Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Ramada сказал:

Сделала недавно тот самый внезапный выбор и у меня подгорело, зарево до Новиграда

сюжетные спойлеры

Мне дают выбор спасти Тревизо или Минратос. Уже внезапный суровый выбор в этой милой сказке. А какого, простите, хрена Минратосу вообще нужна моя помощь? Минратосу! Обители магов, городу который выстоял против кунари и населён сильнейшими магами с их магией крови и кучей рабов? И они не отобьются от дракона без моей соплячки? Рили?! Мы с Дорианом пачками тех драконов ложили в инквизиции а тут у него лапки? И это он только один магистр, а сколько их ещё сидит в той башне. Вы может скажите что венатори настолько проникли в ряды магистров что все уже коррумпированы и дракон им братюня? Тогда какой смысл будет в моей помощи если дракон при таком раскладе вообще не первая проблема? Как же деграднул Минратос при новых биовар, господитыбожемой. У Тревизо хоть реально армии нет, мы все знаем что в Антиве только вороны из войск . Они дракону разве что кофе нальют. Поэтому там помощь, хоть и такая убогая, но нужна. Но опять же, такой выбор должен быть сильно под конец игры, когда Рук из себя хоть что-то представляет. У меня ещё двух инвалидов в пати нет, ещё сопля зелёная с носа свисает, но нет же. Какие такие маги в Минратосе, ничего не знаем, без тебя, звездюк, вообще никак!

Hide
Простите, полегчало, выговорилась. Вообще хз кто сказал что этот выбор должен быть тяжёлым и моральным, у меня- 0 минут на принятие решения, очевидно же, ну
Показать контент  

Я вообще не воспылала любовью к Теневым Драконам и их шайке-лейке аболиционистской, тем более играя за голубя ворону спасать своих братков очевиднее, там и лука сразу «НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,РУК!!!». Дорьку только жалко, если ему там игра за слив Минратоса уготовила кирдык. А так мне что Нэв, что Теневые Драконы побоку оказались, не харизматичные ребята, пусть мож магекрове освоят, расшатают свои черно-белые скрепы ради спасения города

Hide  
Все пар выпущен 

Поделиться сообщением

1 час назад, Крауч сказал:

Вчера вечером открывал сундуки у ворон, а сегодня думаю, а зачем? 

Город как и все локации просто пустышки, ненастоящие, пластиковые, храмы, дома существуют что бы там стоял сундук с лутом и все. Никто там не живет. Это примитивная декорация. Все наверное с одного квартала в другой передвигаются по тросам или дыркам в заборе.

То что это декорации стало понятно сразу увы. Динамичной смены дня и ночи нет, все статично. Тут бегаю, бегаю по Антиве и они уже говорят о сколько прошло дней. Извините, что?) 

И сранные сундуки! не могу понять как один забрать. 

36 минут назад, Крауч сказал:

А знаете, что мне́ не нравится, когда я подбегаю к Луканису побоолтать? Какие-то личности постоянно трутся у него в прихожей. Почему мне нужно тащиться через весь маяк к Луканису лишь для того что бы встретить каких то бомжар, которых вообще первый раз вижу. Что эти прохиндеи тут вообще делают? И как они пролезли на маяк?

Лол. Мне не нравится что они ведут переписку. Еще писем не было. Но в разговорах уже было. Получил послание. Отправлю записку. Понимаю что могут скакнуть туда-сюда через зеркало. Но...эм... все равно ломает. 

Поделиться сообщением

Девоньки, Лавелланушки,там в теме Соласа уже спойлеры по всей игре?

Я прошла сюжетку с воспоминаниями, мне надо с кем-то обсудить 

580de2792003691beb7be46bcd612234.jpg.795ef62a77a11871087db75a34a52a65.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, задала Уиксу вопрос через BlueSky. Очень надеюсь, что ответит: "Фича сломана, добавим через 2 дня в патче" :pigeon:  
Иначе my day is ruined and my disappointment is immeasurable. Ну как так: ты к ним подходишь, а они - молчок. Никогда такого не было.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ramada сказал:
Показать контент

Hide
Тогда, как я и сказала, этому городу уже ничего не поможет, дракона прогоним но в городе уже никого чтобы его дальше защищать. Целуем в шишку закрываем крышку.

Модераторы, не бейте ногами пожалуйста. Запихните под спойлер моё сообщение про городе выше. И научите редактировать сообщения, спасибо!

Показать контент  

Ну так если спасти Минратос, то драконы выживут и отобьют атаку венатори. В ином случае Минратос окажется под венатори. 

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Иначе my day is ruined and my disappointment is immeasurable. Ну как так: ты к ним подходишь, а они - молчок. Никогда такого не было.

Беллара же говорила

Показать контент  

когда стояла чинила зеркало 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Беллара же говорила

Показать контент

когда стояла чинила зеркало 

Hide

Ты не можешь подойти к ним и поговорить без загоревшейся лампочки. Так понятнее? 

У наших спутников в DAI всегда был какой-то комментарий о происходящем по сюжету, хотя бы строка.

============================================================================================================

Данные о продажах Инквизиции: 177 тысяч копий за первую неделю НА ПК во всех магазинах

Показать контент  

Предварительные оценки по продажам DAV только в СТИМЕ спустя 4 дня после релиза: image.png.8eede653d2ed0ee206f63a213aeb54fc.png

Получается, это реально финансовый успех :pikaOMG:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ну так если спасти Минратос, то драконы выживут и отобьют атаку венатори. В ином случае Минратос окажется под венатори. 

Hide
Показать контент  

Как я и говорила, дело в подаче. Расскажите мне почему я должна пойти и помочь Минратосу. Прибегает Луканис и с порога "у Тревизо нет армии, без нас никак, куча людей погибает, шеф всё пропало!" Ему верю, плюс знаю лор. Нэв говорит что то по типу "Ну там у нас тоже помощь нужна, нет времени объяснять, я пошла". И тут я опять же знаю этот проклятущий лор и делаю логичный вывод что если уж великий Минратос против всего лишь дракона не выстоит, то грош ему цена. А вот что Нэв мгла бы мне сказать: "Рук, венатори нашли наше убежище, вырезали верхушку, Мэв и Дориана растягивают на дыбе на площади а они кричат мама помоги, без нас вилы!". Тогда я задумаюсь, тогда что-то шевельнётся, а так не особо тяжёлый выбор, лично для меня

Hide  
Кстати извиняюсь если там в диалогах перед выбором реально есть какие то детали для сложных моральных дилемм, возможно я прослушала потому как уже слишком преисполнилась этой игрой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Ты не можешь подойти к ним и поговорить без загоревшейся лампочки. Так понятнее? 

Хз. Что тут панику наводить. Сделали удобнее считаю. Все равно одно и тоже было, что в ДАИ, что в МЕ. Крутишь это диалоговое колесо по тысячу раз в надежде найти новую реплику, еще старые нужно прослушать чтобы что-то новое услышать. 

Здесь сразу видно, что у перса есть новый диалог, приходишь, говоришь, уходишь. Нет возможности только об одном и том же говорить. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Я бы не спешила с выводами, ДАИ пилилась 3,5 лет, ДАВ почти 10 с перезапусками.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Чет я не понял. Так 144 или 429? Хз успех ли это. Не провал, и то не точно. 

Только что, Жанн сказал:

Угу. вряд ли бюджет 60 миллионов, как бы он там не достиг все 300. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ramada сказал:
Показать контент

Как я и говорила, дело в подаче. Расскажите мне почему я должна пойти и помочь Минратосу. Прибегает Луканис и с порога "у Тревизо нет армии, без нас никак, куча людей погибает, шеф всё пропало!" Ему верю, плюс знаю лор. Нэв говорит что то по типу "Ну там у нас тоже помощь нужна, нет времени объяснять, я пошла". И тут я опять же знаю этот проклятущий лор и делаю логичный вывод что если уж великий Минратос против всего лишь дракона не выстоит, то грош ему цена. А вот что Нэв мгла бы мне сказать: "Рук, венатори нашли наше убежище, вырезали верхушку, Мэв и Дориана растягивают на дыбе на площади а они кричат мама помоги, без нас вилы!". Тогда я задумаюсь, тогда что-то шевельнётся, а так не особо тяжёлый выбор, лично для меня

Hide
Кстати извиняюсь если там в диалогах перед выбором реально есть какие то детали для сложных моральных дилемм, возможно я прослушала потому как уже слишком преисполнилась этой игрой

Нэв там говорит в чем проблема. Не сильно вдается в подробности, но поясняет последствия. Но подача отвратная, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Чет я не понял. Так 144 или 429? Хз успех ли это. Не провал, и то не точно. 

Каждый выберет сам)

Если 144 (а это больше похоже на правду с учетом онлайна) - это так себе. ПК рынок со времен Инквизиции норм так поднялся.

Но вообще думаю всем небезразличным можно выдыхать. Результат приемлемый как минимум, а значит Био не закроют.

Поделиться сообщением

46 минут назад, dsm сказал:

Девоньки, Лавелланушки,там в теме Соласа уже спойлеры по всей игре?

Да, там спойлерно.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Да, там спойлерно.

Эх ну блин, я зас взорвусь как сверхновая...

Надо проходить полностью и присоединяться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Каждый выберет сам)

Если 144 (а это больше похоже на правду с учетом онлайна) - это так себе. ПК рынок со времен Инквизиции норм так поднялся.

Но вообще думаю всем небезразличным можно выдыхать. Результат приемлемый как минимум, а значит Био не закроют.

Ура, товарищи! Добро побеждает зло :samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

Хорошо оборзели

Поделиться сообщением

11 минут назад, Жанн сказал:

Ну хорошо, по крайней мере точно не провал и не закрытие студии )

Сейчас она ещё и награду возьмёт и продажи бустанут 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ура, товарищи! Добро побеждает зло :samuraiwakeup:

"Добро" и соевая повестка победила разум и хорошие сюжеты.
Грустно от таких новостей( Dragon Age ждет продолжение унижения и уничтожения всего того, чтобы было в предыдущих 3-х играх. Фанфики продолжут делать под вывеской "продолжений"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ramada сказал:
Показать контент

Показать контент  

Нэв буквально говорит, что там не только дракон, а дракон + венатори, которые точно устроят путч и попытаются захватить власть, что вероятно у них выйдет. Не поможем - Минратос перейдет под руку венатори, по которым к этому моменту уже ясно, что закорешались с Эльгом и Галей. Соответственно, выбор (в теории) такой: либо мирняк в Тревизо будет страдать от скверны буквально во всем, типа воды в каналах, либо Эльг получит мощную "кормовую базу". Другой вопрос, что реализовано это в виде диалога настолько уныло, что теряется на фоне воплей Луканиса "спасай Тревизо 111"

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galleg0s сказал:

Предварительные оценки

Предварительные вангования чуть не с потолка, учитывая, какая разбежка))

И да - все эти замечательные данные мало что значат, пока мы не знаем какие были ожидания ЕА и сколько игра реально заработала в корреляции к бюджету. 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Сейчас она ещё и награду возьмёт и продажи бустанут 

А вот и еще одни предварительные вангования)

Поделиться сообщением

Если был бы реальный успех то ЕА не побрезговала бы кричать об этом в первые дни релиза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RedLight сказал:

Хорошо оборзели

Я с утра начала смотреть, но на моменте "мага самоучки Соласа" не смогла

Там дальше будет лучше?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Gоблин сказал:

И да - все эти замечательные данные мало что значат, пока мы не знаем какие были ожидания ЕА и сколько игра реально заработала в корреляции к бюджету. 

А вот и еще одни предварительные вангования)

Опять писать через 2 недели: "Я же говорила" :react_gay:

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Диапазон широкий, но даже низкая граница уже выше, чем в Инквизиции, которая так-то 12 лямов принесла. И это при учёте того, какое мнение об игре у людей в интернете в общем и целом

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Я с утра начала смотреть, но на моменте "мага самоучки Соласа" не смогла

Там дальше будет лучше?

Этот канал слабо изучает базу, честно говоря. У них уже было мягко скажем не лучшее видео на юбилей ДАО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...