Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      57

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Платформа разве не удаляет ревью-бомбинг? 

ну может потом удалят.. да хрен с ними, странно что на метакритик вообще еще кто то ссылается, уже сто лет известно что это токсичная помойка типа наших плейграундов., в 24 году ее еще кто-то в серьез воспринимает?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Alishino сказал:

Я так рада, что она тебе понравилась, но если честно, лучше бы ты тоже её хейтила, тогда меня бы не накрывало удушливой чёрной завистью от невозможности сыграть вот прям щас

Эээ :pepega: не надо такое предлагать. 

Я ей сразу сказал в день релиза первого трейлера, что будет играть и получать удовольствие. Все отшутичивалась, вот и дошутилась. хе-хе потом паря сам горел похлеще всех тут вместе взятых. 

Если невозможно сыграть то это не критично. Я таких случаях смакую предстоящее чувство, что вот она родимая весчь еще не юзаная. Придет время и сыграешь. :react_tea:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Galleg0s сказал:

Я просто за пределами "повестка" и "диалоги в игре" (хотя не во всей игре, а лишь в начале) - говно не нахожу описания реальных минусов.

Скажу за себя: я игре пока даю шанс, жду и не накидываю все за что уже зацепился (а там хватает). Не хочу с ходу ее приговаривать за то, что возможно не совсем так в силу структуры игры. Хотя и сомневаюсь, что соевость сойдет на нет, а дизайн перестанет выглядеть нелепо.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Нет, не приплетают.

Я просто за пределами "повестка" и "диалоги в игре" (хотя не во всей игре, а лишь в начале) - говно не нахожу описания реальных минусов.

Конструктивной критики чёт не наблюдается, вижу эмоциональные хихиканьки.

Ну не знаю, помоему конструктивной критики достаточно много высказывали.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galleg0s сказал:

А ещё это прекрасный инструмент для выявления троллей.

Я за 10 часов игры увидела повестку два раза: в редакторе и в зеркале.

За 10 часов игры.

Камон, не будьте дебилами, которые слепо повторяют чужие слова, как попугаи.

Люди, которые ещё даже не сыграли в игру, но уже орут "повесточка, 0 из 10" - клоуны.

А с чего деферы игры решили, что дело вообще в повестке? За неё, конечно, в панамку суют, особенно мне понравился отзыв "Нельзя добавлять такую пропаганду в игры для детей" :react_bgg: но вот отзывы с метакритика, и обожемой! Что-то  тут не в повесточке дело.

Screenshot_20241102_145106_Yandex.jpg

Screenshot_20241102_145121_Yandex.jpg

Screenshot_20241102_145133_Yandex.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Lian сказал:

Нет такой цифры, которая бы была объективной оценкой этой игры.

Это просто дно дна.

Но копиум про туристов :davidgaider: и повестку очень удобный, тут не отнять.

Дно дна - это набрасывать на вентиллятор эмоциональные тейки, не приводя при этом никаких аргументов.

Если вы хотите адекватной дискуссии - давайте предметно обсуждать, что конкретно лично вам не нравится в игре. 

Если целью стоит троллинг и разжигание - советую чекнуть правила форума.  Без негатива :react_roshevernon:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я считаю, что игру вытащит сарафанное радио. 

Не вытащит

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Там не только китайцы. Где-то 200к не китайцев было. И это офигенный результат.

Ладно вуконг, спишем онлайн на коварных китайцев, вон спейс марин 2 в будний день на релизе спокойно получил пик в 180 000 игроков.

3 минуты назад, warywfa сказал:

Ну так есть же ещё рейтинг в стиме, че его в расчет не берете,там, около 77

В стиме красноречивей всего говорит онлайн игры. Ну а по поводу рейтинга разве он не был изначально отрицательным? В любом случае не могу посмотреть, что там пишут, но не удивлюсь если половина положительных отзывов это рофло сорказм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Скажу за себя: я игре пока даю шанс и жду. Не хочу с ходу ее приговаривать за то, что возможно не совсем так в силу структуры игры. Хотя и сомневаюсь, что соевость сойдет нет, а дизайн перестанет выглядеть нелепо.

Тоже надеюсь, что после начала она раскроется в лучшую сторону.

Но за, по сути, вырезание всех решений из предыдущих частей, DAV для меня уже - худший Dragon Age, и это не изменится.

Поделиться сообщением

Ну все, у меня аж мандраж. 

Попала в рабство рассрочки на 3 месяца, но теперь у меня есть полностью укомплектованный, новенький пк, пусть видяха не топовая, даже ее хватит спокойно все новинки играть, а уж ДАВ и вовсе на ультра полетит. При этом я старый пк полностью сохранила, оставлю для творчества, в случае чего, если 1 комп полетит, второй будет работать.

И ведь не стоит игра того, меня как старого фана обидели (только финал с моим лысиком греет душу), но радости полные штаны. Хотя это наверное просто из-за долгожданного апгрейда. Лол хотя времени играть и нет. Но это детали уже х)

Послезавтра уже поиграю наконец. Хотя бы с редактором.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Не вытащит

Тоже отлично. Может уроком будет для ЕА. 

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, greenfox111 сказал:

А в итоге окажется, что новая ДА лучше третьих БГ:react_horror::react_otemporaokurwa:

Как написали на DTF - прямого конкурента BG3 не вышло, потому что Dragon Age сильна там, где слаба Balgurs Gate, и наоборот.

https://dtf.ru/u/46807-liroi/3136287-pervye-vpechatleniya-o-dragon-age-the-veilguard

https://dtf.ru/games/3140017-poigral-nemnogo-v-novuyu-dragon-age-i-ona-zastavlyaet-zadumatsya

Ребят, если на DTF игру воспринимают менее токсично, чем на форуме биоваров - это повод задуматься о том, не хернёй ли вы занимаетесь.

Сыграйте в игру, она на торрентах бесплатно лежит. Ставьте таймер на 10 часов и вернитесь сюда с реальными аргументами, которые могли поддержать бы вашу точку зрения.

Не уподобайтесь тупорылым хейтерам. Вы ведь не такие, если сидите на этом форуме. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Игра мне играется приятно. Выглядит красиво, не то чего я хотела и ожидала визуально. Но тем не менее мне нравится. Диалоги, о которых тут распинались на последних страницах не бесили. Даже Белка норм зашла. 

До момента пока я не пошла искать кинжал на место ритуала. И вот там они как начали друг друга комфортить и поддерживать изо всех своих семейных сил, что резко захотелось их всех задушить тентаклями Гилочки. :fatty:

Поделиться сообщением

Я никогда не понимал зачем люди заходят в интернеты, чтобы пойти доказать кому-то, что если какой-то юзер получает удовольствие от игры, фильма и т.д., то надо обязательно пойти и сказать, что с ним, что-то не так, всё дно днищенское, я вот этот кал не потребляю и тебе не стоит, докопаться до него и довести всё это до некрасивого срача, скудоумие, наверное

Работает система и в обратную сторону если что

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Попала в рабство рассрочки на 3 месяца, но теперь у меня есть полностью укомплектованный, новенький пк, пусть видяха не топовая, даже ее хватит спокойно все новинки играть, а уж ДАВ и вовсе на ультра полетит. При этом я старый пк полностью сохранила, оставлю для творчества, в случае чего, если 1 комп полетит, второй будет работать.

И ведь не стоит игра того, меня как старого фана обидели (только финал с моим лысиком греет душу), но радости полные штаны. Хотя это наверное просто из-за долгожданного апгрейда. Лол хотя времени играть и нет. Но это детали уже х)

У меня так комп 2007 года стоит, и он даже один раз пригодился, хах

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ребят, если на DTF игру воспринимают менее токсично, чем на форуме биоваров - это повод задуматься.

:shock_in_spanish: да ладно. Дела делаются. 

Ну вообще очень даже повезло. Есть БГ3 вся такая вариативная, и есть ДАВ вся такая из себя. Можно 5 лет играть чередуя. Шах и мат!! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну, не знаю. Меня в 14 году перекосило от того, насколько кринжово вкорячены переживания геев в игру. Мне разговор с его папаней нафиг не упал.

так вышло, что я даи проходила после трилогии массыча, поэтому для меня это вообще не выбивалось из привычных квестов про дэдди ишшус:react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ребят, если на DTF игру воспринимают менее токсично, чем на форуме биоваров - это повод задуматься о том, не хернёй ли вы занимаетесь.

Потому что самые большие хейтеры это бывшие фанаты

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Работает система и в обратную сторону если что

В обратную даже больше)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Bardeal сказал:

В стиме красноречивей всего говорит онлайн игры. Ну а по поводу рейтинга разве он не был изначально отрицательным? В любом случае не могу посмотреть, что там пишут, но не удивлюсь если половина положительных отзывов это рофло сорказм.

Видел мнение, что это боты, из-за слишком частого использования фразы "return to form", как в обзорах. 

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Galleg0s сказал:

Отыграйте роль консерватора до конца - игнорируйте игру.

Она, очевидно, сделана для тех, кто согласен с происходящим, либо же умеет закрывать на это глаза.

Как-то слишком много мне указаний от тебя за сегодня,  сорян.:Bear-Head: Как фанат студии я могу ныть и всячески  выражать свое мнение независимо от того нравится оно тебе или нет. Ты либо согласен, либо козел-урод-пошёл вон, ты не имеешь право на свое мнение здесь не прокатит. Хотя понятно, почему тебе игра зашла, в ней ведь тоже нельзя выбрать точку зрения.:react_bgg:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

О поздравлямба. Давай присоединяйся в это обезумившее нечто. Интересно бы узнать твое мнение. Ты потом маякни если будешь писать мнение и очучения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

В обратную даже больше)

Да тут как посмотреть, в обратную оно кажется менее токсичным, но по мерзости может и победить

Имхо, тут уже надо на свом впечатления опираться, если кому-то совсем плохо и мерзко от игры, то зачем вообще соприкасаться с этим контентом, когда в доступе много чего, что тебя может порадовать

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, bol сказал:

image.png

Ожидаемо, и лишний раз подтверждает, что метакритик токсичная помойка, куда набежали борцуны с повесткой, а кто поиграл на самом деле поняли что игра хорошая

Сейчас в обсуждениях форсится тема, мол если рефандится игра, то твой негативный отзыв удаляют. Поймёшь тут, правда или городская байка.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Потому что самые большие хейтеры это бывшие фанаты

И я их за это даже не осуждаю. Паразитируешь на аудитории - получай полную жопу огурцов:react_evilgay:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...