Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

265 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      18
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      50

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
42 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это был лютый кринж. 

А потом говорят что это парни придирчивые к женским персонажам. Женщины вот точно также недовольны фансервисом для них.

Всем не угодить, но раньше как то лучше удавалось угодить большинству. Интересно, а почему сейчас получается угодить только меньшинству?:yud:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Вообще я часто играю без звука

Ого, а почему?) 

3 минуты назад, zadveri сказал:

возможно в этой игре это оптимальный вариант)

Когда Белара будет в пати сюжетно - 100%

Поделиться сообщением

Итак, на текущий момент. 

- 41 позиция вверх за неделю в стиме

- 3 лучший результат по предзаказам в стиме.

- 2 лучший результат по предзаказам в PSN.

Свидетели низких продаж, вы тут? Как оно там, в манямирке альтернативной реальности? 

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

Надо было по-русски написать "что ж ты, фраер, сдал назад". Попятился, короче... Таких там дохера среди всей этой околоигровой и геймдевной блоготы. Хочется на ёлочку залезть и писю не оцарапать. Две большие разницы же: "А я вам говорил" и "Ну я ничего такого не утверждал".

Помню тот шквал обзоров 19 сентября, и вроде бы уважаемый игроблогер со "своим мнением" SkillUp читает по бумажке "как же я был неправ, ребята". А в конце ещё и вворачивает 'camaraderie' и 'agency' в отношении "командного" геймплея. Ровно те же странные речевые обороты, которые использовала, кажется, Буш ранее в какой-то статейке.

Так что я бы делил вообще все обзоры 28го числа на 16...

Ты просто не в курсе, кто такой воришка грудного молочка граммз, попущенка и педодевелопер всея геймдева :davidgaider: Good for you.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Меня возьмите, меня! 

17276173524702.gif.f20f59e4b3cab9cce8053015fccbc65f.gif

Hide  
Будет значит с Люком на кухне на Маяке зависать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ого, а почему?) 

Обычно ребенок спит в моей комнате и лень наушники доставать))
Как правило после нескольких часов игры, когда уже сложилось впечатление о звуках мира его непосредственно наличие становится неважным.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:
Меня возьмите, меня!

17276173524702.gif.f20f59e4b3cab9cce8053015fccbc65f.gif

Hide

Простое женское желание выстрелить в неё из дробовика  :react_aaaseal: 

2 минуты назад, elnago сказал:
Hide

Будет значит с Люком на кухне на Маяке зависать

Не будет :fatty: Я сказала.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мне почму-то кажется, что она больше движениями будет раздражать, надеюсь она не будет болтать больше остальных. Впрочем она может остаться на маяке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DontGetAttached сказал:

Свидетели низких продаж, вы тут? Как оно там, в манямирке альтернативной реальности? 

SteamDB вам, им, нам судья

Поделиться сообщением

30 минут назад, AnderOfNet сказал:

Релизный трейлер ДАИ был за 10 дней до выхода, со дня на день по идее должен быть и трейлер ДАВ уже. Или они его 29го выпустят, там же вроде авесомы от изданий должны быть?

У андромеды и антема трейлеры были примерно в отрезке 7-13 дней до.
У MELE вообще 6 дней после релиза прошло, и выкатили трейлер секунд на 30-40) Но трилогия это отдельный разговор. Там он и не нужен был, по хорошему.

Я уже думаю, а вдруг оставят без релизного. Для меня это похлеще шрамов в редакторе будет.

23 минуты назад, Simple Ray сказал:

А тем временем меееедленно добиваю Инквизицию в свободное время, постоянно отвлекаясь на разное. Корифея и Гаккона в отпуск уже отправил, осталось успокоить титанов в подвале и при содействии Соласа уйти на пенсию по инвалидности. Думаю к релизу как раз успею. И это пока у меня тонет Призрак Цусимы которого я забросил на последнем акте, в пользу игры которую прошел шисот раз 

О, я тут взялся добить последнее неполученное достижение в ДА2. В итоге, уже где-то перед третьим актом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, DontGetAttached сказал:

Итак, на текущий момент. 

- 41 позиция вверх за неделю в стиме

- 3 лучший результат по предзаказам в стиме.

- 2 лучший результат по предзаказам в PSN.

Ты просто не в курсе, кто такой воришка грудного молочка граммз, попущенка и педодевелопер всея геймдева :davidgaider: Good for you.

Зависит от ожиданий EA. У серии dead space были хорошие для жанра продажи, но ей, к сожалению,не помогло. Предзаказы у игры не ужасные, как некоторые блогеры говорят в видосах. Но главным хитам года проигрывают.По ощущениям на ps  на уровне sh2 или Соника сейчас. С  последней игры 10 лет прошло, а это очень большой срок для прямого продолжения. 

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

По поводу обзоров и реакций, я думаю большинство из них на релизе будут негативными. Особенно у блогеров с большой аудиторией как например Асмонгольд, ведь их работа красиво расставить акценты на том что их зрители хотят услышать. Проблема в том что они ориентируются по текущему направлению ветра, а оно хоть и с не большой вероятностью, но может и переменится. Затем уже подтянуться те кто суммирует и транслирует уже настоявшееся мнение в сети, как The Drzj (Дрюзай), в его подходе кстати есть плюс что если очень сильно не согласен с общественным мнением, есть время подобрать самую лояльное к нему из противоположных мнений и обсудить его вскользь, чем он не забывает пользоваться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Simple Ray сказал:

По поводу обзоров и реакций, я думаю большинство из них на релизе будут негативными. Особенно у блогеров с большой аудиторией как например Асмонгольд, ведь их работа красиво расставить акценты на том что их зрители хотят услышать. Проблема в том что они ориентируются по текущему направлению ветра, а оно хоть и с не большой вероятностью, но может и переменится. Затем уже подтянуться те кто суммирует и транслирует уже настоявшееся мнение в сети, как The Drzj (Дрюзай), в его подходе кстати есть плюс что если очень сильно не согласен с общественным мнением, есть время подобрать самую лояльное к нему из противоположных мнений и обсудить его вскользь, чем он не забывает пользоваться. 

Мне кажется, в основной массе обзоры будут смешанные.

Будут хвалить боёвку, кто-то похвалит сопартийцев, может быть, саундтрек или интересный подход к вариативности.

При этом ругая остальные части игры, как то анимации, диалоги, может, "светофор" в конце, мешающийся дефолтный UI, та же самая система подсказок, дизайн, визуал и прочее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Будут хвалить боёвку, кто-то похвалит сопартийцев, может быть, саундтрек или увлекательный сюжет. При этом ругая остальные части игры.

А что ещё в игре есть, графика? Если перечисленное всё будет хорошим в игре, то то это уже будет весьма хорошая игра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Madox сказал:

А что ещё в игре есть, графика? 

Общий геймплей (боевку обычно выделяют отдельно), прогрессия, крафт, вариативность, построение локаций, катсцены, диалоги, физика, ИИ врагов и союзников, бестиарий и т.п. 

По факту можно до корки разбирать такое количество аспектов, что запаришься. Игры включают в себя множество вещей, которые делятся потом на другие вещи их составляющие и понеслось.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

прогрессия

Как в Ассасине, в принципе мне норм

Общий геймплей

Обещают скучные исследования. Посмотрим

вариативность

Надеюсь на уровень Инквизиции, чтобы было хоть какие-то 2 ветки

построение локаций

Пока не впечатлило, прямые кишки

катсцены

Клёвые

диалоги

Кошмар, ужас, 0/10

физика

Физика разрушений? Её нет. Прыгает персонаж тоже так себе на полусогнутых

ИИ врагов

Вроде норм

ИИ союзников

Тупой ИИ,  плюс низкий урон у сопартийцев

бестиарий

Одинаковые враги с одинаковым мувсетом и разными текстурами: железный центурион и большое ПТ - оба размахивают оружием по широкой дуге

Поделиться сообщением

А вот и первый обзор подъехал. Пока тезисный.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Будут хвалить боёвку, кто-то похвалит сопартийцев, может быть, саундтрек или интересный подход к вариативности.

При этом ругая остальные части игры, как то анимации, диалоги, может, "светофор" в конце, мешающийся дефолтный UI, та же самая система подсказок, дизайн, визуал и прочее. 

Я просто ориентируюсь по тому-что, многие бояться что либо в игре лишний раз похвалить, да бы не дай бог лишиться баллов одобрения. И чем больше аудитория тем это заметнее. Но оно и понятно почему, кучу страниц исписали обсуждая это тут. Но именно по этому у меня сложилось такое мнение касаемо обзоров именно близких к релизу. Ну, а вот дальше уже все зависит как покажет себя игра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А вот и первый обзор подъехал. Пока тезисный.

:react_bgg:

Ржу, ну, от роликов впечатление сложилось такое. Интересно будет потом глянуть, в чём я окажусь права, а в чём - нет

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galleg0s сказал:

Они супер тупые и раздражающие, как прям в God Of War. 

Тебе не дают время на подумать при наличии какой-нибудь загадки и тут же выплёвывают ответ, словно ты бы сам ни за что ни догадался.

Надо было такое поведение на отдельную кнопку совета вешать. Непрошенные советы ломают игровой процесс 

Вот так понятно, да.

Все ещё ставлю на то, что игра не оправдает надежд EA :davidgaider:

У ЕА всегда ожидания завышенные из и ремейк Дед Спейса не устроил хотя его вполне хорошо приняли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Это был лютый кринж. 

Это была лютая база, каким должен быть крутой харизматичный главный герой.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Egg 2

Поделиться сообщением

По поводу маркетинга игры кстати. Пока одни делают это очень бедно и невнятно, другие на свои именитые франшизы не бояться тратить вот такие бюджеты. 

1575869260_96AED0AA-8B0E-4356-8AEE-4F1256658B3B.png.9369c7d94e3d9e8b36996f75758129a2.png

Hide  

Но ведь с такими с бюджетами и ожидания стремятся с стратосферу. Хотя в случае колды ей наверно вряд ли грозит не оправдать их)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:
По поводу маркетинга игры кстати. Пока одни делают это очень бедно и невнятно, другие на свои именитые франшизы не бояться тратить вот такие бюджеты.

1575869260_96AED0AA-8B0E-4356-8AEE-4F1256658B3B.png.9369c7d94e3d9e8b36996f75758129a2.png

Hide

Но ведь с такими с бюджетами и ожидания стремятся с стратосферу. Хотя в случае колды ей наверно вряд ли грозит не оправдать их)))

Кто знает... игра с релиза в геймпассе. От чего на продажах она существенно не доберет. У меня есть большие сомнения, что подписка это компенсирует.

6 часов назад, Jarlon сказал:

до выхода давки осталась неделя. Как вы держитесь?

Занятно, но как-то неожиданно быстро релиз подкрался. И я его пропущу. У меня на период выхода ударная 12+ часовая рабочая пятидневочка. Так что я все страсти видимо пропущу)

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Это был лютый кринж. 

13 минут назад, Tanatos сказал:

Это была лютая база, каким должен быть крутой харизматичный главный герой.

Ознакомилась с сабжем. Посмеялась. Голосую за лютый кринж. 

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jarlon сказал:

до выхода давки осталась неделя. Как вы держитесь?

Показать контент  

GapCEv7bIAAadAD.thumb.jpg.30cb16654cc31c0e89b8e2f61406f07c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Голосую за лютый кринж. 

Ничего вы не понимаете, еретики

Показать контент  

DMC_4_GameDed__1.gif

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Egg 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...