Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lian сказал:

или целую нацию

Тревизо или минратос

Поделиться сообщением

31 минуту назад, artas сказал:

А хачапури слух не резануло? Тут много названий из реала и не только про еду. Просто им лень было даже из прошлых частей что то взять и понтыкали того, чем питались, кофе, чай, хачапури, клетчатка, чтоб какашки норм были)

Знаете, не настолько. Названия еды еще туда-сюда. Хотя хачапури, паэлья... Но не овощей и фруктов, растительной пищи, а клетчатки! Сам термин-то появился не раньше 20-го века...  

Ладно, хоть электричество в Тедасе еще не изобрели и кинематограф. Хотя Маяк к этому близок и даже превзошел. Еда греется силой мысли, а воспоминания Соласа транслируются прямо в мозг) 

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

кого в масс еффекте втором можно было грохнуть из партии

Самару, а Гранта и Легиона можно было просто не принимать в команду

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Ладно, хоть электричество в Тедасе еще не изобрели и кинематограф. Хотя Маяк к этому близок и даже превзошел. Еда греется силой мысли, а воспоминания Соласа транслируются прямо в мозг) 

Уже близко. Консервацию открыли, а это Аппер, современник Наполеона

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

7 минут назад, Налия сказал:

Наконец-то дождалась реакции на расу! Проникла в лагерь венатори в компании эльфорук, Белка и Нэв. Нэв просто объявила нас своими рабами. 

F-ing slaves  

detail_397f77396617f756170a445e1ae4e7a2.

Hide  
На безрыбье и рак рыба. Я надеюсь, потом она извинилась за это?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Lian сказал:

что отыгрыша тут нет

Есть. Просто у нас его разные понимания. 
У вас это практически полная свобода действия. У меня это возможность принимать решения при отыгрыше данного мне персонажа.  Это разные отыгрыши.

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Да но новый драгон эйдж, старается больше походить на Масс еффект 2, кого в масс еффекте втором можно было грохнуть из партии? никого, да и отношения испортить нельзя было, чтобы они ушли из партии. Потому что это рушало бы концовку.

В новом драгон эйдже решили повторить, самую любимую концовку в их играх, если бы можно было послать всех, или грохнуть, это бы руинло бы весь замысел концовки

Потому что в ME 2 всё строится только на спутниках, а сюжета как такового и нет. И мне это тоже не нравилось никогда.

Вот только в отличие от Давки, которая всё это копирует, в ME2 спутники были действительно интересными, хорошо прописанными, и по итогу реально становились тебе семьёй, причём без 125 напоминания об этом аля Доминик Торетто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Самару, а Гранта и Легиона можно было просто не принимать в команду

Можете просто не выолнять квесты сопартийцев с таким же успехом

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Andch сказал:

Потому что не существует разных Руков. Тут есть только один Рук. Добрый и сомневающийся в себе. Вы не можете этого изменить, также как в jrpg не может решать, что скажет персонаж. Вот только тут в отличии от jrpg вы можете принимать решения и решать как (в определенной мере) персонаж отреагирует на что-то.

В это время разные Шепарды существуют, разные Хоуки существуют, разные Инквы существуют, не говоря уже о Стражах, Реванах, Детях Баала и прочих Героях Невервинтера или как его там. В этом и проблема ДАВки - что чуть ли не первый раз за всё время биоваровских игр нам дают только одного героя с очень узкими рамками отыгрыша. 

з.ы. Но вообще это проникновение в лагерь венатори дурацки сделано. У Нэв блин протез в виде змеи, неужто по этой особой примете в ней не опознают дракона тени из Доктауна?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andch сказал:

Так это в любой игре можно:pepega:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Насчёт электричества не уверен, но вот о порохе, как минимум, кунари знают.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Налия сказал:

В это время разные Шепарды существуют, разные Хоуки существуют, разные Инквы существуют, не говоря уже о Стражах, Реванах, Детях Баала и прочих Героях Невервинтера или как его там. В этом и проблема ДАВки. 

По кругу ходим. Смотрите, есть система полная свобода. Всякие fallout, DAO и т.п.
Есть система Jrpg (пояснять думаю не надо)
Есть система прописанных героев с возможностью выбора так сказать характера, это все хоуки, шепарды и т.п.
А тут улучшенная система jrpg. Есть персонаж, со своим характером. В рамках которого мы можем принимать решения и отвечать в диалогах. 
Кому это не нравится, это понятно. Но в целом она имеет право на жизнь. И это все считается РПГ.

6 минут назад, Ligade сказал:

Так это в любой игре можно:pepega:

Ну так вы же сказали, что Легиона можно не нанимать. Одна логика.

Поделиться сообщением

38 минут назад, dsm сказал:

Я не спорю что диапазон у Рука куда уже, но парагон/ренегат никак не влиял на мир, вот вообще, прокачивая одну из шкал ты не ограничен в сюжетных решениях, тебе доступны прерывания по обеим веткам, если они друг другу в конкретный момент не противоречат, патька тебя фанбоит в любом случае

Это как минимум отыгрыш в моменте. Возможность пальнуть кому-нибудь в башку по среди диалога может не ведет к каким то далекоидущим последствиям, но почему мы стали обесценивать фан здесь и сейчас? Что, если выбор не оказывает глобального влияния на мир и не аукнется 10 раз за прохождение то его и давать не стоит?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

Но вообще это проникновение в лагерь венатори дурацки сделано. У Нэв блин протез в виде змеи, неужто по этой особой примете в ней не опознают дракона тени из Доктауна?

Угу. При этом стоим трое, все чистокровные люди, все маги, но Рук и Эммрик (вообще лол, это дрыщ в доспехах оч угарно выглядит) маскируются под охрану Нэв

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Лолси сказал:

Что, если выбор не оказывает глобального влияния на мир и не аукнется 10 раз за прохождение то его и давать не стоит?

А тут пишут обратное. Типа выбора нет вообще. Когда говорят, что первому стражу можно вмазать, то ответ, а последствий то нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andch сказал:

Одна логика.

Кого из семерки можно не нанять, а? Расскажи пожалуйста. А кого можно убить

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Andch сказал:

Не с таким же. Вот не нравится тебе персонаж, а он к тебе буквально лезет, и ты никак от него избавиться не можешь, он о себе в каждом моменте "мы команда" напоминать будет.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andch сказал:

Тревизо или минратос

16 минут назад, Lian сказал:

Только два стула из городов не предлагай, это настолько смешно, что я даже не знаю с какой стороны начать рофлить.

6 минут назад, Andch сказал:

возможность принимать решения при отыгрыше данного мне персонажа

О, я поняла, наконец, Рук - это как кастомизируемый Геральт. Или Адам Дженсен.

Но даже сравнения с ними он не выдерживает - у этих ребят импакт от решений был как-то побольше. Не говоря о том, что и самих решений было куда больше. В давке мы, по сути, выбираем только кому сердечки жать и с кем романс-сценки смотреть. Что возвращает нас к дейт-симу и к тому, что он здесь тоже сомнительного качества.

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Кого из семерки можно не нанять, а? Расскажи пожалуйста. А кого можно убить

А кого в DAI можно не нанимать? А кого убить? Вы так пишите как будто такое впервые видите. 
Ну и второе, а когда это стало стандартом хорошей игры?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andch сказал:

Когда говорят, что первому стражу можно вмазать, то ответ, а последствий то нет.

Так, ага, расскажи, кстати, что будет, если вмазать, я вот выбрала мирно договориться, мне правда интересно.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Только два стула из городов не предлагай, это настолько смешно, что я даже не знаю с какой стороны начать рофлить.

Это все равно, что сказать. А кого в ME3 можно слить? Только гетов и кроганов не предлагайте. Бред полный.

Поделиться сообщением

Только что, Andch сказал:

А кого в DAI можно не нанимать?

Сэра, Вивьен, Бык - это то, что в голову в первый момент приходит. Просто не идти на вербовку.

А кого убить?

Опосредованно: Блэкволл. Тот же Бык в "Чужаке".

Ну и второе, а когда это стало стандартом хорошей игры?

Это хоть какой-то выбор. Выбор! Я в РПГ играю для выборов, а не для того, чтобы кого-то поромансить. Для этого у меня специфические новеллы есть.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Налия сказал:

неужто по этой особой примете в ней не опознают дракона тени из Доктауна?

Змеи и драконы - в принципе гербовые твари Тевинтера, пойдет и для венатори с их возрождением труъ-Тевинтера.

Поделиться сообщением

Только что, Andch сказал:

Это все равно, что сказать. А кого в ME3 можно слить? Только гетов и кроганов не предлагайте. Бред полный.

Ну ведь правда бред, когда ГГ бежит с прогулочки, появляется патичка и такая - Рук! Срочно выбирай стул, нет времени объяснять!

С кроганами у игрока через Шепа осознанное решение саботировать лечение (или наоборот помочь). Ты знаешь, ради чего делаешь выстрел. Ты сам, не какие-то кракозябры, рептилоиды или злые древние боги. Игрок. Ты.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Так, ага, расскажи, кстати, что будет, если вмазать, я вот выбрала мирно договориться, мне правда интересно.

Вы читаете на что был ответ?  Вообще последствия пусть и незначительные будут в  квесте дарвина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...