как Джордж Мартин.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ElveNAN сказал:

А, ну тогда посыл понятен.

Просто бывали случае в практике, когда на полном серьёзе "не купил - не вырожвайся" слышал. хВ

28 минут назад, Ligade сказал:

Сторонняя продукция она в большинстве своём дерьмо, вне зависимости от франшизы

Ну тут я не согласен. Примеров обратного тоже хватает. Меня больше веселит в конкретной ситуации, сколько уже кормят этой сторонней продукцией, вместо как раз прямой, которую уже не такие многочисленные фанаты, но ждут.

Поделиться сообщением

Вы токсики! Будьте добрее. Я вот сейчас перечитал с первой и там Шартер прямо говорит Варрику, что его цель собрать команду против Соласа. Это нам и показывают. Да, оригинального и нового не особо много, но это просто последний гвоздь как по мне. Мы читали про этих героев в ТН, потом в рассказах и вот их наконец визуализировали. Следущий шаг? Ждите их в игре на основных ролях. 

:davidgaider:

• Like 2
  • Bgg 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ElveNAN сказал:

Будьте добрее.

Как команда последних двух проектов Биовар. Мы тут вчера в одном чате вспоминали веселые истории времён Андромеды и Антема.

:507074753840939012:

А если серьёзно, то непонятно - это ты так шутишь или не совсем шутишь... Но в любом случае до настоящих токсиков тут всем присутствующим очень далеко.

1 час назад, ElveNAN сказал:

Мы читали про этих героев в ТН, потом в рассказах и вот их наконец визуализировали. Следущий шаг? Ждите их в игре на основных ролях. 

Включаю режим токсика: Те кто не читал, думаю, опять будут не понимать очередного Коула? хВ

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Включаю режим токсика: Те кто не читал, думаю, опять будут не понимать очередного Коула? хВ

Я не читаю всю эту муть, но как можно не понимать Коула? :react_jo:

Ну там вообще все разжевано по-моему.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Русалка сказал:

Я не читаю всю эту муть, но как можно не понимать Коула? :react_jo:

Ну там вообще все разжевано по-моему.

Ааа, упоминание понятного Коула меня триггерит! У Коула представление персонажа по всратости соперничает с Сэрой. Встречая персонажа и по ходу всего его квеста, задаюсь вопросом "тi хто??" Весь сюжет связан с храмовниками и демоном(ами), роль Коула там сводится к голосу за кадром. Кто он, зачем он, что он, почему он, ГДЕ он - нипанятна. Я бы поверил, что Баррас будет компаньоном, но не голос за кадром, но, к сожалению, я знал, что Коул будет спутником, поэтому. Коула практически до самого конца даже не видно (не считая пары сцен, где его можно мельком увидеть на какой-нибудь крыше).

Теринфаль, конечно, не персональный квест Коула, но что у нас с противоположной стороны? Завязка сюжета магов происходит в самом Вал Руайо, когда к нам подходит Фиона, затем у нас есть небольшой квест, который представляет (внезапно) всех персонажей сюжета магов и показывает проблему, заодно немного раскрывая Дориана. И после этого нам предлагают выбрать: продолжить эту сюжетную линию или забить на всё, что мы только что сделали и пойти непонятно куда с непонятно какой целью, непонятно какими шансами на успех, чтобы оказалось, что непонятный голос за кадром будет нашим спутником вместо Барраса, с которым мы в Теринфале постоянно контактируем. ВТФ???

Ну кто в здравом уме в первом (а оно может быть единственным, лол) прохождении выберет храмовников? А если и выбрал, то что? Непонятный пацан типа-дух: говорит странно, выглядит как пугало (буквально), творит странное и всё это без какой-либо предыстории. Потом-то окажется, что персонаж драматичный и лорно интересный, но кто проберётся через такое унылое начало? Я вот в первом прохождении практически забыл, что есть Коул, и даже не дошел до его квеста, - настолько заинтересовал персонаж. Но, если игрок вдруг заговорит с ним и будет ходить к ставке командования, внезапно окажется, что у него есть интересная предыстория, о которой можно узнать из какой-то побочной книжки. Все ведь читают книжки перед выходом ААА-игр (у ДАИ их вообще было несколько, лул). Вон скоро Диабло 4 выходит, многие прочитали книжки о событиях между 3 и 4 частями? Ха-ха.

Вот и получается, что персонажа без готовой предыстории (Дориан) представляют лучше, чем персонажа с готовой предысторией. Возможно, как раз потому, что у персонажа уже была предыстория им и было лень\они не захотели прорабатывать представление. Добавим к этому контраст в проработке самих квестов и вуаля - вы отбили желание узнавать Голос-за-кадром. Теринфаль - это вообще пример ужасно поставленного квеста. Я уверен, что из него вырвали кусок сюжета и забыли эту дырку залотать. Потому что там даже завязка невнятная в отличие от противоположной стороны.

Понять Коула не трудно, трудно добраться до момента, когда его можно начать и захотеть понимать. Триггерит меня Коул и Теринфаль, ааа!

2 часа назад, Gоблин сказал:

Это не режим токсика, это режим "сами читайте свою долбаную побочную литературу!!111"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gоблин сказал:

Так как у нас намечается квадриквел то таких Коулов должно быть уже два, по законам жанра. Прогресс на лицо - из рассказов в визуализацию комиксов. А как же аниме новоиспеченное. Даешь больше выпиленного сюжета в массы! Зачем вообще игра нужна когда у нас тут Биовар перепереквалифицировалась во все что угодно только не в разработчика игр - комиксы, книги, сериалы. Где фильмы, сэр? А игры пусть делают другие студии.

Простите. На правах токсицизма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...