Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

268 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      52

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tanatos сказал:

Не, это всё ошибочное разделение, если про правых и левых говорить. Я левых взглядов, при этом у западных леваков думаю сразу был бы записан в разряд  "правых фашистов" записан, при этом их  правые бы скорее всего сказали, что я "воук".

Просто есть крайне левые, левые, центристы, правые и крайне правые.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Пользуюсь случаем, хочу оскорбиться, как представительница женской аудитории. Почему для нас (ну вроде бы для нас, но все всё понимают) делают такое дерьмо :507076053764669440:

Ей-богу, проблема вовсе не в сексуализации была и не в прости господи плохой репрезентации.

Что таки фигня? Я уж обрадовалась :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Почему для нас (ну вроде бы для нас, но все всё понимают) делают такое дерьмо

В рпг для онли мужской я только Ведьмака и могу вспомнить. А другие прям хорошие это какие?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну так тебе об этом и говорят, что девушек игроков стало больше. Вот и роль женщины в играх хотят видеть иначе. 

Пускай делают себе новые IP, а не приходят в существующие со своим уставом, потому что их не так много, чтобы что-то там требовать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Тут паритет. Гг может быть любого пола. А вот чтобы прописанных персонаж чисто ж. С красавчиками на заднем фоне. Вот типа ведьмака, но для девочек:) 

В итоге мы получаем Элой с пушком на лице, которая даже не смотрит на мальчиков, зато на девочек, как мне говорили, очень даже.

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Тут паритет. Гг может быть любого пола. А вот чтобы прописанных персонаж чисто ж. С красавчиками на заднем фоне. Вот типа ведьмака, но для девочек:) 

Речь про РПГ же. Там вообще важно что пол выбирает сам игрок. На мой взгляд. Там где уже прописан ГГ типо Ведьмака, Хорайзена это больше уже все что угодно с элементами РПГ.

Только что, KellyL сказал:

Ну так тебе об этом и говорят, что девушек игроков стало больше. Вот и роль женщины в играх хотят видеть иначе. 

Это реально так, ну мне так тоже кажется, поэтому начался фидбек и в общем-то видна потенциальная прибыль. Там где есть спрос будет и предложение. 

Девушки еще любят, по крайней мере я так слышал и видал своими глазами, жанр визуальных новел. Там вроде бы всего насыпано) Но так же встречал девушек в играх которым только дай повэпэшится, быкуют похлеще любого пацана. Как-то так)

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Пускай делают себе новые IP

Ну так говно выходит, лучшая игра для девочек все еще LIS. Ну и Хорайзон с Элой, только во второй сюжет прям плох

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

А теперь давай посмотрим на соотношение геймеров по полу и жанрам и посмотрим, кто всё это время является ключевой аудиторией в видеоиграх. 

Внезапно, мужчины представляют из себя большинство, и я сюда пруфы с данными уже кидала. 

Ну так если игры будут больше ориентироваться на женщин игроков в том числе, то и женщин будет играть больше. Это логично, нет? Потому что женщинам не особо интересно играть в игры ориентированные чисто на мужскую аудиторию. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Главная интрига Фэйлгарда - что у Тааш в труселях: трап или вдуть можно?

Одно другому не мешает :true_happy_dav_face: 

Поделиться сообщением

Пускай делают себе новые IP, а не приходят в существующие со своим уставом, потому что их не так много, чтобы что-то там требовать.

Ох уж эти неправильные игроки, че то требуют 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Никто в такое в нулевых не стал бы играть (оч малый процент людей), потому что девочки играли в куклы и симс максимум, а игры считали хобби для задротов. 

Такая игра была бы обречена на провал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Ей-богу, проблема вовсе не в сексуализации была и не в прости господи плохой репрезентации.

В этом кстати и ирония. @dsm писала, что изначально идея то разумная и благая. И в принципе глупо с этим спорить. Но на деле это просто использование проблемы в совершенно других целях. И этими усилиями мы не получили в итоге нормальных женщин. Скорее сделали пару шагов в их упразднении в принципе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

В итоге мы получаем Элой с пушком на лице, которая даже не смотрит на мальчиков, зато на девочек, как мне говорили, очень даже.

:CoolStoryBob:

Ну не считается. Я хочу играть за Цири, чтоб за ней как за Гебальдом бегали всякие красавчики, а она выбирала. 

И жахнуть Эредина с Йорветом. 

• Like 2
  • Haha 3
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Ну так говно выходит, лучшая игра для девочек все еще LIS. Ну и Хорайзон с Элой, только во второй сюжет прям плох

Потому что в играх как в жанре развлечений нельзя без конфликтов и маскулинности, преодоления, борьбы, сражений - всё это в целом мужские обязанности, которые веками делали мужчины. 

Есть вселенные, где женщины реально могут затащить - например, Таня Гроттер, или те же Сумерки, но это скорее исключение из правил. 

LIS сюда же

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну так если игры будут больше ориентироваться на женщин игроков в том числе, то и женщин будет играть больше. Это логично, нет? Потому что женщинам не особо интересно играть в игры ориентированные чисто на мужскую аудиторию. 

Тут непонятно. Что первичнее, нет игр и девушки не играют, девушки не играют потому нет игр.

Но вообще хочу обратить внимание на такой нюанс. Раньше, вот раньше. По крайней мере в фильмах уж точно. Фильмы снимали для всей аудитории - для детей, для папы, для мамы и бабушки, и дедушке. И все было норм, всем было нормально. Когда фильмы начали снимать с какой-то тупой оглядкой на какую-то аудиторию то началась полная хрень, сейчас она настолько что Голливуд находится на грани кризиса. Вот что бывает когда ты пытаешься ушататься под аудиторию. Снимать надо для всех, чтобы всем было интересно, а не вот это.

Так же и с играми. Если не было то можно и создать, чтобы делать игру для всех. А не для кого-то одного. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти неправильные игроки, че то требуют 

Если я захожу в Макдональдс я не ожидаю, что мне подадут низкокалорийный салат и фруктовый смузи - я сразу иду в то место, которое изначально предлагает здоровую кухню.

Улавливаешь мою мысль? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну не считается. Я хочу играть за Цири, чтоб за ней как за Гебальдом бегали всякие красавчики, а она выбирала. 

И жахнуть Эредина с Йорветом. 

Такое и я хочу, но я на 100% уверена, что сделай кто игру про Цири, она в ней будет лесботина.

Никаких тебе тройничков с эльфами.

Поделиться сообщением

Потому что в играх как в жанре развлечений нельзя без конфликтов и маскулинности, преодоления, борьбы, сражений - всё это в целом мужские обязанности, которые веками делали мужчины. 

Ну вот мы и доползли до сексизма :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Мужчины...Женщины...

Фейлгард всё равно всех уровняет со своим "они":react_tea:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Bgg 2
  • Soon 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу играть за Цири, чтоб за ней как за Гебальдом бегали всякие красавчики, а она выбирала. 

К сожалению (и это я искренне), женщины не настолько стали больше играть, чтобы это было возможным. И врятли когда-то будут играть достаточно, даже если кратно увеличить нацеленность именно на женскую аудиторию, чтобы такая игра появилась. Придется уживаться и сраться с похотливыми спермобаками дальше)

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

всё это в целом мужские обязанности, которые веками делали мужчины.

Вот только сейчас очень активно разницу между мужчиной и женщиной размывают, пытаясь нормировать любую интерпретацию и тех, и других. В этом то и корень проблемы, бьющий по сути по всем сразу.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Вот только сейчас очень активно разницу между мужчиной и женщиной размывают, пытаясь нормировать любую интерпретацию и тех, и других. В этом то и корень проблемы, бьющий по сути по всем сразу.

На этом и погорят :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Если я захожу в Макдональдс я не ожидаю, что мне подадут низкокалорийный салат и фруктовый смузи - я сразу иду в то место, которое изначально предлагает здоровую кухню.

Улавливаешь мою мысль? 

Если ты хочешь игру без по весточки не приходишь в драгонагу, улавливаешь мою мысль? :davidgaider:

Нет, не улавливаю. То что женщины хотят видеть в играх женских персонажей, которые не будут красивым приложением к мГГ вполне логично, если за игры мы платим, как ты говоришь, одинаково. 

Или ты всем предлагаешь идти в новеллки играть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну вот мы и доползли до сексизма :CoolStoryBob:

Да плевать. Я не хочу видеть в ГГ однотипных мужичек-лесбиянок, потому что это якобы прогрессивно и современно.

Это не репрезентация женщин ни разу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Такое и я хочу, но я на 100% уверена, что сделай кто игру про Цири, она в ней будет лесботина.

Что будет даже лорно :react_sosoon::react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Если не было то можно и создать, чтобы делать игру для всех. А не для кого-то одного. 

Ну так я только за. Пусть всем будет хорошо. Фансервиса всем, сильных харизматичных главных героев всем, сюжета хорошего всем. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...