Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Лол, нам даже Корифея не дали убить. А вы Соласа хотите? Будет как с Морриган в Охоте на Ведьм. Ножик в пузо и на этом всё

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Лол, нам даже Корифея не дали убить. А вы Соласа хотите? Будет как с Морриган в Охоте на Ведьм. Ножик в пузо и на этом всё

С первого рза не дали)

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Ligade сказал:

А потом сновидческая магия заканчивается и герой обнаруживает что себе в пузо всадил нож и истекает кровью а Солас качая головой разочарованно с ухмылкой машет рукой и телепортируется через элувиан.

У Морриган даже шрамика не осталось от ножа, Мерриль так вообще плевать на кинжал было от Меретари и она боеспособность сохраняла, Андерс пережил храмовничьий меч в грудную и еще отряд уничтожил поэтому и в пустыне в ДАИ даже в случае ножа в спину должен был появится и в комиксе с Аврелианом Титусом и Алистером намекалось что в Андерфельсе или Тевинтере появился отшельник способный исцелять очень сложные случаи.

Учитесь от Архона Гессариана и рубите голову и привязанной к костру. Правда сновидцу тело не нужно для переселения души в новый сосуд.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

он обиделся что Бетани и Авелин в ДА2 сделали не мужиковатыми андрогинными уродинами с короткими стрижками.

Гейдер обижается на то что Авелин и Бетани не сделали мужиками, фото в цвете и со звуком. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, White_Male сказал:

Но Инквзитор выжил и живет лишь благодаря

Только "всехние" инквизиторы - разные)

И рука - одно дело, даже жизнь, но кроме всего этот гад и устроил все бедствия сам... Так что будем наносить справедливость и причинять ему добро. Лично я так и поступлю.

:Diablo2:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Gоблин сказал:

Только "всехние" инквизиторы - разные)

И рука - одно дело, даже жизнь, но кроме всего этот гад и устроил все бедствия сам... Так что будем наносить справедливость и причинять ему добро. Лично я так и поступлю.

:Diablo2:

Ну жду когда появится Создатель Всеотец Элгарнан и скажет казнить мятежного повстанца Соласа что нарушил его планы и устроил катаклизм пока он спал восстанавливаясь.

Сил бы Эвануриских дал для такого момента еще. Хоть немного. А то Солас в одного может армии уничтожать даже не смотря на них и даже во сне к нему не подобраться чтоб прирезать. Всетаки Андруил палача верного уже нету. И остальных Эвануриских слуг его тоже.

А там пусть хоть всю планету экстерминирует что бы улететь с трофеями и образцами что бы на новой планете начать все заново.:react_tea:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, White_Male сказал:

сновидческая магия

Все еще надеюсь, что изюминка гг будет в том что он сновидец прям как Солас:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ligade сказал:

Все еще надеюсь, что изюминка гг будет в том что он сновидец прям как Солас:seeel:

Проблема в том что Солас хоть и слабый из Эванурисов созданных Эльгарнаном->Митал, кроме разве что Гиланайн обращенной Андруил, но после всех Эванурисов он всеравно остается самым мощный из всех сновидцев что мы видели и знаем из лора.

Он гораздо мощнее и могущественее древних Архонтов Талсианов, Дариниуса,

Мощнее мутанта Корифея

Мощнее Андрасте, Гессариана, Аврелиана Титуса

Эльфиек Авексис, Иланы.

Эльфокрова Фейнриеля.

Соответственно ГГ должен быть древним эльфом замороженным в стазисном саркофаге и быть одаренным магией как Солас и Гиланайн были. Чем старше-могущественнее Эванурис что нас обратил бы, тем лучше.

Или нам нужно очень много крови жертв, бочки лириума и пить драконью кровь используя Магрален что бы хоть както Соласа побить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы из воина и разбойника сновидца делать собрались? Новую тему придумают как руку в dai. Может с лириумом/титанами будет связано. Или с мором учитывая эту фиолетовую заразу на сливах во время атаки порождений на Вейсхаупт. 

Изменено пользователем ElveNAN

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, White_Male сказал:

Соответственно ГГ должен быть древним эльфом замороженным в стазисном саркофаге и быть одаренным магией как Солас и Гиланайн были.

Или же быть одержимым эльфийским богом/иней прям как Флемитал. Онли эльфом ГГ точно не будет. Но сновидец как по мне лучше, одержимость богом  инквизитора с меткой повторит избранность гг

8 минут назад, ElveNAN сказал:

Как вы из воина и разбойника сновидца делать собрались?

Мультиклассовость, не? Два спутника как раз, туда же  Аввар Амунд со своим воин маг и молчаливая сестра воин/разбойник из мультиплеера

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Мультиклассовость, не?

:madgos:Точно. На реализацию ругаться будут как пить дать. 

Список хотелок для магов пополнился тогда: верните лечение, верните мага крови, дайте сновидца-воина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ElveNAN сказал:

мага крови

Неловко получится, если в Тевинтере подобное гг не сможет изучить:Nagatoro:

По словам Соласа кстати магия крови как мешает сновидцу, поэтому он ею и не пользовался. Поэтому я отсутствие магии крови только при наличии сновидца ГГ приму:react_tea:

сновидца-воина. 

В мультиплеер не играл что ли? Делаешь обычного воина, добавляешь магические эффекты скиллам и все. это один вариант, другой же стиль гибрида пусть просто повторяет РЧ из Инквизиции.

А сновидец больше сюжетная фича, чем что то для боевки, вот и всё

Но всякие вундервафли в руке конечно лучше:pepega:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

В мультиплеер не играл что ли?

За Изабеллу бегал... 

9 минут назад, Ligade сказал:

По словам Соласа кстати магия крови как мешает сновидцу, поэтому он ею и не пользовался. Поэтому я отсутствие магии крови только при наличии сновидца ГГ приму

Для инквизитора тоже оправдание было. Каллен и Кассандра ругались бы. Я больше на магию крови рассчитываю чем на сновидца в dad. Герой снова никто как ГФ, поэтому можно опять погрешить. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ElveNAN сказал:

Каллен и Кассандра ругались бы.

Пошли бы на топливо для заклинаний. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Для инквизитора тоже оправдание было. Каллен и Кассандра ругались бы.

1 час назад, Hikaru666 сказал:

Буквально мой долийский маг рыцарь чародей Лорд Инквизитор ставит на место Каллена с Кассандрой и прочими навязанными мне(в МОЮ Инквизицию объявленную восстановленной в мое имя дабы выполнять поставленные мной задачи) бесполезными членами Инквизиции.

Я их не нанимал и их квалификация для задач сомнительна, даром не нужны. Дайте мне наемников адекватных, магов и големов.

Всех Храмовников на плаху и лириум изьять для чародеев и формари.

Пусть валят недовольные, ставят лириумные клизмы и ноют за кувшином пива гдето далеко далеко.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, White_Male сказал:

Пусть валят недовольные,

Проблема в том, что должны быть обязательные персонажи, на которых строится сюжет/катсцены/диалоги/различные взаимодействия. В том же Гневе праведников хоть и можно выгнать абсолютно всех спутников, но от Аневии с Тирабейд можно избавиться только к концу игры, при том там большая варитивность. Когда как игры биовар более линейны, и есть такие персы как Варрик или Лиара:react_bgg:

Поделиться сообщением

3 часа назад, White_Male сказал:

Ну жду когда появится Создатель Всеотец Элгарнан и скажет казнить мятежного повстанца

Без команд сверху справлюсь. Сделаю себе выставку достижений на стене в оружейной: голова волка, голова медведя, голова огра, голова... Соласа.

:Boi:

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Gоблин сказал:

Соласа

Тоже лысый убийца богов... 

:Boi:

2 часа назад, Hikaru666 сказал:

Тогда бы пришлось и Быка на топливо, и Сэру, и Вивьен и много кого еще. Силенок то инквизитору хватит? Убегут еще и расскажут всем, что он маг крови... 

Изменено пользователем ElveNAN

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ElveNAN сказал:

Тоже лысый убийца богов... 

Кстати идея хорошая. Сделать лысого ГГ и начнутся "Лысые войны".

:react_liara_happy:

Опять же дань уважения оригинальной игре с кучей лысин.

Поделиться сообщением

Цитата

А мне не дали отрезать Соласу голову, набить её чесноком и сыграть в мяч.

2 часа назад, Gоблин сказал:

Сделаю себе выставку достижений на стене в оружейной: голова волка, голова медведя, голова огра, голова... Соласа.

А притворялся таким добреньким мальчиком. Вот так наверное Солас и начал в свое время  :CoolStoryBob:

Как не зайдешь в тему, то страшных женщин обсуждают, то БВ ругают, то невышедшую ДА4 хоронят.

Особенно укуреные пишут полотна с теориями.

Хорошо, что до выхода ДАД я сменила временно фандом, обсуждая только приятные мне вещи. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

А притворялся таким добреньким мальчиком. Вот так наверное Солас и начал в свое время  

Победил дракона - стал драконом.(

А если серьёзно, то я бы почитал что-то из того, что тебе приятно. Тут не считая тех самых теорий очередых теперь и читать стало нечего.

:507076053764669440:

Даже могу начать с того, что (не падайте в обморок!) мне понравилось в игре - локационный состав и архитектура, наверное, добавлю и ландшафты с природой. Геймдизайн часто и там был странный, но именно эти вещи выглядели красиво и глаз где надо радовали. Сюда же добавлю ещё драконов и некоторых других нпс из "народонаселения" локаций.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Победил дракона - стал драконом.(

А если серьёзно, то я бы почитал что-то из того, что тебе приятно. Тут не считая тех самых теорий очередых теперь и читать стало нечего.

:507076053764669440:

Да уж лучше ничего не обсуждать (честно, почитаешь как женщин тут обсуждают, гопники и то культурнее покажутся).

Пока не пойдет нормально поток инфы о новой игре, все так и будет переливанием неприятных субстанций из одного в другое. Страстное обсуждение тем, конфликтов, теорий, было, когда игра только вышла и пару-тройку лет спустя. Сейчас нет-нет только богическая тема оживает.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Да уж лучше ничего не обсуждать (честно, почитаешь как женщин тут обсуждают, гопники и то культурнее покажутся).

Пока не пойдет нормально поток инфы о новой игре, все так и будет переливанием неприятных субстанций из одного в другое. Страстное обсуждение тем, конфликтов, теорий, было, когда игра только вышла и пару-тройку лет спустя. Сейчас нет-нет только богическая тема оживает.

А кому то приходится это читать. 

Как Гейдер специально делает женщин страшными, в целом ненавидит игру и игроков. 
Как люди из концепт артов выдумывают себе идеальных персонажей, вместо тех кто есть. 
Как будто бы не понимая, что на этапе разработки персонаж меняется по тысячи раз и больше.

И что персонажем занимается не один человек, а целая команда его рожает. 

Я в этом словоблудии и потоке бессмысленных фантазиях уже потеряла воспоминание о том какая Драгоняга настоящая. 

Какими были сами авторы игры, когда по настоящему работали над ней, а не гнали что то уже постфактум.  

Те вайбы когда игры только выходили, я же застала на форуме и выход второй части и третьей. 

И впечатления когда только закончил игру. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gоблин сказал:

Без команд сверху справлюсь. Сделаю себе выставку достижений на стене в оружейной: голова волка, голова медведя, голова огра, голова... Соласа.

Шило на мыло менять не хочу просто. Если будет замена Соласа и эльфы словят профит и Кунари с Порождениями тьмы и Антиванцами, Орлессианцами будут побиты тогда путь хоть все сгорит.:react_tea:

Поделиться сообщением

Мультиклассовость можно по лору обыграть через одержимость.
Как вариант, ГГ - раб на арене местного колизея, который погибает на потеху толпе, но его на последнем издыхании спасает дух.
Сюда можно подвязать несколько предыстории, которые все заканчиваются общей веткой попадания в рабство, что делает гг тем самым ноунеймом, пешкой неизвестной Соласу, которую подберёт инквизиция.
Дух обыграют как сэма из Андромеды, классы - те же боевые профили.
Какую-то характеристику по типу справедливости или милосердия духу с самого  начала задавать не надо, он может меняться вместе с этикой гг в пользу "чистых" или "демонических" проявлений.
Одержимость закрывает гг от проникновения Соласа в его разум и одновременно даёт сюжетные основания для конфликта по линии реальность/тень.

Вот в такое я бы сыграл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...