Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

ясное дело, когда два раза пишешь персонажей, а они отправляются в унитаз, а потом пишешь фигню, а ее отправляют в продакшн. любой бы выгорел

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, dsm сказал:

да и пожалуйста, как говорится. сейчас будут стрелки переводить куда угодно, хотя я конечно не исключаю вариант, что так оно и было

может и хорошо, если критика дойдет куда надо и в следующий раз это учтется. только Вейлгард уже вышел какой вышел

Всё же можно дополнить и поправить с патчами, напомню, что тому же Джаалу патчем ориентацию поменяли из за нытья ЛГБТшников, а Лариан даже новые концовки добавляет к БГ 3, без всяких DLC. Плюс основательно плановой политики, после выборов в США, есть небольшая надежда, что всяких свит бейби попросят на выход или хотя бы поменьше вмешиваться в разработки.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

20 минут назад, artas сказал:

Всё же можно дополнить и поправить с патчами, напомню, что тому же Джаалу патчем ориентацию поменяли из за нытья ЛГБТшников, а Лариан даже новые концовки добавляет к БГ 3, без всяких DLC. Плюс основательно плановой политики, после выборов в США, есть небольшая надежда, что всяких свит бейби попросят на выход или хотя бы поменьше вмешиваться в разработки.

причем выборы в сша и канада?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в шоке от Минратоса и Тревизо.... в отрицательном ключе.

Минратос - настолько типичный фентези-мегаполис, что даже не смешно. Он хуже Вай Руйло, хотя, когда играл ДАИ, жаловался, что город там практически не показали. Но там хотя бы чувствовалось, что город - Орлейский.

Тревизо же, хоть и покрасивее, больше напоминает не Италию, а турецкий базар. Творческая импотенция во все поля...

Не понимаю, чем люди там так восхищаются.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

15 минут назад, artas сказал:

Свит Беби не принимала участие у Биовар. Они обошлись своими силами, хе-хе. ЕА и Биовар это канадские студии, по большому счету им до выборов до лампочки. Это касается ориентаций так скажем и Тааш, а чернокожих эльфов уже никто не уберет, это уже обусловлено так же деньгами потому что это тоже платежеспособная аудитория, нравится это кому-то или нет. Так же у ЕА, кстати, есть пакет и у арабов. 

У меня где-то в голове все мелькает мысль, что когда-то ЕА говорила что берет вектор на "доброе и пушистое". Когда и кто не могу вспомнить. Возможно это вообще не важно, но вот что-то вертится в голове. Тут надо смотреть на ЗВ3, как будут заканчивать трилогию, вроде бы по словам игравших метит на мрачную часть. Если это тоже сделает разворот в сторону Диснея то уж точно понятно все. 

Боюсь чтобы Биовар вообще не сделала кульбит и выдала МЕ5 в полном мрачняке, это тоже будет хреновастенько. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Crid сказал:

Минратос - настолько типичный фентези-мегаполис, что даже не смешно. Тревизо же, хоть и покрасивее, больше напоминает не Италию, а турецкий базар.

Спасибо что не киберпанк. Город как город, норм. :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Спасибо что не киберпанк. Город как город, норм. :react_tea:

Нет, не норм. Все города в предыдущих играх были норм, а тут - не норм.
Сказать - "ну норм", значит потакать серости и безыдейности.

Лучше никак - чем вот так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

Ну да Вал Руайо и Денерим в первой части просто топ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

ДА2 была построена вокруг одного города, тоже такое себе кстати получилось. Из всей серии только Денерим в ДАО был. ДАИ вообще днище было, увы и ах, вот как там слепили реально нельзя так делать больше. В ДАВ это скорее биомы чем города. У нас тут не открытый мир к счастью. Свою задачу выполняет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

ДА2 была построена вокруг одного города, тоже такое себе кстати получилось. Из всей серии только Денерим в ДАО был. ДАИ вообще днище было, увы и ах, вот как там слепили реально нельзя так делать больше. В ДАВ это скорее биомы чем города. У нас тут не открытый мир к счастью. Свою задачу выполняет. 

В ДАИ по сути только Вал Руайо, Крествуд и Скайхолд. Ну и поселок авваров из DLC. И они все выглядят живее и лучше, чем эти коридоры в ДАВ. 

Минратос просто сер и убог, хуже Киркволла. Тревизо - красивый, но не красотой города, а пейзажами и графикой. Не стилистикой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Crid сказал:

Все города в предыдущих играх были норм, а тут - не норм.

Ты сам выше привел пример города... не просто города, а чуть ли не самого красивого на континенте, который игре был представлен как огрызок. И назвал это норм. 

Я соглашусь что от Минратоса ожидал тоже несколько другого. Но вайбы из которых растут ноги у Киркволла ощущаются, а к структуре лвлдизайна лично у меня претензий нет.

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

5 минут назад, Simple Ray сказал:

Ты сам выше привел пример города... не просто города, а чуть ли не самого красивого на континенте, который игре был представлен как огрызок. И назвал это норм. 

Не норм, что представили только огрызок. Но то, что представили - более чем норм. Чувствовалось, что это хоть и маленький кусочек, но все таки именно что столицы Ореля. 

У Минратоса нету собственного лица - такой город мог бы быть в любом фентези сеттинге. И это расстраивает. 

Поделиться сообщением

Я все никак не пройду игру, она такая длинная. Хочется уже тут почитать все, но не хочу спойлеров.

Ппц у меня пригорает от количества лгбт контента в игре. Особенно от того, что его нельзя обойти и надо блин еще советы им давать как и где друг друга сношать. При этом на роман Рук с Луканисам пофигу почти всем, даже самому Луканису 🤣 Это первая игра Биовар, в которой я вообще не ощущаю, что у ГГ есть роман. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Crid сказал:

Не норм, что представили только огрызок. Но то, что представили - более чем норм. Чувствовалось, что это хоть и маленький кусочек, но все таки именно что столицы Ореля. 

У Минратоса нету собственного лица - такой город мог бы быть в любом фентези сеттинге. И это расстраивает. 

Орлее ДАИ еще нахватает какой-то небольшой обжитости, потёртости всего этого блестящего золота и стерильно цветных стен. Чтобы при всем своем богатстве и показушности оно выглядело живым, а не игрушечным. Так что если не брать масштабы, мне кажется там и художники недожали. Недожали и с Минратосом, но тут, при том что тоже представлен лишь один из районов города, я хотя-бы масштабы смог прочувствовать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Русалка сказал:

Я все никак не пройду игру, она такая длинная. Хочется уже тут почитать все, но не хочу спойлеров.

Ппц у меня пригорает от количества лгбт контента в игре. Особенно от того, что его нельзя обойти и надо блин еще советы им давать как и где друг друга сношать. При этом на роман Рук с Луканисам пофигу почти всем, даже самому Луканису 🤣 Это первая игра Биовар, в которой я вообще не ощущаю, что у ГГ есть роман. 

Неистово плюсую, я тоже романсила это чудо в перьях. Когда говорили что у него с Нэв больше химии, то не врали вообще. Отвратительный опыт. Надо бы деда попробовать, его хвалят, но я не уверена что меня хватит на ещё один забег

Поделиться сообщением

То что было в инквизиции даже городом не ощущалось,  от орлея там ничего не было

Денерим типичный фентези городок, засунь в любую другую игру, разницы особо не заметишь

Кирквол, учитывая что вся игра сосредоточена на одном городе, сам город показан слабо, несколько улочек и подвалы

Мирантос, в целом ничего особенного, и город волшебников могли показать интереснее, но в целом не хуже чем в других частях

Тревизо атмосферный красивый город, и вайбы италии, а именно венеции от него очень сильные идут

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ramada сказал:

Надо бы деда попробовать, его хвалят, но я не уверена что меня хватит на ещё один забег

Не стоит того. По сравнению с петухом дед тут, конечно, вообще лучший сопартиец, но всеобщий дисней на корню убивает все хорошее, что тут могло бы быть.

Плюс кмк для этого надо быть из некромантов, у ГГ с ним 80% диалогов - о родном призвании, романные в том числе. Многое, что показалось мне окей за дозорную, боюсь тупо не сработает логически с другими фракциями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

Не стоит того. По сравнению с петухом дед тут, конечно, вообще лучший сопартиец, но всеобщий дисней на корню убивает все хорошее, что тут могло бы быть.

Плюс кмк для этого надо быть из некромантов, у ГГ с ним 80% диалогов - о родном призвании, романные в том числе. Многое, что показалось мне окей за дозорную, боюсь тупо не сработает логически с другими фракциями.

Спасибо за предостережение. Я и так то не горела желанием выходить с номером на бис в этой клоунаде, а теперь то и подавно

Кстати, у вас очень красивый персонаж на аватарке, сами делали или слайдеры в интернете какие то есть?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ramada сказал:

Неистово плюсую, я тоже романсила это чудо в перьях. Когда говорили что у него с Нэв больше химии, то не врали вообще. Отвратительный опыт. Надо бы деда попробовать, его хвалят, но я не уверена что меня хватит на ещё один забег

Деда я точно не буду пробовать. Я устав от разговоров про роман Тааш и Хардинг, зашла к нему, а он мне рассказал про свой роман со Страйфом 🤮

Мне в принципе Даврин понравился. В прогулках с ним больше романтики, чем в "романе" Луканиса. Но я уже и боюсь, вдруг он тоже чем-нибудь удивит. Своим романом с Манфредом, например. Короче, я в шоке. 

Ну а в остальном игра прикольная. Хочу мод на изгнание лгбт контента. Они сумели уничтожить остатки моей толерантности.

Поделиться сообщением

попалась эпитафия в Убежище. Почему-то вспомнились все спойлеры по ДАВке, что я читала...
image.png.6f78a16e6eab3ade8bf8c25d4917fc43.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Русалка сказал:

Деда я точно не буду пробовать. Я устав от разговоров про роман Тааш и Хардинг, зашла к нему, а он мне рассказал про свой роман со Страйфом 🤮

Мне в принципе Даврин понравился. В прогулках с ним больше романтики, чем в "романе" Луканиса. Но я уже и боюсь, вдруг он тоже чем-нибудь удивит. Своим романом с Манфредом, например. Короче, я в шоке. 

Ну а в остальном игра прикольная. Хочу мод на изгнание лгбт контента. Они сумели уничтожить остатки моей толерантности.

Моя толерантность тоже пошатнулась, фундаментально

Люди которые говорят что тут повестки не так много вызывают у меня только один вопрос: как достать ту копию игры в которую вы играете?!

Тааш по делу и нет вспоминает о своей небинарности. серый страж-хил на болотах тоже не бинарный. губернатор тревизо туда же. тааш в диалоге с лукой спрашивает есть ли в воронах небинарные, и он ей мол, да в кого не плюнь- в небинарного попадёшь. И это я ещё не всех вспомнила

"Что за ужас тут творится?!"(с)

Ну вы знаете, на небе только и разговоров что о небинарности:507074753840939012:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ramada сказал:

Моя толерантность тоже пошатнулась, фундаментально

Люди которые говорят что тут повестки не так много вызывают у меня только один вопрос: как достать ту копию игры в которую вы играете?!

Тааш по делу и нет вспоминает о своей небинарности. серый страж-хил на болотах тоже не бинарный. губернатор тревизо туда же. тааш в диалоге с лукой спрашивает есть ли в воронах небинарные, и он ей мол, да в кого не плюнь- в небинарного попадёшь. И это я ещё не всех вспомнила

"Что за ужас тут творится?!"(с)

Ну вы знаете, на небе только и разговоров что о небинарности:507074753840939012:

надо просто поиграть в БГ3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ramada сказал:

романа нет и не будет в этой игре и я пока в такой точке прохождения, когда нет ни треша ни деда. и вот где-то здесь вообще ничего нет про все это.

побочки уже заканчиваются и похоже придется мне окунуться вот во все это что вы пишите :pigeon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Локомотивец сказал:

надо просто поиграть в БГ3

Мне надо на него настроиться. Купленная копия лежит с релиза а руки и желание не доходят. Люблю Ларианов за то как они кайфуют создавая свои игры. Но с их боёвкой у меня проблема, дивинити брошенная на середине не даст соврать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ramada сказал:

Мне надо на него настроиться. Купленная копия лежит с релиза а руки и желание не доходят. Люблю Ларианов за то как они кайфуют создавая свои игры. Но с их боёвкой у меня проблема, дивинити брошенная на середине не даст соврать

ну после БГ3 поймешь, что в ДАВ еще мало повестки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...