Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Этот канал слабо изучает базу, честно говоря. У них уже было мягко скажем не лучшее видео на юбилей ДАО.

Зато обзор вроде подробно сделан.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Она высокая, но уже выше, чем в Инквизиции, которая так-то 12 лямов принесла.

Кто "высокая"? Если у тебя есть данные о продажах на всех платформах, то я бы пожалуй посмотрел. А их даже у ЕА скорее всего точных не будет до следующего фин.отчета.

А если про онлайн, то я напоминаю, что Инквизиция в Стиме вышла далеко не на релизе, если ты это сравниваешь.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Опять писать через 2 недели: "Я же говорила" 

Писать что \ о чем?)
Всё загадочнее и загадочнее.

Поделиться сообщением

Мне, конечно, игра не понравилась, но IGN, по ощущениям, вообще про игру ничего не знают. Ну и делать видео с таким названием без полного прохождения... Что-то не то с нашей журналистикой стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Мне, конечно, игра не понравилась, но IGN, по ощущениям, вообще про игру ничего не знают. Ну и делать видео с таким названием без полного прохождения... Что-то не то с нашей журналистикой стало.

Так я же говорю канал такой, увы. Так что не советовал бы сильно доверять их видео. Для развлекательных целей оно может и катит, но не для серьезной аналитики уж точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

С журналистикой в целом, и общей игровой в частности. СМИ нынче либо флюгер обыкновенный, либо маркетинговая контора на фрилансе.

Поделиться сообщением

Ого, я нашел неоднозначность. Правда, только в разговорах прохожих на улице, но тем не менее. Наверное, кто-то из сценаристов тайком протащил, а шизу-Виксу некогда было отсматривать третьестепенные бантеры.

Показать контент  

20241103212733_1.thumb.jpg.7920948de95d20545013a9f6a68cc832.jpg

20241103212741_1.thumb.jpg.90f7d11ce9294d34238e600989de3b1a.jpg

Hide  
Это первая и третья фразы. Вторая -- "Но ведь драконы борются за правое дело!"

Поделиться сообщением

16 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Каждый выберет сам)

Если 144 (а это больше похоже на правду с учетом онлайна) - это так себе. ПК рынок со времен Инквизиции норм так поднялся.

Но вообще думаю всем небезразличным можно выдыхать. Результат приемлемый как минимум, а значит Био не закроют.

Да. Я больше склоняюсь к 144. Но есть еще ЕА шоп, я бы там купил. Там вся моя коллекция игорь Биовар. Эпик стор я не знаю кто юзает нет, там наверное вообще копейки, хотя.

Тут у ЕА вся надежда на Соню. Я так вижу. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну хорошо, по крайней мере точно не провал и не закрытие студии )

Сейчас она ещё и награду возьмёт и продажи бустанут 

Надеюсь нет. Серьезно. Эту стюардессу пора закопать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Диапазон широкий, но даже низкая граница уже выше, чем в Инквизиции, которая так-то 12 лямов принесла. И это при учёте того, какое мнение об игре у людей в интернете в общем и целом

Я бы напомнил прикол, что у Андромеды первые неделя-два тоже были продажи. Правда уже на третьей они рухнули... Это я к чему - старт продаж конечно звучит прикольно, только смотреть всё равно надо по итогу. А ты делаешь выводы из дико мутных гаданий пока, которые еще понять бы на чем основаны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Кто "высокая"? Если у тебя есть данные о продажах на всех платформах, то я бы пожалуй посмотрел. А их даже у ЕА скорее всего точных не будет до следующего фин.отчета.

Разброс в оценках по продажам высокий, но уже сейчас видно, что результат не хуже DAI на релизе.
Писали же, что основная масса продаж на консоли приходится. 

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Я бы напомнил прикол, что у Андромеды первая неделя-два тоже были продажи. Правда уже на третьей они рухнули... Это я к чему - старт продаж конечно звучит прикольно, только смотреть всё равно надо по итогу. А ты делаешь выводы из дико мутных гаданий пока, которые еще понять бы на чем основаны.

Еще долго ждать итога. Если не ошибаюсь который будет весной вообще. Если за это время ничего не произойдет, конечно) 

Я так и не понял инфу про МЕ5, кто выдал. Биовар или очередной инсайд. 

Поделиться сообщением

То, что пивоваров не закроют, и так понятно. Игра продалась, в игру играют. Но я бы не преподносил это как успешный успех - надо смотреть в динамике и даже не пару недель, а пару месяцев. Сейчас играют те, кто ее предзаказал и кто купил прямо на старте. А вот будут ли ее дальше покупать - это вопрос. Что-то мне подсказывает, что ДАВ к новому году уже будет с небольшой скидкой продаваться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RedLight сказал:

Надеюсь нет. Серьезно. Эту стюардессу пора закопать.

trying-not-to-laugh-zoom-in.gif

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Правда уже на третьей они рухнули...

Тут не рухнут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Еще долго ждать итога. Если не ошибаюсь который будет весной вообще. Если за это время ничего не произойдет, конечно) 

Я так и не понял инфу про МЕ5, кто выдал. Биовар или очередной инсайд. 

Да вроде в январе, если я правильно помню слова одного из главнюков ЕА. Он в последнем интервью что-то такое говорил. Вот на что намекал вопрос более интересный)

2 минуты назад, Shunt сказал:

То, что пивоваров не закроют, и так понятно. Игра продалась, в игру играют.

Именно так. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Что-то мне подсказывает, что ДАВ к новому году уже будет с небольшой скидкой продаваться.

Что-то мне подсказывает, что продажи ещё бустанут, и пиковый онлайн ещё впереди.

Интересно, кто из нас прав окажется (конечно же я) :sbean: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Тут не рухнут.

Ладно.

:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

Да вроде в январе, если я правильно помню слова одного из главнюков ЕА. Он в последнем интервью что-то такое говорил. Вот на что намекал вопрос более интересный)

Подвод финансового года у них в январе? Мне чет казалось весной, или там полугодия. Ай фиг с ними. Короче пока это все на воде вилами писано пока ЕА не публикует свои планы на год вперед или как они там финансовые воротилы это делают. Тогда и видно будет. Игра должна не только отбить производственный бюджет, она должна принести прибыль. И для этой цели есть окно. Так-то можно 10 лет окупать. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Про IGM, такое ощущение что увидели, что к новой драгонаге много недовольства и решили по быстро хайпануть на этой теме, сами особо не играя, это заместно по тому что они расказывают об игре

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Что-то мне подсказывает, что продажи ещё бустанут, и пиковый онлайн ещё впереди.

Тут сообщают, что для ДАВ не будут делать ДЛЦ и разрабов перекидываю на МЕ5.  Так что есть сомнения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Подвод финансового года у них в январе? Мне чет казалось весной, или там полугодия. Ай фиг с ними. Короче пока это все на воде вилами писано пока ЕА не публикует свои планы на год вперед или как они там финансовые воротилы это делают. Тогда и видно будет. 

Я говорю о том, что он сказал, мол увидимся в январе. Видимо какой-то отчет грозит или они специально итоги будут подводить.

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Игра должна не только отбить производственный бюджет, она должна принести прибыль. 

И еще прибыль, которую запланировали или выше. Я о том сразу и говорил. Рановато шкуру не убитого дракона делить.

А гадать мы все мастера, каждый в меру фантазии, опыта и желания.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Подвод финансового года у них в январе? Мне чет казалось весной, или там полугодия. Ай фиг с ними. Короче пока это все на воде вилами писано пока ЕА не публикует свои планы на год вперед или как они там финансовые воротилы это делают. Тогда и видно будет. Игра должна не только отбить производственный бюджет, она должна принести прибыль. И для этой цели есть окно. Так-то можно 10 лет окупать. 

Назначена встреча с инвксторами с отчётами на февраль, если не ошибаюсь 5 числа.

Поделиться сообщением

Пока для меня показатель осторожности и неудовлетворенности ЕА - отсутствие Денувы и защиты в принципе, верили бы в успех - запаковали бы защитой по самые помидоры) А так всегда можно сказать акционерам - все клятые пираты украли миллионы продаж хД)) :react_ziocoin:

4 минуты назад, RedLight сказал:

Тут сообщают, что для ДАВ не будут делать ДЛЦ и разрабов перекидываю на МЕ5.  Так что есть сомнения. 

:Superstar_Cop:прям классический faire bonne mine à mauvais jeu(делать хорошую мину при плохой игре)) :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, RedLight сказал:

Потому что раньше все возмущались, что концовку Инквизиции вырезали в DLC и по словам разработчиков, DAV - цельное произведение и схожую ошибку не совершит.

Писать, что это якобы симптом финансовой неудачи - подгон фактов под желаемую картину

Поделиться сообщением

*истошный вой раненного тюленя*

Я два часа пыталась воссоздать свою Лавеллан (на аватаре), ДВА ЧАСА я ваяла ее нос, открытость ноздрей и толщину перегородки, выравнивала все тонкости в форме ее челюсти и правильного наклона бровей с волосинками, точно имитирующими прежнюю линию роста.

И когда я закончила, склоняя голову налево и направо, щуря глаза, прикидывая, все ли идеально в моей великолепной и тончайшей работе…

ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я убью соседа, я точно его убью! Гад, сволочь, фашист!

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я убью соседа, я точно его убью! Гад, сволочь, фашист!

Соседа - на глубинные тропы :react_aaaseal:

БОЛЬ. Ты не записала значения ползунков? Я после первой неудачи всё скринила через F12

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...