Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не сюда же) Они смогли сделать так, как и должно быть сделано в нормальном медиа. 

Пока что я вижу качественное, грамотно обставленное разнообразие без повестки.

Женщины не кичатся тем, что они супер сильные и независимые, и не унижают мужчин. Красивые, ухоженные мордашки и оружие в руках. 

Мужчины не тупые подкаблучники, а сильные и самостоятельные.

Набор разных людей, где цвет кожи и сексуальная ориентация просто есть и не является смыслом их существования. 

Единственный косяк с Тааш. Получается как с квестом Дориана из DAI, который вокруг его ориентации был сделан. 

Я тоже скорее из тех, кому хорошая мысля приходит опосля

Иногда мешает отвечать и цитировать) 

Без претензии, просто бросается в глаза, отвечаешь на одно, а там в исходнике уже текста в 2 раза больше)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, dsm сказал:

Я тоже скорее из тех, кому хорошая мысля приходит опосля

Иногда мешает отвечать и цитировать) 

Без претензии, просто бросается в глаза, отвечаешь на одно, а там в исходнике уже текста в 2 раза больше)

Блин, сорян, моя дурная привычка. Я никак это не победЮ уже лет 10 как. Особенно если на эмоциях пишу, как сейчас.

В обычное время стараюсь контролировать

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Речь про личную драму гейм директора, сменившую пол в лице  персонажа из игры Тааш, разлетелась уже. Так что сюда же. Они вляпались в борьбу, благодаря своей болтливости. 

brace yourselves, срачи are coming:truegos:

Поделиться сообщением

Что ещё дико зашло, я уже по другим промо замечала - у сопартов реально свои позы и язык тела

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, можно заценить ещё раз все выложенные на данный момент скриншоты. Всё-таки на ПК игра будет выглядеть великолепно :react_happy_doshik:

И с текстурами там всё нормально, и блюра не так много. Мой копиум-то сработал, аххахаз >:-}

https://www.rpgfan.com/gallery/dragon-age-4-screenshots/

Это и правда выглядит как Dragon Age, которую я ждала 10 лет.

Штош, если броню можно перекрасить...
Вернула деньги за игру, завтра снова куплю делюкс 🤡

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только могу представить как опустеют соцсети начиная с 19 сентября.

Спойлеееерыыыы  

Screenshot_2024-09-06-02-49-27-140_com.twitter.android-edit.thumb.jpg.95eccece54cef1d53ee49798cd05bc8d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

@The Observer у меня здесь прекрасное на многих уровнях

Показать контент  

image.thumb.png.98c3a836cda004bcc7d9cfcb78be43c1.png

Hide  
Прям с языка сняла. То, как он после этого попытался её припугнуть, я считаю, во-первых, шикарно поставлено, во-вторых, чрезвычайно вознаграждающе с т.з. ролеплея (или как оно тут называется).

Поделиться сообщением

Bitch is back!..

Показать контент  

image.thumb.png.f1c9ac36c25cc86d94b06aae18175438.png

Hide  
верните "Огненный шар", "Каменный кулак" и "Морозную хватку" - и мы снова в деле

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mustard Seed сказал:

@The Observer у меня здесь прекрасное на многих уровнях

Показать контент

image.thumb.png.98c3a836cda004bcc7d9cfcb78be43c1.png

Hide
Прям с языка сняла. То, как он после этого попытался её припугнуть, я считаю, во-первых, шикарно поставлено, во-вторых, чрезвычайно вознаграждающе с т.з. ролеплея (или как оно тут называется).

О, так с Соласом всё-таки можно будет хоть как-то огрызаться

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

у меня здесь прекрасное на многих уровнях

От сердца отлегло немного, раз ветка противостояния Соласу таки будет. А как он нас в Тени отталкивает, прям "нет, не хочу тебя слушать, уйди!!!". 

Плюс очень порадовало упоминание, что Солас со своим сожалением какие-то моменты из прошлого старается забыть и скрыть. Облажу весь Перекрёсток, но найду каждый из них, а потом в лицо Соласу их припомню. Очень ему тест реальностью нужен. Если там будет драма, что Митал не такая "хорошая", какой считает её Солас, то вообще отлично. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Observer сказал:

Очень ему тест реальностью нужен. Если там будет драма, что Митал не такая "хорошая", какой считает её Солас, то вообще отлично. 

Или вообще окажется, что Солас всего лишь одна из пешек Митал, от которой она сразу избавится, как только та перестанет быть полезна. С удовольствием посмотрел бы на момент осознания яйцом своей роли во всём этом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antumnos сказал:

Или вообще окажется, что Солас всего лишь одна из пешек Митал, от которой она сразу избавится, как только та перестанет быть полезна. С удовольствием посмотрел бы на момент осознания яйцом своей роли во всём этом.

Просто для меня немного странно, как он возносит женщину, которая точно так же имела рабов, крушила в войне титанов, вполне себе до своей смерти с буйным тираном муженьком управлялась и отдавала ему на суд грешников, прекрасно зная о его гневе. Если я не ошибаюсь, месть её направлена именно на факт, что её предали, а не то что злой муж веками страну тиранил. И апогей всего — вселилась она во Флемет, которая ну просто идеал материнской фигуры, так сказать.

В общем, я жду от Митал подвоха. Она уже показала, что знает как умело плести интриги. Если так и будет, расцелую её. И все отдам за выражение лица разочаровавшегося яйца. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь это Даврин на себя сейчас роль адвоката дьявола примерил.

Интересно. С точки зрения Соласа, Эльгарнан мир разрушил. С точки зрения Эльгарнана, он великодушный бог который даст всем peace and comfort.

Дайте уже эванурисов услышать, ироды. 

Показать контент  

IMG_20240906_062247.jpg.05e017c14efc7ea933a818767a78e66c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, The Observer сказал:

"нет, не хочу тебя слушать, уйди!!!"

Да? А может и другое: "Молчать, мошка! Кто ты такая? Здесь я один говорю, а ты слушаешь".

Очень ему тест реальностью нужен.

Например, отборным коварством со стороны Рука. Когда "мошка" воткнёт ему между рёбер этот же лириумный кинжал, как только он расслабится и порадуется тому, что приобрел себе ещё одну пешку (ну или того, кто точно не помеха его планам в итоге).

Я почти уверен, что он попытается обернуть себе на пользу труды Рука и его спутников в том случае, если игрок в душе не бывшая Солавелланка не утирает ему сопельки всю игру.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mustard Seed сказал:

Да? А может и другое: "Молчать, мошка! Кто ты такая? Здесь я один говорю, а ты слушаешь".

Как всегда, его гордыня. Он прав, никакого другого выхода ему не предложили, и вякать в его сторону не надо, а то он тебя на другой островок Тени перекинет. Угрожающий такой.

11 минут назад, Mustard Seed сказал:

Например, отборным коварством со стороны Рука. Когда "мошка" воткнёт ему между рёбер этот же лириумный кинжал, как только он расслабится и порадуется тому, что приобрел себе ещё одну пешку

Это замечательно, но не думаю, что его дадут предать. Именно предать. Втереться в доверие, поднять отношения, а потом встретить волчью шею с лезвицем. Пока они как-то про две ветки редим/не редим говорят. Но и второе хорошо — пусть помнит, что как только он из Тени высунется, его встретит толпа злых заждавшихся эванурисов, однорукий Инквизитор и отряд Рука с кинжалом :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Mustard Seed сказал:

Я почти уверен, что он попытается обернуть себе на пользу труды Рука и его спутников в том случае, если игрок в душе не бывшая Солавелланка не утирает ему сопельки всю игру.

Наоборот, Лавелланки будут помогать Соласу будучи Ручкой, которую Солас ни капельки не любит, и тот предаст их со всей циничностью:fatty:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Сцена, где они стоят по разные стороны разлома прям k.i.n.o)) топовая сцена походу будет на многих слоях, в том числе синематографи

Поделиться сообщением

А дворфРуков вообще показывать планируют, нет? Сам спрашиваю, другу - неинтересно...

А озвучка какая-то кроме джордановской есть? Или остальные принципиально попросили не юзать их голоса из-за той анти-ИИшной забастовки? Тогда почему Джордан не против? Брайони тоже англичанка, её-то дайте послушать. Мне не очень нравится озвучка Алекса, считаю её в лучшем случае удовлетворительной.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 04.09.2024 в 21:49, seda_rostro сказал:

Прошу прощения, не получается очистить редактор.

У меня вопрос, а откуда информация про Тааш, что квест как у Дориана? Или это домыслы?

Я посмотрел на вопросы в квесте, они могут быть связаны не с гендером, а с правдой о расе косситов, и с жизненным выбором. Ну, я надеюсь.

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Мне не очень нравится озвучка Алекса, считаю её в лучшем случае удовлетворительной.

Жду когда дадут услышать второго парня на озвучке Рука. Уж очень голос приятный у него. 

Поделиться сообщением

Просто для меня немного странно, как он возносит женщину

Есть версия, что она ему как мать. Ну что Солас во плоти был её верным соратником, а Солас с силами эванурей обязан этими силами именно Митал, призвавшей могущественного духа в его тело (если версия с "одержимостью" эванурей - рабочая). Может, она пошла на это, спасая того от смерти, попутно приобретя могущественного и неявного союзника. А здоровое лицемерие всем только на пользу, я считаю. Тем более Соласу.

Тем более, мы знаем об эванурях только из мифов (сказки, аллегории) и из скупых ремарок Соласа (чужие предубеждения). 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Bitch is back!..

Показать контент

image.thumb.png.f1c9ac36c25cc86d94b06aae18175438.png

Hide
верните "Огненный шар", "Каменный кулак" и "Морозную хватку" - и мы снова в деле

Зачем тебе 4 заклинания в игре где можно использовать лишь три за раз

Поделиться сообщением

А я скучаю по ледяному конусу и по каменному кулаку, сам заморозил, сам разбил.

Поделиться сообщением

Что-то не разделаю восторгов от видео с компаньонами. Оно нормальное. Не выше и не ниже ожиданий, картинка в голове того, что ожидается уже сложена и зацементирована. Легкий вау жду только от релизного трейлера, если такой будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...